Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:33

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Оля-ля писал(а):
Леночек, привет))). не переживай, все будет хорошо

:friends: спасибо!даст Бог!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

]{оLоб4Ён]{@ писал(а):
Приветик хорошего дня

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: спасибо!
Латошка писал(а):
Плакать не надо. Он должен быть уверен, что уверена ты: все будет отлично. Все под Богом ходим.

спасибо,уже не плачу!на Бога одна надежда! :sorry:
Латошка писал(а):
Дениса слушайся, мы ж за вами наблюдаем!

очень внимательно его слушаю ! :!: это хорошо что все могут почитать и на моем примере почерпать для себя что то новое :friends: :friends: :friends:
Janett писал(а):
Не плачь, зайка!!! Все будет хорошо!!!! Ты же самая достойная счастья из всех достойных!!! Мы с тобой!!!

спасибо моя хорошая! я знаю что вы со мной я это чувствую! :friends: :friends: :friends: везде ищу свои плюсы,их много, но один большой минус все перечеркивает-это вопрос жизни и смерти :cry: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 06:41 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
муж мой завтра уезжает как я и писала на работу точнее на службу, три недели его не увижу, ком в горле, держу слезы в дорогу нельзя плакать!
продолжаю жить, надеется и верить в лучшее!

пусть эти три недельки быстро для тебя пролетят!
Пусть всё будет хорошо! терпения тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
туська писал(а):
пусть эти три недельки быстро для тебя пролетят!
Пусть всё будет хорошо! терпения тебе :Rose:

присоединяюсь к сказанному! Терпения и стойкости, ты должна быть моральной поддержкой и надежным тылом. Что делать, жить то как-то надо! А мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Aliss писал(а):
присоединяюсь к сказанному! Терпения и стойкости, ты должна быть моральной поддержкой и надежным тылом. Что делать, жить то как-то надо! А мы с тобой!

Леночка, мы все с тобой, за руку тебя держим :friends: А Бог и Ангелы не допустят беды, держись родная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
не переживать это же война, самая что ни на есть настоящая!

А по какому принципу у вас на войну мобилизуют? В обязательном порядке или по желанию на финансовой основе, или по желанию на патриотической основе?
ленчик-танчик писал(а):
я постоянно переживаю вдруг сегодня не даем, и вот такой день настал

Тут еще немаловажный фактор есть, который у нас в тени остается, - это твоя физическая нагрузка. Если с питанием все более-менее прозрачно, то вот я ничего не могу сказать по твоим физическим энергозатратам, потому что слегка расплывчато:
ленчик-танчик писал(а):
целый день на усадьбе пятой точкой к верху!

Дак вот твоя задача теперь усложняется немного. Ты должна отыскать таблицы расходов энергии по роду деятельности, и каждый день определять, сколько куда ушло.
А то может получиться, что недоедая и усердно занимаясь физически, ты просто будешь саморазрушаться.
Я тысячу раз это уже проверил, когда достаточно много ездил на велосипеде. Дело было даже не в белках, разницы в результатах как то от их количества я не особо наблюдал, а вот углеводы, это сила! Если не питаться углеводами в достаточном количестве, тренировки нормальной не получится, а результатов тем более. В это время как раз и можно позволять себе самые табуированные углеводные вкусняшки с высоким гликемическим индексом, так как от долгих толку мало. В общем ознакомься:
http://www.hudeem-pravilno.ru/fitness/s ... -zakryvat/
Поэтому если мы не учтем физическую составляющую, оптимальный баланс будет поддержать очень сложно.
Ленчик, приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка, вот что я нашла про расход калорий при работе по дому и огороду:
По ссылке много разного, а остальное картинками приложу, чтобы тебе с твоим интернетом не искать:
http://vredotdiet.ru/print:page,1,38-ta ... loriy.html

Должно увеличиваться по клику:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

туська
Aliss
Оля-ля
девочки спасибо большое за поддержку! для меня это очень важно! я уже просмотрела все варианты этой войны и морально готова ко всему! ещё раз повторюсь Господь не даёт не по силам , дал значит выдержу!
Денис
сначала в 2014 шли чисто патриотически и без какого либо финансирования! сейчас прям настоящая армия но только добровольно и на финансовой основе! у мужа сейчас учебка три недели, как положено казарма полигон побрили налысо , связи нет, хоть ему и 37 лет и в армии был и в милиции работал, а сейчас все с нуля!
я вот днём почитала твой пост только вылезла с огорода и сразу углеводов наелась! попробую посчитать свою дневную активность, давно меня это интересовало, но времени не хватало ещё и на эти подсчёты, боюсь начинать это считать затянет мой фанатизм, буду ходить как счётчик)))
спасибо за ссылочку очень радостная новость про сладости! приветы и еще раз спасибо!
Janett
вот спасибо дружочек! помогла так помогла! а ты уже считала сколько сжигаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик
:friends:
Лена, а какие у вас там прогнозы по поводу всей этой войны и политической обстановки в целом? То что СМИ показывают это одно, а то что на самом деле происходит, может быть совсем другое. Что у вас там говорят? Наверное эта неопределенность на очень долгое время теперь растянется?
Мужу твоему конечно же пожелаем удачи и чтоб все сбылось хорошо! Не настраивайся на худшие варианты, хотя все может быть. Верить исключительно в то, что во всем пронесет, тоже не правильно, потому что потому ((. У меня знакомый хороший тоже в свое время отправился в Косово, платили не плохо (хотя даже не знаю, сколько это надо платить за такой риск), дак думаешь что? Получил он серьезное ранение в верхнюю часть туловища. Но потом я с ним встречался, все нормально было. А потом он взял и умер в 26 лет, я так и не знаю, от чего.
ленчик-танчик писал(а):
а сейчас все с нуля!

Карантин))
ленчик-танчик писал(а):
боюсь начинать это считать затянет мой фанатизм, буду ходить как счётчик)))

Не бойся, наоборот азартно, как игра! Потом автоматом будешь определять. Я сейчас ничего не считаю, я просто знаю, сколько и чего я сделал и съел! Так и ты будешь так обязательно!
ленчик-танчик писал(а):
очень радостная новость про сладости!

Сладостями закрывай Окно! Через 20 минут после нагрузки! Но естественно, все должно быть в меру, сама знаешь какую! :idea:
Приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Лена, а какие у вас там прогнозы по поводу всей этой войны и политической обстановки в целом? То что СМИ показывают это одно, а то что на самом деле происходит, может быть совсем другое. Что у вас там говорят? Наверное эта неопределенность на очень долгое время теперь растянется?
Мужу твоему конечно же пожелаем удачи и чтоб все сбылось хорошо! Не настраивайся на худшие варианты, хотя все может быть. Верить исключительно в то, что во всем пронесет, тоже не правильно, потому что потому ((.

ой не знаю! как же это все надоело! идет отмывание денег или игра престолов, а наши ничего не говорят, знаю только что перемирия никакого нет идут военные действия гибнут люди,самое главное дети!укры заняли буферную зону и херячат по ЛДНР, а нашим нельзя включать ответку свот.к. минские соглашения!все так сложно!
Денис писал(а):
Получил он серьезное ранение в верхнюю часть туловища.

вот такого типа я и боюсь!
Денис писал(а):
сколько это надо платить за такой риск),

у нас копейки в среднем 15-20т.руб.
Денис писал(а):
Не бойся, наоборот азартно, как игра! Потом автоматом будешь определять. Я сейчас ничего не считаю, я просто знаю, сколько и чего я сделал и съел! Так и ты будешь так обязательно!

это получается мне надо съедать меньше а тратить больше?так?
Денис писал(а):
Сладостями закрывай Окно! Через 20 минут после нагрузки! Но естественно, все должно быть в меру, сама знаешь какую!

ага! вписываться в свой коридор!сегодня перекос
К-2001
Б-112.42
Ж 92.67
У 192,69
СЧИТАЛА по старой своей програмке с которой я начинала!
белок и жирок перебрала творогом домашним и курицей тушенной! ну я думаю что считалка приплюсовала до фига!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:42 
Герцогиня
Герцогиня

за физ активность могу расписать свой сегодняшний день!
проснулась,утренний туалет.заправила три кровати.сварила кашу.покушали. пошла прорывать клумбу длинной 15м.шир.1м вприсядку.примерно 1час.покормила живность, приготовила суп и потушила курицу,помыла гору посуды.посортировала заложила и развесила 4 стирки.разложила сухие все вещи по местам.покормила детей еще два раза опять рвала траву где то час,приходили гости чаевничали очень много бегала с кружками на улице сидели скупала детей одела много раз кормила хозяйство.и еще условия приготовления пищи не очнь плита-холодильник-стол-мойка находятся друг от друга каждый в 15 метрах %) не представляю как это посчитать :idea: но ноги ступни пульсируют от топтания!вообще я мечтаю о шагометре O:-) так мне интересно сколько я топаю
приветы тебе Денис!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
все так сложно!

Ну у кого-то терпение все равно когда-то закончится. И либо к более решительным переговорам подойдут, либо наоборот к военным действиям. Но самое хреновое, что зачастую эти войны и не нужны были. Так, кто-то поразвлекался, а столько жизней простых людей оборвалось. Там такие политические игры происходят и такой бизнес на войне, что нам и представить сложно.
ленчик-танчик писал(а):
у нас копейки в среднем 15-20т.руб.

Блин, Ленчик! :o Это меньше 300 евро! Я не знаю, если нет какой-то патриотической подоплеки и готовности умирать за правое дело пусть даже и забесплатно, а идти чисто за деньгами, то эти деньги явно того не стоят! Может власть в киеве сменится и обо всем договорятся сразу, а тут людей столько гибнет. Вадик мой знакомый говорил, что ему 60000 крон платили, это даже по нашим деньгам 4000 евро выходит, а по нынешним ценам еще больше было бы.
Лена, а уехать куда-нибудь вы не хотели бы? Например в Россию. Работу нашли бы думаю. Или в этом тоже большие сложности? Я просто почему об этом говорю. У нас люди с города бегут даже и не от войны. Просто уезжают в поисках лучшей жизни в другие страны и все. Кто в Россию, кто на запад.
ленчик-танчик писал(а):
это получается мне надо съедать меньше а тратить больше?так?

Ты и так так делаешь. Если бы не было дефицита, вес бы не снижался. Просто все быстроуглеводные вкусняшки можно воткнуть в меню сразу после достаточной физической нагрузки. Вкусняшки эти, естественно, тоже идут в счет общего калоража.
ленчик-танчик писал(а):
белок и жирок перебрала творогом домашним и курицей тушенной!

Да не парься, не особо ты чего-то там перебрала. С утилитарной точки зрения в жизни ты не будешь все до миликов прямо высчитывать. Туда сюда ненамного это не страшно. Это сейчас для чистоты эксперимента, чтоб ты могла видеть и понимать процессы, ты делаешь такие точные точности. А в жизни потом все проще должно быть. Но то что скрупулезна на данном этапе, это хорошо, молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
не представляю как это посчитать

Вот так и посчитай. Я завтра тоже посчитаю, посмотрим, что вышло у тебя а что у меня))
ленчик-танчик писал(а):
ноги ступни пульсируют

Отеков нет? Ты замерь сантиметром лодыжки и икры утром и вечером, и тоже записывай результаты. Потому что могут быть проблемы с ногами. Не только от ожирения конечно, но может и из-за него, потому что ожирение является причиной плохого оттока венозной крови, отсюда и венозная недостаточность может развиться. Поэтому если чего, то надо меры принимать.
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Ленчик привет!!!!
Я сколько трачу не считаю, в смысле считаю, но не сама. Я же лень ходячая.
у меня в планшете две программы, одна считает что ты съел, вторая физ активность и они синхронизируются. И программа просит тебя съесть столько сколько ты потратил+ метаболизм с небольшим минусом. Тоесть чтобы получалось что ты на чуть чуть меньше ешь чем тратишь.
понятно что пока бегаешь по дому с тряпкой и за дитем планшет лежит и не считает, но я туда час уборки забиваю и получается похоже, а на прогулки он в кармане, поэтому сам и скорость и шаги и сожженные калории.
Как то вот так у меня. В общем мне главное водозадерживающего не переедать, это я поняла. И еще если плохо сплю, тоже вес сразу встает. У тебя тоже проблема со сном наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Леночка привет! Не раскисай по поводу того, чего ты не можешь изменить. Это я о войне. Сама такая, подепрессую, а потом понимаю, что ждать чего-то смысла нет - итак 2 года прошло. Жить надо здесь и сейчас. У меня по ребенку это сильно заметно. Было до войны совсем кроха, а щас уже 110см и маленькая, но личность. Для него эти годы не ожидание, а самая настоящая жизнь, пусть и не самая финансово достаточная
Если этим летом, как обещают в очередной раз, не разрешится вопрос, значит надо настраиваться, что это на десятиление :( . Да обидно, да, страшно, но изменить нельзя. И лучше это 10летие прожить в здоровом теле, чем с лишними кгэшками. Мы возможно вернемся в Донецк. Здесь муж работу потерял, дома своя квартира и война. Когда мне хочется выть и реветь от своей действительности я понимаю, что в такой ситуации не одна - все живут и выживают. И мы сможем :romashka: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 278  След.