Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 08:39

На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
надо побывать в шкуре невесты, тогда поймёшь и пожалеешь, весело очень, если с умом ко всему подходить)))) а поехать отдыхать надо, всё поэтому в меру должно быть!

у нас свадьба была и свадебное путешествие. Свадьбу оплачивали родители, а путешествие мы сами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: А нЕ фига или а не фигА
Приветик!
А мне тоже кажется, что ,всё-таки 1 раз в жизни надо свадьбу устроить,а рассуждения типа лучше бы эти деньги на путешествие и т.п. мне непонятны-это ж совсем разные вещи, разные эмоции, про путешествие тоже можно сказать, лучше бы эти деньги на машину и т.п.
Моему мужу было ,в принципе, всё равно свадьба или просто роспись, но самому потом свадьба понравилась, до сих пор есть , что вспомнить, а путешествий в жизни будет ещё куча :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у нас свадьба была и свадебное путешествие. Свадьбу оплачивали родители, а путешествие мы сами

:!: :wink:
у нас нет, родители мои дали часть в качестве подарка, но как бы на путешествие, свекровь вообще во всём этом не участвовала, ей это не надо было... :pardon:
Экся писал(а):
А мне тоже кажется, что ,всё-таки 1 раз в жизни надо свадьбу устроить,а рассуждения типа лучше бы эти деньги на путешествие и т.п. мне непонятны-это ж совсем разные вещи, разные эмоции

ага, хоть скромненькую, но надо))) я когда сама побывала невестой, поняла, что хорошо, что папа настоял на ресторане и гостях) весело было, очень!
Экся писал(а):
но самому потом свадьба понравилась, до сих пор есть , что вспомнить

точно сказано))) у моего так же было...
Экся писал(а):
а путешествий в жизни будет ещё куча

вот вот!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Ооо ))))))))) я свою свадьбу быстро сделала, у меня был 1 мес на все про все ))))))). Муж хотел по-тихому, но мне кажется, что один раз точно надо, чтобы все было нормально. Было не очень много народу, но все красиво!!! Многое я бы поменяла, конечно, уже имея опыт))))). И на путешествие тоже надарили денег, хватило)). O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:24 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Экся писал(а):
А мне тоже кажется, что ,всё-таки 1 раз в жизни надо свадьбу устроить,а рассуждения типа лучше бы эти деньги на путешествие и т.п. мне непонятны-это ж совсем разные вещи, разные эмоции, про путешествие тоже можно сказать, лучше бы эти деньги на машину и т.п.

Привет)
Ну это кому что нравится, я действительно свадьбы не люблю %)
Я ж не против, если нравится кому-то - пожалуйста, пусть отмечают) Это то же самое, что я кого-то на концерт своей любимой группы потащу - мне нравится, еще много кому нравится, а кто-то просто не любит такую музыку, вот и все)
Экся писал(а):
а путешествий в жизни будет ещё куча

Путешествий у нас и так куча, но я хотела бы на пароходе куда-нибудь уплыть...подальше) А то мы все время с компанией путешествуем.
С любимым, и чтобы никого не было больше из знакомых, побыть наедине, насладиться совместным отдыхом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:01 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska

привеееет)))) :twisted:

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Mariska(10 авг 2012, 10:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: А нЕ фига или а не фигА
KillMercyWithin писал(а):

Привет)
Ну это кому что нравится, я действительно свадьбы не люблю
Я ж не против, если нравится кому-то - пожалуйста, пусть отмечают) Это то же самое, что я кого-то на концерт своей любимой группы потащу - мне нравится, еще много кому нравится, а кто-то просто не любит такую музыку, вот и все)

я высказала свое мнение без относительно к конкретным личностям , конечно, каждый сам выбирает, что ему лучше :D

Последний раз редактировалось Экся 10 авг 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Экся
Так и я тоже)
Каждому-свое
Девчонки, хорошего настроения всем! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:49 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у нас нет, родители мои дали часть в качестве подарка, но как бы на путешествие, свекровь вообще во всём этом не участвовала, ей это не надо было...

у нас может сыграло то, что мы еще совсем молоденькие были. Мы так то не хотели свадьбу если честно. Родители настояли, а мы собирались только в свадебное съездить и расписаться спокойненько. В итоге, для нас устроили полноценную свадьбу, гостей было 50 человек, большинство из них это друзья, родственников ооочень мало было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет, вот и к тебе успела :) Вижу, на сайте сейчас
Постарайся не вылезать из коридора в 20 у.е. Это очень важно для новичка, а иначе появится чувство вины и провала. Держись, я тоже считаю.
За правильные действия будут тебе хорошие и стабильные отвесы, мною преверенно неоднократно. тем более у тебя довольно большой вес, быстрее побежит. Если возникают вопросы - задавай, я тут надолго :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ariadna80 писал(а):
Ооо ))))))))) я свою свадьбу быстро сделала, у меня был 1 мес на все про все ))))))). Муж хотел по-тихому, но мне кажется, что один раз точно надо, чтобы все было нормально. Было не очень много народу, но все красиво!!! Многое я бы поменяла, конечно, уже имея опыт))))). И на путешествие тоже надарили денег, хватило)).

Сейчас каждый год что-то новенькое придумывают, мне много всего нравится)) но так как было, мне понравилось, менять бы не стала :roll: а опыт вроде и есть, а своим особо помочь не могу, всё изменилась, особенно стоимость всех услуг, специалистов, с которыми мне пришлось столкнуться, всё что было хорошо 2 с лишним года назад, сейчас неактуально!!! :pardon:
Венера писал(а):
у нас может сыграло то, что мы еще совсем молоденькие были. Мы так то не хотели свадьбу если честно. Родители настояли, а мы собирались только в свадебное съездить и расписаться спокойненько. В итоге, для нас устроили полноценную свадьбу, гостей было 50 человек, большинство из них это друзья, родственников ооочень мало было.

звучит так, как будто я совсем старенькая была :lol: :lol: :lol: :lol: даже смутилась немного..
у меня наоборот, в основном родственники, друзей мало, да и честно, некоторых лучше бы не было!!! Из-за них то мне и пришлось понервничать( ещё и считают, что им кто то угождать должен.. факт, не общаюсь со своими друзьями после свадьбы :pardon: зато с друзьями мужа в хороших отношениях, подружились и пару раз в год обязательно встречаемся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Привет, вот и к тебе успела Вижу, на сайте сейчасПостарайся не вылезать из коридора в 20 у.е. Это очень важно для новичка, а иначе появится чувство вины и провала. Держись, я тоже считаю. За правильные действия будут тебе хорошие и стабильные отвесы, мною преверенно неоднократно. тем более у тебя довольно большой вес, быстрее побежит. Если возникают вопросы - задавай, я тут надолго

Привет, это ты права, про чувство вины.. впервые дни сложно соориентироваться, я только спустя эти дни научилась по человечески составлять меню, я даже не могу назвать это первым этапом, чисто учёба получилась. Нереально для меня получилось сразу выбросить столько углей (т.к. все каши пришлось выкинуть, фрукты и ягоды тоже.. йогурты тоже, один йогурт в 125 грамм на завтрак, равен дневной норме по сути), сейчас спустя время, я привыкаю, но резкое ограничение сразу даётся тяжело, поэтому вес так шустро и не ползёт.. из-за вылезаний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:51 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
в основном родственники, друзей мало, да и честно, некоторых лучше бы не было!!! Из-за них то мне и пришлось понервничать( ещё и считают, что им кто то угождать должен.. факт, не общаюсь со своими друзьями после свадьбы зато с друзьями мужа в хороших отношениях, подружились и пару раз в год обязательно встречаемся

мы со всеми до сих пор общаемся, катаклизмов на свадьбе вообще не было
Mariska писал(а):
звучит так, как будто я совсем старенькая была

Мариша нам по 20 лет было :grin: вы по старше поженились я про это. В 20 лет мы не зарабатывали много и не могли позволить себе свадьбу и свадебное путешествие, только путешествие)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:04 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Мариша нам по 20 лет было вы по старше поженились я про это. В 20 лет мы не зарабатывали много и не могли позволить себе свадьбу и свадебное путешествие, только путешествие)))

мне только 23 исполнилось, на момент свадьбы... не так много :roll: только институт закончила
Венера писал(а):
мы со всеми до сих пор общаемся, катаклизмов на свадьбе вообще не было

у нас катаклизмов никаких не было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 01:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska писал(а):
только институт закончила

ключевое всё-таки закончила)))))
когда я училась на дневном и была в академе - суть две большие разницы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1619  След.