Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 дек 2025, 04:08

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 315  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Оль, добрый вечер!! :)
Олюня писал(а):
Тут все еще хуже Уехал на охоту. Скучаю

Ну...разлука ведь только укрепляет чувства??!! :wink: :grin:
Олюня писал(а):
А ещё сёня новый жоних приходил

:eek: Ну все, Оль - поперло!!!! :lol:
Олюня писал(а):
Дерну щас коктельчик с водкой и пойду по дневникам, может хоть позитива наберусь!

Заходи ко мне. я там на двухсотой страничке наливала всем, выбирай!! :wink: :)
Олюня писал(а):
У нас лет 10 машины такого цвета были. Что б у мужа на работе никто не замечал, что мы машинки ежегодно меняем

интересный способ - надо позаимствовать.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Привет! Видела я как ты угощаешь :grin: Воздержусь уж :grin:
Аrinka писал(а):
Ну...разлука ведь только укрепляет чувства??!!

Вот даже не знаю, получится ли объяснить. У меня в жизни все немного иначе. Проосто, если я мужчину люблю, я знаю каждый его шаг и помысел. Я просто элементарно вижу где он и с кем, и знаю о чем он думает в этот момент. Он сам еще не знает, что сюда придет, а я уже вижу. Он не успевает подумать об измене, как я уже вижу и уже рядом. А после слышу признания, что если б я не пришла, то он за себя б не поручился. :evil: Поэтому и замуж я вышла за нелюбимого, потому что ТАК жить невозможно!!! Вот и сегодня, я четко знала, что мой любимый далеко, что он не приедет. И его счастье, что женщин я рядом не видела!!! :grin: :grin: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 23:43 
Баронесса
Баронесса

Олюня, привет!
Олюня писал(а):
Вот и сегодня, я четко знала, что мой любимый далеко, что он не приедет. И его счастье, что женщин я рядом не видела!!!

У тебя хорошо развита интуиция или это дар? В тебе погиб талантливый психолог! Оль, а зачем жить с нелюбимым? Конечно, глупый вопрос -ради детей, их счастья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Олюня писал(а):
Поэтому и замуж я вышла за нелюбимого,

А может быть, тогда вообще не стоило замуж выходить?

У меня тоже развитая интуиция, точнее периодами пробивает.
Но только не в отношении того человека, к которому есть чувства :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

diniaM писал(а):
У тебя хорошо развита интуиция или это дар?

Это не интуиция. Это наверно дар.
diniaM писал(а):
В тебе погиб талантливый психолог

Почему погиб? Он во всю практикует :grin: :grin:
diniaM писал(а):
Оль, а зачем жить с нелюбимым? Конечно, глупый вопрос -ради детей, их счастья.

Нет! Только ради спокойствия! Вот такой период, затяжной, в жизни у меня был :(
Алка Фиалка писал(а):
А может быть, тогда вообще не стоило замуж выходить?

Да я и не хотела!!! Просто мужики в тот период как с ума сошли! Замуж, замуж!!!... Вот и выбрала наименьшее ( как мне тогда казалось ) зло. :(
Алка Фиалка писал(а):
Повторюсь. Не интуиция это! Я не предчувствую. Я вижу. НО!!! Только любимых! Вот така хрень. Я к ддорму подходя уже вижу, что стоит под дверью! И любовь у меня только с первого взгляда. Прям трясти начинает! Вот сразу вижу моё или нет!
Но только не в отношении того человека, к которому есть чувства

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

Что-то не поместилось сообщение
Алка Фиалка писал(а):

Но только не в отношении того человека, к которому есть чувства

Не интуиция это! Я просто тупо вижу где человек. НО!! Мой человек! Только когда это любовь, причем традиционно с первого взляда. Меня ж просто буквально трясет! Я подходя только к дому, вижу, что он ждет стоит. И знаю даже что скажет. Знаешь, как это тяжело! Особенно когда все не так, как мне бы хотелось, идет. Из-за этого я рассталась со своей первой любовью. Он вдруг разводиться собрался, а я не готова была к этому. Наговорила ему кучу гадостей. Итог: оба не счастливы. Вот такая дура! Ну не готова я чужие семьи рушить! Ни тогда , ни теперь! Хочу вот во вторник в церковь сходить, попросить батюшку развенчать нас с мужем. Не наю, получится ли :cry: А надо это сделать. Так тяжело!!!! Мама моя, царствие ей небесное, заставила венчаться. Спокойнее ей так было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Олюня писал(а):
Да я и не хотела!!! Просто мужики в тот период как с ума сошли! Замуж, замуж!!!... Вот и выбрала наименьшее ( как мне тогда казалось ) зло

Тогда понятно. А если бы не вышла, тоже бы бы жалела. Как в пословице "Выйдешь замуж, будешь жалеть, не выйдешь, тоже будешь жалеть"

Олюня писал(а):
Не интуиция это! Я просто тупо вижу где человек. НО!! Мой человек! Только когда это любовь, причем традиционно с первого взляда. Меня ж просто буквально трясет! Я подходя только к дому, вижу, что он ждет стоит. И знаю даже что скажет. Знаешь, как это тяжело!

Ты рассуждаешь, что первично само действие, а твои мысли вторичны (то есть они следствие того, что происходит или произойдет). А не задумывалась иногда, что своими мыслями ты программируешь дальнейшее развитие событий? То есть твои мысли первичны и они создают определенное будущее?
Лично я часто над этим задумываюсь, когда что-то похожее происходит. И ответа на этот вопрос пока не нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 01:14 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Тогда понятно. А если бы не вышла, тоже бы бы жалела. Как в пословице "Выйдешь замуж, будешь жалеть, не выйдешь, тоже будешь жалеть"

Не, в половице не так! "Замуж не напасть, лишь ба замужем не пропасть!" Вот я и пропала! Да я знаю, что это ошибка моя! Надеюсь главная в жизни!
Алка Фиалка писал(а):
Олюня писал(а):Не интуиция это! Я просто тупо вижу где человек. НО!! Мой человек! Только когда это любовь, причем традиционно с первого взляда. Меня ж просто буквально трясет! Я подходя только к дому, вижу, что он ждет стоит. И знаю даже что скажет. Знаешь, как это тяжело!

Ты рассуждаешь, что первично само действие, а твои мысли вторичны (то есть они следствие того, что происходит или произойдет). А не задумывалась иногда, что своими мыслями ты программируешь дальнейшее развитие событий? То есть твои мысли первичны и они создают определенное будущее?

Лично я часто над этим задумываюсь, когда что-то похожее происходит. И ответа на этот вопрос пока не нашла.

Ну вот как можно прогнозировать, когда я четко вижу: вот он стоит перед дверью, а в рукух пять белых роз! Или как сегодня: Лес и он. Это можно только ВИДЕТЬ! Я даже и не подозревала, что он охотник!!!
Короче, девочки, дурдом по мне плачет точно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Оь, пивет.
Олюня писал(а):
Короче, девочки, дурдом по мне плачет точно!!!

Никакой дурдом по тебе не плачет, просто ты-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Очень хочется пожелать тебе СЧАСТЬЯ, чтобы наконец то рядом был ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА навсегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Олюня писал(а):
Ну вот как можно прогнозировать, когда я четко вижу: вот он стоит перед дверью, а в рукух пять белых роз!

....а не пойти ли тебе на экстрасенса .... :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Олюня приветик!
Олюня писал(а):
Ну вот как можно прогнозировать, когда я четко вижу: вот он стоит перед дверью, а в рукух пять белых роз! Или как сегодня: Лес и он. Это можно только ВИДЕТЬ!
да канешь можно, когда люди подходят друг другу, на энергетическом уровне ты чувствуешь человека, ты можешь предсказать последовательность событий. Олюня, ты добрый, бескорыстный человечек с широкой душой, и сердцем, созревшим для большой любви :inlove: (я пишу это искренне, я так считаю). Ты максималистка по жизни: "любить - так королеву, украсть - так миллион". Если любовь - так в омут с головою! И только дети тебя сейчас удерживают в семье. Оль, ты одна лучше всех знаешь, что тебе нужно на данный момент жизни! Мы тебя всегда поддержим :friends: и порадуемся вместе с тобой! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Олька! приветик!
Вес хороший. не волнуйся, пойдет...
Оль, а у тебя муж что, на кухне и правда спал??? :eek:
А со стиркой - нда, засада... руками стирать... да ты герой!!! Я б к сестре или подруге пошла, но руками стирать не стала бы... :lol:
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Всем добрый день!!!
Вес с утра 108,7кг. Неплохо.
Алюша писал(а):
Никакой дурдом по тебе не плачет, просто ты-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Очень хочется пожелать тебе СЧАСТЬЯ, чтобы наконец то рядом был ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА навсегда!

Ой, спасибки!!! :lol: :lol: :lol:
Тошка
Спасибо тебе за добрые слова! Мне оч приятно!!!
Минусик
Ольк, приветик!
Минусик писал(а):
Оль, а у тебя муж что, на кухне и правда спал???

Та не на кухне! Я просто, когда эту квартиру купила, сделала перепланировку. Часть коридора, где был вход на кухню, присоединила к санузлу, а между кухней и комнатой убрала часть стены. Получилась кухня-гостиная. Теперь в кухню только через комнату пройти можно. Вот там муж и живет :grin:
Минусик писал(а):
А со стиркой - нда, засада... руками стирать... да ты герой!!! Я б к сестре или подруге пошла, но руками стирать не стала бы...

Да я так и хотела, только вот все времени не хватало. Дотянула до того, что деваться уже некуда было!
Щас пойду к геникологу. Не была 8 лет!!! На меня это совсем не похоже! Я ж туда всегда, как на работу ходила, а тут запустила!
Вернусь, отпишусь.

Последний раз редактировалось Олюня 25 ноя 2008, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Олюня писал(а):
Та не накухне!

Фух, а то я уж думала совсем на коврике спит... :lol:
Олюня писал(а):
Щас пойду к геникологу. Не была 8 лет!!! На меня это совсем не похоже! Я ж туда всегда, как на работу ходила, а тут запустила!
Вернусь, отпишусь.

Ндяяя. Непорядок, мать!!!
хотя. может и наоборот, и порядок... Я вот парюсь. Так бегаю к врачам как домой...
ждем, все Ок. я надеюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Олюня писал(а):
"Замуж не напасть, лишь ба замужем не пропасть!" Вот я и пропала! Да я знаю, что это ошибка моя! Надеюсь главная в жизни!

Ну я самая деловая типа того, самая умная, круто-круто и все такое 8) мне ли рыпаться со своими понятиями.
Но я все-таки вставлю своё...
Когда я выходила за муж за нелюбимого, я точно так же осознано понимала и зная что от любви у меня бошку сносит круто... без любви в семье мне будет легче, что было бы уважение... небольшое и достаточно! если бы (если б, да кабы, то во рту росли грибы..) муж хоть немного уважал бы меня и не издевался... Без любви мне спакойно и хорошо, а сейчас хочется что б сердечко застучало, но замуж я не пойду! (сначало развестись надо)
Стиралка у меня у мужа, как я тебя понимаю... ща на старой малютке стираю, но у тебя дети... со стиркой кошмар. А в стиралках таких, фронтальных еще не так мнется сильно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4725 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 315  След.