Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 323  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Меня такое пока миновало. Просто я сама себе сказала: "Хватит" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Лисаня писал(а):
Меня такое пока миновало. Просто я сама себе сказала: "Хватит

Просто ты не стала дожидаться этого! =)
А аочему мужья перестают хотеть поправившихся жён? Не всех отталкивает внешняя сторона проблемы... дело скорее в том, что женщина перестаёт любить сама себя. Начинает комплексовать. Излучать неудовлетворённость (по жизни), и не любовь к себе. Соответственно это не может притягивать страсть и желание со стороны мужа! Итог - измена, или вообще уход из семьи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:08 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 5 дней на жидкой диете, 2 дня выход
Приветик, Кукла, ты ко мне заходила...вот решила и я к тебе забегать.У нас с тобой по форме тела похожесть если сравнивать по росту и весу.Твои проблемы мне очень знакомы-насчет мужа.Вот я сидела 3 дня на гречке с кефиром и том.соком, но сорвалась на 4 день.С сегодняшнего дня заново-1 день.Ведь до Нового года осталось 17 дней.Давай дружить, забегай ко мне.В том году на январские праздники ездили в Украину-в Харьков к друзьям.Украина нам очень понравилась.У нас сегодня мороз -20.Как там у вас?Так ты сейчас на какой то определенной диете сидишь или просто стараешься кушать меньше и не до поздна...Вот у меня сейчас вес застрял на 68 (для многих тяжкая цифра)и для меня очень трудная, но смотрю ты её прошла, молодец.Забегай ко мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 04:30 
Маркиза
Маркиза

Кирочка писал(а):
Так ты сейчас на какой то определенной диете сидишь или просто стараешься кушать меньше и не до поздна...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Кирочка писал(а):
Давай дружить, забегай ко мне

давай :grin:
Кирочка писал(а):
Как там у вас?
у нас -2 снега нет,мы на юге Украины :)
Кирочка писал(а):
но смотрю ты её прошла, молодец
я до нее не доходила :) ,я вообще когда сюда пришла начинала с 66,худела-и опять набирала,вот сейчас рекорд-67,на днях правда было 69 :o -но это вечером :)
Кирочка писал(а):
Так ты сейчас на какой то определенной диете сидишь или просто стараешься кушать меньше и не до поздна..
у меня зажор,ем ОООООЧЕНЬ много и круглосуточно :cry:
Natasha_Dushaне смешно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
привет, куколка :) ну что ж опять такое-то...столько мучаться на гречке, чтобы потом опять все сначала. Мне тебя уже прямо отлупить хочется!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Мне тебя уже прямо отлупить хочется!!!

я бы сама себя уже отлупила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:48 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
кукла
привет! Мне вот посоветовали с тобой подружиться :grin:
Натали посоветовала, на мое сообщение "позорюсь на этом сайте,то худею то набираю,топчусь на месте,не могу сдвингутся". уж не знаю почему она мне такой совет дала,но решила зайти! :oops:
:grin: ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
кукла писал(а):
у нас -2 снега нет,мы на юге Украины

завидую.. у нас -30. впрочем снега тоже нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Лилюнчик писал(а):
уж не знаю почему она мне такой совет дала,но решила зайти!

так я спец по вопросам топтания на месте :lol: и еще набора веса больше,чем когда пришла на сайт...а это событие было в далеком апреле 2009 :grin:
У меня можно исключительно научиться как не надо делать :grin: ..не надо жрать..особенно по вечерам...и вообще :) не надо вестись на поводу у своего жора,т.к.твое похудение это то,что в первую очередь НУЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕБЕ :)
Рада познакомиться,пойду к тебе в гости :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Клементина писал(а):
завидую.. у нас -30.

капец :eek: ..для нас это стихийное бедствие :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:13 
Маркиза
Маркиза

кукла писал(а):
Natasha_Dushaне смешно

извини :lol: Куколка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Спец по топтанию на месте! Это еще что за слова такие?! Мысли материальны. Прекращай панику!!! А то жор, жор, депрессия! Взять себя в руки и встать в строй! Это я тебе как капитан говорю!!! :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:39 
Новичок

Дневник: Все подробности тута)
кукла писал(а):
Клементина писал(а):
завидую.. у нас -30.

капец ..для нас это стихийное бедствие

А для нас - 1 тоже стихийное бедствие :lol: :lol: :lol: Вчера было +5, так мне подруги с утра звонили, говорили, чтоб я на улицу не выходила, а то замерзну :lol:
Я с ответным визитом! Собирается клуб "для тех, кому за 67"))). Я тоже медведь-топотун, пришла на форум и долго на месте стояла, пока сама для себя не нашла мотивацию. У меня на страничке целая статья про это. И еще накопала интересную статью про срывы. Она тут для каждого будет актуальна:

Срыв с диеты

Статистика говорит о том, как минимум в половине случаев, диеты заканчиваются срывом. Но, возможно, не стоит рассматривать отступления от правильного питания исключительно в чёрном цвете.

Срыв – это не провал, а закономерная часть процесса по изменению пищевых привычек. И тем более не повод повернуть назад - к тому образу жизни, который вы решили поменять.

Есть способы справиться с этой проблемой и продолжить путь к красивой фигуре без досадных остановок. Любая ошибка – это возможность сделать правильные выводы и стать сильнее.

Что можно сделать?

Предусмотреть срыв

Очень часто жизнь застаёт врасплох. Но если знать «подводные камни», то их можно обойти. Есть такое понятие как «ситуация высокого риска». Для тех, кто сидит на диете, таких ситуаций предостаточно:

* Негативные эмоции: злость, депрессия, скука. * Вечеринки * Праздничные дни * Путешествия и отпуск * Питание в ресторанах * Негативный настрой * Отсутствие поддержки * Усталость

Все эти обстоятельства могут встать на вашем пути. Но можно предусмотреть их заранее, тогда риск срыва снижается.

Если близкие не разделяют энтузиазма – найдите группу поддержки на тематических сайтах. Если предстоит поход в ресторан – заранее перекусите и тогда не захочется заказать «побольше и повкуснее». Если настроение на нуле – отложите начало диеты на неделю-другую.

Разрешить себе «выходной»

Своим клиентам я всегда оставляю один день в неделю, свободный от диеты. Обычно это суббота. Думаю, все, кто настроился на что-то посущественнее, чем 3 дня на гречке, должны иметь возможность отвлечься от мыслей о правильном питании.

Такой «выходной» - это хорошая стратегия по предотвращению срывов. В выходные дни обычно больше провоцирующих ситуаций. Это и вечеринки, и семейные обеды, и различные торжества. Действует психологический закон – если что-то запрещено (например, еда), то это непременно захочется получить. А если вы точно знаете, что в субботу в гостях у друзей для вас не будет «запретных плодов», то накал страстей по вкусной еде значительно ослабевает.

Единственное пожелание – это не терять голову. Блины с банкой сгущёнки на завтрак, сливочный суп и жареная картошка на обед и обильный ужин в ресторане – это всё-таки перебор. Чтобы насладиться вкусной едой, не вписывающейся в рамки диеты, не обязательно употреблять её весь день напролёт и без ограничений.

Другой важный момент – такой выходной можно позволить себе только на разумной диете, ориентированной на плавный и постепенный сброс лишнего веса. Если применить этот подход в рамках очень низкокалорийного питания – то организм, «напуганный» экстремальной нехваткой питательных веществ, запасёт каждую лишнюю крошку в виде жира. Это ещё один довод в пользу разумных, но не чрезмерных ограничений в питании.

Исправить последствия переедания

Итак, дело сделано, вчера вы не сдержались и «пустились во все тяжкие». А сегодня тяжесть в животе, чувство вины и малодушные мысли из серии « У меня ничего не получается, может бросить всё это правильное питание?».

Во-первых, не надо делать преждевременные выводы. Даже если весы показывают прибавку в пару кило – это вовсе не означает новых
реклама
жировых запасов. 1 килограмм жира – это 7000 калорий. Это довольно много, вряд ли вы столько могли съесть за один день. Для примера, столько калорий содержится в 25 шоколадных батончиках или в 11 бутылках вина или в 3 больших пиццах.

Скорее всего, прибавка в весе произошла из-за задержки воды. Ещё одна причина – большой объём пищи, всё ещё находящийся в стадии переваривания, внутри вашего тела.

Первая мысль после срыва – провести разгрузочный день. Но в большинстве случаев в нём нет необходимости . Только если уж вы совсем смотреть на еду не можете. Но лучше сделать акцент на овощных салатах, лёгких супах и чистой воде. И через 2-3 дня вы уже и не вспомните о том, как и почему произошёл срыв.

Ставьте реальные цели, не позволяйте небольшим неприятностям встать на пути и всегда двигайтесь вперёд, даже если вдруг пришлось сделать шаг назад.

Отписалась, поумничала, побреду дальше :-D Заходи в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

BestиЯ писал(а):
Отписалась, поумничала, побреду дальше Заходи в гости!

добро пожаловать в гости :grin:
BestиЯ писал(а):
Собирается клуб "для тех, кому за 67")))

:lol:
когда уже будет клуб кому 60 или 59 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4841 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 323  След.