Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:07

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валек и Вареничек!
Val'dochka писал(а):
сегодня к зубному за коронкой.. Вареника на бабушку - унее сегодня день рождение!!))
сцеживаю молочко, так как не знаю сколько это займет, еще и ехать надо до него минут 40.. Надеюсь она справится

мне это скоро предстоит, расскажешь потом как справилась мамуля и Варя с бутылочкой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
привет, Оксана!
пошла ставить коронку - а врач сказал рано еще! надо зубик полечить.. минут 40 лечил, потом говорит, я вам десну вокруг зуба срезал :shock: и пломбу поставил. через месяц запишитесь на 2 приема - коронку поставим!! офигеть,методы! теперь вот полоскаю ромашкой рот и надо будет завтра всковырнуть болячку (как он сказал) какую-то защитную пленку.. млин, страшно..

маман справилась хорошо, я впринципе к пробуждению приехала и докормила, так как в бутылку маловаста нацедила (раньше лучше получалось))))

Меня пугают подруги что в 3 и 7 месяцев начинает молоко уходить и нужно постимулировать в этот момент, не утерять возможность, и не вдаваться в панику.. ага мне только скажи, я вот уже начинаю переживать как так от природы оно начнет уходить, ведь напротив надо чтоб больше приходило ведь аппетит вместе с ростом растет! Мы сегодня были у педиатора - 5800! 61 см!!!!!!! при таком росте я не считаю что я откормила дочь, но врачиха сказала давать грудь через 2,5-3 часа.. Не знаю как ночью, у меня нет сил вставать и отвлекать ее от плача и не кормить, через 2 часа просыпается - ей грудь - сама бывает засыпаю даже под это дело. Не думаю что Варварка много ночью ест, так смокует (как конфетку на ночь)) а днем сегодня спит и спит , готовлюсь что завтра будем весь день "играться".. а вообще нас спасает соска!! стала давать соску когда плачет и 2 часа пролетают незаметно! а то я по минутам считала пытаясь ее на руках таскать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Val'dochka писал(а):
надо зубик полечить.. минут 40 лечил

:o :o :o фига се.......
Val'dochka писал(а):
маман справилась хорошо, я впринципе к пробуждению приехала и докормила, так как в бутылку маловаста нацедила (раньше лучше получалось))))

я завтра свою оставляю, еду на работу.......
Val'dochka писал(а):
Меня пугают подруги что в 3 и 7 месяцев начинает молоко уходить и нужно постимулировать в этот момент, не утерять возможность, и не вдаваться в панику.. ага мне только скажи, я вот уже начинаю переживать

тоже об этом слышала......переживаю.......моя любит покушать :D
Val'dochka писал(а):
Мы сегодня были у педиатора - 5800! 61 см!!!!!!! при таком росте я не считаю что я откормила дочь, но врачиха сказала давать грудь через 2,5-3 часа..

какие вы большие........я сегодня тоже узнаю.......но думаю мы за 6 кг перевалили :lol:
А я и так кормлю через каждые 3 часа......и мы тоже хорошо набираем :)
Val'dochka писал(а):
через 2 часа просыпается - ей грудь - сама бывает засыпаю даже под это дело. Не думаю что Варварка много ночью ест, так смокует (как конфетку на ночь)

Мы ночью спим по 4-5 часов, поэтому получается что встаем только 1 раз, но тоже засыпает на тите........
Почему она так мало спит у тебя? Что ее беспокоит?
Val'dochka писал(а):
стала давать соску когда плачет и 2 часа пролетают незаметно! а то я по минутам считала пытаясь ее на руках таскать

странно.......а в кроватке вообще не лежит?
Моя поест минут 20-30, потом мы 30 мин гуляем, начинаем капризничать, значит пора спать......либо одеваемся и идем гулять, либо укачиваю минут 10 и потом часа 1,5 спим, правда частенько из-за колик на ручках...... :pardon:
Что0то Вареньку беспокоит раз она так у тебя мало спит и просит часто сисю..... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:40 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

ya.Ponka писал(а):
..я завтра свою оставляю, еду на работу.......
Привет,Ксю! Я завтра на мотике поеду :Yahoo!: Тоже заявление на 1,5 года писать. Интересно сколько насчитают месячный доход))) чую надо будет затянуть животы если в отпуск собираемся летом...
ya.Ponka писал(а):
.но думаю мы за 6 кг перевалили :lol:
Мы сегодня ровно 6 кг!
ya.Ponka писал(а):
Мы ночью спим по 4-5 часов, поэтому получается что встаем только 1 раз,
Подруга сказала что они отучили своего от ночного кормления, дав ему вместо молока соску, но моя с аппетитом кушаем и минут 20 потом еще как соску сосет, думаю стоит попробовать..
ya.Ponka писал(а):
странно.......а в кроватке вообще не лежит?
в кроватке лежит и спит, но вздрагивает и от того просыпается - устаю вскакивать.Слышала что до 3 мес пока формируется нервная и пищеварительная система и все мы таскаем детей на руках и спим с ними - привыкания нет, то есть этим мы не разбалуем. А вот после уже надо по-строже - спать в кроватке, сися по часам 3-4 не чаще, соску редко, руки в рот-нини.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Всем читающим и пишущим привет!
Малышка гогочет, смешные звуки такие издает, как дельфин, лежит со спящим папой в кровате.
Сегодня вес 63 ровно.стараюсь удержать. Придумала для себя нагрузку в виде утежалителя на ноги. ведь основной мой спорт сейчас -ходьба. В общем это кожаный штаны весом на минуточку в 1765 г!!! Рада что вообще в них влезла, но к концу похудения они должны на мне висеть вот так:

На работу вчера не попала - свекровь нашу положили на обследование, жаловалась на давление, сердцебиение, плохой аппетит. Сутки не знаем ничего - переживаю. Собака тоже с этим простатитом некстати. Пашен папа возит его на капельницу и на уколы.В четверг будут резать яйки.

Вчера катнулась к крестной Варьки, отвлекло от грустных новостей. Моя крестная что-то тоже не пишет. 3 письма уже отправила с фотокарточками и известием что мы родились, а она молчит. На нее это не похоже. Как тут голову не ломать?
Ладно пойду признаваться по питанию и тренировкам в марафонной ветке .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Всем читающим и пишущим привет!
Малышка гогочет, смешные звуки такие издает, как дельфин, лежит со спящим папой в кровате.
Сегодня вес 63 ровно.стараюсь удержать. Придумала для себя нагрузку в виде утежалителя на ноги. ведь основной мой спорт сейчас -ходьба. В общем это кожаный штаны весом на минуточку в 1765 г!!! Рада что вообще в них влезла, но к концу похудения они должны на мне висеть вот так:

Привет! Тоже играешь в игру "влезть бы в вещи" :lol: :lol: Вот так брючки 1700 кг :shock: кожа ? давай еще берцы по кг каждый и с коляской по бездорожью, к весне подтяжки придется покупать :!: :!:
Малышка молодец :!: 6 кг - так держать. Признавайся, что решила семья - на кого похожа Вареник?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:51 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Вот так брючки 1700 кг :shock: кожа ? давай еще берцы по кг каждый и с коляской по бездорожью, к весне подтяжки придется покупать :!: :!:
Малышка молодец :!: 6 кг - так держать. Признавайся, что решила семья - на кого похожа Вареник?

Ага кожа! берцы я итак ношу они легкие, ботинки и ботинки. Ты путаешь с камелотами, те да по кг наверное будут. У меня еще касуха есть - 2474 г! но её не одевала давно, приметно слишком да и покупала когда мне было 68 кг, так что смотится только когда застегнуто на последнюю пуговку, на распах- :bad: как панк)))

Варенька похожа (как мне тут недавно так сказали на такой вопрос) сама на себя! А так волосы и брови-отца, остальное МОЁ!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
сама на себя! А так волосы и брови-отца, остальное МОЁ!!!! :grin:

:!: :!: :!:
Val'dochka писал(а):
Ага кожа! берцы я итак ношу они легкие, ботинки и ботинки. Ты путаешь с камелотами, те да по кг наверное будут. У меня еще касуха есть - 2474 г! но её не одевала давно, приметно слишком да и покупала когда мне было 68 кг, так что смотится только когда застегнуто на последнюю пуговку, на распах- :bad: как панк)))

вот всё хочу спросить , как ты попала в эту струю мотоциклетную?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:15 
Графиня
Графиня

отвечаю:
в последних классах полюбила рок музыку,потом пока училась, на работе приклеился парень,сошлись с ним,но на 2 году проживания я поняла что хочу что-то поменять,потому что я не любила этого парня и мне он не подходил так как все время играл в онлайн игры.мне было скучно.стали нравиться мотики.загорелась мечтой.после работы в баре познакомились с байкерами,среди них был и павел.а там уже безоговорочно на всю оставшуюся жизнь завязалось с мотоциклизмом! :-D

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(10 сен 2013, 09:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:38 
Графиня
Графиня

Жаль за конкурс "маленькие вещи" медальку не дали, выйгрыш оставшихся "в живых" не учли :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:52 
Графиня
Графиня

Ан нет, учли! спасибо, Irishonka!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:08 
Графиня
Графиня

свекровь лежит в реанимации.. тромб от аперационной коленки отвалился и попал в легкое. сейчас капельницы ставят чтоб рассосался.

звонит оттуда тайком говорит валя у меня огород пропадает, законсервируй хотя бы баклажаны! там грит легко. стерелизуешь банки, баклажаны кружком и посолить. сок через час сольешь, затем их в муке обваляешь и обжаришь каждый!!! кружок, помидоры и лук кружочками нарешь. тоже обжарь в разных скороводках. потом в банки по-очереди складываешь и снова все стерелизуешь. херня какая!! я конешн не вопрос, лишь бы варька спала. в субботу буду кашеварить!

а еще у нас собака под капельницей лежала - у пса простатит!!! ух=еть. всю неделю возили.теперь вот в субботу муж повезет на операцию ампутацию стерилизацию.

а я-то вязать собралась!! сегодня записали нас в бассейн!! уррра! сначала неделю будем в ванночку ходить. в 6 мес попадем в большую и вместе будем. самое приятное что это в 5 минутах от дома пешком, то есть в самой дет. поликлинике!! безумно рада. встали на очередь на массаж - мы 194!!! в конце октября обещають воть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
свекровь лежит в реанимации

Ой ой ой, пусть поправляется.
Val'dochka писал(а):
законсервируй хотя бы баклажаны! там грит легко.

Действительно, так, на раз плюнуть :lol:
Val'dochka писал(а):
в 6 мес попадем в большую и вместе будем.

Я вот тоже думала об этом, но меня смущает, а как собираться после бассейна, по мимо того, что дитеныша высушить и одеть надо, так как то самой собраться, я не представляю себе как. Так что походишь, опиши процесс. Мы с Ксюхой ездили, но ей уже года 1,5 было, там родителей в сам бассейн не пускают, мы так, по краям бегали :grin:
Val'dochka писал(а):
встали на очередь на массаж - мы 194!!! в конце октября обещають воть
Это все хорошо, но ищи массажиста, что бы за год 4 курса пройти. Тонус вещь крайне неприятная, в будущем, скажется на походке, осанке и т.д. У тебя же девочка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:43 
Графиня
Графиня

Спасибо Татьян за совет. буду спрашивать , без рекомендаций так и не рискнула пригласить массажиста.не хочу незнакомцам доверять.

сегодня решила выпить 1,5 литра воды.. пока только витамины запила :lol: и чай с бергамотом сделала. А по правилам марафона как я поняла все равно мне предстоит выпить эти 1,5 л. А так с чайком сладенького хочется. потешила себя медком,налопалась яблок, вроде успокоилась. теперь только вода. сутки закончатся в 00:00, чуток осталось. пойду позанимаюсь, чтоб на последний момент все не откладывать как обячно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:00 
Графиня
Графиня

Ненавижу когда муж себя жалеет-это ему не идет,понимаю что он на работе голову ломает-что-то там не устанавливается,-мозгов грит не хватает,мама из больницы все время его просит что-то привезти,на даче тоже помощи от родственников не дождаться... ну а я-то тут с Варенником причем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.