Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 08:17

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
The Night Princess писал(а):
Да, для меня важны приемы пищи в смысле вкуса. Люблю вкусно и разнообразно поесть. С предвкушением жду завтрака, обеда и ужина Вынуждена признаться, РД пока не для меня.

Я одного понять не могу.....,ты такой талантище в кулинарии, у тебя такие рецепты,да и времени достаточно.........почему не готовишь вкусную и разнообразную пищу, но не калорийную?.......ОБЪЕДАЙСЯ ТЫПОЖАЛУЙСТА - ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫМ......... :zlaya:
ДА.......Я КК И ОБЕЩАЛА ПРИШЛА ТЕБЯ РУГАЬ....... :evil:
Леруся......ну какая колбаса? :shock: ну запеки ты куру, рыбу, говядину.........почему ты на вредное тянешься? :cry:
Не мжешь РД выдержать - не надо........, но вот наелась бы в 16-00 вчера отварной курицей или рыбкой какой, это не изменило бы результата РД.. :cry:

Я все равно буу рядом и буду биться за тве здоровье......., т.к. впервую очередь оно важно, а не фигура........
Давай дружок :friends: беги и выкидывай все вредное из холодильника сейчас же..... 8)
Ксюнь, ну кто так колдует?
Ничего не вышло

Это у тебя просто организм вредный......., я старалась :sorry: :sorry: :sorry:
Путь долгий, хоть в начале пути можно было 25 кг. без выпендрежа сбросить?

Думаю можно было......, кажется в начале у всх слетает всегда больше, чем потом..... :pardon:
Сегодня 5-й!

Умница......хоть в этом молодец....., может у тебя и кризис сейчас от этого? :idea: Вот привыкнет организм без сигарет обходиться и постепенно еду ограничим :twisted: (только ты ему это вслух не читай, а то будет упираться.... :secret: )

:chmok: :chmok: :chmok: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Лерик привет!
Не расстраивайся, нос вешать нам никак нельзя, мы только учимся себя любить, а поэтому ошибаться тоже нам можно и нужно!

В КД меня никто на РД не посадит, даже под пистолетом, так что это скорее срыв гормонов. Им тоже надо :nakazhu:

Я когда только начинала РД делать тоже не выдерживала и за ужин отрывалась по полной программе. И забросила это дело на какое-то время. Потом стала полу-РД устраивать - до 12 ела, а потом молокочай. Сейчас уже могу весь день выдержать, но утром в молокочай все-равно мёд добавляю, и стараюсь в этот день дома не сидеть. Вчера себя нагрузила делами и встречами, что про покушать только вечером вспомнила, когда муж начал ложкой стучать..

Ты смотри по ощущениям, разные РДшки бывают: кефирные, овощные, мясные, творожные, рыбные... может через какое-то время найдешь для себя оптимальный.
я с тобой!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
ПРИВЕТ!!!!!

Судя по картинке - повеселела))))) Очень рада!!!!! Ну не справляемся еще с РД и че....? Ну учимся на своих ошибках, а не на чужих - зато выводы эффективнее получаются :!:

ya.Ponka писал(а):
The Night Princess писал(а):Сегодня 5-й!

А вот тут я тобой просто ГОРЖУСЬ!!!!!! Значит есть сила воли. Просто на РД она еще трусит... ведь и так такой стресс для организма.... Организм он хитрый, поэтому у нас и игра с ним такая - кто кого :D

Но я уветера - ВСЕ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Дорогие девочки!
По просьбам трудящихся, я открыла новую тему в Разделе "Наша кулинария".
Ссылка на тему под моей линеечкой. Милости прошу :friends:
Новые рецепты пока не добавлены, но я думаю, что и со старыми мало кто ознакомился. Готовьте, наслаждайтесь и будьте здоровы и красивы :Rose:

За это сообщение автора The Night Princess поблагодарили: 2 ya.Ponka(12 май 2012, 10:18), Люсия(12 май 2012, 21:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
The Night Princess
приветик
заглянула в твою темку с рецептиками, нямка :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Не курю я 5 дней, но и жру :(

молодец что не куришь, а жрешь то чего, я сама как-то странно питаюсь, но не жру, у нас +32 такая жара, я прямо умираю, есть вообще не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
The Night Princess
Заяц, да ты талант! Такие красоты!! Я так понимаю, что это еще не предел! В кунжуте прикольно получается? И нам , толстухам, можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
привет! забежала узнать, как настроение. рецепты - шикарные, ааааа, сразу всего захотелось, я сегодня устроила трехчасовую прогулку с собакой днем, сейчас на пробежку собираюсь. погодка - супе, солнце, не слишком жарко, дома сидеть желания не осталось. все получится, главное, есть цель и есть вера в себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерка, да хрен с ним, с разгрузочным! Ты тоже нашла когда - и КД бушуют, и курить бросила, и не высыпаешься из-за спины!!! Самый аппетит сейчас и играет, а ты ему кефи-и-и-р :bad: Оксаночка правильно всё написала, можно есть и вкусно и правильно. Тебе ли с твоей темкой париться? Ты же всё знаешь и ещё нового найдёшь!!! Лерусь, я опять исчезаю, у меня ещё и комп полетел, не пойми как зашла, ни одной картинки и не грузиться ни фига, но я всеми мыслями с тобой! Держись, моя девочка! Короче, я без тебя во Францию не поеду :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Классные рецептики :!: В ближайшее время воспользуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:32 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу летать и не падать...
Привет, Лерусь! :Rose:
Я вот тоже вернулась. Сколько всего за это время у тебя произошло!
Очень мне твой новый имидж понравился! Просто супер! Тоже вот задумалась, может что поменять. :?:
Что РД не пошёл, не переживай. :wink: Я вот всего лишь 2 РД выдержала, но к концу дня уже на людей бросалась.) Больше пока не рискую.)
Кстати, в том варианте системы -60, который я изначально прочитала, разгрузочные дни категорически запрещены. Лови ссылочку.
http://www.fittrends.ru/read/1890
Хотя разгруз на арбузах (мня-мня) меня вдохновляет. :roll:
Всё, побежала читать твою кулинарную темку.) :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 13.05.2012. 93-й день. Вес 113 кг. (привес + 5 за 2 недели :cry: но линейку пока двигать не буду, надеюсь, что этот жир недолговечный, т.е. пока разжиженный)

Завтрак- блюдце рисовой каши на молоке с малюсеньким кусочком сл. масла
Обед- 100 г. печеночного паштета, 200 г. кабачковых оладьев с 2 ч.л. сметаны, 150 мл. морковного фреша
Полдник - 50 г. горького шоколада, черный крепкий чай-1 чашка, 2 банана
Ужин- 2 ст.л. тушеного куриного филе со специями, гречка, томатный соус с базиликом б/консервантов, 100 мл. морковного фреша

Не курю 6-й день! Прогулка 1 час.
Болит голова и мега-депрессия от привеса. Подлый организм, отвешивает еле-еле, а привешивает только так! Я конечно косячила, но не так, чтобы ужасно. Что за хрень?! :shock: :shock: :shock:
Вчера ночью были гости, курила :cry:

Последний раз редактировалось The Night Princess 14 май 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Лерка, привет.. да, мы с тобой чего-то даем волю гормонам.. Представь, не мы управляем нашей жизнью, а какие-то гормоны..сил нет. Надо научиться с этим справляться. На кулинарную страничку обязательно загляну!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:24 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Лерусь, ПРИВЕТ!!!!

Болит голова и мега-депрессия от привеса. Подлый организм, отвешивает еле-еле, а привешивает только так! Я конечно косячила, но не так, чтобы ужасно. Что за хрень?!

Не расстраивайся. Сама же мне говорила, что плохое настроение в нашем деле - враг №1! Так что держи хвост пистолетом!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 173  След.