Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 17:09

На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
о писать, утром новости почитала про Гиви, расстроилась

А кто это?
Лиска писал(а):
Уже выздоровела. Надо опять возвращаться на путь истинный, худеющий.

Хорошо,что все здоровы,давай выбирайся худеть,епрст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Лиска
приветик! с частичным выздоровлением тебя ! и с выходом в безбрежный океан под названием " похудение"
прошу прощение сразу что засорю ленту, но не умею , тут спойлеры делать!
за Гиви знаю душа болит и сердце рвется! жаль очень жаль настоящий воин и сын своей земли! всё что рассказала тебе подруга это правда! и самое страшное весь мир молчит! а люди кричат! этим тварям нужна территория а не люди и нас уничтожают! вчера смотрела фильм круги ада, о людях которые побывали в плену, там и женщины были это просто жесть! нам очень помогает Россия! низкий поклон ей! знаю что люди россияне злые на нас, мол Россию ущимляют, а другим помогают, просто все что происходит у нас это все адресовано к россиянам! на Украине есть два варианта либо ты за Бандеру либо ты за Путина! а для нас это неприемлимо, я никогда не рвалась в Россию меня все устраивало, до тех пор пока не восстала эта нечисть из ада! теперь мы всей душой хотим стабильности и мира! и да хотим в Россию, я знаю что много кто против Путина, но мы видим одно как этот человек разумно ведёт себя в таких ситуациях! ой можно многих чего писать но не буду!
муж мой по боевой тревоге вызван из отпуска, он на передовой! моя душа вся там! хорошо что есть дети!
спасибо за понимание!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет Лизок!
Лиска писал(а):
Мы тем летом без мужей с Олей летали, по организации нормально все прошло. У нее еще и собачка, той терьер, клевая собака по характеру, безпроблемная. вот так вместе и летали. Оля с двумя детьми и собачкой, я с двумя детьми и Мариной.

ну раз опыт уже есть, то почему бы и в этот раз так же не сделать!
Лиска писал(а):
Слава богу все живы, но на фоне происходящего сейчас у них кошмара

Лизок я новости не смотрю и не слушаю, может это не правильно, но я очень боюсь и мне жаль людей
Лиска писал(а):
Надо опять возвращаться на путь истинный, худеющий.

давай, а мы тебя поддержим
ленчик-танчик писал(а):
муж мой по боевой тревоге вызван из отпуска, он на передовой! моя душа вся там! хорошо что есть дети!

читаю Лену и мурашки по коже, держитесь родные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Венера
спасибо! держимся! если надо то я возьму в руки оружие и буду защищать свою землю и дом и пристарелых родителей с моими детьми! бабий бунт страшнее ядерной войны!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
ленчик-танчик писал(а):

Моего тоже вызвали из отпуска. Он, правда, не на передовой, а очень-очень близко. Послать могут в любой момент. Уже около трех лет живем с "воскресным папой". Держись, мы выстоим!

Ну, ладно, мы ж все-таки должны дождаться своих мужей стройными и красивыми. :P
Лизок, заводи! А мы уже за тобой стройными рядами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Девочки, какие вещи страшные...я тоже не могу смотреть нвовости, меня раздирает изнутри. Переживаю всем нутром.
Держитесь!!! :friends:

И дааааа!!! Ну-ка в строй! Худеть! Стройнеть! Хорошеть! :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет девчушки!
Гуляли сегодня с Элинкой, эта коза снег трескает как мороженое. Вгрызается в комки. Брррр. А вариантов нет, точнее есть. Или она орет и не ест, или она ест и молчит. Я выбираю второе.
Мороз типа спал, но все равно -8 и ближайшие дни так и будет. А после гуляния есть охота.....На обед сегодня интересное сделала. На сковороду нашинковала капусту, морковь, лук, огурец, пережарила все(огурец был в конце) и завалила туда отварные макароны.Еще все пожарила....вкуснотища И добавляла соус маминого приготовления - там яблоки, сливы, помидоры...короче все что в июле начинает падать, но еще не спелое. Или укусила оса. . И говядину пожарила тоже, странно, но вышло мягко.Тот же соус добавляла.
На ужин творог, чай с медом-молоком...типа пытаюсь войти в колею.
Обязательно постараюсь не отставать от коллектива. :lol: Света, я просто обязана похудеть к этому лету, блин, у меня джинсовые шорты, которые в том году я так и не носила, впритык были.Боялась порвать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:10 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Еще продолжу таки тему.
В@ЛЯ писал(а):
А кто это?

Валя, это был такой полевой командир. Мозговой, Моторолла, Гиви, был еще Павел Дремов, это только те чьи имена я помню сходу. А так еще человек 5 примерно.
ленчик-танчик писал(а):
то я возьму в руки оружие

не дай бог. Надеюсь до этого не дойдет.
Венера писал(а):
я новости не смотрю и не слушаю, может это не правильно, но я очень боюсь и мне жаль людей

Я не смотрю, в телевизоре одни мультики все время почему то :) Все только в интернете, не абы где конечно.
brullic писал(а):
не на передовой, а

а только есть еще и дочь, которая в универ ездит, жуть, моя Марина задержится, я уже картины себе рисую, Дима если - вообще аж потряхивать начинает.
Ветренная Кошка писал(а):
меня раздирает изнутри. Переживаю всем нутром.

Что то из всех кого знаю, в теме только я, с самого начала слежу.

Девочки мои родные, кто не смотрит и не в курсе, не думайте что это так уж далеко и в принципе не может быть.Вы например не знаете наверно, что в Польше и Прибалтике уже месяц примерно американские части на учениях, там танки, вертолеты, интересно, что в Америке места для учений нет. Там такое количество просто, армия целая
http://colonelcassad.livejournal.com/3236902.html

Последний раз редактировалось Лиска 10 фев 2017, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Лиска писал(а):
Девочки мои родные, кто не смотрит и не в курсе, не думайте что это так уж далеко и в принципе не может быть.

вот поэтому и не смотрю.
Потому что все это гораздо ближе, чем кажется. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:40 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
спасибо! держимся! если надо то я возьму в руки оружие и буду защищать свою землю и дом и пристарелых родителей с моими детьми! бабий бунт страшнее ядерной войны!!

Ленок, честно слезы на глазах, не дай бог, я очень надеюсь, что до этого не дойдет
Лиска писал(а):
Обязательно постараюсь не отставать от коллектива.

с такими то блюдами не отстанешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 00:28 
Королева
Королева

Венера писал(а):
с такими то блюдами не отстанешь

Опять сегодня овощи жарила и макароны сверху. Но на ужин вместо творога было мясо с картошкой, немного правда.

Изучаю цены на билеты Москва-Симферополь. Ужасные. Выросли цены. Но учитывая что мы летим на 5-6 недель в общем то ничего выходит. Но покупать щас надо, потом будет дороже и сильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:59 
Королева
Королева

Венера

Я тут подумала, когда соберетесь ехать, будешь разрабатывать план, где вы будите останавливаться, дам тебе координаты моих хозяев, забронируете там номер, и тогда вечера наши, у мангала )))) Оля кстати похоже поедет тоже :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 21:32 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ой девчёнки...я тоже всё время слежу за новостями -остался страх в подсознании всё таки..всё так близко находится от нас и тьфу тьфу не дай бог..безумно страшно читать что творится в Украине и очень жалко что с простыми людьми там случилось.Сын сообщил что девочка которая с прошлого года с ними в классе училась(с Донецка в наш город переехали)уезжает с родителями назад -я так растроилась-ну куда они едут когда там такое творится,чем родители вообще думают и куда детей везут-сын сказал что родители нелегалы и не могут работу найти,мама где то устроилась, но были проблемы и пришлось уйти-блин как всё сложно...я извиняюсь что пишу про это ,но в Крыму у нас это больная тема...и последние новости тоже вызывают холодок на сердце-в Чёрном море куча эсминцев иностранных(корабли с ракетами на борту),на Украине стрельбы ракетные из Буков у границ Крыма начнутся-у нас пишут не бойтесь,ничего страшного и тут же пишут что есть опасения что ракеты могут попасть на нашу территорию и какие то ставят установки везде-не дай бог какая ракета перелетит и наши в ответ свои пошлют-страшно подумать что может быть.И вот такая напряжёнка постоянно,ведь могут сделать провокацию и страшно подумать что может начатся..завидую людям с железными нервами-вот у меня кума в Молдавии такая-её волнует только семья и больше ничем не интересуется и меня ругает что я новости читаю-типа ну вот нервы себе сама трепешь,а случись чего ну что ты сможешь сделать,забей на то что вокруг тебя происходит и живи только своей семьёй и никакой политики-не я так не могу.
Фу...понесло меня...хотела вообще про Крым с вами пообщатся,но больная тема про войнушки цепанула...
Молодцы девчёнки что с детками на море ездите,мы вот тут живём и летом на море тока вечером выбираемся-всё работа ..один год плюнула и в пансионат с детьми поехали-нас хватило на 3 дня :grin: ,первый день кайф и выспались и на море весь день,второй день уже дети в отказ ,но я сама до обеда пошла купатся-загорать,третий день все приуныли и после обеда позвонили папе чтоб приехал нас забрал-а должны были 2 недели на море быть :wink: В пошлом году с мужем всё таки решили ну не правильно это-живём на море и толком не бываем там,люди едут за сотни километров,вобщем решили каждая суббота с утра до вечера на Азовском море-мы его больше Чёрного любим-хотя у нас хоть на то едь хоть на то или иди в пролив купайся.А в Феодоссии мы были на золотом пляже-не моё,не люблю камни в море-люблю песочек.Хотя некоторые знаю наоборот песок не понимают-вот невестка моя из Севастополя-мы её на море песчаное-и в море песок и на берегу, а она -мне не нравится что ноги в песке,у них в Севастополе говорит выходишь ноги чистые-так что тут кому что нравится-у нас все песчаные пляжи,видать мы просто привыкли.Мне почему то там где камни даже как то страшно купатся-всякие рыбы,а там где водоросли я вообще никогда и не зайду :nogti: Камни классно для тех кто ныряет-тогда интересно очень.
В основном к нам все добираются самолётом или на машине,но знаю что многие едут до Краснодара,оттуда на автобусе въезжают в Крым-есть и такой способ.Почему то люди думают что у нас дёшево-это совсем не так-у нас всё очень дорого-не раз слышала от приезжих что им говорили одно ,а на деле совсем другое и что они больше сюда не поедут.А вы девчёнки молодцы-уже были тут,значит в курсе и всё равно ещё собираетесь. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:00 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Лизок привет!
Лиска писал(а):
Я тут подумала, когда соберетесь ехать, будешь разрабатывать план, где вы будите останавливаться, дам тебе координаты моих хозяев, забронируете там номер, и тогда вечера наши, у мангала )))) Оля кстати похоже поедет тоже

я очень хочу, но нам надо еще по деньгам прикинуть. Чтобы ехать в Крым, надо машину готовить (которую из 2-х даже не знаю). И мы же в дороге 6 дней проводим, т.е. на море только неделя, поэтому возможно нам дешевле будет слетать куда то. Короче, все еще взвешиваем, но в Крым я конечно же очень хочу. Если, что я с тобой спишусь).
калорийка писал(а):
А вы девчёнки молодцы-уже были тут,значит в курсе и всё равно ещё собираетесь.

потому что у вас хорошо, ну и ностальгию не кто не отменял)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:18 
Королева
Королева

Доброе утро мои хорошие!
Я вчера купила билеты на самолет. На 4 июля. По 15 августа.
И еще я заказала купальники.....проблема в том, что я заказала свой теперяшний размер, ну не люблю я когда сиськи4го размера вываливаются из купальника. Но вот если я похудею, то наверно будет великовато. Хотя, вдруг там маломер. В общем завтра узнаю. Вот это самое "если похудею" меня смущает. Где моя вера в то что я похудею точно.
Ладно. Я вроде вернулось.Не вроде, вернулась.
калорийка писал(а):
живём на море

Да, большинство не ходят, согласна. У кого я живу - они ходят, почти каждый день. Иногда вместе, иногда по-отдельности. Аня просто поплавать ходит на местный пляж, Вова в общем туда же, но он любит с аквалангом поплавать.Иногда выезжают на экскурсии какие то, в общем люди и работают и отдыхают.
калорийка писал(а):
же были тут,значит в курсе и всё равно ещё собираетесь

Я сюда с 2005 года езжу. Конечно как домой приезжаю. А цены.....я не знаю, мне нормально. Я раньше копила целый год, брала с собой все деньги и ехала, отрывалась и спускала все, в основном каждый день на лошадях кататься ездили в Старый Крым. А вот скутер сильно подорожал. Я раньше каждый день гоняла и на нем, и совесть меня не мучила, а теперь - мучает :lol: А щас цены как в Москве, ну так мне привычно вообще.
Венера писал(а):
возможно нам дешевле будет слетать куда то

Например в Симферополь. :grin: Кстати такси до Феодосии в районе 4-4,5т

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 898  След.