Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
О-ёй, скока я налопала :o на 1585,2 ккал. Б - 101,8 г; Ж - 30,4 г; У - 226 г (из них 111,3 г - ночью под гипу сушки, мед, чернослив, печенье). В процентах вроде нормально выглядит, 25,7 : 17,3 : 57. В/тр пока не терзала, доделывала необходимые приготовления к субботе, сейчас пойду крутить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 20:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
Натуля писал(а):
О-ёй, скока я налопала

:lol: ну ты держись, не поменяй наше общее дело на сушки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 22:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
О-ёй, скока я налопала :o на 1585,2 ккал. Б - 101,8 г; Ж - 30,4 г; У - 226 г (из них 111,3 г - ночью под гипу сушки, мед, чернослив, печенье).
Ну у тебя ж сейчас не похудательный период, а уже закрепительный, если можно так выразиться. Так что привыкай есть нормально :) 1600 ККАЛ даже не покрывают суточный расход на обмен, ак что ничего страшного!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

NANU
Ну... я... это... таво... стараюсь :oops: Как грится, не сушками едиными сыт человек :lol: . Вчера вот сникерса затрепала, одна, целый батончик, какого-то гигантского размера, XXXL что ли... 100 г в ём было. Сначала съела, а потом уже посмотрела, скока - чего. Почти 30 г жира. Пришлось остаток дня (батончик ела в 16.30, он был сразу завтраком, перкусом на 11 и частично обедом) догоняться огурцами (385 г), помидорами (275 г) и курогрудью (228 г). Правда, потом еще финики ела (100 г), часов в 10 вечера. Итого за день имеем 1169,4 ккал. Б - 70 г; Ж - 32,1 г; У - 150 г. В процентах 24 : 24,7 : 51,3. И в целом не так уж и страшно получилось. Из спорта и двигательной активности только поход в салон на коррекцию ногтей, солярий и небольшой шоппинг по Пятигорску.
Сегодня будет поминальный ужин, сколько чего съем - пока не представляю, поэтому из еды у меня было только 180 г творога и 15 г сыра к утреннему кофе, на 197,5 ккал. Тыщу можно спокойно наесть без ущерба :-D

Midori
Не, 1600 для меня много, особенно когда без нагрузки. Мне и калькулятор "говорит", что на основной обмен нужно 1270, и я сама по себе примерно так чувствую. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, ну вот, значит, и Натульку иногда посещает дядя Жорка :-D И смотри чего, целый сникерс припер! :evil: :grin: Ну что говорить, ты у нас спец, так что с твоим велотренажером...все быстренько уйдет :!: Мне просто вот интересно, будет у тебя от этого привес или нет?...или ты это сразу все сгоняешь? ну сотнями накрученных километров?... :)

Про веревки – кошмар просто, их же надо вместе...ну в землю бросать... :o :o :o Может, их сжечь, а?...твоя свекровь верующая вообще? пусть к батюшке что ли сходит, спросит, ну нельзя же так оставлять... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

П.С. ну теперь заходи, я дома...я там себя это...в купальнике вывесила... :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Что-то в этот раз дядя Жора маловато с собой прихватил, всего один сникерс :lol: мог бы и побольше :lol: пожадничал, гад :lol: Я ведь до 16.30 с утра вообще ничего не ела, накинулась на батончик с голодухи, а потом уже стала соображать, что "нада была нинада" :lol: И посмотри, по калориям вовсе красотень получилась, так что вес на месте. Я вообще не совсем понимаю, почему, съев 100 г сникерс, у меня сразу должен сильно увеличиться вес? Нет, он конешно увеличится на какое-то время, но ровно на 100 г, не более того. В течение дня вес тоже колеблется, бывает и 51,5, если отеки, но натощак полтинник имеем. К вечеру всегда почти 51 кг, это мои почки, как не крути, плоховасто справляются, но я уже как бы и привыкла. Я заметила, что вес может подскочить только от большого количества жидкой и достаточно "плотной" пищи, например, если густой суп поела или овощное рагу. Вроде бы низкокалорийные блюда, но в кишечнике занимают много места и дают привес на более длительное время, нежели я съем 20 г шоколада или 30 г сыра. Еще важно еду не запивать, я стараюсь пить воду или зеленый чай между едой, чтобы жидкость с пищей не смешивалась.
Велик сейчас мало гоняю, другие нагрузки навалились. В последний раз всего 300 было (вчера вроде :eek: ), дел много. Сейчас пишу, а все мысли уже в завтрашнем дне, как эти кондёры ставить будут, скока мне потом корячиться с уборкой :o
Загляну к тебе обязательно :grin: фото в купальнике пропустить - разве можно? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 22:51 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Еще важно еду не запивать, я стараюсь пить воду или зеленый чай между едой, чтобы жидкость с пищей не смешивалась.

:o Ой, правда?? а я думала, наоборот, надо чтобы во время еды больше жидкостей пить!!...ну вот, опять чему–то научилась...Так значит, ты сникерс слопала, а потом жиров ни–ни–ни...мммм....ну тогда почти ж все равно вписалась в БЖУ, правда?... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Вот не могу тебе точно сказать, как правильно: запивать или не запивать, но я никогда не запиваю. А со сникерсом ты права, жир был только в нем и еще чуток в куриной грудке, за весь день перебрала 4-5 граммов, что не так уж и страшно. Состав бжу сникерса 10,5 : 29,8 : 54,8; 529,4 ккал, если сравнивать с другими шоколадками, то получается и белка больше, чем где-либо, и жира относительно немного (хошь и с орехами), в моем любимом горьком шоколаде процентов 42-45 и даже больше бывает, в зависимости от марки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 23:43 
Графиня
Графиня

Натуля, короче Натуля сказала: ешьте сникерс, он полезнее горького :grin: :grin: :grin: И не запивайте его ничем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 06:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля как выходные прошли? С добрым утречком:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 16:19 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
:grin: Ну на лету всё схватываешь! :lol: :lol: Примерно это я и имела в виду :grin: Я даже представила, как куча народу тут же бросили лопать горький шоколад и побежали в киосок за сникерсами :lol: И самое главное - ни капли в рот! :lol:

Kisania
Привет! Только уже доброго вечера! :grin:
Выходные и пятница выдались напряженные :? Снова выбилась из привычной колеи, не было времени записывать съеденное. Собственно, есть тоже было некогда. В пятницу в первой половине дня был только обезжиренный творог, а потом поминки. Точно знаю - не переела. Взвесить не было возможности, но я в основном ела салат из огурцов-помидоров (специально одну небольшую салатницу сделала для себя без масла, только с лимонным соком, свекровь не возражала), одну котлету из говядины, 1 ст. л. карт. пюре, сыра граммов 20-25 (на глазок). Спиртное не пила, только минеральную воду.
В субботу впряглась было двигать меблю для предстоящих установок, но сплиты просто привезли, установщики отзвонились и договорились на воскресенье. Всё равно целый день мыла-терла-стирала-гладила, толком даже не помню, ела ли я. Точно помню творог (пачку в 350 г съела наполопам в субботу и воскресенье), огурцы грызла. И больше ничего не помню :eek: Вроде печенье еще было... Воскресенье почти таким же выдалось, на завтрак была яичница с помидорами (2 штуки яиц), хрустящие хлебцы и сыр. Кофе с 10 г кошоладки. Это всё в 9 утра. Потом снова уборка. Ужас, сколько уборки, хотя надо отдать должное рабочим, свое дело они выполнили крайне аккуратно, я даже не ожидала. Ну всё равно топали в обуви, бегали на улицу и прибегали обратно. Уборку завершила, когда шторы повесила к 8 часам вечера. Помню, что за ужином 2 пельменя вытящила из тарелки мужа. Со сметаной. Несколько круглежочков колбасы и чуток сыра - не взвешивала :oops:
Сегодня снова дела, с раннего утра поехали с дочей покупать подарок свекрови на д/р (на завтра). Вернулись после обеда, первый раз поела: 500 г дыни, 110 г персик, 100 г сливы. Сыр 30 г. Кофе без ничего. Грызли огурцы, взвесила, но забыла сколько. На ужин съем баночку тунца для белковой части питания.
Вес на месте, не передаю, "нагрузки" достаточно. Мне для собственной уверенности и анализа, конечно, хотелось бы бжу знать и записывать досконально, но обстоятельства складываются так, что сейчас нет возможности этого делать. Этот бардак на весе не отражается - значит пока всё нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 21:46 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
И больше ничего не помню

НУ ты как с бодуна великого...;)
Натуля писал(а):
Мне для собственной уверенности и анализа, конечно, хотелось бы бжу знать и записывать досконально, но обстоятельства складываются так, что сейчас нет возможности этого делать. Этот бардак на весе не отражается - значит пока всё нормально.

Ну ничего, Натуль, мне кажется, у тебя уже глаз–алмаз так наметан,что ты лишнего уже ничего своему организму не подсунешь! Да и по ощущениям уже сама знаешь, что тебе надо и сколько. Седня опять про тебя думала...:) как же все–тки здорово бы было, елси бы ты тогда в своей мало–что–прикрывающей–детского–размера "пижаме" в начальном весе сфоткаться могла...эхххх....Хотя я понимаю, что тогда в 70 у тебя еще не было детской пижамы размера ––2ХS, но все равно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля
Это просто уже больше похоже на "обычную" жизнь после похудения. Мы ведь, наверное, не будем вести скрупулезный подсчет всю жизнь. Только иногда, периодами, для контроля - и чтобы глаз "не замылился". А если привычка контролировать съеденное вырабатывается, то мы уж на автомате мысленно прикидываем, что съедаем. Так что у тебя получилась репетиция "нормальной" жизни после похудения... Раз вес на месте - значит, тактика правильная...
Твои подсчеты по сникерсу меня развеселили :) Но желания наброситься на сникерс не возникло, хотя вчера поймала себя в супермаркете на том, что пристально смотрю на стойку с шоколадками :lol: А прошлой ночью приснилось, что ем шоколадный кекс с начинкой. Жирный такой (типа "Магдалена"). И главное, я ж их не люблю вовсе! :lol: :lol: :lol: Но во всне было вкусно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 08:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
:grin: Если б с бодуна - было бы не так обидно, что память отшибло, а тут на ровном месте провалы, слишком уж была сконцентрирована на других задачах :-D
В 70 кг мне вообще не хотелось фотографироваться :( Ни в пижаме, ни в любой другой одежде. Почему-то, видя фотки в той весовой категории, меня распирает внутреннее удовольствие, что я могу говорить и думать о том весе в прошедшем времени.

Midori
:grin: Да, ты права, это репетиция нормальной, обычной жизни :grin: И порции на глазок могу определять, и продукты выбираю знакомые. Наверное, пришла пора уходить с форума, а появиться потом можно через полгодика, чтобы доложить, как справилась с задачей удержания веса. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 579  След.