Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 15:30

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Цитата:
Привет))) Я помню в каком-то магазине, случайно покупала себе какие-то натуральные колготки... за безумные деньги правда (че-то в районе 1000р года 3-4 назад) и вообще я не знала, что они из наутральных матерьялов, уже на кассе мне девушка стала рассказывать и нахваливать... Потом этот магазинчик закрылся, а колготки и правда шикарные, и держутся до сих пор кстати))) Я бы себе и еще купила бы, да только не помню кто производит... так и хожу с дырками на обоих больших пальцах Зато ногам приятно и комфортно)))

Привет :romashka: а у меня все колготки рвутся с бешеной скоростью, пару раз покупала жутко дорогие в планете колготок(и порвала их в первый же день) а они такие красивые были...эх

Очень странно что у тебя вес не двигается, вернее двигается но медленно, я обычно при таком питании таю на глазах(если укладываюсь в 1200-1400 калорий)

Вы вы по какому уровню сложности у джилиан занимаетесь?хотя глупый вопрос, наверное для профессионалов :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:58 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник hotponchik
Приветик) Спасибо за крем, только сегодня увидела твое сообщение, обязательное завтра пойду в магазин в его поиски)) Хорошего окончания выходных)) :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро)))Как выходные? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:00 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Rago писал(а):
С утречком! :romashka:

:Rose: :friends:
Justdoit писал(а):

Привет :romashka: а у меня все колготки рвутся с бешеной скоростью, пару раз покупала жутко дорогие в планете колготок(и порвала их в первый же день) а они такие красивые были...эх

Вот у меня тоже все рвутся всегда, просто одноразовые какие-то... жалко. А эти уже несколько лет держатся, причем я практически только их сейчас и ношу... стираю и ношу, ниче не делается... Только на пальцах дырки :oops: но дальше не ползе, я лаком замазала))) Под сапоги и батильены мне самое то)))

Justdoit писал(а):
Очень странно что у тебя вес не двигается, вернее двигается но медленно, я обычно при таком питании таю на глазах(если укладываюсь в 1200-1400 калорий)

Ну у меня вообще как выясняется странное питание... Я раньше в обычной жизни ела 800-900ккл в день примерно, а в выходные отжиралась, отсюда и прибавка в весе... Это стало понятным, когда девочки научили считать калории, ну и я попробывала посчитать свой обычный рацион на день... Сложно было приучаться есть больше привычного, но все постепенно. Хочется еще калорийность поднять, но что-то мне тогда не худеется... только 1200-1300 когда... Постепенно прибавлю

Justdoit писал(а):
Вы вы по какому уровню сложности у джилиан занимаетесь?хотя глупый вопрос, наверное для профессионалов :grin:

А что за уровни такие? Я не знаю... У нас скачена программа революция тела, она рассчитана на 90 дней, там 3 фазы... Мы пока в первой фазе, начинается третья неделя сегодня, 1 фаза=4 недели... А про уровни я ничего не знаю))

hotponchik писал(а):
Приветик) Спасибо за крем, только сегодня увидела твое сообщение, обязательное завтра пойду в магазин в его поиски)) Хорошего окончания выходных)) :Rose: :Rose:

Привет) Да не за что, надеюсь что подойдет тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:09 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет, девочки! :Rose:
Выходные хорошие, насыщенные... Вся в курсах... добралась-таки вчера до магазина концтоваров и залипла там примерно на час... опять всякой фигни набрала, но полезной)))

А так все отлично... разгруз вероятно получился, ибо сегодня вес 64,0 :Yahoo!: Ну хоть что-то радует... На долго ли вопрос?

Вчера ела:
1) омлет с овощами + брынза
2) Овсяный велле легкий + творог
3) паровые котлетки + солянка капустная + брынза
4) дыня + вино + смесь сухофруктов с фундуком (немножко)

Итого: 1163 84/47/101 - это если без вина и смеси, а если с ними то думаю в коридоре зеленом все...

Спорт был:
я конечно халтурщица и сделала только 5 подходов по отжиманиям, но все равно хоть, что-то сделала... Отдыхать тоже надо.

Ночь какая-то бессонная получилась, уснула только часов в 6... все крутилась, вертелась, не понятно почему... Так что чувствую себя выжитым лимоном... ох... а столько дел сегодня.... Лан пойду с Джилиан заниматься, постараюсь сегодня ко всем заглянуть, если успею... ну если не сегодня то завтра точно... Завтра я дома... ммммм

Всем бодрого начала новой недели)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик Привет, 800-900 калорий :o если бы я так питалась все время я была бы дрищем, вообще норма калорий это около 2000, если есть физ нагрузки то еще больше, не понимаю как ты могла так набрать так мало кушая.
Я сама про уровни не знаю, просто слышала, что есть у джилиан уровни для новичков и профессионалов, думала у тебя узнаю :roll:
еще знаю очень крутую штуку - "табата" называется, нас тренер в зале гоняет, каждый раз кажется что умру.
Вот про нее "Главные его преимущества: бесплатность, тренировка сердца, ускоренное сжигание подкожного жира. Суть методики в том, что нужно повторять физические нагрузки в 8 интервалах длительностью 20 секунд с 10-секундными перерывами между ними. Всего 4 минуты интервальных тренировок в день."

и с отвесиком тебя :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Леси4ки

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
клаасная фигурка) мотивирует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Доброй ночи понедельничной, Анютка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Мой дневник
Нюмчик писал(а):
я конечно халтурщица и сделала только 5 подходов по отжиманиям,

я один то не могу себя заставить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

Привет, как дела?? А курсы только по выходным?
Подруга твоя ещё не родила? Интересно, как и что там :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:28 
Графиня
Графиня

Justdoit писал(а):
Привет, 800-900 калорий :o если бы я так питалась все время я была бы дрищем, вообще норма калорий это около 2000, если есть физ нагрузки то еще больше, не понимаю как ты могла так набрать так мало кушая.

НУ набрала-то я как раз не потому что мало ела... если бы я ела ПОСТОЯННО 800-900 ккл то тут конечно, откуда взяться лишнему? Но это же не так... Я ела так в будние дни, а по выходным у меня бывал праздник живота, где я сметала просто все что попадалось мне под руку... А из-за того, что обмен веществ сильно замедлен недобором калорий, то и все попавшее мне в рот откладывалась на боках и брюхе... Постепенно разгоняю его... Сейчас стараюсь 1300 кушать, но меня бесит, что вес не уходит так... Может дольше ждать надо... В общем все постепенно

Justdoit писал(а):
еще знаю очень крутую штуку - "табата"

Хе, интересно))) Посмотрю че за зверь... Я все Зумбу хочу попробывать, тоже интересно, хотя я и не танцор совсем....

Lesi4ka-93 писал(а):
клаасная фигурка) мотивирует

Спасибо)

Мюсли писал(а):
Доброй ночи понедельничной, Анютка! :Rose:

Доброе утро, Любаша!))

Нютик_13 писал(а):
я один то не могу себя заставить

Все дело в настрое и пожддержке))) Прдложи своему парню тебя поддержать в отжиманиях... Мы всместе отжимаемся и вообще занимаемся спортом вместе, это очень объединяет))) Попробуйте :wink:

Mariska писал(а):
Привет, как дела?? А курсы только по выходным?
Подруга твоя ещё не родила? Интересно, как и что там :oops:

Приветик))) Все хорошо... уматалась вчера. Столько дел свалилось сразу с этими курсами... У меня 5 раз в неделю... 2 выходных + 3 раза по вечерам в будни. Вчера было первое занятие именно по Дизайну... мне понравилось прям, особенно преподаватель... Молодая, красивая, чувствуется, что человек творческий, а главное опытный... Много из практики рассказывала, интересно))

А подруга нет, еще не родила, а может сейчас рожает... вчера писала, что сегодня должны стимулировать... Так что мы тут все звонка ждем как и чего у них там. А так она уже неделю лежит в 17, все нравится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:46 
Графиня
Графиня

Отчет

Фууух... сегодня я дома. Хоть убирусь наконец-то... Но еще дел полно. Договорились с девочкой, что будем рисовать каждый день по голове... в воскресенье перерыв... И когда интересно мне эти головы рисовать... Времени не хватает. Почему в сутках всего 24 часа? Надо вспомнить все принципы тайм-менеджмента.

Теперь по делу... вес 63,7 :Yahoo!:

Вчера ела:
1) овсянка с яблоками
2) суп гороховый + белковый хлеб + брынза + половинка котлетки
3) Банан + чудо творожек
4)Белковй хлеб

Итого: 1147 152/30/69

Физ. нагрузки:
Джилиан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
А подруга нет, еще не родила, а может сейчас рожает... вчера писала, что сегодня должны стимулировать... Так что мы тут все звонка ждем как и чего у них там. А так она уже неделю лежит в 17, все нравится...

Её врач из ЖК положила? А срок уже какой? Если нравится, это уже хорошо, значит всё будет замечательно)) жду новостей вместе с вами :grin:
Нюмчик писал(а):
Приветик))) Все хорошо... уматалась вчера. Столько дел свалилось сразу с этими курсами... У меня 5 раз в неделю... 2 выходных + 3 раза по вечерам в будни. Вчера было первое занятие именно по Дизайну... мне понравилось прям, особенно преподаватель... Молодая, красивая, чувствуется, что человек творческий, а главное опытный... Много из практики рассказывала, интересно))

Классно, что нравится :!:
Нюмчик писал(а):
Хоть убирусь наконец-то...

Я всё убираюсь и никак, я правда такую генуборку затеяла, окна, подоконники, цветы, каждый шкаф, всё что можно перестирала, перегладила, повыкидывала :grin: ... короче в нормальном состояние я бы за пару тройку дней управилась, а сейчас день на 1 помещение :? не представляю как ты там весь дом убираешь, ещё и зверей двое.. у меня от одного столько шерсти, полный букет прям!!! Впечатление, что лезет круглый год...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
Хе, интересно))) Посмотрю че за зверь... Я все Зумбу хочу попробывать, тоже интересно, хотя я и не танцор совсем....

это не танцы, это такая мини тренировка
Нюмчик писал(а):
Теперь по делу... вес 63,7 :Yahoo!:

крутышка!!!! :crazy: отлично!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Анютка, привет!Смотрю ты избавляешься от привеса!Умничка!А по какой программе с Джилиан занимаетесь?Если 30- дневка то какой уовень?Метаболизм не пробовала?Я его однажды только до конца прошла сама вспоминаю и удивляюсь как у меня тогда сил хватило себя заставить...
Работу пока временно прекратила искать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 122  След.