Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 20:10

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly, Настырная, naty, Акаська, Lea, Кэт, Инта Шантэ, Pie, всем привет!
И всем другим тоже большой привет!
Ну вот, сегодня снова дала себе немного лишнего. На обед запеканку можно было не брать, витамин С купить несладкий, чай с печеньем не пить, да и пирожков бабушких не 5 штук скушать на ужин, а парочку (они очень маленькие).
Поэтому БЖУК сегодня 75-47-350=2101
Весы вечером показали 67.5. Этого и следовало ожидать.
но в любом случае радует, что ниже 68.

naty писал(а):
Все волнуются и переживают на тему удержания веса, после достижения желаемого результата... А разве нельзя просто взвешиваясь каждый день, устраивать себе РД, как только заметил немного неладное, т.е. сразу пресекать привесы? Или это ненаучно?

Ты все верно мыслишь... Я вот сейчас пытаюсь от режима контроля веса перейти в свободное плавание. Но не так легко получается. У меня была неделя эксперимента, когда не взвешивалась и не считала. И что? Привес. Пришлось на РД идти. Причем за неделю наела. Ладно, если бы 1 кг на месяц вышел, а так, пока чувствую, что не готова не контроливать вообще. Вот Инта Шанте верно говорит, наши лишние кг не за один день нарастали, так и полезные привычки не один день прививаются.

Lea писал(а):
Мне бы перекусы помогли (была бы не такая голодная во время основного приема пищи и может быть процесс пошел лучше), но они у меня не получаютя, часто в течении дня мучаюсь чувством голода. Именно голода, сосет под ложечкой тааак....

Кэт писал(а):
Вот золотые слова! Меня лично, тоько перекусы и губят. Я вполне могу справится "морально" с тем, чтоб положить себе на тарелку куск "полезного" мяса или рыбы с правильным гарниром и правильным размером порции. НО! Если я потом буду себе немножко позволять то там отщипнуть, то это закинуть в рот , то вес тут же начнет расти

Наверное, я все-таки неверно выразилась, на фиг вредные перекусы! Я вот иду мимо сухарика, дай, думаю, съем. Один, второй, третий.. покатила масть :)Или когда прогуливаюсь в обед, думаю, куплю зефир или мармелад, съем одну, а так пусть лежит, вдруг кто придет... :lol: Ну вы понимаете, чем это заканчивается :lol: Поэтому я против таких перекусов. Плюс еще часто это все на бегу, не успев насладиться процессом.
Просто нужно из дому брать огурчик, помидорчик, морковку, яблочко. Совсем немного. И перекусывать этим и зеленым чаем. Тогда и под ложечкой не сосет, в общем все счастливы.

Кэт писал(а):
Может просто ты последние дни начала опять более пристально к еде относиться и к тому что ешь и сколько.

Начинаю вроде бы постепенно. Как начала считать, чувствовать себя стала увереннее.

Инта Шантэ писал(а):
Ты довольна своим весом 1 месяц и 28 дней - а сколько ты до этого была недовольна? Вот когда довольство по срокам сравниться с недовольством или может чуть раньше вот тогда ты и выйдешь из этого круга. Ну не можем мы сразу стать отличниками в питании.
Короче, ты меня понимаешь!?

Я не только тебя понимаю, а еще и разделяю эту мысль! Ты все верно говоришь! :!:
Я думаю, как минимум год нужен, чтобы сформировать правильные привычки. Вот и экспериментирую по-разному.

Pie писал(а):
Вы про РД говорили. Так я поняла, что это точно не мое. Меня после РД срывает на жор.

Я верю в то, что единственного правильного способа для всех нет. Каждый организм - индивидуальность. И если РД не идут, то и не нужно! Много девчонок и без них сбрасывает вес. Возможно темп чуть-чуть медленнее, но это ничего не меняет! Так что правильно ты действуешь, пробуешь разные варианты, и в итоге выберешь наиболее подходящий для тебя.
Я вот лично РД на твороге не переношу.
Pie писал(а):
Это ужасно, потому что пожрать - это мое самое любимое занятие сейчас

Пытайся заменить это и добавить позитива в другом. Все-таки можно выбрать что-то. Я вот вышиваю по вечерам, с ребенком люблю по вечерам общаться (после работы), это тоже отвлекает от еды, на сайте посидеть в конце концов :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
Алка Фиалка писал(а):
Я вот иду мимо сухарика, дай, думаю, съем. Один, второй, третий.. покатила масть Или когда прогуливаюсь в обед, думаю, куплю зефир или мармелад, съем

Это ты наверно не про себя пишешь, ты же такая исполнительная девушка, я не верю что ты можешь взять и съесть вот так просто :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, приветик у тебя.
Алка Фиалка писал(а):
Я верю в то, что единственного правильного способа для всех нет. Каждый организм - индивидуальность.

Всё правильно говоришь, тебя как книгу читаю, очень много полезной и нужной информации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, приветик!
Ну как ты сегодня - молодцом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???? ??????
??????, ????????? ?????? ???? ?????? ? ????????? ?????? ???????, ?????? ????? ?????????????? ? ????????. ???????, ????????? ? ?????. ? ? ???? ?????????? ???? ????. ?? ???? ? ??? ??? ?????? ?????, ?? ???-?? ??? ? ???? ??? ??????? ???? ??????????. ? ?????? ??????, ???

Цитата:
??? ???????????? ???????? ???????? ????????? ??? ??????

? ??? ????? ???????? ????????? ? ??? ????, ? ??? ????? ? ??? ? ?????????. ?? ??? ??????? ?????? ???? ????????? ????????????? ????????? ? ????? ????? ? ????? ????? (=????). ??????? ???????? ?????? ? ???? ???? ????????, ?? ?????.

? ??? ??? ???????? ???? ?????? ? ??????. ? ??? ???? ???? ??????, ?????? ????? ????? ??????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем доброго вечера!
Акаська, Обезьянка на тарзанке, Настырная, uva, спасибо, что заглянули ко мне!

Настырная писал(а):
Ну как ты сегодня - молодцом?

Ну как сказать.. 50/50. Плюс, что была на тренировке, соответственно на ужин только стакан кефира. Минус... что без ужина наела неплохой БЖУК :lol: 78-58-233=1740.
Весы вечером показали 67.1.

Акаська писал(а):
Это ты наверно не про себя пишешь, ты же такая исполнительная девушка, я не верю что ты можешь взять и съесть вот так просто

Каждый из нас полон противоречий, и как правило, если очень развита одна сторона, то другая противоположная периодически дает о себе знать :lol: Так что ничего удивительного в этом нет. Вот сегодня 6 сушек слопала.. правда, не одна за одной, все после обеда.

uva, приятно познакомиться!
Мы с тобой почти соседи. Я у вас периодически бываю.

uva писал(а):
Я все время пыталась пятилетку в три года, а еще лучше в два с половиной. Но мои попытки такого рода неизбежно заканчиваются встречами с дядей Жорой и тетей Леной (=лень). Поэтому последую совету и буду идти медленно, но верно.

Ну.. имей ввиду, у меня не так уж и медленно получилось :) 15 кг за 2.5 месяца. Но это все благодаря спорту. Я специально лошадей так не гнала. Самое главное расслабиться, настроиться... а организм сам решит, как быстро ему отдавать вес.

uva писал(а):
Я это дело тоже обожаю, сейчас опять стала заниматься.

Я теперь как наркоманка, без спорта совсем не могу. Неделю получился перерыв, так мучилась уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:57 
Новичок

:wink: привет всем!!!я новенькая.неделю назад муж сказал,что я толстая,сильно обиделась(как следует заела обиду НАПОСЛЕДОК)и вот 6-й день ХУДЕЮ!!!надо скинуть 12-15 кг. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 00:21 
Новичок

ДЕВОЧКИ,я такая голодная ,я есть хочу постоянно,чем вы голод "прогоняете"? И скажите пожалуйста как линейку сделать,я тоже хочу,я сейчас 68кг ,а мечтаю 54кг,ну хотябы 57кг НО НАДО к маю точно,мой рост 162 см,я за 6 дней уже даже таблетки попить успела для похудения!ВОТ сижу Я голодная ,а муж-обидчик спит себе приспокойненько,а сам далеко не "кощей". :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

???? ??????
Цитата:
?? ? ????? ????? ??????. ? ? ??? ???????????? ?????.

?????! ? ????????? ??? ??? ?????, ?????, ???????????. ? ???? ?????? ??????, ??? ??? ????? ??????? ??????? ?????? (??? ??????!) ??? ?? ?????? ??????? (??? ??? ??????? ))) ) ?? ????????????. ? ??????! )

Цитата:
??? ?????, ? ???? ?? ??? ?? ? ???????? ??????????

? ?? ??????? ??? ????????, ??????? ??? ????????????? ????????. ? ?????, ??? ?? ???. ?????????? ???, ?? ?????????. ? ? ?????? ?????? ?????: "??? ?? ???? ?????? ????? 6 ?? ??, ? ????? ? ??????? ??, ? ? ??????? - ???????? ????" ? ?????????? ??? ?? ????? ??????, ??? ? ?? ??????? ?????? ???? ???????, ? ? ????? ? ??????????? ?????? ?????? ? ????? (?? ???? ???????, ???????, ?? ???? ?????)

??????? ? ?????? ??????????. ?????? ????? ??????? ??, ?????? ?? ???? ????? 8, ? ? ??? ?????????? ????? 4. ? ?? ??????????, ?????? ????????? ??????. ?? ?????? ???? ?????? ???? ?? ????????????, ?? ?? ?????? ????? ? ????. (??? ???? ??? ??????????, ?????? ????? 5 ?? ??? ???????, ? ????? "?????" ? ???? ???? ???-??????.)

Цитата:
????? ??????? ????????????, ???????????... ? ???????? ??? ?????, ??? ?????? ??? ???????? ???.

???? ?????????, ??? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 13:15 
Новичок

сегодня взяла диск с калланетикой,хочу попробывать. Скажите кто нибудь занимался ей,правда она такая вся эфективная? И как бороться с целлюлитом,я уже неделю принимаю ванну с морской солью,но может есть что-то более действенное?А то я в бассейн записалась с марта хотелось бы чтоб его ни так видно было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 13:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка, приветик! Смотрю борьба у тебя идет за вес достинутый, но ты молодец, не сдаешься! Удачи тебе!

uva писал(а):
Я читаю, что ты ешь. Нормальную еду, не голодаешь. А я каждую неделю решаю: "Все на этой неделе после 6 не ем, в среду и пятницу РД, а в четверг - голодный день" В результате мне по ночам снится, как я за полчаса съедаю кило печенья, а в реале в воскресенье хомячу вместе с Жорой (не кило печенья, конечно, но тоже много)

Алка Фиалка, можно я втряну?
uva, вот в этом вся проблема и заключается, когда мы себя в ежовые рукавицы берем, наш организим начинает протестовать и, хотим мы того или нет, происходит срыв. Поэтому лучше медленно, но верно сбрасывать вес. Я вот когда в Институте питания худела (много лет назад), то мне там каждую ночь еда снилась и как будто я её ем и такое чувство стыда у меня было, что я такая слабовольная. А сейчас год уже худею - хотите верьте, хотите - нет, но такие сны ни разу не снились, потому что голод я не испытываю почти никогда и спать на голодный желудок не ложусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго вечера!
День сегодня был насыщенный, приезжали коллеги из Москвы, поэтому особо считать некогда было. С ними целый день бегала. Я с одной стороны и в меру кушала, и вроде как и правильные блюда по большей части, но поблажки себе давала. Но по большому счету все в пределах разумного, весы вечером показали 67.4, при том, что был поздний ужин в ресторане.

Марийка, привет! Рада познакомиться. А ты дневничок свой завела?
Марийка писал(а):
я такая голодная ,я есть хочу постоянно,чем вы голод "прогоняете"?

Я тебе так скажу... а мы и не голодаем :lol: Просто это ошибочное мнение, что для того, чтобы похудеть, нужно голодать. Ограничивать себя, контролировать - это да. А вот голодать.. это не нужно :lol:
Марийка писал(а):
я сейчас 68кг ,а мечтаю 54кг,ну хотябы 57кг НО НАДО к маю точно,мой рост 162 см,я за 6 дней уже даже таблетки попить успела для похудения!

Мое личное мнение.. таблетки для похудения - это все ерунда. Лучшего способа чем правильное питание + физическая активность еще никто не придумал! Вот! :!: Тогда и таблетки помогают, и всякие массажи, и обертывания (без шуток, последние 2 действительно ускоряют процесс, на счет таблеток ничего не скажу, не принимала).

uva писал(а):
В следующий раз дай знать, может, пересечемся. У меня гибкий график, так что можем сходить кофейку попить (без сахара!) или на айкидо сходить (это моя любоффф ))) ) на тренировочку.

Ок, дам знать! Только когда след.раз соберусь, теперь не знаю.

uva писал(а):
Я читаю, что ты ешь. Нормальную еду, не голодаешь

Ну.. сейчас я себе поблажек много даю :oops:

Марийка писал(а):
сегодня взяла диск с калланетикой,хочу попробывать. Скажите кто нибудь занимался ей,правда она такая вся эфективная?

Калланетика хороша для тех, кто не любит бегать-прыгать, она довольно спокойная. При этом она хорошо помогает сформировать мышцы (если до этого совсем слабые были). А хорошие мыщцы усиливают обмен вещест, ну и вес хорошо уходит. Да и объемы подтягиваются.

Марийка писал(а):
И как бороться с целлюлитом,я уже неделю принимаю ванну с морской солью,но может есть что-то более действенное?

Очень хороши массажи и обертывания разного рода (как в салонах, так и дома), но.. они очень хороши в сравнении с питанием и активностью. Отдельно эффект небольшой будет.

Донна Роза писал(а):
Смотрю борьба у тебя идет за вес достинутый

А что делать? Пока эти правильные привычки сформируются...
Но если серьезно, то у меня скорее не борьба за достигнутый, а я все пытаюсь стать более вольной птицей, и вот когда пытаюсь вырваться на волю, вес убегает...
Донна Роза писал(а):
можно я втряну?

Конечно можно :) Даже нужно. Чем больше мнений, тем интересней.

Донна Роза писал(а):
вот в этом вся проблема и заключается, когда мы себя в ежовые рукавицы берем, наш организим начинает протестовать и, хотим мы того или нет, происходит срыв

Полностью поддерживаю! Хотя когда активно сбрасывала вес, сладкого почти не ела. Но не потому, что дала себе ограничения, а особо и не хотелось! Ну.. сухофрукты не в счет :) Шоколад (дольку) съела первый раз спустя 1.5 месяца от начала процесса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Алла, ты наш маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

????? ????
Цитата:
???? ?? ???? ? ?????? ???????? ?????, ??? ????????? ???????? ???????????? ?, ????? ?? ???? ??? ???, ?????????? ????. ??????? ????? ????????, ?? ????? ?????????? ???.

? ?????? ??? ??? ????? - ?????? ??????, ?????? - ???, ?? ????? ??? ?? ???? ?? ???????, ?????? ??? ????? ? ?? ????????? ????? ??????? ? ????? ?? ???????? ??????? ?? ??????.

???? ??????
Цитата:
?????? ??? ????????? ??????, ??? ??? ????, ????? ????????, ????? ????????. ???????????? ????, ?????????????? - ??? ??. ? ??? ????????.. ??? ?? ?????

???????, ???????! ???? ?? ?? ????? ? ?? ??, ? ?? ??? ??? ?????? ???????. ????? ??????? ?? ??????? ??????? ??. ? ???? ?? ????? ??? ? ????: ?????????? ?? ????, ????????? ???????, ??????? - ???? ?????? ?? ????????. ? ????? - ????? - ??????! ? ??? ??? ? ?? ???????? ?? ???????, ? ????? ? ? ???????, ??????? ??????????????? ????? ??? ???? ???? - ?, ??? ????? ? ???? ?? ??????????. ? ?????? ?? ???? ???????????? ?????? ????????? ?????? ????. ??????? ???!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 23:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
Но если серьезно, то у меня скорее не борьба за достигнутый, а я все пытаюсь стать более вольной птицей, и вот когда пытаюсь вырваться на волю, вес убегает...

привет!!! а я вот чаще и чаще думаю о том,что мне всю жизнь придется себя ограничивать,чтобы не поправляться и привыкнуть к этому можно,но стать "вольной птицей" вряд ли!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 296  След.