Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Ленок привета, да уж не весело там у вас :?
А что конкретно ты будешь делать, чтобы минусовать 3кг? Думаю мож присоединится :roll: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, вас в понедельник стихия не захватила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:50 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
чародейка писал(а):
но у нас проще родителям замечание делаешь и все вопрос решен

в том-то и дело. что эти дебилята там без родителей.
Irisiukas писал(а):
А что конкретно ты будешь делать, чтобы минусовать 3кг? Думаю мож присоединит

да просто правильно питаться. И спорт. Сегодня у меня по плану утром каша овсяная грамм 200. Кофе. Перекус: чай имбирный, фрукт. Обед: спаржа в беконе. ( остатки надо доесть). перекус: овощ или салатик овощной. Ужин: творог с ложкой клубничного варенья. Ну и пресс и ноги подтягивать. Пресс я качаю 8 минут в день ( Надюшкина ссылка), а ноги - БФ на ноги спецом. Мне нравится. Все болит так хорошо после этого. Надо уже расширять дырочку между ногами ( я не про ту, а про то, что между ляхами должен быть просвет).. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Хотела было заняться опять подсчетом калорий. Но что-то у меня Дион не открывается... Кто-нибудь знает, в чем причина?
Сегодня в 4 ночи опять гремела офигенная гроза и лил ливень. Сейчас пасмурно и весьма свежо на улице.
Странно намокла стенка в туалете.. Или нас топят соседи сверху, или просто из-за ливня вода пошла не туда, куда надо.. Обождем.. может,высохнет, да и забудем.. А если идти жаловаться, то опять же будут стену долбить, уроды..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
Сегодня в 4 ночи опять гремела офигенная гроза и лил ливень. Сейчас пасмурно и весьма свежо на улице.

:grin: у нас так же

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Ленуся! Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Леночка!
Плохо, когда на детской площадке такой кошмар творится...А другие площадки в районе есть?Или органы, которые как то контролируют досуг детей?
А маленьким детям само собой очень интересно повторять за другими детьми...ну чему они там научатся? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
да в такие моменты задумаешься что не которым детям полезно дома у компа сидеть :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

чародейка
Марыся
женюсь
Викторина
Привет, мои красавишны!!
Марыся писал(а):
Или органы, которые как то контролируют досуг детей?

я спросила ради интереса своих коллег-педагогов, что ж делать в таком случае.. Они только пожали плечами.. типа либо пусть все родители разом наезжают на таких разбойников, может, тогда они испугаются.. Или сделать вид, что звонишь и вызываешь полицию.. Вот и все советы.. я уж думала было написать письмо - жалобу в местный орган по порядку.. ну подумаю еще.
Итак, сегодня.. выходной день. Школы не было. Только вечером курс немецкого.. Ожидаемо та сумасшедшая тетя не пришла. Ну и та дама, с которой у нас не сошлось мнение по Украине на занятия больше не ходит. И это ее право. Но это как раз доказывает полное отсутствие ума и мудрости у этой женщины.. жаль.
Кстати, про грозу. Когда ночью у нас начало сверкать и греметь, было жутко и неуютно, мне почему-то все время думалось о людях в Славянске.. у них эти громы и молнии несут смерть, рушат жизнь, дома и убивают любовь.. Господи, как же за них там страшно, и горько, и больно...

Про мое правильное поведение. Питалась сегодня очень правильно.. так правильно, что аж есть хочется.. :lol: :lol: :lol: :lol: Дион заработал. И сегодня честно считаю калории.
Итак, никто давно не писал свой план действий по сбросу веса, свои менюшки. Вот я и продолжу забытые традиции.
З: 00 грамм овсянки на полумолоке. 2 раза кофе
П: Персик, чай
О: 2 спаржи, завернутые в бекон, запеченые под соусом и сыром ( остатки), салат из свежих овощей без заправки.
П: салат доела
У: 200 грамм творога и 3 ложки бабушкиного клубничного варенья.
П: попробовала 2 ложки свекольного салата из магазина. облизала ложку от пшенной каши.
Вода по плану. Итого 1168 ккал.
Сейчас покачаю пресс и сделаю БФ на ножки. Завтра буду взвешиваться, чтоб уж точно знать стартовый вес. Хотя ДиОН, гад, написал, что мой идеальный вес 62 кг. И если я очень постараюсь, то к дню рождения в сентябре я его наем.. :grin: :grin: :grin: :grin: Наивный.. да я без напряга уже к следующей неделе могу "щеголять" своей идеальностью.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:03 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. никаких изменений в теле я не ощутила визуально..

об чем я писала....я тоже ничего не почуяла...может у нас с тобой чуйка не работает? :lol:
Еленушка писал(а):
Много всякий красивых роз..

где ты с розами??? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль приветик!! Прочитала про детскую площадку, обалдела просто. У нас конечно такого нет, как то с пониманием дети старшего возраста относятся к малышам. И вообще есть четкое разделение игр по возрасту. Песочница - это только место для малышей, они и сидят там все и лепят свои куличики, после 5 лет там уже никого нет из детей, только малышня с лопатками и формочками. Дети от 5 лет до 10 лет играют в "детских городках" - конструкциях, где можно полазить, покататься на горках. Лить воду на горке, вообще бредятина, это полное неуважение к другим детям получается. Извините, кто то любит свинячить, а кто то любит с горки покататься. У нас детишки до 10 лет, волностей таких не позволяют, так как их сразу могут остановить кто-нибудь из родителей, сама сколько раз строго приказывала :lol: прекратить к примеру камнями бросаться, пока головы друг другу не поразбивали, либо, не раскручивать сильно карусель, так как на ней маленькие дети. От 10 лет девчонки просто компашками гуляют, мальчишки почти все на футбольном поле носятся. Возраст играющих там от 10 до 15 лет. Вообщем, у нас в этом плане поспокойней.
Еленушка писал(а):
Когда ночью у нас начало сверкать и греметь, было жутко и неуютно, мне почему-то все время думалось о людях в Славянске.

А я думаю о Славянске, гуляя в нашем парке, видя беззаботных, смеющихся детей. Обидно, что читая девчонок на нашем сайте (не всех), проскальзывают фразы, что эмоции наши в отношении Украины не искренние. Да в том то и дело, что мы очень переживаем за Украину. Быстрее бы уж всё закончилось. :(
Еленушка писал(а):
облизала ложку от пшенной каши.

:ROFL: :ROFL: Хороший перекус!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:14 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Хороший перекус!!!

Ну я же ее как бы попробовала!! Душа спокойна... :) :) :)
Надюшкин писал(а):
дело, что мы очень переживаем за Украину. Быстрее бы уж всё закончилось.

как же может быть не искренним???????????????????? Вчера показали 6-летнюю девочку.. убитую.. и я вдруг подумала, а если б это была моя девочка.... рыдания сами собой начали рваться наружу!! Мне иногда кажется, что мы-то как раз больше переживаем за людей там, чем некоторые украинцы, живущие там.. я бы с удовольствием приняла семью с детками, чтоб больше ни один малыш не погиб, не пострадал!! и дело не только в телесных ранах.. деткам же душу калечат!!! И все из-за чего???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:17 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка
Еленушка писал(а):
ДиОН, гад, написал, что мой идеальный вес 62 кг.

вот видишь! Есть куда стремится! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:20 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Надюшкин писал(а):
А я думаю о Славянске,

я не смотрю новости. Некогда, да и не хочу. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:21 
Императрица
Императрица

Привет, мой милый дневник и гости!
Итак. Стартовый вес 57,7.
Питалась так:
З: 200 грамм пшенной каши. Кофе
П: 2 нектарина
О: булочка с лососем и огурцом. Полблина несладкого.
П: банан, огурчик маринованный, кусочек колбаски
У: салат из огурца, помидора, цветной капусты, тунца, моцареллы и яйца. Без заправки. Чай
Спорт: пресс + БФ на ноги.
Вода : 2 литра
Итого 1500 ккал. Сладкого не ела. Напекла сыну печенюшек. пахнет вкусно. Но я ни-ни!!На завтра сварила себе каши кукурузной в мульте. На обед будет бутик с тунцом. на ужин скорее всего спаржевый суп.
У нас тепло. Не жарко.Ходили с Машулькой 2 раза гулять. Вечером спрашиваю ее: Гулять пойдем на коляске или велике? Она выбрала велосипед. А потом закатила истерику и отказалась садиться на велик, так как у него колеса грязные были!!! Мля... аристократия... Стоит, вопит, на колеса показывает и ни в какую не садится на велик.. :| :| :| :|
Сегодня одели новое платье яркое. И к нему я сделала в цвет объемный цветок по Светулькиному рецепту. Ну все.. отпад.. все, начиная от бомжей и кончая благообразными старушками, охали и ахали,какая она шикарная и сладкая... А наша пава еще больше начинает воображать, глазки строить.. н-да...потом покажу вам фотки нашей дивы дивной.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1335  След.