Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Ожидаемо пациентка на сеанс сегодня не рещилась..

:grin: ты и рада! Нет бы человеку помочь! :mrgreen:
Еленушка писал(а):
полил ливень..

гони к нам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:22 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет моим жарким подругам и замерзающим немкам!!!
У нас реально ДУБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 градусов, ливень и ветер - это очень некамильфо..сдуреть можно...
вовсю кипит подготовка к выпускному.. что-то я уже начинаю потихоньку с ума сходить... делаем фильм.. вроде 15 минут.. но мы уже 2 недели сидим, монтируем сцены, накладываем звук.... потом надо виньетку ваять.. да еще слайд-щоу готовить.. задолбалась я уже слегка.. так что не теряйте меня!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
и замерзающим немкам!!!

:mrgreen: неправда))) у нас сегодня 27 тепла, так что оттаиваем потихоньку)))

Как спортфест прошёл, набегались, напрыгались :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 07:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Викторина писал(а):
Как спортфест прошёл

Присоединяюсь к вопросу :lol:
Привет,Леночка!Ну что, потеплело у вас???
хотя больше всего меня интересует размер и вкус пиццы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:09 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose:
Еленушка писал(а):
делаем фильм.. вроде 15 минут.

покажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
хотя больше всего меня интересует размер и вкус пиццы

судя по тому что Лена ещё тут не появилась и не ответила нам то можно думать что пицца ну очень большая :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Леночка, привет тебе, редкая звёздочка!
У меня уже косы скоро обратно отрастут, пока ты появишься)))
Поздравляю тебя с праздником)))
Счастья тебе женского и семейного, здоровья крепкого и долголетия всей твоей семье!Любви и благополучия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ленуль, поздравляю вас с праздником

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:13 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои красавицы!!!
машуль, глянула в Одноклассниках на тебя.. Честно скажу - не в восторге.. С двумя хвостиками и лохматой челкой ты мне на много милее, красивее и молодее... Не обижайся, но мне кажется, зря ты это затеяла.. Только не обижайся!!!
Итак.. спортфест прошел. Я была только на банкетной части. Было у нас тепло, ни и не жарко даже. Пицца.. да, заказали 12 здоровых протвиней пиццы салями и маргаритты.. обошлось сие удовольствие в 240 евро.. %) %) %) %) вкусно, понятно.. Но я уже начинаю притормаживать.. Чую, что понесло меня как-то в сторону привесов.. а все ведь от того, что из-за риса я уже месяц не взвешиваюсь.. а завтра кончается мой рис.. и надо будет смотреть в глаза весам.. все.. строгая диета , спорт..и вообще у меня уже депрессия по этому поводу.. как-то лень мне вообще двигаться и что-то делать.. Но сейчас стало тепло ( жарко) ходим с Машей часто гулять.. надо ведь..
Новости не смотрю.. не могу уже..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 14:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Привет, Леночка!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:14 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые гости.. все заглянувшие и не заглянувшие..
ну что ж.. надо иметь совесть и из последних сил написать у себя про дела свои скорбные..
Итак, закончилась рисовая диета... Та-та-та-там.....Сегодня был контрольный выстрел в голову.. То есть первое за месяц рисового поедания взвешивание.. Итак.. привес 3 кг..Нормально так.. :grin: :grin: :grin: :grin: не знаю, какие там шлаки умудрились выйти.. никаких изменений в теле я не ощутила визуально.. Вставание в 5 утра меня просто реально доканало.. ибо потом я сплю еще час ( вернее, пытаюсь спать), и потом встает Маша.. Хожу сонная, ну никак не увидела я рисового воздействия. Но зато за месяц НЕвзвешивания я позволяла себе хулиганить: кушать от души, баловалась ночным винцом и закусывала трюфелями..ну вот и результат. Ну что ж.. Месяц развратной жизни приводит к трем килограммам привеса. Завтра будет ровно месяц до отъезда в отпуск. и вот это будет жесткий месяц.. диета, спорт, взятие себя за ум ( еще бы найти этот ум)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:28 
Императрица
Императрица

Про Машу. Стало у нас жарко. ходим гулять по 2 раза в день. Идем на игровую площадку.. там песочница, 2 горки, одна из них спиральная... И вот с наступлением жары включили нам на площадке водоколонку. ну то есть колонка, которая качает воду.. Деткам, понятно, раздолье, такая радость.. классно жарким днем освежиться холодной водичкой.. Маша охотно бегает босиком по песку, мочит ножки, носит ведерком водичку, что-то там строит..Ну это так вот идеально все... Однако очень много НО... Много ан площадке детей-дебилоидов, которые там без родителей либо с такими же дебильными родителями. Эти детки как правило уже лет 10-12.. и игры с водой у них несколько другие. Эти придурки тащат воду с песком на горку и с радость устраивают типа водной горки.. Но в итоге на горке просто лужа и по всей горке мокрый песок. Что приближает покрытие горки к наждачной бумаге.То есть проехать так вот по горке голой попой - это стереть ее в кровь.. Итак, горка для нас теперь стала недоступной. И как это объяснить ребенку???
Дальше эти дебилята роют в песочнице ямы и делают типа запруды.. Грязная лужа с песочной водой.. и вот как свиньи реально валяются в этих лужах, плещутся, прыгают со всего размаху туда.. %) %) %) %) %) %) %) Ну это проблема их и их мам... Но Машу тоже интересует, что же делают большие детки.. Она подходит поближе и наблюдает.... И ей тоже достается той грязи.. Приходим мы всегда такие розовые ангело-подобные куколки. А уходим грязными песочными чушками.. А дома в ванной крик, мытье, полванной песка.. и стирка розового одеяния.. %) %) %) %) %) Ну вот такая сейчас у нас жизнь.
А еще вчера была весьма интересная картина. В песке там копошатся дебилята. На скамейке рядом сидели 6 взрослых ( родители).. И вот одна их малышка потопала туда к этим свиньям. А эти придурки надумали лепить из мокрого песка бомбочки и кидать друг в друга и в те лужи.. ну и досталось малышке.. и вот ее мама начала кричать тем идиотам, чтоб они прекратили это свинство, что там и другие детки играют.. на что один пиздюк малолетний ей крикнул в ответ: Ты что, не знаешь, что на детей нельзя кричать?? Ты чего орешь на меня?.... на что мамаша смогла только ответить, что она для него как и прежде не ТЫ, а ВЫ.... и все... и больше ничего ни сказать, ни сделать, ни дать по шее она не смогла.. Только поворчала с остальными родителями.. и все.. А те дебилы и дальше продолжали гадить..безнаказанно.. Вот вам и воспитание немецкое..Свои права дети хорошо знают, а вот обязанностей у них никаких нет.. Так что остается либо вызывать полицию, либо просто уводить своего ребенка в безопасное место..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:44 
Императрица
Императрица

Теперь про грозу.. Вика уже все описала и показала в картинках..

Итак вчера, в 9 вечера.. Маша спит, муж за компом, я лежу на полу и усиленно занимаюсь БФ... И тут начало греметь, шуметь, сверкать... В общем, все атрибуты грозы по всем правилам.. Погремело, посверкало.. долго шел дождь... Ну и ладно.. воздух стал чище.. А сегодня утром у нас был коллективный выезд на экскурсию в соседний город. По пути к автобусам по радио я вдруг услышала, как же все было у нас ужасно, все плохо, есть жертвы, аэропорты стоят закрытые.... Возле коллегиного дома лежала огромная ветка. Она сказала, что ни ее муж, ни дочка не смогли уехать по делам, так как железная дорога перекрыта намертво.. все повалено, разрушено.
Итак. Наш выезд. Каждый год на троицу наш работодатель организует выезд куда-нибудь,экскурсия, ужин. Мы чуток доплачиваем. В этот раз ездили в сторону Мюнстера. Было 2 возможности: заплыв на каноэ, фермерский гольф или экскурсия по замку. Мы выбрали замок. Затарились шампусиком.. прям в автобусе начали уже с утра поднимать настроение шампанским. было весело. Приехали. И тут началось. Сумку с основным запасом спиртного оставили в автобусе.. после замка хотели продолжить возлияния.. А этот автобус сломался.. короче, сумку нашу мы увидели только перед отъездом домой. Началась типа экскурсия к замку.. и выяснилось, что замок закрыли из-за опасности посетителям. Ну и действительно дойти до замка мы не с могла.. всюду поваленные вывороченнные деревья.. с крыш посносило черепицу. Где-то мы ползли под деревьями, где-то лезли в обход по бурелому, где -то перелезали через деревья.. Жуть жуткая.. Столько поломанных лип, вывернутых елей и ив.... А я вчера даже и не сообразила, что у нас ураган пролетел..
Короче, накрылась наша экскурсия по замку... Экскурсия по городу была нудной, очень жарко, солнце палит, душно, а нам полтора часа рассказывали какую-то чушь.. Потом мы еще 2 часа сидели в кафе и ели мороженое ( это оказалось самой главной достопримечательностью этого малюсенького городка).. Потом была поездка в розовый сад.. Много всякий красивых роз.. Но было очень жарко и двигаться не хотелось. Ну и потом ужин в виде буфета, много всякой выпивки..Домой приехала только в 9 вечера.. уставшая в усмерть.. объевшаяся.. жирная, опухшая.. Вот так мы провели этот день.. Маша спит.. и я поползла тоже спать..в плане еды хуже просто невозможно придумать.. презираю себя сегодня.. завтра буду паинькой..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Да у вас с вашей ювинальной полицией конечно капец ,лишнее слово не скажешь ,у нас тоже таких полно на площадке ,детки переростки ,таким на девками надо бегать а они на детских горках катаются ,но у нас проще родителям замечание делаешь и все вопрос решен

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 1335  След.