Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 14:39

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Итак вчера была я первый раз в новом фитнес-клубе.

Я тебя от всей души поздравляю! Думаю, что учитывая твое похудательное прошлое, тебе будет очень и очень интересно!
Мне вот тоже нужно будет скоро продлевать карту. Уже материально готовлюсь :lol:

Донна Роза писал(а):
Одно меня удивило - оказывается у меня низкий процент содержания жира в организме всего 16% при оптимальном показателе 23%

Знаешь, измерение всегда имеет определенную погрешность. Он тебе по толщине складок мерял или весами?
Вот, думаю, что нужно тоже записаться будет на фитнес-тестирование, а то последний раз ходила еще в первый год, как пошла. А пришла я туда в конце марта 2005 г с весом в 89 кг :)))

Донна Роза писал(а):
Девочки, представляете, иду я сегодня - гуляю, свои шаги наматываю по району, смотрю стоит на остановке мой бывший гражданский муж (вместе прожили 7 лет, но расстались почти 6 лет назад). Представляете я мимо него прошла, а он посмотрел на меня и даже не узнал Вот как я изменилась, он ведь не знает про меня ничего и не видел года 2 уже. Такие вот дела.

Нужно было его позвать, представляешь, как бы он удивился!

Донна Роза писал(а):
Сегодня пошла на пилатес - думала, что это такие статичные занятия - типа лежа на спине одну ножку подняли, потом другую. Ничего подобного! Вначале скакали, как сайгаки (разогрев), потом с бешенной скоростью пресс качали, а в конце раясяжка на все группы мышц (больно, аж жуть).

Интересный у вас пилатес :) У нас обычно статичный, только от статики мышцы ого-го как болят!

Донна Роза писал(а):
Пришла домой и передалп эстафетную палочку сестре - она пошла сайклингом заниматься

Я как вспомню, когда впервые на нее пошла, чуть не умерла :) Причем мне сложнее даются скоростные участки, чем силовые. Так вот, проехали мы скоростной, а тренер говорит, теперь будет сложнее, я думаю, куда еще? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Natale
povh
sny
Pie
Swet-Lana, добрый вечер, девочки-красавицы! Только что прибежала из фитнес-клуба, повесила купальник сушиться, забросила спортивные вещи в машинку и к вам на форум.

Мои весы сегодня показали 81,2 кг.! Это хорошо.
Сегодня на работе отмечали День Рождения сотрудницы и я позволила себе вкусняшки и в т.ч. пирожное - это не очень хорошо.
Но я вместо ужина сходила в фитнес-клуб, а это очень хорошо.
А завтра у моей родственницы опять День рождения и я еду в кафе...NO COMMENTS...

Про рацион писать не буду, т.к. не рацион был, а одно недоразумение :lol:

В клубе сегодня была на групповом занятии под названием Li+Abs (базовая аэробика+пресс). Очень понравилось, хотя упражнения на пресс очень сложыми мне показались, но это с непривычки. Потом полавала в свое удовольствие в бассейне, было уже поздно и верхний свет приглушили, а включили подсветку в бассейне...Супер! Сразу спомнила курорты - там так вечером делают.

Natale, с застаревшими растяжками бороться бесполезно (те которые уже побелели), а вот с красными (новыми) говорят, вполне реально распрощаться - существуют спец. процедуры в салонах и еще крем контратубекс, кажется.
Natale писал(а):
Вчера с девченками проанализировали. У меня оказывавется недобор по всем пунктам БЖУК, вот и весь секрет...буду исправляться

Значит, твой организм перешел на экономный расход энергии - все понятно. Меньше 1200 ккал в день вообще нельзя снижать рацион.

Pie писал(а):
Наташ, а еще можно антицеллюлитным кремом мазаться до занятий. Никаких пленок, просто помазала, оделась и идешь скакать. Говорят, очень эффективно. И худеется и кожа подтягивается.

Спасибочки за инфу, Ириша!

povh писал(а):
Но вот только я постепенно входить не люблю, соберу инфу, накуплю все сразу, вот тогда и начну. У меня по-другому не получается

Оля, самое главное, чтобы ты начала, а не оставила все лежать мертвым грузом :grin:
sny писал(а):
А я вот карту прикупила...правда открытие клуба через месяц, а мне что-то уже страшновато. А тебе не было страшновато в первый раз в клуб идти?

Ира права на 100% - первый раз всегда волнителен. Мы ведь в большинстве своем закомплексованные и боимся чего-то. Придумываем глупости всякие. По поводу того, что не получится что-то даже не переживай - туда для того и приходят, чтобы приобщаться к фитнесу, а профи (они же тренеры) там работают, а не на занятия ходят. Поэтому там новичков, таких как ты и я очень много. Хороший тренер всегда спросит кто первый раз пришел, подбодрит, даст ЦУ - не переживай! Через несколько недель и ты профи станешь!
Pie писал(а):
Всем страшно. Это нормально. Подумай о том, что не ты одна такая.

Swet-Lana писал(а):
Хорошего начала новой недели!

Спасибо, Света и тебе всего хорошего желаю!
Swet-Lana писал(а):
А твоей силище я просто поражаюсь...

Да какая силища? Я уже дверь с трудом открываю, не то что раньше: как навалишься всем весом в 150 кг.! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Донна Роза писал(а):
твой организм перешел на экономный расход энергии - все понятно. Меньше 1200 ккал в день вообще нельзя.

дело в том что я где-то на 700ккал в день питалась, сейчас исправляюсь :oops:
Донна Роза писал(а):
Мы ведь в большинстве своем закомплексованные и боимся чего-то.

С этим я соглашусь. А я 2 года назад в тренажерный зал ходила, так там девицы и парни просто сидели и глазели на всех, так неприятно. Ты занимаешься, а тебя за спиной обсуждают. Вообще ужас. А сейчас хожу и ненарадуюсь...всем пофиг в чем ты пришел, как занимаешься...красота. И тренеры очень хорошие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Приветик!
Наташ, расскажи про упражнения на пресс (которые трудные). Я теперь на пресс каждый день делаю и мне быстро однообразие надоедает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Natale
Pie, добрый день, девочки!
Алка Фиалка писал(а):
Донна Роза писал(а):
Итак вчера была я первый раз в новом фитнес-клубе.

Я тебя от всей души поздравляю! Думаю, что учитывая твое похудательное прошлое, тебе будет очень и очень интересно!
Мне вот тоже нужно будет скоро продлевать карту. Уже материально готовлюсь

Спасибо, Аллочка! Я тоже так считаю, во всяком случае пока мне все очень нравится! Я вот теперь тоже решила ежемесячно откладывать энную сумму денег, чтобы сразу не так накладно получалось. Интересно, Алла, а как постоянному клиенту тебе скидка полагается?
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, измерение всегда имеет определенную погрешность. Он тебе по толщине складок мерял или весами?
Вот, думаю, что нужно тоже записаться будет на фитнес-тестирование, а то последний раз ходила еще в первый год, как пошла. А пришла я туда в конце марта 2005 г с весом в 89 кг ))

Мне измерили толщину складок и предупредили, что результат будет с погрешностью. Про фитнес-тестирование я тоже в курсе, вот думаю, а сколько оно будет стоить? Пока платить не готова... А тебе, думаю, стоит протестироваться, интересно ведь.
Алка Фиалка писал(а):
Интересный у вас пилатес У нас обычно статичный, только от статики мышцы ого-го как болят!

Вот и я удиивилась, что за пилатес такой энергичный :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Я как вспомню, когда впервые на нее пошла, чуть не умерла Причем мне сложнее даются скоростные участки, чем силовые. Так вот, проехали мы скоростной, а тренер говорит, теперь будет сложнее, я думаю, куда еще?

Вот и я решила пока на эту китайскую пытку не ходить. :lol:
Natale писал(а):
дело в том что я где-то на 700ккал в день питалась, сейчас исправляюсь

У-у-у-у! Как все запущено! :? Вот и результат, Наташенька! Молодец, что поняла ошибку свою.
Natale писал(а):
С этим я соглашусь. А я 2 года назад в тренажерный зал ходила, так там девицы и парни просто сидели и глазели на всех, так неприятно. Ты занимаешься, а тебя за спиной обсуждают. Вообще ужас. А сейчас хожу и ненарадуюсь...всем пофиг в чем ты пришел, как занимаешься...красота. И тренеры очень хорошие

Дикие люди! Им что, заняться было нечем? Хорошо, что все изменилось в лучшую сторону, фитнес развивается и культура у людей растет.
Pie писал(а):
Наташ, расскажи про упражнения на пресс (которые трудные). Я теперь на пресс каждый день делаю и мне быстро однообразие надоедает.

Ирина, возможно они тебе не такими сложными покажутся, мне было сложно, потомучно было 4 похода по 20 раз каждый. Запомнила пока только одно упражнение: лежишь на спине, руки лежат вдоль туловища, ноги скрещиваешь, поднимаешь от пола на 45 градусов и начинаешь подъемы (до 90 градусов). Сначала правая нога сверху (20 подъемов), отдых, потом левая сверху, опять подъемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 15:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

А это знаю. Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 04:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 13:49 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, донна Роза!
Донна Роза писал(а):
не то что раньше: как навалишься всем весом в 150 кг.!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 13:55 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Девчонки, вообще насчет растяжек скажу следущее: не переживайте сильно, если они уже есть. У меня есть приятельница, которая с 90 похудела до 54. естественно, там все ужасно, такие растяжки .. просто мама дорогая. И на животе, и на руках, и на бедрах, и на груди. А она не комплексует. Говорит: зато я стройная и здоровая. И правильно делает. Если уж так получилось, зачем себя казнить? Потом, если выбирать между лишними ненужными кг и растяжками. то что мы выбирем? Тем более их можно всегда под одеждой спрятать. А он особо и не прячет, постоянно ездит отдыхать-загорать с гордо поднятой головой. И все вокруг уверены, какя женщина замечательная и красивая! на растяжки её никто и не смотрит. Вот так! Важен наш настрой и уверенность в себе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 14:05 
Принцесса
Принцесса

Правильные слова. Нам бы поменьше циклиться на мелочах и не придираться к себе. Вон мы какие молодцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:17 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie,
ЛедиСовершенство,
Фиона, добрый вечер, девочки!

ЛедиСовершенство, спасибо тебе за открыточку!

Фиона писал(а):
Девчонки, вообще насчет растяжек скажу следущее: не переживайте сильно, если они уже есть.

Pie писал(а):
Правильные слова. Нам бы поменьше циклиться на мелочах и не придираться к себе. Вон мы какие молодцы!

Полностью согласна с вами, девочки! Тем более, что растяжки не только у полных и бывших толстушек есть, они и во время беременности образуются, и во время подросткового периода, когда организм быстро растет, а кожа не успевает за ним. Лично я знаю одну женщину - она сама спортинстуктором работает, никогда не была полной, а бедра у нее "мама дорогая" - все в растяжках. С этим уже ничего не поделаешь... Нужно с этим как-то мириться и жить полноценной жизнью без комплексов и стеснений.

Итак, вчера я гуляла на Дне Рождения у родственницы, конечно, позволила себе всяких вкусностей, правда, салатов с майонезом не ела, да и не хотелось-то особо. Очень душевно погуляли, потанцевали. На родственников, которые меня не видели год я произвела неизладимое впечатление, некоторые мне весь вечер говорили, что пора уже остановиться, на что я сказала, что обязательно прислушаюсь к их советам (с иронией), как-будто я сама без них не разберусь.

Утром вставать на весы не стала, зачем себя расстраивать...
Завтра утром посмотрим...
Сегодня вечером была в фитнес-клубе на групповом занятии со штангой :o Правда-правда :lol: Среди 15 женщин и девушек затесался один парень, как раз рядом со мной оказался :oops: Т.к. я новичок и порой не знала, как собрать штангу, как правильно делать захват, он мне подсказывал, да и инструкоры молодцы: постоянно ко мне по очереди подходили и показывали на ошибки. Инструкторов было 2 - парень и девушка, вели занятие они по очереди. Для новичков берется минимальный вес штанги 10 кг., кто опытный уже, то до 20 кг. Все упражнения силовые на укрепление рук, ног, ягодиц, спины, пресса. Выполняются то с 4 блинами, то с 2-мя, то вообще с одними блинами вместо гантелей. Еще там задействована стпеп-платформа. Одним словом очень хорошее занятие, буду обязательно ходить раз в неделю, чтобы ручки-ножки-попку подтянуть и укрепить. После занятий еще поплавала в бассейне минут 40.

Ой, уже начало двенадцатого, пошла я баеньки, всем спокойной-ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:24 
Принцесса
Принцесса

Ты просто герой, Наташа. После штанги еще и в бассейне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 04:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наташенька, привет!

Донна Роза писал(а):
Нужно с этим как-то мириться и жить полноценной жизнью

Да, растяжки вещь не очень приятная - но когда тело загорелое - они не так видны! И еще - никакие растяжки не портят фигуру (и жизнь) так как жир :evil: :evil: :evil:
Донна Роза писал(а):
Сегодня вечером была в фитнес-клубе на групповом занятии со штангой

Молодец!!! Это и правда хорошая нагрузка - у меня после таких занятий мышци несколько дней болят. И я вообще без блинов занимаюсь - только гриф, с блинами слишком тяжело...
Донна Роза писал(а):
После занятий еще поплавала в бассейне минут 40.

Заминочка - замечательная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Я вот теперь тоже решила ежемесячно откладывать энную сумму денег, чтобы сразу не так накладно получалось. Интересно, Алла, а как постоянному клиенту тебе скидка полагается?

У нас в городе продление в клубах на 15-25% дешевле выходит, чем купить карту первый раз, в моем клубе в т.ч.
Донна Роза писал(а):
Мне измерили толщину складок и предупредили, что результат будет с погрешностью. Про фитнес-тестирование я тоже в курсе, вот думаю, а сколько оно будет стоить? Пока платить не готова... А тебе, думаю, стоит протестироваться, интересно ведь.

У нас 2 или 3 фитнестестирования входят бесплатно в стоимость годовой карты. Но это обычное, типа, что ты пишешь. Хотя давно не была (года 3-4), может что и усовершенствовалось.

Донна Роза писал(а):
Вот и я решила пока на эту китайскую пытку не ходить

Кстати, сложно так уж сильно только первый раз. Потом гораздо легче!

Донна Роза писал(а):
Полностью согласна с вами, девочки! Тем более, что растяжки не только у полных и бывших толстушек есть, они и во время беременности образуются, и во время подросткового периода, когда организм быстро растет, а кожа не успевает за ним. Лично я знаю одну женщину - она сама спортинстуктором работает, никогда не была полной, а бедра у нее "мама дорогая" - все в растяжках. С этим уже ничего не поделаешь... Нужно с этим как-то мириться и жить полноценной жизнью без комплексов и стеснений.

Полностью поддерживаю! Вот у меня на бедрах и попе тоже растяжки, и на груди после родов появились. Но ничего, я к ним как к части себя отношусь.

Донна Роза писал(а):
Сегодня вечером была в фитнес-клубе на групповом занятии со штангой Правда-правда Среди 15 женщин и девушек затесался один парень, как раз рядом со мной оказался Т.к. я новичок и порой не знала, как собрать штангу, как правильно делать захват, он мне подсказывал, да и инструкоры молодцы: постоянно ко мне по очереди подходили и показывали на ошибки. Инструкторов было 2 - парень и девушка, вели занятие они по очереди.

Знакомая тренировка :))) Я раньше после нее обычно на массаж шла, супер! Кстати, раньше у нас тоже было 2 инструктора на ней. Теперь один, видать, экономят :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 318  След.