Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Gasha писал(а):
Ну, например, там везде и всюду пихается майонез в духовку. Нагревание майонеза - преступление!!! Это готовый холодный соус, это приправа. Он не задуман для нагревания в принципе. В него входят раст.масло, уксус, яйца и т.д. При нагревании все компоненты расслаиваются и итог: свернувшийся белок, масло и окислившиеся продукты.

Таня, спасибо за подробные объяснения! Я как-раз из тех кто маринует майонезом :oops: Из-за того, что курица сначала в нем маринуется, а потом запекается красивой корочкой. Надеюсь нет вреда от нагретого майонеза? :nogti: Чем его можно заменить при запекании, чтоб получить такой-же эффект?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:54 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Ну, от нагретого майонеза еще никто не умер))) Но в целом, это конкретный кулинарный моветон так-то.
Для красивого цвета можно использовать сметана+горчица. Очень красивую корочку дает соевый + горчица+мёд. Горчицу я тоже смешиваю, беру обычную и зернистую. Еще могу смешать аджику и мёд.
А есть еще потрясающий наршараб. Там надо просто соус и прованские травы, соль и перец конечно. Очень люблю гранатовый соус этот, постоянно покупаю. В зависимости от производителя разные цены на него от 90 руб до 400. Я и шашлык люблю мариновать в наршарабе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Gasha
Гранатовый соус заинтересовал, надо посмотреть в магазинах... Соевый у меня что-то не пошел, хотя может я неправильно его применяю... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 06:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Новая жизнь.
Интересно про соусы. Я майноез стараюсь вообще не есть, потому что слышала что это жир. Шашлычок люблю мариновать в кефире и если потереть туда лук на терке, мясо будет мягче))))). Надо попробывать рецепт с горчицей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:11 
Новичок

Дневник: Хочу быть как в 20 лет
Привет! Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:37 
Графиня
Графиня

Привет! Щщщастья всем!
Дела...ну как-то таксссее... чувствую, что расклеиваюсь я. В плане похудательных дел. Всё вышло из моего привычного расписания, из того, к чему я привыкла.
Сперва аква отменилась из-за учебы. Еще добавилось, что теперь у меня не будет возможности есть 4 раза в день, а только 3. Вчера вечером объявили что надо будет работать над большим проектом, т.е. это надолго. И два обеда не умещаются в расписание мое теперь. Т.е. будет 6:30, 13:00 и 18:30. Ну, еще чай/кофе можно будет попить между ними.
Это как раз 5-6 часов между приемами пищи. У Вали был неприятный опыт в этом, и я запереживала тут сразу. :( Мне удобно было есть по 300 гр 4 раза в день. Теперь надо по 400 гр 3 раза. У меня все было привычно, расписано и понятно мне. А теперь всё наперекосяк :cry:

Еще утром поймала диагональ на машине, вывесилась на 2 колесах. Это я объезжала машину на гололеде на горке и попала в колею. Наслушалась про себя.... мамадорогая... и курица я, и обезьяна, и дура, и из-за таких как все аварии, всё это хорошо сдобрено матом. И никто не предложил помочь. Расстроилась не из-за того, что встряла, пробку я не создала, всегда можно выдернуть, а из-за слов этих. Я боялась отпустить тормоз, иначе меня по гололеду стаскивало на припаркованную машину, и так уж в 5 см от нее стояла. Не могла выйти и помощь поискать. Только один человек из толпы зевак предложил помощь. Но опять вышло так ужасно ...когда выдергивал, то тросс оборвался и прям крючком в капот его джипу, что тягал меня. Так я попала на ремонт его капота. Хорошо хоть не в толпу зевак. Один чувак спросил: у вас машина японская? Говорю: нет, американская. И тут началооось: вот так вам, америкосам и надо, все вы ..пи-пи-пи-пи....
В общем выдернули меня, съездили в сервис и договорились насчет ремонта капота. А потом еду на работу и дорогу не вижу, слезы ручьем катятся. Это ж сколько в людях гадости и агрессии. Меня сегодня послали на...раз 50 наверно и обозвали всякой-превсякой. Благо, что мужчина на джипе очень спокойный и с пониманием отнесся ко мне, сказал что никто от этого не застрахован, и я чтоб не переживала, это у людей выходит зимняя злоба и авитаминоз. Потом пошутил даже - наверно им секса в жизни не хватает)))

В общем настроение какое-то нулевое, надо перестраиваться на новый уклад рабочего расписания, на новый уклад расписания по питанию. И из-за последнего я переживаю.

сегодня точно брюта хапну и побольше :vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Танюша,это день вчера такой наверно был,не самый позитивный.
финансовые потери это всегда неприятно,а хамство людей трудно не переживать,я сама бывает воспринимаю все близко к сердцу.но выход думаю случился вместе со слезами,дальше все уже не так будет стрессово.
а питание на первый взгляд кажется катастрофа,но человек привыкает ко всему.а как вариант нельзя обьяснить ситуацию,что тебе необходимо для здоровья питаться часто.ну неужели не найдется лишних 10-20 минут?тем более если есть время на чай,то его можно использовать для другого,а окружающие привыкнут,что ты не чай с печеньем будешь пить,а питаться дополнительно перекусом.
с Аквой конечно жалко,но приоритеты у всех свои.
не раскисай,и пусть у недоброжелатей будет в жизни больше секса :grin: чтоб на тебе больше никто не срывался :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:13 
Графиня
Графиня

Валя, спасибо за поддержку, но там как раз и проблема. Над проектом надо работать с руководством вместе. Это не значит, что я с ними буду постоянно, но они могут зайти ко мне в кабинет в любой момент. И мне начальник уже даже сказал, чтобы никаких косметических процедур (мы ж любим на работе глаза накрасить, губы и т.д.))), никаких кулинарных готовок (я тут готовлю иногда что-нить) и прочего. Порядок должен быть, всё четко и сдержанно. Чай и кофе - это максимум, что дозволительно на рабочем месте по нашему официальному трудовому расписанию, а обедать должны один раз в установленное время в столовой, а не в кабинете. Всё остальное время мы должны посвящать работе. У нас за опоздание даже штрафы есть от 500 до 1500 руб. 1 секунда - это опоздание и штраф 500 руб, так до 10 минут. С 11 минуты до 30 минут - 1000 руб, с 30 мин до 60 минут - 1500.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:18 
Графиня
Графиня

В общем, как-то надо настраивать себя на изменение это, надо привыкать. Да, можно привыкнуть ко всему. Мне тоже придется как-то привыкать. Переживай - не переживай, все равно не могу изменить ничего)))) А проект делать надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
штрафы конечно очень отрезвляют и дисциплинируют :grin:
но использовать время на чай надо попробовать и это будет хоть каким-то перекусом.
по себе могу сказать,если я сьедаю норму суточную в три приема,то это не только тяжесть,но и в весе застои.тут или надо все же уменьшать норму,так как это физически неприятно.или тратить постоянно и активно.может умственная работа будет этому способствовать хотя бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:26 
Графиня
Графиня

Вот-вот, ты это писала и я это помню, этого и боюсь. Тяжесть в животе и стояк в весе :(
С понедельника начнется моя строгая офисная жизнь. Надо будет хоть кружку для чая/кофе принести побольше :grin:
Если случится стояк, то случится, значит надо будет как-то приспосабливаться. Или привыкать к стояку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Gasha
Танюша, не раскисай. Люди злые и это уже не изменить, и мне кажется со временем мир становится всё злее и жестче. Сужу по детям, с которыми работаю... если не можешь изменить ситуацию, изменят отношение к ней. Конечно, хамство портит настроение, и может не на один день... словом можно ранить хуже ножа, это нам всем известно, вот только почему-то люди не бояться этого, а даже наоборот.. просто нужно пережить...
А насчет расписания, конечно, тяжело перестроиться. Ну а если попробовать брать с собой тот же питьевой йогурт или кефир — налила в чашку и пей, пусть все думают, что ты кофе пьешь :grin:
Ты же большая умничка, обязательно, что-то придумаешь и выкрутишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет Танюшка!!! утро вечера мудрее, или перемелится мука будет!!! жизнь вносит свои коррективы и мы ни чего не можем изменить!!" дал испытания значит выдержишь, не посильных не дает!!!!
все будет хорошо!!! держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:28 
Графиня
Графиня

pink_angel
:) Спасибо, да вроде уж успокоилась. Неприятность эту мы переживем))) А желать плохого другим людям не надо, это глупо, да и закон бумеранга никто не отменял, все посылы возвращаются обратно :grin:

Насчет питания я тоже уже себя начала как-то настраивать. В конце концов все нормальные люди едят три раза в день и не парятся ни разу. Мои родители, мои друзья, коллеги на работе... все едят 3 раза. Я одна ем 4 раза, а то и 5 порой. И живут же как-то спокойно, может не стоит мне переживать раньше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:30 
Графиня
Графиня

ленчик-танчик

вот тож так подумала! Надо настраивать себя просто в нужную сторону. Спасибо, Лен :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 117  След.