Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 00:58

На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:41 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Мы решили, что горячее в ночь не будем делать.. 1 января бабуля придет, вот и будет у нас курочка фаршированная.. А на саму ночь стандартно оливье и крабовый + 2 новых салатика, бутики с икрой, грибочки маринованые, кружевные сырные тарталетки, форель запеченая под сырной корочкой,возможно курочка копченая. На сладкое трубочки с заварным кремом и шарлотка сщ сливками.

я вот все в сторону раклетницы поглядываю..но прям не знаю, практично ли? хоть бы у кого ради прикола самой попробовать, а там уж решать - покупать или нет..

Викторина
я по поводу книжек. Я бы все взяла , хотя половину я уже читала. Но муж меня выгонит из дома, ибо МЕСТА НЕТ!!!!! :( :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:43 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Я - молодец!!!!!!!!!!!!!! Сделала все!!! Даже часовой БФ..сейчас опять все болит и дрожит.. Все, что планировала, сделала.. Завтра магазинный день... и начало готовки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
я вот все в сторону раклетницы поглядываю..н

я даже незнаю что это такое

Еленушка писал(а):
я по поводу книжек.

Лена, ну давай я тебе вышлю....прочитаешь в тайне от мужа вторую половину что не читала и выкинишь весь комплект..... :grin: ....Лена, ну соглашайся.....ну прикинь лежишь ты в ванной нежишься и читаешь детектив...романтика...упала книга в воду и хрен сней - вышла и выкинула........................... бля или я завтра всё отнесу на помойку, жаль что бедные люди Африки не умеют читать книги на русском языке ..........короче Лена, вот подводишь ты меня - хотела я себе дополнительный пунктик поставить в своё бюро а ты не соглашаешься :no:

Кстати меню новогоднее шикарное просто :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:55 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Лена, ну соглашайся..

Не, не соглашусь.. муж меня просто удавит, а потом четвертует... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 01:05 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Еленушка писал(а):
я вот все в сторону раклетницы поглядываю..н

я даже незнаю что это такое

Это типа такая хрень для самообслуживания..Ставишь на стол этот прибор ( сверху гриль, снизу махонькие сковородочки для каждого), на стол кучу ингридиентов и каждый мастрячит себе то, что хочет.. главное, потом обязательно сыром плавленным запечь.. раклет - это типа плавленный сыр...но я сама нигде еще не пробовала и не уверена, что это очень практично..гости к нам редко заглядывают, а вот место сия вещь будет занимать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:30 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Еленушка
вот рукодельница-то!!!
все сама!
мальвина :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:57 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!!

Итак.. все как-то плохо..сказать, что настроение на нуле - это неправда.. настроение в минусе... Подозреваю, что хронический ПМС дает о себе знать.. стала вся дерганная, нервная, всем недовольная, хотя вроде бы все хорошо..Или где-то на подсознательном уровне мысли о финансах так прессуют.. Не знаю.. в общем, ничего не радует никак.. Поругалась с мужем, плачу весь день.. Утро началось с жуткой новости, пришел муж и сказал, что второй теракт в Волгограде.. Хочется плакать и выть от тоски, от бессилия, от ярости на тех, кто это делает... Господи, спаси и сохрани Россию!!!
Спала плохо, есть хотелось..отвес от привеса 300 грам, но я все равно в плюсе.. На улице мартовская погода, никакого новогоднего настроения, подарки все упакованы, сегодня будут водружены под елку.. Но настроения все равно никакого нет.. Купили продукты на завтрашнюю готовку.. По четырем магазинам ездили, чтоб купить яиц.. %) %) Припарковаться негде, народу тьма...Немцы едят в эту ночь только чипсы и прочую такую хрень.. Поэтому все везут полные телеги палочек кукурузных, орешков, чипсов..
Пошла погулять с Машулькой, замерзла.. встретила знакомую, который делали операцию на щитовидку.. которой я всегда звоню, стараюсь помочь, подбодрить, пожалеть... Так вот эта милая "тактичная" женщина заявила, что я ужасно плохо выгляжу, что сильно постарела, что белый цвет мне носитть нельзя, так как я ему не соответствую и т.д. %) %) %) Что, несомненно, особенно положительно повлияло на мое минусовое настроение.. Муж подтвердил, что я очень исхудала и потому выгляжу хреново..До этого моя знакомая мне твердила, какую ОПУ я нажрала.. н-даа.. вот такая хрень.. надо готовить что-то на завтра.. а я ничего не хочу.. Не хочу ни подарков, ни еды, ни праздника.. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.... :( :( :( :( У меня вообще нет никакого стимула, нет мотивации или желания.. я - старая уставшая женщина..я усталал сражаться с мельницами.. вот как-то так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ЕленушкаЗдравствуй,моя родная!!!
Еленушка писал(а):
милая "тактичная" женщина заявила, что я

Еленушка писал(а):
моя знакомая мне твердила, какую ОПУ я нажрала..

и часто ты мнение неинтересных тебе людей слушаешь???Наплевать не пробовала на их тупое плебейское мнение???
Вот горе Волгограда-это действительно повод для слёз и печали...
А размеры твоей худосочной попы и умопомрачительный цвет вообще не должны никого касаться,кроме тебя лично...так что выбрось из головы чужие домыслы.
И с семьёй не ссорься-тебе же от этого хуже делается,пожалей своё сердечко!
Пожалуйста,не грусти!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля, ну что за настроение!!! Глупости нетактичных людей никогда не слушай, я вообще всегда поражаюсь над такими людьми, как можно столько гадостей наговорить (хотя... у меня свекровь такая.. как рот откроет...потом неделю в себя приходишь, но это было раньше, сейчас научилась не реагировать, да и остановить теперь быстро умею) поверь мне, ты прекрасно выглядишь, ну устала, ну расстроена...и чего...послушала... и забудь тут же...забей...сегодня тебе трудно...завтра настроение будет лучше...будет улыбка на лице...а ещё лучше самой через силу улыбаться...с мужем мирись срочно.... :girl-sigh: не время сейчас сориться... Ленуля вчера не успела написать тебе, у нас был корпоратив...посмотрела Ваши фото....так приятно видеть Машулю в платьице, такая она класнючая...а какие Вы классные в магазине...Ленуля....пожалуйста не грусти!!! А то целый год так пройдет, давай иди, мирись с мужем, так и скажи...девчонки с форума требуют...я уж не знаю, кто виноват в ссоре, но иди и мирись!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:13 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
...я уж не знаю, кто виноват в ссоре, но иди и мирись!!!!

конечно я виновата!! мои беспричинные психи.. у мужа-то сразу попросила прощения..но все равно пустота внутри какая-то и тревожно...как затишье перед бурей..
Марыся
Спасибо тебе за смс за заботу, дорогая..
мнение той доброй тетки мне как-то по барабану...просто это была еще одна капелька в стакан плохого настроения..Есть такие милые люди у каждого, наверно ..
но как же страшно смотреть новости.. и вообще сейчас стараюсь не включать телик.. опять Малахов, опять слезы, горе людское.. ну как тут на веселье настроиться????????
Пойду варить овощи и делать "Сандали".. вчера рецепт прочитала, улыбнуло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Лена хорошего тебе настроения :Rose:
Еленушка писал(а):
"Сандали".. вчера рецепт прочитала, улыбнуло

с нами не забудь поделиться рецептом и фото что получилось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль, не грусти :friends:

Еленушка писал(а):
Так вот эта милая "тактичная" женщина заявила, что я ужасно плохо выгляжу, что сильно постарела, что белый цвет мне носитть нельзя, так как я ему не соответствую и т.д. %) %) %)

:eek: да это все от зависти 100%, даже не стоит на это обращать внимание

Еленушка писал(а):
у мужа-то сразу попросила прощения..

:!: вот это правильно, первой шаг навстречу никогда не грех сделать :friends:

Еленушка писал(а):
и вообще сейчас стараюсь не включать телик.. опять Малахов, опять слезы, горе людское..

я Малахова не смотрю а вот новости без слёз смотреть не могу, ведь столько людей и дети - там были ровесники моей дочери в списке погибших и ещё младше.....как же страшно, ни в чем не повинные люди :cry:

Еленушка писал(а):
делать "Сандали".. вчера рецепт прочитала, улыбнуло

если рецепт с фаршем такие лепешки резать с рулончика теста и обжаривать а потом в саусе тушить....то я такие уже давно делаю :D мне нравится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 22:44 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:10 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Так вот эта милая "тактичная" женщина заявила, что я ужасно плохо выгляжу, что сильно постарела, что белый цвет мне носитть нельзя, так как я ему не соответствую и т.д. Что, несомненно, особенно положительно повлияло на мое минусовое настроение.. Муж подтвердил, что я очень исхудала и потому выгляжу хреново..До этого моя знакомая мне твердила, какую ОПУ я

охренели что ли все???
чего они ??
плюнь на все! будешь ти еще всяких теток слушать! а муж, комплимент хотел сделать, но не удалось)) :friends:

с наступающим! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:12 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1335  След.