Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 17:50

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:05 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Justdoit писал(а):

Привет!
т.е. звонишь и говоришь что ты согласна выйти на работу??? :roll:

Привет, звоню, ломаюсь, выпрашиваю максимальные послабления и задаю все те вопросы на которые у меня нет ответов и потом, да, вероятно соглашаюсь... Ну что такое 3 месяца? Это же как курсы... раз и все... блин я себя загрызу еще...

Justdoit писал(а):
ты бы знала как меня угнетает...хотя наверное полностью меня понимаешь, меня многие не понимают и говорят что ты хочешь?
я вот думаю может мне мужика не хватает под боком что бы мыслей было меньше о самореализации в жизни, хотя вот ты, счастливая жена, а все равно в поиске себя...это наверно от человека зависит

Мужика-то конечно не хватает... с ними проще, если повезет))) А так я раньше была страшная карьеристка, цеплялась за все подряд и в целом имею определенную базу за плечами, а сейчас обмякла, одомашнилась... А работа, я бы и не задумалась может об этом если бы не наперезаписывалась на эти курсы, а так как они вечером, то мне в целом пофиг что я с работы на них, что из дома... Ну и все равно же надеюсь в скором времени родить, так что работа мне думаю в лучшем случае на год, а год еще никому погоды не сделал... Просто чтоб было... А может и в декретные еще платить будут, что тоже не плохо))

Justdoit писал(а):
меня все чаще посещают мысли открыть что нибудь свое, но опять таки нужна поддержка, определенные знания, и самое главное финансовые вливания на которые надо предварительно заработать

А свое... ну есть много направлений, которые не требуют вложений финансовых, тоже агентство праздников например... А вообще важно, чтоб нравилось ну и поддержка моральная скорее очень нужна.. Мне как раз ее не хватило в свое время, открывали с подружкой салон красоты и в последний момент я послала все к черту, уж не знаю правильно сделала или нет, но вот послала и все.... А теперь хочется как ИП, не от кого не зависить и ни на кого не рассчитывать. но для этого нужно хоть что-то уметь делать...а я ноль в этом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Анютка, вот читаю тебя и у меня какие то странные ощущения по поводу твоего харрактера, иногда мне кажется что ты морально намного взрослее, чем по возрасту, а иногда нет...Странно как то такое ощущение счто ты или весы или близнецы по зодиаку)))
А со скольки лет ты бухгалтером работала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
самоеду нравится метить мои кусты, а вот кусты от этого совсем не в восторге... сохнуть начинают... вот как объяснить взрослой собаке, что на этот куст можно писать, а на вот этот блин нельзя... уууух. Я тут взяла его за загривок, как в детстве... Так думала рожу. Ворочить возрослого кобеля как щенка это вам не просто так, он ведь не поддается... стоит себе как олень и смотрит "че, мать, совсем с ума сошла чтоли?"

мы просто сеткой все кусты отгородили на время, пока пёся не понял, что нельзя на них писать!!! :)
Nita писал(а):
Странно как то такое ощущение счто ты или весы или близнецы по зодиаку)))

да, говорят весы всё время качаются во время принятия решений... а у меня вот как у близнеца, вечно раздвоение какое то :grin:
знаки конечно такие)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:25 
Графиня
Графиня

Nita писал(а):
Анютка, вот читаю тебя и у меня какие то странные ощущения по поводу твоего харрактера, иногда мне кажется что ты морально намного взрослее, чем по возрасту, а иногда нет...Странно как то такое ощущение счто ты или весы или близнецы по зодиаку)))
А со скольки лет ты бухгалтером работала?

ну у всех разное восприятие моего характера и вообще я всегда разная, мне так комфортней... За 4 года жизни с мужем я очень помолодела душей, если можно так выразится, я могу позволить вести себя глупо и знаю, что мне ничего за это не будет, у меня по сути не было детства, очень рано пришлось принимать решения, нести ответственность не только за себя, но и за себя в том числе... А сейчас я могу себе позволить вести себя как маленький ребенок, быть слабой и бесзащитной, быть искренней и открытой, для меня это очень ценно и я очень стараюсь развивать в себе эту непосредственность, она наполняет мою жизнь красками)))

А бухгалтером пошла работать в 15 лет, по знакомству... так и осталась... потом логистом работала в международной компании... ну как бы есть что предложить впринципе...

Mariska писал(а):
мы просто сеткой все кусты отгородили на время, пока пёся не понял, что нельзя на них писать!!! :)

Так а он так поймет разве? или вы ругаете его? каким образом? У меня вот не получается постоянно следить где и что он там делает... А сетка обычная пластиковая из леруа типа?

Mariska писал(а):
да, говорят весы всё время качаются во время принятия решений... а у меня вот как у близнеца, вечно раздвоение какое то :grin:
знаки конечно такие)))

Я рыбы по знаку... Есть конечно что-то от них, но не могу сказать, что много... А вот по году я Обезьяна и вот тут как с меня писали просто, просто всееее наверно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Так а он так поймет разве? или вы ругаете его? каким образом? У меня вот не получается постоянно следить где и что он там делает... А сетка обычная пластиковая из леруа типа?

не ругаем, просто закрыли доступ к кустам и он теперь к ним не подходит, даже когда открыли доступ... а вот с грядками сложнее, ругаем, а всё равно лезет, просто все грядки закрыть ведь нереально :? взрослеет, учится понемногу понимать, что можно, а что нет

сетка у нас зелёненькая, пластиковая, брали рулоном, потом вокруг каждого куста ставили нужного размера ограждение
Нюмчик писал(а):
Я рыбы по знаку... Есть конечно что-то от них, но не могу сказать, что много... А вот по году я Обезьяна и вот тут как с меня писали просто, просто всееее наверно)))

у меня сестра рыбка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:39 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
не ругаем, просто закрыли доступ к кустам и он теперь к ним не подходит, даже когда открыли доступ... а вот с грядками сложнее, ругаем, а всё равно лезет, просто все грядки закрыть ведь нереально :? взрослеет, учится понемногу понимать, что можно, а что нет

сетка у нас зелёненькая, пластиковая, брали рулоном, потом вокруг каждого куста ставили нужного размера ограждение

ну да про такую сетку и подумала... нашему пофиг, будет на сетку писать... потом уберем, будет на кусты... а вот с грядками наоборот проблем нет (у бабушки когда) они низкие ему не интересно, тем более сразу сказали, что туда нельзя ходить он и не ходил...
А тут вроде можно же было, а теперь вдруг нельзя... сложно для восприятия, да и я не знала, что так мочевина на растительность влияет...

Mariska писал(а):
у меня сестра рыбка :)

Я вот рыб не люблю... если женщина рыба это еще ничего, но вот когда мужчина - это клиника просто... уууух... Странный знак такой))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет! читаю про кусты и про своих пес вспоминаю. мой девочка попой сегодня на сетку села, которой попытались закрыть маленькую тую, ха, навалила огромную кучку прям в центр, удобрила, короче. Сетка не спасла деревце :lol: Я так и не смогла пакетами подлезть, чтобы убрать :) Ну вот как так получается, а? Они такие хитренькие пушистики наши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет!
Нюмчик писал(а):
А вот по году я Обезьяна и вот тут как с меня писали просто, просто всееее наверно)))

Я тоже обезьянка :grin: 80-го. Мы одногодки наверное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:17 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
да и я не знала, что так мочевина на растительность влияет...

зависимости что за кусты, туи однозначно не любят мочу!
Нюмчик писал(а):
Я вот рыб не люблю... если женщина рыба это еще ничего, но вот когда мужчина - это клиника просто... уууух... Странный знак такой))

в каждом знаке есть свои прелести, вот допустим сестра у меня дева, но она достаточно трудолюбивая, усидчивая, а вот бабуля у мужа тоже дева, ну такая безобразная, совсем не домашняя, ленивая, делать ничего по хозяйству не умеет... свекровь всегда говорит, что у неё несовместимость со знаком дева, странно, потому что именно с мамой своей может и не совместимость, а тут же племянница, тоже дева и вроде ничего)))
а вот близнецы женщины ничего допустим, а мужчинам лучше под этим знакомы не быть, у подруги муж это что то... у крёстного брата тоже раздвоение такое конкретное... да собственно у всех знаков своё, у меня брат и папа водолей, для мужчин сильный знак, то что надо, а вот девушкам этот знак нельзя, они не семейные в итоге... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Привет! :romashka:
Попробовала вчера сделать ламинирование по рецептику который кидала, мне очень понравилось!!буду каждую неделю делать теперь, думаю должен быть классный результат))
А ты добавляешь в желатин желток?или без него делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
меня брат и папа водолей, для мужчин сильный знак, то что надо, а вот девушкам этот знак нельзя, они не семейные в итоге

сори что вклиниваюсь, у меня близкая подруга водолей, она безумно добрая и домашняя, живет семьей и счастлива))

действительно сложно судить, все таки все мы безумно разные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:37 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
Анюта, привет! читаю про кусты и про своих пес вспоминаю. мой девочка попой сегодня на сетку села, которой попытались закрыть маленькую тую, ха, навалила огромную кучку прям в центр, удобрила, короче. Сетка не спасла деревце :lol: Я так и не смогла пакетами подлезть, чтобы убрать :) Ну вот как так получается, а? Они такие хитренькие пушистики наши.

:lol: :lol: :lol: Ой даааа... этого им не знаимать... мой влезит на самый высокий холм, в самый колючий куст и будет там свои дела делать, чтоб я потом лазила с пакетами и кололась вся... Ему это вероятно наслаждение приносит какое-то)))

Natulia писал(а):
Привет!
Я тоже обезьянка :grin: 80-го. Мы одногодки наверное :)

Привет))) Я не, я 92, у меня муж 80, тоже обезьяна... мы на этом очень здорово так сошлись)))

Mariska писал(а):
в каждом знаке есть свои прелести, вот допустим сестра у меня дева, но она достаточно трудолюбивая, усидчивая, а вот бабуля у мужа тоже дева, ну такая безобразная, совсем не домашняя, ленивая, делать ничего по хозяйству не умеет... свекровь всегда говорит, что у неё несовместимость со знаком дева, странно, потому что именно с мамой своей может и не совместимость, а тут же племянница, тоже дева и вроде ничего)))
а вот близнецы женщины ничего допустим, а мужчинам лучше под этим знакомы не быть, у подруги муж это что то... у крёстного брата тоже раздвоение такое конкретное... да собственно у всех знаков своё, у меня брат и папа водолей, для мужчин сильный знак, то что надо, а вот девушкам этот знак нельзя, они не семейные в итоге... :?

Ну про дев я не много знаю... знаю одного человека который в целом трудолюбив, многого добился в жизни, но по определенным причинам мы никак не могли найти точки соприкосновения, не люблю мрачных, зацикленных... так что к девам у меня такое спокойно-настороженное настроение...

Про близнецов, мне кажется этот знак универсален... возможно для меня так, потому что никакой другой знак я просто не могу близко к себе подпустить... Вот на одной волне чтоли с ними, да и для мужчин тоже нормальный знак... Мне комфортно)) Ну еще люблю весы очень, но близнецы все равно роднее))) А про водолеев не знаю... у меня есть несколько знакомых девчонок водолеев, обе в своем мире живут, обе слабохарактерные, потерянные какие-то... А мужика одного знала, но никакое другое слово как мужчинка я к нему не могу подобрать, противный такой...

Вот и получается у всех все по-разному, в любом случае каждый человек индивидуален)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:39 
Графиня
Графиня

Justdoit писал(а):
Привет! :romashka:
Попробовала вчера сделать ламинирование по рецептику который кидала, мне очень понравилось!!буду каждую неделю делать теперь, думаю должен быть классный результат))
А ты добавляешь в желатин желток?или без него делаешь?

рада, что понравилось... я прям без него жить не могу теперь))) Я нее ниче не добавляю, только желатин, вода и чуть-чуть любимой маски (а в моем случае просто что было, тетя привозила весной из израиля мне чего-то) для волос

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:54 
Графиня
Графиня

Отчет

Ну я конечно и "молодец", сегодня же пятница и мой отчетный день по объемам, а я вчера налопалась тортика, набулькалась глинтвейна и почти не позанималась спортом... В общем вот:

1) гречка
2) гороховый суп с хлебцем и брынзой + кусочек курогрудки на хлебце
3) ТОРТ

Итого: 1757 241/57/67

Вот накинулась на него как больная прям, вот не могу остановиться и все тут... ну никаааак :crazy:

Физ нагрузка:
отжимания по программе

А знаете чем оправдывалась, что у меня теперь 4 дня подряд курсы будут, а тут уже совсем не до еды, не успевается...

теперь о главном - вес 65кг, ну в целом меня не удивляет, думала будет больше
объемы:
ОГ 100
ОТ 68
ОЖ 87 (а на этой неделе видела же 86 1 день)
ОБ 92 (-2)

т.е. за неделю ушло 2 см с будер... "отлично" скоро я совсем без попы останусь... :cry:
Сегодня Джилиан и пп, без вариантов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
я 92

я как чувствовала что мы с тобой ровесницы :wink:

Нюмчик писал(а):
Итого: 1757 241/57/67

когда муж дома вы отрываетесь я смотрю :nakazhu: :nakazhu:

Нюмчик писал(а):
вес 65кг

у меня тоже...опять...но это все булочка из синабона вчера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 122  След.