Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 02:08

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Всем доброе утро!

Кать, спасибо, обязательно поинтересуюсь, если смогу - присоединюсь)

сегодня:
вес 76,9
з-2 яйца, зерновой хлеб
о- нутовое пюре, огурец, пекинская капуста
у - либо св. овощи с паровой котлетой, либо куриные сердца с овощами на пару

всем хорошего дня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 07:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

привет всем кто вдруг читает)

давно не высовывалась, а надо было... выходные выдались зажористые( что не удивительно...не в первый раз, да и не в последний...блин
питаю отчаянные надежды все-таки скинуть хоть немного до НГ, ибо после праздников будет еще хуже...много планов - поездки к родителям моим и мужа, застолья и все такое...понятно что листиком салата не отделаешься, хоть я и буду все равно стараться...не уверена в успехе...
с понедельника питаюсь ровно низкокаллорийно и полезно, с выходных опять куча воды задержалось, видела на весах даже 80 с лишним. сегодня 77,3...надеюсь к следующей пятнице увидеть ровно 76, а к 28-му числу 75, и что бы вернуться после праздников не более чем 77...буду стараться. писать меню не вижу смысла, оно примерно повторяется как с прошлой так и с позапрошлой недели, если будут какие-то новые рецепты - поделюсь.
чесно говоря мне тут стало скучно - общаюсь с 2-мя людьми из всего форума, с которыми думаю можно пообщаться и на других ресурсах...
завести новый блог? начать с начала с чистого листа? а то этот мой бложек мне напоминает откровенный онанизм уже.

настроение в норме, просто устала наверное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:43 
Графиня
Графиня

Привет всем)
питаюсь мало и плохо - чото со здоровьем - аппетита нет совсем...
весы сегодня показали аж 74,6... наверное прибавится когда голодание кончится, нет сил пихать в себя еду, запареная, нервная, невыспамшаяся...короче срочно отдых нужен...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:05 
Графиня
Графиня

АААА!!!! наконецто ты вернулась! я скучалааа))
жду отчета!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:18 
Графиня
Графиня

Привет ага)
сегодня весы таки показывают 74,6

давайте промотивирую что ли тех кто расслабился?))

очень тугие джинсы стали хорошо сидеть)
сегодня я ем:
з - овсянка на воде+зеленое яблоко
о - тушеная пекинская капуста с пореем + зерн.горчица, тунец из банки, мал.кус.хлеба, 2 морковки свежие
у - вчерашний суп из сельдерея, капусты и моркови и лука.

я уяснила себе, что все таки очень важно на ужин есть что-то низкокаллорийное и не тяжелое. лучше это овощи и рыба. все остальное дает привесы и не дает просраться (извиняюсь)

вот если бы замороженую горбушу продавали во всех магазинах...у меня тока в ашане ближайший...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:26 
Графиня
Графиня

нать, вся сила воли в обоих кулаках)) ну и так как вроде дело пошло, меня это еще больше мотивирует) после праздников буду искать себе спортзал!

вот праздников побаиваюсь...))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:15 
Графиня
Графиня

всем привет)

вес 75.5 - с привесом после выходных - точили бутеры в гостях

сейчас бурно и сумбурно все, седня корпоратив - постараюсь много не жрать, надеюсь что много и не будет) ха

мастерила салатик на днях - свежие свекла, морковь, тыква, капуста с заправкой- чуть масла, уксус, соевый соус, горчица, лим.сок - получилось дерзко) но вкуснооо)
сегодня ем его на обед, перед корпоративом.

денег нет, кушаю супчики из остатков бобовых - чечевичный, завтра нутовый будет...

а праздничных зажоров боюсь все больше и больше....бррр ззз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
денег нет

-Nastya- писал(а):
а праздничных зажоров боюсь все больше и больше...

когда денег нет, то и зажоров бояться нечего ;) меня все спрашивают, как я вечером дома умудряюсь не есть..., все очень просто - нет еды, вот и не ем :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:17 
Графиня
Графиня

Привет!
я стараюсь так то питаться по хорошему, но не всегда получается, жор вечерний нападает часто - пытаюсь есть что-то менее страшное, но не всегда выходит...
но стремление нормализоваться есть. в холодильнике рыба, овощи, на обед салат, морская капуста и тунец из банки, на ужин цв.капуста и горбуша тушено-
жареная...надеюсь что не отойду от планов.

надоело просто писать, отчитываться...движений нет особых, туда-сюда все время, шаг вперед. шаг назад. у меня не так много посетителей чтоб меня подстегивало вести дневник)) а с тобой и джо я в ваших дневниках поболтаю если чо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:09 
Графиня
Графиня

Я тут, я все читаю, но вот писать не очень получается... На работе инет с телефона, а с него писать почему-то не получается... строчу-строчу, жму "отправить" и все скидывается :( а вечером уже и сил нет...
Но я, хочу сказать, я очень даже интересуюсь, хоть и реагирую не очень оперативно :)
Вот, к примеру, оченно мне интересно, каков сейчас твой вес? Мой позорно подполз к 80 и даже немного перешел 8) Но я не оставляю надежды все вернуть назад :)
Ну, и рецепты.... совершенно сумасшедшии... я обдумываю их долгими зимними вечерами..., пока из последних ничего к себе применить не могу..., слишком уж экстарвагантны на мой вкус :)
Пиши, пиши нам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:23 
Графиня
Графиня

и еще про отеки..., читала давно, а щас пришла в голову мысля... в нашем организме есть такие кортикостероиды - гормоны надпочечников. Они делятся на:
Глюкокортикоиды - отвечающие за углеводный обмен (кортизол) и
Минералокортикоиды - отвечающие за водно-солевой баланс (альдостерон и дезоксикортикостерон)
Следствием нарушения кол-ва выработки организмов этих гормонов может быть избыточный вес (глюкокортикоиды) или отеки (минералокортикоиды)...
Ну, это например..., мало кто их проверяет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:02 
Графиня
Графиня

Djo
надо будет поинтересоваться...как нить выберу время для врачей..ваще давно организму на диагностику не водила))

вес около 77-76 вертится, кушаю сегодня - печеночно-нутовое суфле, цветную капусту, шпинат с белкАми.)) может еще ананас или грейпфрут (недавно вцепила 4 штуки ананасов за 100рэ, правда мороженые, но се равно вкусно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:04 
Графиня
Графиня

Всем огроменный приветище!
Значит так ребята, у меня куча всяких новостей-новостей! Но, обо всем по порядку:
Во-первых - не худею но держу себя в руках и аккуратненько питаюсь. вес 76. писать о похудействе не буду (задрало за много лет уже!) но изменения веса, или новые вкусные диет.рецепты - буду делиться.

Во-вторых! я переехала!!!! :Yahoo!: На Васильевский остров! угол большого проспекта и кадетской линии - мне два шага до стрелки! час пешком до работы (переехала в офис на маяковского), у меня 30 метров полная комплектация техникой и КАМИН! :crazy: Соседей много но сплощь молодещь, адекватная и вообще приятные люди. НАКОНЕЦТО!

Позавчера был ровно год как я в Питере!
Что я могу сказать? Я люблю этот чудесный город, он стал мне родным, мне кажется он отвечает мне взаимностью, потому что все у меня получается, все налаживается, основные трудности позади, на работе меня любят и ценят, у меня есть дополнительные заработки от бывших коллег и ваще новых людей, у меня наконец отличное жилье, любимый муж, и вообще я счастлива здесь.

Такие дела. Нать, ты обязана со мной встретиться! в отместку за мой приезд тогдашний в Мурманск!!! :lol: так что пиши, номер телефона кину в личку.
Джо! если ты тут появишься - т.к. мы теперь на одном острове 8) мы тоже обязаны в какой то момент пересечься! можно совместить нам втроем! о как. короче жду каментов с ответами.)) гг Всем добра!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:32 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
переехала в офис на маяковского

я тож тама работаю :twisted:
-Nastya- писал(а):
можно совместить нам втроем!

дык, и я о том же :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:52 
Графиня
Графиня

так. делюсь любопытным и полезным.
низкокаллорийные сладости!
что я уже делала - фруктовый "мармелад"
400г замороженой клубники, 100г мятного настоя, 2 ст.л. лимонного сока, подсластитель и агар-агар.
пюрировать клубнику - вскипятить с настоем и соком, добавить 1 ч.л. агара, варить 2 минуты помешивая, разлить в формочки и на 2 часа в холодильник. Получается вкусное желе-мармелад по каллорийности сравнимое просто с клубникой.
это дело я узнала у http://tastydiet.livejournal.com/ у нее вообще много ортодоксально диетических рецептов, вкусных и полезных. всем кому интересно - прошу любить и жаловать.
про агар-агар:
Цитата:
Агар - это натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне агар-агар имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха.

Его рекомендуется вводить в диетическое питание для похудения, так как он обладает слабительными свойствами, не содержит калорий и хорошо утоляет голод («эффект насыщения»).
К тому же агар-агар (выдержки из книги Елены Стояновой «Ловушка для голода. Агар-агар»):

- пребиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности. При этом на вкусной и здоровой агар-агаровой пище полезные микроорганизмы исправно размножаются, составляю мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя ее;

- фактор повышения иммунитета;

- способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови;

- фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови;

- фактор нормализации повышенной кислотности желудочного сока (обволакивает стенки желудка);

- мягкое слабительное, не вызывающее привыкания. При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним;

- выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ;

- источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.

- не вызывает вымывания минеральных солей из организма.

Важно: дозировка агара – максимум 3-4 грамма в день и на один прием всегда 1 грамм на 250 мл жидкости; ни в коем случае не превышать! Купирующий голод эффект от этого не повышается, цена же вопроса – расстройство пищеварения. 1 г агара занимает объем 2,5 мл (кофейная ложка без горки)

далее можно экспериментировать: заагарить фруктовый час с подсластителем - получится десерт 0 ккал, сделать заливное из нежирной рыбы, холодец из курогрудки, с низкожирным йогуртом, с соками (в т.ч. томатный+добавить зелень чесночок и специи). Короче - это простор для фантазии! А еще с агаром готовят самы й настоящий зефир, его тоже можно сделать ортодоксально диетичным - как попробую - обязательно расскажу!

тем не менее вес не радует 77 сегодня - но вероятно много воды - вчера выпила много вина, и о ужас жрала жареные купаты) да и фиг с ним. главное не набрать больше, а меньше - как получится, пока сильно заморачиваться в лом, просто ограничиваюсь что бы не потолстеть. Конкретнее займусь собой когда будет абонемент в спортзал (надеюсь не позже чем через пару месяцев).
всем добра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 183  След.