Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
"возможное увеличение до 1 размера"

Глядишь, так и из детского отдела маечек в подростковый перейдешь с ТАКОЙ–то грудью :grin: :grin: :wink:
Натуля писал(а):
сколько времени обхожусь без шоколада и сыра - не припоминаю

как же ты без сыра–то?.... :shock:
Натуля писал(а):
Недавно я все фотки удалила, потому что мало у кого хватит терпения добраться, например, до 41 страницы

я тебя всю сохранила у себя (шепотом), для восхищения, но никому раздавать не буду, права защищены... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет. Очень хочу найти друзей по совместному достижению цели. С сегодняшнего дня начинаю похудение. После родов мой вес превысил допустимые нормы, и очень хочу в прежнюю оболочку вернуться. Мой рацион предельно прост,ем все,но читаю калории ежедневно+ физ.нагрузки(в них я включаю интенсивное наблюдение за ребенком+ приседания,прогулка с коляской,прес). Моя миссия сложна,но выполнима. Я должна съедать 1000-1200калорий в день. Специально считалочку калорий скачала, так что не просчитаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 02:34 
Новичок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Если питаюсь на 1500-1600 ккал, где 20% жира это 33-35 г, с нагрузкой 300-400 ккал, то вес начинает расти
Ё-моё! Растет даже при таком голодном рационе и приличной нагрузке! А всюду можно прочитать - достаточно заниматься 15-20 мин в день, и вес не будет расти! А ведь 15 мин. даже на беговой дорожке - это всего около 250-300 сожженных калорий. Если еще прибавить обычное питание в рамках 1800-2000 калорий, то тут вес не удержать...
Натуля, спасибо в очередной раз за подробную информацию. Для меня она особенно актуальна, потому как я уже приближаюсь к искомому весу и встает проблема увеличения рациона. Кстати, мои попытки его увеличть пока не увенчались успехом - за исключением вчерашнего дня с коллективным выездом на природу :)
Кстати, у нас стобой вес уже почти одинаковый, а вот объемы очень отличаются. Ты намного меня выше? (Я - 158) Мне такой окружности бедер и ноги в жизни не добиться... Ну и ладно, все мы разные :)
А вот проблемы с грудью меня тоже огорчают. С 88 она уменьшилась до 85 см. - результат удручающий... Кремы пока не очень помогают, упражнения в тренажерке тоже - хотя их надо делать подольше. А что за фаберликовский кремик? Я сейчас мажусь каким-то бальзамом для подтяжки груди, но, по-моему, он только кожу увлажняет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
:D Фотки удаляю, обещала всего на 2 дня, а провисели почти неделю :eek: :)

Последний раз редактировалось Натуля 17 авг 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Midori
Я сама в шоке, что же мне теперь, всю жизнь на полторы тыщи питаться? :o Может, просто нужен именно период для закрепления результатов? Ведь не просто же так рекомендуют еще месяца 2-4 ограничение рациона (у меня 1480, но если нагрузок не будет, я и на нем буду "расти" :( ). А вдруг у тебя по-другому будет? Надо пробовать в любом случае, пары-тройки дней будет достаточно, чтобы понять тенденцию :)
Мой рост 161,5 см. Специально выложила фотку с видом сзади, чтобы было наглядно видно, что я никого не ввожу в заблуждение, попа совсем маленькая, просто неоформившаяся девочка-подросток :D Правда, складочек под полупопиями обычно нет, это я назад прогнулась, вот они и обозначились. Не нужно равняться на мои параметры, вдруг у тебя просто кость легче?, поэтому при бОльших окружностях у тебя весим мы с тобой одинаково.
Теперь о груди. Я весьма скептически отношусь к тому, что физическими упражнениями можно увеличить размер. У меня лет с 15 была идея-фикс чуток подрасти в этом месте, потому что на фоне своих подружек я выглядела весьма скромно, даже комплексовала по этому поводу. Хорошо, что муж попался любитель малюсенькой грудки, ему надо чтобы она вся-вся в ладонь помещалась. Так вот я раздобыла в каком-то спортивном журнале силовой комплекс упражнений для груди, делала его 2 года, постепенно наращивая кол-во повторов и вес гантелей - грудь какой была, такой осталась. Я считаю, что упражнениями можно подкорректировать форму, чтобы чуть приподнять, но у меня с формой как раз всё ништяк, мне оно не так сильно надо.
Про кремик я уже писала несколько раз, это Крем-гель "Идеальная грудь", от фаберлик, из серии Неоскин. Цена в каталоге 449 рублей, я брала со скидкой еще в мае, минус дистрибьютерская скидка, что-то около 200 рублей. Мажу второй тюбик, очень довольна. Вот информация из каталога:
Крем-гель "Идеальная грудь", с комплексом Volufiline, гиалуроновой кислотой и Novaftem. При регулярном использовании крем улучшает природную форму и красоту женской груди, ремоделирует, "приподнимает" и "наполняет"грудь. Питает кожу и делает ее более упругой, компенсирует недостаток коллагеновых волокон. Увеличивает объемы груди за счет эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга. Может использоваться также для увеличения ягодиц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 11:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля Я слышала полгода год еще надо закреплять результат:)
Натуля писал(а):
Крем-гель "Идеальная грудь", с комплексом Volufiline, гиалуроновой кислотой и Novaftem. При регулярном использовании крем улучшает природную форму и красоту женской груди, ремоделирует, "приподнимает" и "наполняет"грудь. Питает кожу и делает ее более упругой, компенсирует недостаток коллагеновых волокон. Увеличивает объемы груди за счет эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга. Может использоваться также для увеличения ягодиц.
надо мне чтоль тоже приобресть:)
Выражаю еще раз восхищение твоими результатами после очередного просмотра фотографий:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Спасибо за оценку моих результатов :roll: :)

Спасибки тебе за котеича-леопарда :grin: :Rose: ну какие же они красивые, все представители семейства :roll: :)
Мой любимец сильно повеселел после установки сплитов, стало прохладнее и он уже передумал умирать от жары :lol: Стал больше есть, прыгает, как конь, но по-прежнему не отходит от меня ни на шаг, лежит у меня под ногами "креведкой", голубой меховой коврик. :) Обязательно попрошайничает еду, причем совсем не важно, что я ем, главное - сначала выпросить, а уж потом всегда можно разобраться, надо оно тебе или нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
главное - сначала выпросить, а уж потом всегда можно разобраться, надо оно тебе или нет

класс!
Кстати, меня твои фоты ооочень впечатлили... Здорово!!!
Натуля, а ты какую физ нагрузку давала? Дома занимаешься? Или еще что-нибудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуля
особенно последнее фото хочется непременно подписать-"Ах! Какая ЖЕНЩИНА!" :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля
Привет!!! :grin:
От фоток я в восхищении!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просто 2 разных человека!!! :D
На последних тебе лет 20... :wink:

Я вообще восхищаюсь женщинами, которые следят за собой, всегда остаются молодыми в душе (и не только :wink: ) :D
У меня хорошая знакомая есть - так ей 40 лет, сын старший чуть меня младше - а выглядит на 27, и общаться с ней легко и весело! :!: :grin: Буду на вас, девочки, равняться! :D (Мидори меня тоже в восхищение приводит :secret: ) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля писал(а):
Мой любимец

а это кто? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Спасибо :-D Нагрузка у меня и была, и теперь есть. Занимаюсь только дома, по энергозатратам самая большая нагрузка - это велотренажер, как раз на нижних фотках виден его кусочек. Кручу педали с 21 января, с того же дня и похуделки начала. Крутила много, в прошлом месяце получилось по 1000 ккал в день, сейчас чуть меньше, когда 200, когда 600, когда 900 (в среднем в этом месяце по 380 пока получается, много дней "прогуляла"). Еще по утрам делаю упражнения для пресса (4 упр-я по 150 сокращений каждое), в середине дня после в/тренажера - ягодицы (100 сокращений, иногда 120), бедро внутри, бедро снаружи, бедро сзади (2 подхода по 50 махов на каждую ногу и каждую мышцу). Бедро спереди подтягивается на в/тр. Делаю упр-е для мышц спины, 30-40 повторов. Икроножные иногда подкачиваю, совсем редко, по 40-50 раз привстаю на носочки, мышцы "гореть" начинают. Месяца 2 почти ежедневно крутила обруч по 25-30 минут, но отказалась от него в виду низкой эффективности конкретно для моей талии. Кроме всего перечисленного стараюсь много ходить пешком, на прогулке с ребенком, бывает, что до 8 км в день топаем.

Мася
:lol: :lol: Ты имела в виду "Ах! Какой ребенок!" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Львёнок
Спасибо :-D это не только по виду два разных человека, даже по моим ощущениям я совсем другая :) Просто новая жизнь началась в новом теле :roll: Появилась бОльшая амплитуда в движениях, легкость, подвижность, энергичность, возможность экспериментировать с одеждой, стала позволять себе минимально прикрывающие вещички :grin: Короче, мне ТАК нравится - чего и всем желаю поскорее на себе испытать, освободившись от груза лишних килограммов :!:
Любимец - это мой кот Фауст, голубой британский короткошерстный плюшевый. Люблю его, засранца, прям задушить иногда готова. Тока линяет, скидывает младенческий пух, который ложится голубыми барханами по всей квартире. Пылесос каждый день включаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:08 
Новичок

Ты просто умничка, я восхищена твоей силой воли. Я думаю,что тоже найду в себе силы,вот только очень много времени проводить за занятиями спртом не могу,у меня ребеночек маленький 5 мес. Но, у меня есть беговая дорожка, скакалка, и обруч. Буду начинать сегодня же. Плюс прогулка с Дашенькой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 579  След.