Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 15:26

На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:23 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
Лен, а если конфеты убрать и не показывать даже?

да вот сегодня не было конфет, но кашу она все равно не захотела..съела банана, сейчас доедакт кусок хлеба черного.. вот такоеу нас питание странное..
сегодня 2 раза ходили гулять.. утром и вечером..все в песке.. но зато счастья полные штаны.. деток много на площадках..на градуснике в пять вечера было +30....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
в пять вечера было +30....

:shock: жараааа.....а летом же сколько?
Еленушка писал(а):
но зато счастья полные штаны..

:grin: здорово!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет дорогая!!!!!!!! нифигассе у вас жара :shock: :shock: :shock: а у нас сегодня весь день снег ....сыро и холодно...бррррррр...на счет питания-моя стала тоже каши неохотно кушать,ноя не заставляю,не хочешь-иди гуляй...и вообще она теперь как есть захочет слюнявчик несет и чего то там по своему возмущается- ты че мол мать кормить то собираешься меня :lol: куски мы почти не таскаем,но уж если сели за стол-мечем все подряд....и еще фишка новая,поели,из-за стола ушли,но если кто-то за стол садится-все ,бежит и просит,как будто месяц не кормили,такие глазоньки состорит...а если не повелись на глазки,начинает громко возмущаться,может даже на пол упасть и орать....этот номер с папой прокатывает,со мной конечно нет :lol: я жмотина :lol: я сама кушать хочу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

lelia писал(а):
ноя не заставляю,не хочешь-иди гуляй...и вообще она теперь как есть захочет слюнявчик несет и чего то там по своему возмущается- ты че мол мать кормить то собираешься меня

:grin: :grin: :grin: я тоже не хочу заставлять..Но вот такона ела всеподряд, покажелудок не встал от весх этих кусков.. Теперь я прям что-то переживаю ужо.. надо ж и накормить дитя, а чем - не знаю... так-то она тоже начинает мычать на своем ипоказывает на конфеты, сухарики..но это ж не еда.. и не верится мне, что она охотно опять начнет есть кашу.. сегодя сварила рисовую, так она и ложечки не съела.. выкину.. и чем завтра ее кормить? Через бой и крик можно, конечно, что то в нее впихнуть, но это не дело..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
может запеканку сделай-или сырнички с изюмом-или макарошки по флотски-или кораблик-мои такое любили-белого хлеба пластик-серединку вырезаешь-а в корчку вливаешь яйцо и с двух сторон обжариваешь-и серединка-греночкой радом жаришь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:34 
Императрица
Императрица

djulja207
эта дама ( Махазавр) фиг еще будет есть гренки, и яйца не уважает.. Да ладно, разберемся..
Итак, сегодняшний день:
З: макароны с домашней колбасой, кофе
П: кофе + яблочный пирог
О+У: картофельная бабка со сметаной, чай + мини-эклер
П: кефир и яблоко
Марафон:
Спорт: 1 балл
Красота: 1 балл
Вода: 1 балл
Прогулки: 1 балл
Питание: пусть будет 1 балл

Итого: 5 баллов
Я - молодец.. сейчас душ, массаж, и надо повязать чуток

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 21:39 
Императрица
Императрица

Вот и закончилось воскресенье.. Привет всем, кто ко мне заглянул.. Вот и заканчивается марафонская неделя.. Сегодня опять ходили 2 раза гулять с Машей.. все в песке.. Перевод часов вроде бы прошел незаметно для нашего режима..
Воспалилась сильно кожа вокруг глаз.. похоже на аллергию.. Вроде бы и пью много.. странно.. масла влияют прям с точностью наоборот.. Ни оливковое, но пшеничное, ни жожоба, ни ореховое.. Сегодня у меня отвалились 2 листка алоэ ( или как они там называются, эти отростки). Ну я их быстро в холодидьник, и начала уже смазывать этим растением кожу лица.. Попобую так..
Сейчас наткнулась пор всякие похудения... заинтересовало вот что. Я давно уже читала, что надо очищать кишечник. Да, я знаю, много шлаков в нас.. Я хотела бы это сделать, не в качестве похудения, а для здоровья.. Но я не любитель клизм.. ни в каком виде.. А тут вроде как есть альтернатива - соленая вода
Цитата:
Как похудеть в животе с помощью соленой воды – да очень просто. Берете литр чистой теплой негазированной воды, растворяете в нем столовую ложку соли и утром, как только проснулись, выпиваете его. Кто-то скажет, что выпить литр воды, да еще соленой, сложно – что же, нет проблем, можете худеть в животе на диетах, где вообще ничего нельзя, или заниматься до потери сознания в спортзале. Тем же, кто в употреблении воды проблем не видит, сообщаю, чтобы похудеть в животе, пить ее нужно неделю ежедневно, вторую неделю – через день. На второй-четвертый день у вас начнется активный стул – это так и надо, процесс очищения пошел.

Важный нюанс – через 15-20 минут после того, как вы приняли соленую воду, нужно выпить либо стакан молока, либо съесть кашу, рисовую или овсяную, чтобы снять возможные раздражения желудка, вызванные солью.

Как вам это? Что вы думаете по этому поводу? Типа как соль - Она работает подобно щетке, очищая кишечник от шлаков. Решила попробовать.. А еще буду делать соляной скраб:

Самым действенным считается соляной скраб из морской соли. Он обладает главным свойством для похудения – выводит лишнюю жидкость из организма. В результате снимается отечность и уходят килограммы. Сделать его в домашних условиях проще простого – полстакана морской соли плюс столько же масла (любого). Этим составом в течение двух дней обрабатываем животик и бока, хорошо массируя. Альтернативе морской соли есть и другие скрабы, о которых вы сможете прочитать в анонсе под статьей. Процедур скрабирования вы должны проводить каждый день сочетая ее с душем, в течение недели

Итак, мо я марафонская неделя:
Солевое питье - литр в день 1 балл
Солевой скраб - 1 балл
Массаж попы,живота - 1 балл
Массаж лица - 1 балл
Спорт -1 балл
Питье - 1,5 литра - 1 балл
Питанием не заморачиваюсь, так как пока нет у меня плана, как мне питаться. С прогулками тоже . спорт пока у меня главнее. А прогулки все равно будут с Машей.

Сегодня питалась так:
З: салат крабовый, кофе
О: картофельная бабка. Сельдь под шубой
У: крабовый салат, кусочек черного хлеба
П: кефир с яблоком

Марафон:
Питание - 1 балл
Вода: 1 балл
Прогулки 1 балл
Спорт 1 балл
Красота 1 балл
Итого 5 баллов. За неделю я набрала 28 баллов, а можно было бы 35..
24.03. 4 б
25.03. 4 б
26.03. 3б
27.03. 4б
28.03. 4б
29.03. 4б
30.03. 5 б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка
привет!
По поводу Маши - я тебе не советчик точно, так что кроме как пожелать тебе терпения, больше и не могу :pardon: :friends:
Еленушка писал(а):
Я давно уже читала, что надо очищать кишечник. Да, я знаю, много шлаков в нас.

не поверишь - и я все об этом думаю... а этот способ - ну я не знаю....литр все-таки сложно выпить. Но ты попробуй, если что и я к тебе присоединюсь :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка
приветик!!!тоже попробую пить соленую воду -авось что и получится :grin: у меня всю жизнь проблемы с кишечником....почиститься точно не помешает :grin: ты уже сегодня начала? напиши как ощущения :grin:
Еленушка писал(а):
Итак, мо я марафонская неделя:

:!: :!: :!: :!: пойду подумаю,тоже хочу себя организовать,а то все отговорки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:36 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ну как вода соленая пошла??7 Я знаю такое питье, как слабительное действует. но литр выпить....даже не знаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

lelia писал(а):
приветик!!!тоже попробую пить соленую воду

неа,я уже передумала...почитала про это дело,не впечатлило :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:15 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые!!! Как-то все не задалось с самого утра.. Всю ночь я настраивалась на эту воду... ну да, литр осилить - это тяжеловато будет.. тем более за один прием.. А уж тем более соленой воды.. Короче, на втором глотке меня уже вырвало.. На этом очищение организма таким жестким способом завершилось.. :grin: :grin: :grin: А еще меня ночью уже начал интересовать вопрос, когда это "очищение" приспичит, я что на работе-то делать буду??? А если в бассейне с Маней подопрет,я куда буду бежать в тугом купальнике и с орущим дитем под мышкой? Где ж мне очищаться-то?? Решила пошукать в магазине каких-нить чаев лучше, и на каникулах замутить это грязное дело.. :grin: :grin: :grin:
Спорт .... почему-то опять пришли КД.. что-то прям зачастили они ко мне.. я еще после тех не успела соскучиться, а прыщи так и не прошли до сих пор.. все это как-то странно...пора уже к врачу ползти..
Питание - почти в норме.. только вечером с женщинами булочки ела.. Несмотря на вчерашнее правильное питание, сегодня был привес.. Грешу на сельдь и на эти гадкие КД.. но все равно обидно
Красота - алоэ что-то наоборот раздражает кожу лица.. после него почему-то все очень сухое и чешется.. хотя везде пишут, что алоэ супер-пупер увлажняет..

Похоже, сегодня у меня один балл за воду и 1 балл за мужество, так как я после двух работ в 7 вечера поползла с Маней еще гулять.Это был мой спорт на сегодня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
На этом очищение организма таким жестким способом завершилось..

ну и правильно,нефиг себя мучить :grin:
Еленушка писал(а):
сегодня был привес.

у меня тоже :eek: хотя вела себя прилично :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:18 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
#77хе-хе...
страничка у тебя крутая...911

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:07 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

:Rose:
Еленушка писал(а):
. Короче, на втором глотке меня уже вырвало..

:grin: чего и требовалось доказать. Придумала тоже...соленая водааааа. :)
Еленушка писал(а):
что алоэ супер-пупер увлажняет..

может и аллергию вызвать, хоре уже на коже лица все испытывать, на попе пробуй сначала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1335  След.