Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
нееее....., приятно, конечно..., но я этим ламинатом настолько наступила на горло собственной песне..., планировала я все совсем иначе..., а так, типа, как получилосб, так и получилось.... особенно пластиковый плинтус меня удручает..., но, с другой стороны, хороший повод привести все в какой-то удобоваримый вид и избавиться от хлама:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:27 
Графиня
Графиня

Девочки, большая просьба!!!!
Проголосуй пожалуйста, если не сложно, за АдВиту. Это благотворительный фонд, занимающийся помощью детям больным раком и в котором я немного волонтерствую.
Этот грант очень нужен, сегодня последний день голосования и нужно удержаться в первой десятке, мы балансируем между 10 и 11 местами.
Данный грант пойдет на оплату услуг Международного банка доноров костного мозга. Операция не входит в квоту от государства, но для многих это шанс выжить. Мы единственные из рунета, кто попал в этот грант, и мы очень хотим победить!
Как проголосовать http://advita-ru.livejournal.com/301540.html#comments (проматываешь в начало, там объяснение как голосовать и ссылка на страничку голосования)
Если есть возможность кого-то пригласить из друзей, кто есть у тебя в фейсбуке (если есть), дадут бонусный голос, его можно тоже отдать за АдВиту.
Если нет аккаунта в фейсбуке, зарегистрироваться проще простого: почта, имя, пол, дата рождения, подтверждаем регистрацию на почте, переходим по ссылке: http://www.facebook.com/ChaseCommunityG ... /ref/index на страничку голосования и жмем зеленую кнопку "войт"
ВНИМАНИЕ: ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 7.59 20 СЕНТЯБРЯ по московскому времени И В 23.59 19 СЕНТЯБРЯ ПО нью-йоркскому времени!!!
Огромное спасибо всем, кто проголосует!!! Идут последние часы, очень важно сейчас не "вылететь" из десятки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 02:16 
Графиня
Графиня

Сегодня была у доктора, он меня порадовал.... и даже, я сказала бы, огорошил...
Я уже смирилась, успокоилась и начала планировать свою жизнь иначе..., а он тут возьми и скажи мне "если будете планировать беременеть, то физическая возможность сейчас такая есть" :o :eek: :shock: я таки охренела буквально...
То нет и не будет, то давай беги делай детей... У меня от таких перепадов просто голова идет кругом :?
В общем, решила я от намеченной линии партии не отклоняться, получится еще и самой - ну, и зашибись :)
Но на самом деле, на меня эти кардинальные развороты ужасно действуют..., я сразу начинаю ощущать какую-то подавленность... Получается, я только пряла тяжелое решение и приступила к его исполнению, как тут же мне снова дали надежду, возможно, беспочвенную...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
voted :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:21 
Графиня
Графиня

путешественница писал(а):
voted :friends:

Огромное спасибо!!!
Сегодня мы на 9-ом месте, надеюсь, удержимся в десятке :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
"если будете планировать беременеть, то физическая возможность сейчас такая есть"

Вот так-то :)
naty писал(а):
и даже знаю такую реальную историю разница у детей получилась около 5 месяцев..

У наших знакомых трое приемных и вдруг четвертый свой. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:32 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Так часто получается, я читала и даже знаю такую реальную историю разница у детей получилась около 5 месяцев...

Барабуля писал(а):
У наших знакомых трое приемных и вдруг четвертый свой. :D

я тоже такое часто слышу :) более того, моя подруга очень хотела второго, долго и безрезультатно ходила по врачам... потом ей сказали, что ваще не понимают как она первого-то родила и чтоб на последующих даже не рассчитывала..., она расслабилась, отпраздновала др ... и оказалось, что уже беременна :))) а теперь у нее уже трое :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:42 
Графиня
Графиня

И опять огромная просьба ко всем, кто может!!! Остались считанные часы..., голосование идет до 8 утра по Москве.
http://www.facebook.com/ChaseCommunityG ... /ref/index
Еще раз..., мы снова на десятом месте, жизненно важно удержаться в десятке.
Кто имеет возможность, пригласите друзей к голосованию!!! На данную минуту у нас 19057 голосов, у ближайших конкурентов: 19035 и 19118 голосов. Каждый голос может оказаться решающим!!!

Суть дела: петербургский благотворительный фонд "Адвита" помогает онкологическим больным. Несколько лет назад питерская "Адвита" создала дочернюю организацию в США - Advita Fund USA, чтобы собирать средства за рубежом на лечение наших подопечных. Сейчас наш фонд участвует в конкурсе на грант американского банка Chase, конкурс проводится совместно с социальной сетью Facebook: чем больше людей проголосует за организацию, тем больше денег получат ее подопечные.

Друзья, ваши голоса помогут спасти жизни людей! Нужно ТОЛЬКО проголосовать!
Давайте попробуем организовать последний рывок!

о фонде http://www.advita.ru/
о гранте http://vk.com/id636196?w=away636196_374

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 01:16 
Графиня
Графиня

Цитата:
Ураааа! Друзья, мы получили грант в 100 тысяч долларов от американского банка Chase! Спасибо вам всем, спасибо-спасибо-спасибо! За вашу помощь и поддержку! Вы сделали просто невероятное! За пять дней мы вместе смогли собрать почти 20 000 голосов для наших детей и взрослых, кто нуждается в трансплантации костного мозга.

http://vk.com/advitafound

Девочки, я просто счастлива!!! Мы получили грант!!! За последние два дня набрали почти 10 тысяч голосов, это - невероятно!!! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за нас и поддерживал!!! Я безмерно счастлива, что вокруг столько неравнодушных людей :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Последние два дня у меня прошли как в тумане..., так получилось, что две работы у меня сошлись на смертный бой (подачу заказчику) в один день, будущий вторник... Из-за этого работаю очень напряженно и пока не понимаю как их "развести", т.к. объем довольно большой. Кроме того, голосование отняло много времени и сил, ужасно волновалась, когда голосование уже закрылось, результаты еще не объявили - проверяли голоса... Ремонт высасывает из меня соки, психолог так и не звонит... А еще у мужа сегодня др..., а я со всеми этими делами, не смогла подготовить подарок, который запланировала, поэтому в двенадцатом часу ночи ринулась в "Юлмарт". Купила небольшой планшетик, думаю, ему пригодится по работе, да и просто так :))) Вроде, остался доволен, хоть и был сильно удивлен :))))
Заезжала в гости к друзьям, которые изъявили желание мне отдать часть грибов... Частью грибов оказалась одна из двух коробок с шампиками (она не влезла в мой холодильник), теперь думаю, что же из них готовить-то? Они сами едят шампики сырыми, но мне не очень нра...
Вес мой не особо оптимистичный 75,4, сижу ем тушеную фасоль :twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Девочки, я просто счастлива!!! Мы получили грант!!!

урааа! :Yahoo!: :crazy: я за вас болела))

из шампиков суп-пюре вкусный мона сварить, или запечь нафаршировав куриой грудкой и с сыром, а что еще с ними делать тоже незнаю)-заморозить половину?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:21 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
:o Впервые слышу, что их едят сырыми

вот, оказывается, едят :) на мой вкус, так они сырые как вата :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:30 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
из шампиков суп-пюре вкусный мона сварить, или запечь нафаршировав куриой грудкой и с сыром, а что еще с ними делать тоже незнаю)-заморозить половину?

они крошечные, не нафаршируешь :) вот суп-пюре попробую сделать, спасибо за наводку ;) заморозить, наверное, придется, т.к. даже за 2 недели столько не осилить :))))
сегодня была в Икее, притаранила оттуда стеллаж для книг 8)

Девочки, вы не представляете, сколько он весит... 100!!!! кг, я чуть не охренела, пока его в машину заталкивала :lol: хорошо, что в четырех коробках, две по 30 кг и две по 20 кг :twisted: Хороший подарок мужу на др :lol: :lol: :lol: Он был рад, когда я приехала домой, как раз уже заснул..., а что может быть приятнее, чем со сна переносить сто килограммовый стеллаж? :twisted:
Думала, на первое время его к стене поставить, все разобрать, а потом переместить поперек комнаты, чтобы спальное место отделить..., но чую, эти 100 кг куда встанут, там и будут стоять, пока стоит мой дом :lol: :lol: :lol:
Завтра мне предстоит приделывание плинтусов, сборка стеллажа, разбор вещей и, конечно, (если не помру) работа... Когда два объекта сдаются в один день - это ад!!! Не успеваю катастрофически и, главное, этот ремонт мне не дает как следует сосредоточиться на работе..., в голове постоянно вертится какая-то кухня, ламинат, шторы итд
Вес сегодня 75,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:45 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Как же все-таки это приятно!!!

мда..., по плану сегодня должен быть присобачен плинтус по всему ламинату, по факту, на данный момент пришпандорили два куска 8)
правда, я выкрасила до конца все стены в коридоре, но все равно - это не результат :(
naty писал(а):
Ну ни чего вроде так вес?!

и вес тоже молодец, прибывает :)
сегодня 75,4
завтра ко мне приезжают помогатели раскладывать вещи в стеллаж..., а стеллаж еще ни в одном глазу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 00:01 
Графиня
Графиня

итак, эволюция коридора :)
#77 #77 #77
обнаружила в коридоре еще две лампы (они были перегоревшими и я о них не помнила), вкрутила лампочки - так светло, что даже странно :lol: :lol: :lol:
покрасила все стены, стеллаж временно определен в коридор, т.к. в комнате нет места... А вообще, я планирую его поставить в комнату и расставить все книги, надеюсь, места хватит :))))
не знаю, смогу ли я завтра ходить, но уже сегодня у меня все болит адски....
отправляюсь спать с чистой совестью :) завтра еще плинтуса и разбор одежды..., поработать сегодня не удалось, надеюсь завтра встать с ранья и исправить это досадное недоразумение 8) :twisted:

Последний раз редактировалось Djo 24 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:27 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Я ничего не пишу, потому что у меня нет слов, одно немое восхищение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 152  След.