Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 08:42

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 06:09 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Сегодня 70,3 (+200). Думаю, это просто не весь арбуз вышел, вернее, вытек :twisted:
Решили: завтра с утра выдвигаемся в Боровое. Сегодня заеду в магазин, куплю себе новый купальник, шлепки и парочку топиков-шортиков. Все мои мне уже большие, даже ремни не спасают.
Вчера дочка звонила, плакала: забери меня домой. Что-то с девочками не поделила. Вот теперь и не знаю, как быть? Ей еще 5 дней, включая сегодняшний. Почитала в инете инфу, советуют не торопиться забирать, поскольку идет адаптация и большинство деток просится домой. Ну а если на выходных этих не заберу (тем более все равно же едем в ту сторону), то потом уже явно не смогу забрать (раб.дни) и придется ей до конца смены пробыть в лагере. Хотя до этого ни разу сама доча не звонила, а звонила я вожатому, тот сказал, что все супер, что она уже выступала, показывала худ.гимнастику. Как поступить? Муж против того, чтобы забрать ее оттуда. Если у мамы спрошу, то она скажет забрать. Короче, я на распутье, у меня еще день, чтобы хорошенько обдумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Ой, Бая, желаю хорошего шоппинга!!!
Я бы заехала ее проведать, все равно в ту сторону едете. А на месте уже видно будет. может к тому времени она передумает, а может и наоборот. Что случилось там? ты помоги ей разрулить это ситуацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 12:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

Бая, как вам отдыхается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня насильно появился хомячок (подарили), жутко их боюсь. И вот он однажды выполз и гулял всю ночь. Нашла я его под ванной. Это был не рассказанный рассказ как мы друг на друга смотрели. Я боюсь его взять в руки, ему видно просто интересно кто это?
Насчет ребенка, я бы забрала. Много всяких бывает ситуаций. Бывают просто не очень общительные, бывают наоборот общительное на общительное находит как коса на камень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:47 
Графиня
Графиня

Бая, ты увлеклась гороскопами или это просто спам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Привееет! :romashka:
Рассказываю: шопинг прошел хорошо (хотя я не шопоголик и жутко устаю от всех этих походов в магазин), купила себе два раздельных купальника :twisted: Причем, мне их муж посоветовал, т.к. я сама остановилась, как всегда, на слитном. Но он сказал: раздельный на тебе красивее :P Сама от него не ожидала. В принципе, фигура уже позволяет носить раздельное, единственное, из-за чего я комплексовала - так это растяжки на животе (после родов). Ну, вне воды я натягивала парео и все было нормально. А под водой растяжки не видны :grin:
Съездили супер. Была очень насыщенная программа отдыха. Много фоткались, но фотки не просите, они не у меня. Это мне нужно будет их к себе скопировать, но когда это произойдет, не знаю, т.к. друзья, на чей фотик фоткали, живут в Караганде.
Друзья выехали еще в пятницу, сняли дом на 3 семьи. Мы с мужем и сыном приехали в субботу утром на все готовое. Хотели снять номер в гостинице, но потом на совете было решено остаться с друзьями. Были конные прогулки, езда на квадроциклах, катамаранах, лазание по горам, валяние на пляже (хотя в субботу было пасмурно и немножко лил дождик), а вот в воскресенье весь день провели на пляже и в воде. В субботу перед выездом вес был 70,9. В воскресенье вечером взвесилась: 72,3. В понедельник утром 71. Ну а на сегодня вес 70,6 :crazy:
К дочке не поехали, т.к. она больше не звонила. Вчера вечером вернулась на электричке. Вывод: ей совершенно не понравилось и больше она туда ни ногой. Короче, рано мы ее отправили. Она была самой младшей и старшие к ней относились пренебрежительно и временами обижали ее.
В Боровом сын подхватил ангину, так что мне пришлось выйти на больничный. Завтра уже закрою. Но сегодня я на работе. Отчетный период. Пришлось выйти.
И еще, перед самым отъездом в Астану муж поцарапал машину :(
Но все равно я не жалею. Точно так же, когда я ездила в Петропавловск и потеряла сотку, все равно не жалела о поездке и сотка ко мне вернулась.
Точно так же с сыном и машиной. Не факт, что здесь в Астане, сын не заболел, а машина не поцарапалась.
almaz
Привет!
almaz писал(а):
У меня насильно появился хомячок (подарили), жутко их боюсь. И вот он однажды выполз и гулял всю ночь. Нашла я его под ванной. Это был не рассказанный рассказ как мы друг на друга смотрели. Я боюсь его взять в руки, ему видно просто интересно кто это?

И как же ты с ним уживаешься? Или уже сбагрила кому-нибудь?
almaz писал(а):
Бывают просто не очень общительные, бывают наоборот общительное на общительное находит как коса на камень.

Да она вроде общительная, но очень ранимая и обидчивая. И в этом ее беда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:13 
Графиня
Графиня

С возвращением, моя хорошая!
а мы в лагере ж были в отрядах по возрастам. а сейчас, видимо, иначе?
Рада, что вы хорошо отдохнули. а про ангину ты права.
Давай уже, поднажми до цели :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:05 
Графиня
Графиня

Привет, Яна!!!
Февраляночка писал(а):
а мы в лагере ж были в отрядах по возрастам. а сейчас, видимо, иначе?

Нет, у них тоже по возрастам. Просто получилось, что в этой смене среди девочек она была самой младшей, остальным по 9-10 лет (нашей дочке 8).
Ну во всяком случае, отрицательный опыт - тоже опыт. Так что, я даже рада, что она съездила, теперь знает, что это такое: вдали от родителей :)
Февраляночка писал(а):
Давай уже, поднажми до цели

Я вчера на весах увидела 69,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну а сегодня +600г (70,5). И все равно, радостно :grin:
У нас как всегда дубак. И даже не верится, что лето вот-вот закончится, так и не начавшись :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:44 
Графиня
Графиня

Ну ты, мать, даешь! Я читаю, улыбка растягивается от уха к уху и тут такой финал. РД и я готова поздравлять тебя с достижением цели, солнышко!!! :friends:
У меня много вопросов, можно в личку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 19:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Бая, приветик !

Я смотрю ты быстро скинула свои килошки!! Такая молодец! Фотки классные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 05:57 
Графиня
Графиня

АРИШКАААА!!!!!!!!!! :Yahoo!: С возвращениееем!!!!! :friends: Куда запропастилась??? Усе, побежала к тебе :grin:
Февраляночка писал(а):
тебя с достижением цели, солнышко!!!

Спасибо, золотце!!! :) Вес мой пока колеблется, впрочем, как всегда. В пределах 70,6-70,1. Сегодня 70,4. Но главное, теперь я знаю, что действительно могу.
Февраляночка писал(а):
У меня много вопросов, можно в личку?

Я тебе отпишусь позже в личку. Может в обед, если не получится, то тогда завтра с утра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 06:37 
Графиня
Графиня

Как волнительны это твои колебания. Кто знает, сегодня или завтра ... :Yahoo!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:05 
Графиня
Графиня

Ты чего совсем не пишешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:14 
Графиня
Графиня

Наверное потому, что писать нечего. :|
Детки болели два дня. Оба температурили. В субботу мы с девчонками с работы собирались, ели шашлыки. В эту субботу собираемся в баню. Есть у нас такая: платишь 2888 тенге и тебя там моют с головы до пят и массаж делают :P
Еще собралась поступать на юрфак заочно. Нужно пройти мед.осмотр и подать документы. Тока когда это делать, не представляю. С работы не отпросишься. Вот, пожалуй и все новости. Вес на месте: 70,4.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:53 
Графиня
Графиня

Ну пусть выздоравливают детки. кто ж летом болеет, кроме меня?
Я тоже мужа собиралась поступать на второе высшее. Что-то со всеми проблемами из головы вылетело. Надо опять брать дело в свои руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 155  След.