Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 20:56

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Читая информацию на местных краснодарских форумах (а там отписываются и владельцы одежно-обувных магазинов), с интересом узнала, что обычная наценка составляет 200-300% (!). Так что даже с 70-ти процентной скидкой продавцы остаются в наваре
Я, когда еще у нас работал еще Черкизовский рынок, а мне нужна была ветровка недорогая и срочно, потому как старую порвала, и ходить было просто не в чем, холодно, решила поехать туда купить что-то, потом эту куртку на дачу отволочь. Купила. Прикольная такая, и стоила 800 рублей.
Захожу через месяц в местный ТЦ и вижу точно такая же куртка я ярлыками теми же, только стоит 4500 р.
Теперь я покупаю все только в сетевых магазинах, в ТЦ не хожу с неизвестными магазинчиками, потому как все везется с дешевых рынков, отглаживается и наценивается под 200 - 400 %.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Рацион просто идеальный! Какая ты умница, в который раз я в этом убеждаюсь!
Идеальный, но, должна често признаться, голодноватый :) Я вчера себя вечером не очень хорошо чувствовала, поэтому и есть не хотелось. Вот только кефир и выпила. Зато как только увеличила калорийность обеда, так сразу легче стало контролировать себя по вечерам.

shfk писал(а):
Нэна не успела оглянуться, как ты уже 68 весишь, просто умница!!!! равняюсь на тебя
Спасибо, совсем меня засмущала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Идеальный, но, должна често признаться, голодноватый. Я вчера себя вечером не очень хорошо чувствовала, поэтому и есть не хотелось. Вот только кефир и выпила. Зато как только увеличила калорийность обеда, так сразу легче стало контролировать себя по вечерам:
Мне как раз такой и нужен. Я честно говоря, стала позволять себе много лишнего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Prelest6 писал(а):
Захожу через месяц в местный ТЦ и вижу точно такая же куртка я ярлыками теми же, только стоит 4500 р.
:shock: Ну вот, я же говорила, что продавцы в накладе не остаются при любом раскладе :grin:
Но я свои покупки все равно считаю удачными. Костюм за 2700 вместо прежних 7800, кожаные полуботинки за 2990 вместо 4300, рубашки за 690 вместо 1590... Все равно экономия, ведь носить что-то надо и покупать все равно бы пришлось. Так хоть не втридорога :lol:

Prelest6 писал(а):
Мне как раз такой и нужен. Я честно говоря, стала позволять себе много лишнего!

У меня из излишеств в последнюю неделю было практически ежевечернее мороженое. За границы БЖУКов я не выходила, но отвесов практически не было. Вот убрала сладенькое, и сразу минусы нарисовались :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Ну вот, я же говорила, что продавцы в накладе не остаются при любом раскладе. Но я свои покупки все равно считаю удачными. Костюм за 2700 вместо прежних 7800, кожаные полуботинки за 2990 вместо 4300, рубашки за 690 вместо 1590... Все равно экономия, ведь носить что-то надо и покупать все равно бы пришлось. Так хоть не втридорога
Еще бы! Они себе в убыток работать никогда не будут.
Я всегда покупаю кофточки трикотажные в ZARA. Цена приемлемая даже без скидок, и они мне нравятся - не вытягиваются, не выцветают.
Сегодня или завтра поеду себе за ботинками или сапогами зимними. Я уже боюсь, сколько я на это потрачу. Все что я смотрела, менее 7-8 не продавалось.
Нэна писал(а):
У меня из излишеств в последнюю неделю было практически ежевечернее мороженое. За границы БЖУКов я не выходила, но отвесов практически не было. Вот убрала сладенькое, и сразу минусы нарисовались.
Ой, я в выходные мороженку ела. Так захотелось, прям сил не было, пошла и купила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Я всегда покупаю кофточки трикотажные в ZARA
А я как-то в Заре особо недорогих вещей не видела. Даже сейчас на распродаже не меньше 1500 свитера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
в своем любимом Oasis купила в субботу весеннюю курточку-пиджак.

Молодца! Только учти, обратного пути нет. Потому что такие красивые вещи не должны пылиться в шкафу.

Нэна писал(а):
Утренний вес 68 кг, отвес 400 г

Класс!

Prelest6 писал(а):
Буду брать твой рацион на заметку.

Действительно, меню просто идеальное. Подходит для любого журнала, пропагандирующего здоровый образ жизни. Только есть 1 вопрос: ты наедаешься?

Нэна писал(а):
Идеальный, но, должна често признаться, голодноватый

Вот и ответ. :) :) :)

Нэна писал(а):
А я как-то в Заре особо недорогих вещей не видела.

Я видела только детские жуткие обыкновенные футболки. Поэтому я с тобой, Катеринка, согласна, Зара - не совсем дешевая марка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброго утра!

Сегодня хвалиться особо нечем, т.к. вчерашний вечер ознаменовался приходом дяди Жоры :?

Завтрак: обезжиренный творог с кефиром и коричневым сахаром, яблоко, чай.
Перекус: апельсин.
Обед: гречка с отварной куриной грудкой, овощной салат без масла, яблоко.
Ужин: черный хлеб с сыром, шоколадные конфеты и семечки :oops:

Итого по калориям вышла на 2000. Классический читтинг! :lol: На весы не вставала, чтобы не расстраиваться, сегодня постараюсь внимательно следить за своим питанием.
Возможно, причиной вчерашнего зажора стали приближающиеся КД и то, что я немножко заболела - простыла где-то. Пью Арбидол, горячую воду с лимоном. Пока температуры и насморка нет, вот только с утра голос пропал. На работе общаюсь языком жестов :lol:

Koterina писал(а):
Только есть 1 вопрос: ты наедаешься?

Koterina писал(а):
Вот и ответ

Катюш, я вот для себя поняла одно: если я весь день чем-то занята (неважно, на работе или дома), то ни о каком голоде и речи не может быть :) Но если я слоняюсь без дела или просто настолько устала, что ничего не хочу делать, то вот тут дядя Жора меня может коварно подстеречь :grin: Вот в понедельник и вторник я, как электровеник, переделала кучу дел - подумать о еде некогда было. И отвесы сразу нарисовались. А вчера приехала домой в девять часов вечера, устала, замерзла, запланированные дела решила отложить и вот он результат - шоколадные конфеты на ночь :oops:

Koterina писал(а):
Я видела только детские жуткие обыкновенные футболки. Поэтому я с тобой, Катеринка, согласна, Зара - не совсем дешевая марка
У нас, кстати, детские вещи в Заре очень неплохие. Правда, я не футболки смотрела, а всякие там пальто-платья-свитера. Но достаточно дорогие по сравнению с С&А, где я обычно одеваю Анку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Нэна писал(а):
А я как-то в Заре особо недорогих вещей не видела. Даже сейчас на распродаже не меньше 1500 свитера.
Я всегда покупаю трикотажные кофточки - 799, 899 рублей, а сейчас со скидкой они лежат за 499 рублей. У меня таких уже 5 штук разных.
Помнишь, я выкладывала фотки в розовой кофточке, когда еще вязаное платье показывала - так вот это из ZARA, 899 рублей, без скидок.
Koterina писал(а):
Я видела только детские жуткие обыкновенные футболки. Поэтому я с тобой, Катеринка, согласна, Зара - не совсем дешевая марка.
Там есть конечно и дорогие вещи, но и есть недорогие. Просто смотреть надо. По поводу цен я выше для Нэны ответила.
Нэна писал(а):
Возможно, причиной вчерашнего зажора стали приближающиеся КД и то, что я немножко заболела - простыла где-то. Пью Арбидол, горячую воду с лимоном. Пока температуры и насморка нет, вот только с утра голос пропал. На работе общаюсь языком жестов
И тебя Жорик посетил, ох уж эти КД. Я вчера вроде сдержалась.
Поправляйся скорее, солнце :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
если я весь день чем-то занята (неважно, на работе или дома), то ни о каком голоде и речи не может быть

Это у всех так, наверное :))

Поздравляю тебя с отвесиком :)) Очень даже приличным он у тебя получился :)
Ну и с обновками, конечно же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 07:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна Привет, не болей...

Нэна писал(а):
Но если я слоняюсь без дела или просто настолько устала, что ничего не хочу делать, то вот тут дядя Жора меня может коварно подстеречь
да, да, да, у меня такая же ерунда :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, приветик!
Обноооовки, круто, Катюшка, поздравляю, это так приятно покупать новые вещи на классную новую фигурку.
Какие сегодня новости, я уже привыкла, что у тебя каждый день отвесик :) как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
пришла к чемпиону в гости за опытом :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Нэна писал(а):
Ужин: черный хлеб с сыром, шоколадные конфеты и семечки

на ужин конфеты? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174  След.