Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 385  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Только ты тссссссс, никому не говори. а то вдруг БФ прознает. Или, что еще хуже, Юля-Спортсменка....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Тусичка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 07:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 125 раз.

Дневник: Ежедневник
ДОБРОГО УТРЕЧКА ДОРОГАЯ.
:Rose:
Тусичка писал(а):
Еленушка писал(а):
Ну понятно, после 150 у меня бы вообще не только никаких мыслей о еде не было бы, но и язык висел бы на боку. Это ж как надо устать!!!!!! Брррр.....

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ленусь я зарядку делаю часов в 12 вечера,когда все мои уже спят,а кушаю послед раз в 6. До 12 в принципе можа кушать захотеть, а мне не хочется :pardon: Не нормально совсем не устаю,я за 3 подхода делаю по 50 каждый и нормуль :) Начинала с 50 постепенно увеличила
Еленушка писал(а):
Мое уважение.... :?: снимаю шляпу

Спасибочки :buket:
Ты у нас тоже молодец. :yes: каждый день БФ, а я вот настроиться на него ну никак не могу :(

Так-так у меня вопросик. Ачто такое БФ? ААААА?
А у меня не получается заниматься когда все спят. Муж принципиально ложится последним. Ему нужно чтоб все легли, свет выключит, двери проверит закрыты ли и только тогда спать. Смотрящий блин :mrgreen: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 07:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Доброе утро мои хорошие :sun2: :sun2: :sun2:
Вес стоит,закрепляется после вчерашнего отвеса :)
Всем удачного дня и хорошего настроения :romashka: :romashka: :romashka:
nadja79 писал(а):

Бодифлекс. Комплекс упраж расчитанный на 15 мин. Там с дыханием связано. Дышать надо уметь. Забей в нет почитай,посмотри видео. Я раньше занималась мне нравилось :)
nadja79 писал(а):
А у меня не получается заниматься когда все спят. Муж принципиально ложится последним. Ему нужно чтоб все легли, свет выключит, двери проверит закрыты ли и только тогда спать. Смотрящий блин :mrgreen:

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 08:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Попытка номер....101.

Натали!!!!С добрым утром!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Смотрю у вас тут вчера был вечер юмора!!!!! :grin: :grin: :grin:

Особенно мне танец живота понравился. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Катюшка у нас один сплошной позитифф!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 08:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Тусичка писал(а):
Доброе утро мои хорошие :sun2: :sun2: :sun2: :

И тебе доброго бодрого утречка!!! И маленькой опы!!!

Тусичка писал(а):
nadja79 писал(а):

Бодифлекс. Комплекс упраж расчитанный на 15 мин. Там с дыханием связано. Дышать надо уметь. Забей в нет почитай,посмотри видео. Я раньше занималась мне нравилось :):

Бодифлекс - смотришь, и при первом же ПАААААААА валяешься по полу 15 минут, ржешь, не можешь остановиться. Мышцы пресса так сокращаються, что после 15-минутного ржача у тебя еще 3 дня болит живот. Лично со мной так и было. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 125 раз.

Дневник: Ежедневник
Тусичка писал(а):
Доброе утро мои хорошие :sun2: :sun2: :sun2:
Вес стоит,закрепляется после вчерашнего отвеса :)
Всем удачного дня и хорошего настроения :romashka: :romashka: :romashka:
nadja79 писал(а):

Бодифлекс. Комплекс упраж расчитанный на 15 мин. Там с дыханием связано. Дышать надо уметь.

ААААААА врубилась, спс девочки - я ведь тоже занималась немножко, но у меня было упражнение с мячом :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Тусичка писал(а):
Вес стоит,закрепляется после вчерашнего отвеса

это правильно :!:

И­зюминка писал(а):
Катюшка у нас один сплошной позитифф!!!!

:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:47 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
nadja79 писал(а):
А у меня не получается заниматься когда все спят. Муж принципиально ложится последним. Ему нужно чтоб все легли, свет выключит, двери проверит закрыты ли и только тогда спать. Смотрящий блин :mrgreen: .

А он что, боится, что ты гимнастику пойдешь на улицу делать? И не вернешься... ну логично вообще-то. Муж спит, а у жены спорт.. Нее, за тобой точно глаз да глаз нужен, особенно после похудения. :)
Ветренная Кошка писал(а):
первом же ПАААААААА валяешься по полу 15 минут, ржешь, не можешь остановиться. Мышцы пресса так сокращаються, что после 15-минутного ржача у тебя еще 3 дня болит живот. Лично со мной так и было. :grin:

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: А у меня муж так каждый раз валяется и не дает мне сосредоточиться на ПАААААААаа...а потом когда я в позе кошки стою, он пристраивается, гад, сзади с недвусмысленными намеками. Приходит выдыхать и ругаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: А у меня муж так каждый раз валяется и не дает мне сосредоточиться на ПАААААААаа...а потом когда я в позе кошки стою, он пристраивается, гад, сзади с недвусмысленными намеками. Приходит выдыхать и ругаться.

:lol: :lol: Мой бы Кот не дал мне точно доделать....уже совсем другие паааа пошли бы. :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Топатушка писал(а):
Как хорошо, что я вчера вечером на форум не полезла, а легла спать)))))
А то с вашими разговорами явно бы нахомячилась))))))

Да не, тут за разговорами в туалет сбегать не успеваешь, не то что до холодильника. У нас как раз правильный похудательный форум, если бы только некоторые несознательные граждани не соблазняли других всякими вкусностями. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:09 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка писал(а):
Да не, тут за разговорами в туалет сбегать не успеваешь, не то что до холодильника. У нас как раз правильный похудательный форум, если бы только некоторые несознательные граждани не соблазняли других всякими вкусностями.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Да не, тут за разговорами в туалет сбегать не успеваешь, не то что до холодильника. У нас как раз правильный похудательный форум, если бы только некоторые несознательные граждани не соблазняли других всякими вкусностями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)

Бодифлекс - смотришь, и при первом же ПАААААААА валяешься по полу 15 минут, ржешь, не можешь остановиться. Мышцы пресса так сокращаються, что после 15-минутного ржача у тебя еще 3 дня болит живот. Лично со мной так и было :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: Со мной тоже такое было в самый первый раз :grin:
И маленькой опы!!!

Спасибо тебе О Богиня#77
Еленушка писал(а):
А у меня муж так каждый раз валяется и не дает мне сосредоточиться на ПАААААААаа...а потом когда я в позе кошки стою, он пристраивается, гад, сзади с недвусмысленными намеками. Приходит выдыхать и ругаться.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мой бы Кот не дал мне точно доделать....уже совсем другие паааа пошли бы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :!:
Еленушка писал(а):
Топатушка писал(а):Как хорошо, что я вчера вечером на форум не полезла, а легла спать)))))А то с вашими разговорами явно бы нахомячилась))))))Да не, тут за разговорами в туалет сбегать не успеваешь, не то что до холодильника. У нас как раз правильный похудательный форум, если бы только некоторые несознательные граждани не соблазняли других всякими вкусностями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точно сбегать ни куда реально не можешь :lol: :lol: :lol: Я на зарядку то кое как отрываюсь от компа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Девочки Всем доброго вечера :Rose: Я сегодня в косяках,весь день ела по плану, а вечером приехала подруга и мы с ней выпили пивка с рыбкой :oops: Так что привес мне завтра обеспечен :) Но я не расстраиваюсь,сбросится привес мой :) Подруга не так часто приезжает,живет далеко,так что усе ок будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:28 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Тусичка писал(а):
Так что привес мне завтра обеспечен

это точно

Тусичка писал(а):
Но я не расстраиваюсь,сбросится привес мой :) Подруга не так часто приезжает,живет далеко,так что усе ок будет

а вот это правильно :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5763 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 385  След.