Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 14:45

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
vik@ писал(а):
Как я рада,что я опять с вами

Привет,Викуль!!!Какая молодец!!!Мы тоже очень рады что ты с нами!!!Я увидела твои результаты сегодня и мне так стыдно за себя стало,что буду стараться тоже :x :x :x :friends:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(29 фев 2012, 02:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
О Викулька появилась :Yahoo!: А я часов в 7 вечера в твой дневничок зашла и думаю странно как то день заканчивается а Вики нашей не было. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
приветик,викусь) ну вес похоже у тебя устаканился) сладких снов) я че-то дрыхну много последнее время) завтра ,если все пойдет по плану планирую с сестрой к морю поехать,на роликах кататься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 02:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Голубоглазая писал(а):
А мы-то тебе как благодарны! :friends: Всегда поддержишь, поругаешь если надо. Своим примером вперёд подгонишь. Настоящая боевая подруга :!: :lublu:

Vici писал(а):
Привет,Викуль!!!Какая молодец!!!Мы тоже очень рады что ты с нами!!!Я увидела твои результаты сегодня и мне так стыдно за себя стало,что буду стараться тоже

katrin-26 писал(а):
сладких снов)

спасибо :friends: мы здесь все боевые подруги и враг у нас один :x :-D
но вместе мы всё сможем :chapaev: :chapaev: :chapaev:
esse писал(а):
О Викулька появилась :Yahoo!: А я часов в 7 вечера в твой дневничок зашла и думаю странно как то день заканчивается а Вики нашей не было. :Rose:

да я уже с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
katrin-26 писал(а):
ну вес похоже у тебя устаканился)

да я знаю,что это он устаканивается :-D я даже другого результата на весах не ожидала сегодня утром,так хотелось 65,5 просто мельком увидеть :mrgreen: но по моим ощущениям думаю завтра увижу :| :mag:
katrin-26 писал(а):
завтра ,если все пойдет по плану планирую с сестрой к морю поехать,на роликах кататься

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: круто :klass:
я тоже хочуууууууууууууу :sorry:
хочу море :zagar: :sun2: :sun2: :sun2:
хочу ролики :crazy: :crazy: :crazy:
буду ждать лето :sun: :sun: :sun:
Хорошо тебе отдохнуть,Катюш :Rose:
Кстати до меня только сегодня дошло,что уже можно сказать сегодня последний день зимы :shock: :shock: :shock: и уже через один день ВЕСНААААААААА :ofigel:
:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:
А значит,девчёнки,давайте поднажмём :finish: :sport: :skakallka:
Скоро уже раздеваться нужно будет#77
У меня раньше всегда была весной какая-то хандра,а всё потому,что нужно сбрасывать верхнюю одежду и я всегда себя ощущала не комфортно,а приближение лета тем более 8) Но начиная с этого года я изменю ситуацию :x Мне ещё есть над чем работать,но я думаю,что успею к сезону "ветровок" :crazy: :crazy: :crazy:
У меня сейчас открылось второе дыхание просто и я каждый день чувствую,что становлюсь меньше и зеркало это подтверждает :Yahoo!:
Сегодня днём пока не было интернета и Макс спал,я пересматривала на компе свои фотографии :eek: Меня переполняли разные чувства в этот момент 8) Я просто не узнавала себя,ну как я могла довести себя до такого состояния и при этом я не считала себя такой уж толстой??? :shock: где мои глаза были,что я в зеркале видела,размер одежды тоже ничего мне не говорил????я себя даже такой не помню в зеркале :sorry: как пелена на глазах была...а сколько фотографий я когда-то удалила уже потому,что я на них плохо получилась...наверное на те вообще страшно смотреть было бы :sorry:
А самое обидное это почти отсутствие фотографий меня беременной и фото с сыночком моим,когда он маленький был совсем :cry: На всех фотках я отсутствую по собственному желанию конечно :sorry: Всё фоткала Макса одного или с мужем.
Короче разозлилась я даже на себя сегодня и замотивировалась ещё больше :x
Не хочу,чтобы лишний вес мешал мне жить :evil: :evil: :evil: и наслаждаться жизнью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 02:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Отчёт за сегодня:
Запустила я метаболизм 2-мя конфетками :oops: и даже название КОРОВКА-КРАСОТКА меня не испугали :-D :-D :-D ну позволила себе сегодня я этот гормон счастья :-D
завтрак-овсянка с яблоком и немножко банана
обед-3 голубчика(ну совсем малюсенькие были)
ужин-2 варенных яйца и половина помидорки
Пила много воды,зелёный и чёрный чай.
Целый день жорик ходил за мной по пятах,но после просмотра фотографий я его прогнала окончательно.И даже получилось меню совсем без перекусов сегодня :pardon:
Спорт:велотренажёр 2 часа :bike: Сползаю с него вся мокрющая %) но горжусь потом как собой O:-) В общем теперь я опять получаю удовольствия от занятий на нём :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 04:40 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Девчёнки,простите меня к кому не успела добежать в гости :sorry:
На часах 3,40 :shock: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Душа моя уже спит :zzz: ,пойду и тело положу отдыхать :-D
Завтра усиленно буду дальше читать ваши дневники :friends:
Всем уже доброго утра :-D и огромных отвесов на весах :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 05:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Cтройнею к лету

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Вика приветик!!!!!
vik@ писал(а):
А самое обидное это почти отсутствие фотографий меня беременной и фото с сыночком моим,когда он маленький был совсем На всех фотках я отсутствую по собственному желанию конечно Всё фоткала Макса одного или с мужем.
У меня та же ситуация. Смотрю фотограции и меня почти нигде нет. И что самое обидное сами довели себя до такого состояния. После родов у меня вес был 85, надо быдо тогда браться за себя, дак нет наела до 95 а потом за голобу схватилась. Вот теперь расхлебываю :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик!!! :-D :-D :-D Будем :friends: Да худела я большое количество раз как и набирала...у меня всегда было такое заблуждение вот дохудеюсь там до такой-то долгожданной цифры и мне будет можно абсолютно все))) вот так и получалось....сейчас конечно мнения изменились и пора вставать на путь истинный и не обманывать прежде всего себя. а что касается методов то каждый раз я худела по-разному т.е. на разных диетах или раздельном питании...и сейчас подискиваю себе что-нить этакое...многие про Протасовку пишут или там гречневую диету...А ты на гречневой не сидела? я пока выбираю, готовлю организм, ем только тушеное) щас поняла добавлю белок) А вообще это конечно зима, я просто впала в спячку какую-то, теперь потихой прихожу в себя) Ведь до пляжного сезона надо постараться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Викуля, привет!!!! Ты наша звезда!!! :sun2: Уже совсем немного тебе осталось до цели, классно!!! Заходи в гости и ругай меня почаще!!!!!!! :nakazhu: :nakazhu:

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: vik@(29 фев 2012, 08:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Всем доброе утро :sun2: :sun2: :sun2:
Засыпала вчера вас никого не было и проснулась я ещё вы все спите :-D
Маловато сегодня поспала я,но наверное вчера ночью хорошо выспалась(когда интернета не было :lol: )Вот и проснулась сегодня в 6,30 :shock: Ну не по своём желании конечно-я так рано сама никогда не проснусь :lol: Максимка не мог себе место в кроватке поудобней найти,пока его удобно уложила,сама уже сон перебила :pardon:
Вес сегодня 66,0 ровно,но..........один раз мелькнуло и 65,5 :crazy: и это ещё я мало поспала :-D (когда мало посплю ночью обычно отвеса нет :pardon: )так что я в настроении и уже жду 65,5 скоро :crazy: :crazy: :crazy:
Tanya_k писал(а):
У меня та же ситуация. Смотрю фотограции и меня почти нигде нет. И что самое обидное сами довели себя до такого состояния. После родов у меня вес был 85, надо быдо тогда браться за себя, дак нет наела до 95 а потом за голобу схватилась. Вот теперь расхлебываю :twisted: .

у меня уже после родов весы со скрипом показали цифру 95 :evil: Хорошо,что дальше не дотянула,одумалась :oy: Согласна с тобой,Танюша,что только мы сами виноваты в этом :fool: :stena: но зато всё в нашим силах и поменять :x и мы это сделаем :friends:
kitayanochka писал(а):
Приветик!!! :-D :-D :-D Будем :friends: Да худела я большое количество раз как и набирала...у меня всегда было такое заблуждение вот дохудеюсь там до такой-то долгожданной цифры и мне будет можно абсолютно все))) вот так и получалось....сейчас конечно мнения изменились и пора вставать на путь истинный и не обманывать прежде всего себя. а что касается методов то каждый раз я худела по-разному т.е. на разных диетах или раздельном питании...и сейчас подискиваю себе что-нить этакое...многие про Протасовку пишут или там гречневую диету...А ты на гречневой не сидела? я пока выбираю, готовлю организм, ем только тушеное) щас поняла добавлю белок) А вообще это конечно зима, я просто впала в спячку какую-то, теперь потихой прихожу в себя) Ведь до пляжного сезона надо постараться)

Юличка,я диеты не придерживаюсь никакой уже :?: С меня хватило горького опыта тоже резкого похудения на диетах и потом опять набор веса после окончания диеты...сейчас я просто стараюсь правильно питаться и тебе советую...хотя это как кому удобней,здесь много девочек и на постоянных диетах сидят...каждый сам для себя решает как ему легче худеть...нет одной системы питания для всех...Понятно одно-для того,чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше двигаться :-D а каждый сам должен выработать для себя ту систему питания,при которой и результаты будут и легко будет придерживаться её всю жизнь.Одни калории считают,другие на правильном питании,третьи на разнообразных диетах :pardon: нужно с чего-то начинать и анализировать сам процесс похудения,чтобы это было легко и морально...вообще настрой и мотивация очень важны!!!На гречневой диете не сидела,но по отзывам слышала,что результаты неплохие после неё.Давай уже определяйся как худеть будешь,для этого можешь ещё по дневничкам побродить,посмотреть и почитать как девочки худели,подзарядиться похудательной энергией и много полезной информации можно для себя вынести :friends:
Ariadna80 писал(а):
Викуля, привет!!!! Ты наша звезда!!! :sun2: Уже совсем немного тебе осталось до цели, классно!!! Заходи в гости и ругай меня почаще!!!!!!! :nakazhu: :nakazhu:

Анютка,рада,что ты объявилась :Rose: спасибо :oops:
До цели совсем немного :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Думаю быстро добьюсь своего :x Настрой у меня больше,чем боевой :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: На всех хватит :friends: :friends: :-D
Забегать постараюсь почаще :| Буду стараться каждый день к вам заходить,так как потом очень тяжело всех обежать,не успеваю :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
vik@ писал(а):
у меня уже после родов весы со скрипом показали цифру 95

Привет!!!А вот у меня наоборо после родов показывали 60,1кг потом похудела до 55 кг это я весила год назад и потом не знаю что произошло и за пару месяцев моментом набрала 73кг.Вот не овца ли...ну как так смогла...Хотя я не могу сказать,что я есть стала больше чем раньше... :pardon: И теперь что-то не верю что смогу похудеть...не получается... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Приветик Викусь! Хорошего дня и отвесов огромных!

Приветик,Танюшка :friends: :sun2: :sun2: :sun2:
спасибо,тебе тоже отличного настроения на весь день :Yahoo!:
Кстати как твоё настроение сегодня? :twisted: надуюсь уже получше?бегу к тебе проверять твой настрой :finish:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Раз мелькнуло - значит уже есть!

я тоже так считаю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Завтра весна! Ура!

УРАААААААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:
Vici писал(а):
А вот у меня наоборо после родов показывали 60,1кг потом похудела до 55 кг это я весила год назад и потом не знаю что произошло и за пару месяцев моментом набрала 73кг.Вот не овца ли...ну как так смогла...Хотя я не могу сказать,что я есть стала больше чем раньше... :pardon: И теперь что-то не верю что смогу похудеть...не получается... :(

Приветик,Викулька :Rose: Что за пессимизм я слышу? :eek: :eek: :eek: :shock:
Что случилось,что ты не веришь в свои силы?кто тебе внушил,что ты не сможешь похудеть?!!!!!! :x Покажи мне его :zlaya: Если здесь девчёнки смогли по 50-70 кг сбросить,то ты не сможешь 17-18кг сбросить????Всё зависит от твоего настроя,нужно оптимистично смотреть на любую ситуацию и настрой должен быть боевой,и вера в свои силы должна быть...куда ты уже спрятала той листик со своей мотивацией????а ну ка давай перед глазами его держи почаще!!!!!и обзывать себя не нужно :nono: я в свои 95 кг себя и то не обзывала :-D Если не получается худеть и результата нет нужно анализировать ситуацию,искать причины...и работать над своими ошибками...давай больше веры в себя,ты сможешь :friends: В конце концов имя твоё Виктория,а значит ПОБЕДА :x ты должна победить в любом случает этот бой с лишним весом :zlaya: Главная победа в жизни каждого человека-победа над самим собой :wink:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Vici(29 фев 2012, 10:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Отлично! Весну чую! :Yahoo!:
На яблочках я сегодня! :crazy:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот уже совсем другое дело :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
С таким настроением ты мне больше нравитшься :-D :crazy: :crazy: :crazy:
Очень рада,что твоя апатия ко всему прошла и ты уже вся в ожидании весны :sun2:
Легкого разгруза и отвеса огромнейнего завтра на весах :vesy: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:54 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
vik@ привет! :Rose:
пришла тебе сказать:ты просто молодчина! :!: Добилась потрясающих результатов! У тебя начальный вес почти как у меня! Очень надеюсь, что и я смогу добраться до заветных 66 кг!

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: vik@(29 фев 2012, 12:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 254  След.