Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 дек 2025, 04:14

На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Малышка Pixie
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
I_can писал(а):
З.Ы. Я та которая ...как меня звали то... Янчик-Хулганчик вроде бы

Ах, вот оно что... то-то я думаю, с чего это Таня взяла, что ты рожала недавно, нигде ж этого не написано. А оно вот оно что :grin:
Ну, чо, тогда всё становится на свои места и почти все в сборе :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я
Мы с Танюшей как-то всегда в один момент появляемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:50 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

I_can писал(а):
Мы с Танюшей как-то всегда в один момент появляемся

Тане нашей втык надо дать. Ибо нефиг. От колбасы она, бляха-муха, с ума сходит :x
А ты, наоборот, кремень. Тебя надо хвалить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:52 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ток Танюша не рожала,а весит как два янусика....
:twisted:
и жрет Танюсик.
и втык надо дать. согласна. мож это подействует? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
А ты, наоборот, кремень. Тебя надо хвалить.

Да, только у нас на ужин беляши. Хорошо, что сегодня не суббота O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

More писал(а):
и втык надо дать. согласна. мож это подействует? :cry:

Нин, дай ей втык! Поддержую! А то совсем в руки себя взять не может

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:54 
Королева
Королева

More писал(а):
ток Танюша не рожала,а весит как два янусика....

Не, ну, тут вапще не понятно, как это Яне удалось. То есть она - моя героиня, однозначно. Я так не смогу, прям чувствую. :ofigel:
А как Танюша - это легко можно, это много усилий не надо :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Никакого геройства. Организм все сделал сам. Абсолютно отпало всякое желание есть конфеты и прочую ерунду во время беременности. Даже сок с водой разводила ибо было очень сладко. Вот и набрала не много. А родила и вес сам сразу весь ушел. Правда, после родов облизуюсь на сладенькое. Вот и приходится сейчас в руки себя брать. А жрать, когда кормишь, ой как хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:06 
Королева
Королева

I_can писал(а):
Никакого геройства. Организм все сделал сам. Абсолютно отпало всякое желание есть конфеты и прочую ерунду во время беременности. Даже сок с водой разводила ибо было очень сладко. Вот и набрала не много. А родила и вес сам сразу весь ушел. Правда, после родов облизуюсь на сладенькое. Вот и приходится сейчас в руки себя брать. А жрать, когда кормишь, ой как хочется.

Пипец, блин, мистика. Вот как? Как так у людей получается?

Кстати, пендаль Тане выдала. Заслуженный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:28 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
добралась я таки сюда.
Кисокрол писал(а):
ну-ну
я послушаю

да я особо то распинаться то и не собираюсь
Kathryn писал(а):
Кролег на 40 или 30 (?) кг легче Маши

ага на шисят, этакая бабаконь со вторым подбородком что голова не крутится и пузом которое пи...ку закрывает.
ну вообщем то про огурцы и иже с ними. Очень очень редко я кушаю 2е блюдо без овоща, весной-летом это свежее а осенью-зимой-соленое, вот так я выращена.
Это и вкуснее и сочнее на мой взгляд. Я не съедаю с 10ток за раз, 1-2 и мне хватает. НО!!! бывает у меня что я хочу не могу, мне не лень даже подняться и по темноте протопать пару кварталов в пивной магазин,купить таранку и съесть ее.
И вообще не вижу я в этом страстей ужастей акромя отечности не хорошо сказывающейся на похудательном плане.
Pixie писал(а):
Только это не очень приятная правда, так что я посижу, помолчу лучше.

вообще я понимаю что ты мне хочешь сказать, и как все это рассказать в красочных красках, но не думаю что мне это рот закроет навсегда.

Pixie писал(а):
Если ты так плохо поддаешься ограничениям, давай поиграем в такую интересную и увлекательную игру. Мы сейчас отвлечемся от того, ты это будешь или не ты. Это просто какая-то абстрактная женщина 37 лет. При твоем образе жизни и питании, как выглядит эта женщина, что она чувствует, какие болезни ее одолевают, чего она хочет?

А вот этого я вообще не поняла. Что я должна представить и кого и зачем. Если говорить о том что кто-то жрет как конь то тогда в принципе чего особо представлять - баба с пузом и отдышкой,коленки выворачиваются вовнутрь, серый цвет лица, изломанные ногти, больное сердце, печень, суставы, сахарный диабед, проблемы в гинекологии. Но если ты хочешь что бы я спроецировала это на себя, то делать этого я не буду, а зачем? Ну а вообще да, не понятно мне кого я должна представить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:57 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
ну вообщем то про огурцы и иже с ними. Очень очень редко я кушаю 2е блюдо без овоща, весной-летом это свежее а осенью-зимой-соленое, вот так я выращена.

Ты сама спросила про соленые огурцы. Тебя ведь никто за язык не тянул, верно? Что ты хотела, чтобы тебе разрешили их есть? Ну, на здоровье, мне ж не жалко.
Если тебе эта схема не подходит, не используй ее. Найди ту схему, которая поможет. Но ты это сама должна сделать, а не прийти и сказать "А можно? Нет? Я все равно так делать буду, а ты придумай, как мне сделать так, чтобы мне ничего не мешало худеть". Извините, в этом деле каждый за себя. Я в квесты играть не хочу.
Насчет того, что так выращена. Ну, так все, у кого проблемы с весом, так выращены. Это вообще касается всего, не конкретно твоих огурцов солёных. И что теперь? От некоторых вещей, пусть даже очень родных и понятных, приходится отказываться. Это аксиома, увы. Само ничего не получается, хотя было бы здорово.
МарьСанна писал(а):
я понимаю что ты мне хочешь сказать

Хорошо, что понимаешь.
МарьСанна писал(а):
Если говорить о том что кто-то жрет как конь

Нет, того, кто ест, как ты. Хорошо или плохо. Вот, например, если я попрошу Кролика написать, как она себя видит через 10 лет при ее образе жизни, никаких вывернутых коленок и диабета там и близко не будет. Если ты сама считаешь, что питаешься хорошо и правильно, не переедаешь и т.д., то откуда взялись коленки и диабет? На картинке должна быть молодая активная стройная женщина. Я правильно рассуждаю?
Впрочем, Маш, я больше ничего тебе говорить не буду. Тебе всё не подходит и всё не так. Не уговаривать же, в самом деле, взрослого человека. Ты сама прекрасно с собой разберешься. Тогда и так, как сама посчитаешь нужным и правильным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Ты сама спросила про соленые огурцы.

ну Нин так я ж не спросила "Ниночка а можно мне соленых огурчиков съесть? ну разреши пожалуйста"
я потому стала о них говорить что из-за всех этих соленостей так же пулучается отек как и от спиртного, и гребаная печалька выходит на весах после того как вчера съела вареную курогрудь с квашеной капустой, и думаешь "еба мама, ведь в питании все хорошо а на весах +"
ну получается что можно из-за соленого в принципе топтаться на одном месте, калорий то мало а воды потом получается много.

Pixie писал(а):
Нет, того, кто ест, как ты. Хорошо или плохо. Вот, например, если я попрошу Кролика написать, как она себя видит через 10 лет при ее образе жизни, никаких вывернутых коленок и диабета там и близко не будет. Если ты сама считаешь, что питаешься хорошо и правильно, не переедаешь и т.д., то откуда взялись коленки и диабет? На картинке должна быть молодая активная стройная женщина. Я правильно рассуждаю?

Ну так блин я ж говорю, что я не пойму кого мне представить! если себя лет через 10 то я не собираюсь ходить с вывернутыми коленями и глюкометром подмышкой, самый простой вариант это то что есть сейчас только с возрастными морщинками. Только я себя не хочу представлять лет через , т.к. в моей жизни за это время должно произойти хотя бы одно и самое главное изменение - я должна родить, а уж как это на мне отразиться я знать не могу.

Pixie писал(а):
Впрочем, Маш, я больше ничего тебе говорить не буду. Тебе всё не подходит и всё не так. Не уговаривать же, в самом деле, взрослого человека. Ты сама прекрасно с собой разберешься. Тогда и так, как сама посчитаешь нужным и правильным.

Нинуль а мне не нужно ничего доказывать и убеждать меня в чем то. я с тобой вообще не собиралась спорить и бить себя в хрудь и кому то что-то доказывать.
Как говориться "начали за здравие, кончили за упокой".
Я ляпнула про огурец а дело дошло то того что я жирная корова которая просит что бы с ней посюсюкали и сказали что я стройняшка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:27 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
я потому стала о них говорить что из-за всех этих соленостей так же пулучается отек как и от спиртного, и гребаная печалька выходит на весах после того как вчера съела вареную курогрудь с квашеной капустой, и думаешь "еба мама, ведь в питании все хорошо а на весах +"
ну получается что можно из-за соленого в принципе топтаться на одном месте, калорий то мало а воды потом получается много.

Очень просто всё, Маш. Ни алко в разумных количествах, ни огурцы солёные никак, никоим образом физически не могут помешать похудеть. Вот перечитай эту самую мантру, я ее не просто ж так писала, старалась. То, что там написано, я прекрасно понимаю и не нуждаюсь в дополнительном озвучивании для собственного понимания. Но многим это мешает, потому что негативно влияет на мотивацию. Не всем, но многим. Если тебе это не мешает, у тебя описанных проблем нет, то к тебе это явно не относится. Но если к тебе это не относится, зачем спрашивать по поводу огурцов? А если мешает, то не печалиться надо, а помогать себе. Это не такая уж жертва. Люди, вон, на запаренной гречке сидят неделями, вне зависимости от того, дурость это или умность, это охрененное лишение себя вообще всего на свете. И всё равно - хотят похудеть и лишают себя какой-то там еды в рамках своего понимания процесса. А мы с тобой за огурцы трём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:53 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
А мы с тобой за огурцы трём.

да ну их к той то матери уже.
по большому счету привес у меня от алко или соли не вызывает приступов паники и истерики, я понимаю что это не 200грам жира от огурца прилипло, неприятно-да но не больше. тем более что от 1 огурца в обед нихера не будет, это я уже прошла.

Ты мне лучше скажи, ноу-хау себе придумывать только про запрет на какую либо еду или можно допустим на спорт это дело направить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Худеть , стройнеть и молодеть!
Я с ответным визитом. Спасибо что заглянула , читала твой дневник так вдохновляет когда добиваются результата и можно все перечитать :!: Какая у вас тут дружная атмосфера :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1107  След.