Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля, как же всё ужасно :cry: , эт я по поводу
Натуля писал(а):
Собрались вокруг гроба бабуськи

действительно средневековье какое-то.
Крепитесь, время лечит и ставит всё на свои места. Соболезную :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Вчера я узнала, что 10 лет назад мать свёкра прокляла его, свекровь уверена, что если бы не это проклятие, то жить бы ему долго-долго
Дикость какая! Мама прокляла сына?! :o
Натуля писал(а):
Вообще картинка напоминает средневековье какое-то, столько разных пережитков сопутствуют самой смерти, похоронам, поминкам, столько всплыло вдруг дрязг и сплетен, что хочется залезть под душ и не просто долго отмываться, а еще и наждачкой "нулёвочкой" пройтись.
Ну и картинку ты нарисовала с этими бабуськами! Аж не верится, честное слово! Как только выдержала!

Натуля писал(а):
человек должен сам привыкнуть к новому порядку вещей, это произойдет только со временем. И всё будет хорошо, я знаю.
Ну ты же у нас умница, и сама справишься, и другим поможешь. И решения в доме, наверное ты будешь принимать, а мужу подсказывать верное направление. Ты женщина мудрая... Пусть на все у тебя хватит сил, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 13:25 
Новичок

Натуля писал(а):
Вообще картинка напоминает средневековье какое-то, столько разных пережитков сопутствуют самой смерти, похоронам, поминкам, столько всплыло вдруг дрязг и сплетен, что хочется залезть под душ и не просто долго отмываться, а еще и наждачкой "нулёвочкой" пройтись. Собрались вокруг гроба бабуськи, чего только не предлагали ему "с собой" положить: расчестку, очки, денег мелочи завязать в платочек, зубные протезы (пришел батюшка и сказал, что нельзя класть ничего), предлагали взять лезвие и разрезать в нескольких местах костюм, чтобы могилу не разграбили, потом одна бабка пыталась стащить путы, которыми руки-ноги были связаны, еще землю, которой посыпают крестообразно перед закрытием гроба, тоже пытались отхватить кусочек. Посмотришь на это и мозги закипают, вот людям заняться нечем!!! И столько любопытствующих тёток-сестер, скока кто денег дал, во сколько поминки обошлись, по чем гроб и костюм... фууу... меня одну от этого тошнит?

Мои соболезнования. У меня в марте в этом году то же самое произошло, похороны были 6 марта в день моего рождения. Мужу очень тяжело было. Он тоже у меня старший в семье. Свекровь ужасно жалко было, она долго ухаживала за свекром, он умер от рака, очень мучился в последние месяцы. Потом похороны эти, бесконечные сестры-тетки, с точно такими же вопросами, каждая со своими тараканами в голове, ты точно все описала.
постепенно жизнь входит в свою калею. Держись

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Нaтуля, мои искренние соболезнования. Светлая память твоему свёкру.
Мне почему-то так и казалось, когда я писала тебе прошлый пост, что всё закончилось. Ты так внезапно пропала... Да и то, что ты в последний раз описывала выглядело не лучшим образом в плане прогноза...
Крепись, солнышко! Ты сейчас очень - может быть как никогда ранее, потому чтo именно сейчас несколько в другом качестве - нужна мужу.
Ты права - время лечит.
Нужно время на то, чтобы принять это как данность.
Главное - вы сделали всё, что могли, всё, что было в ваших силах, всё, что только было возможно! Остальное - увы - вне нашей власти. То, что ты описывала, просто ужасно! Насколько же это напрягает, особенно в такой момент!
К сожалению, это часть нашей культуры: кликушество это, испокон веков наёмные плАкальщицы на похоронах, обычаи эти все, "бабки", к которым то идут снимать порчу, то делать привороты - и всё это с именем бога (какого?!!).
Здесь вот, например, другая крайность - здесь едва дают проститься с человеком.
Никаких открытых гробов (разве что это очень дорого стОит), никаких завываний и кликуш. Всё стерильно-цивилизовано и по-европейски. Здесь вообще тема смерти и похорон - табу (многие еще долго потом несут эту травму - не могут принять отсуствие человека, вот будто вырвали его из жизни - и осталась незаживающая болезненная рана). Об этом не говорят, это не обсуждают, это скрыто от чужих глаз - всегда.
Всем занимается похоронное бюро.
Лишь в конце можно тихо и по-семейному в спокoйной обстановке специального зала (со стульями, естественно) сказать последние слова, попрощаться - и всё.
Потом поминание дома - без застолья со спиртным и речами, которые сначала - о покойном, а потом уже и с анекдотцами, и вообще неизвестно кто здесь кто, и зачем собственно, собрались.
Еще если делают погребение по церковному обряду, непременно заказывают панихиду. И вот тогда звучит колокол. И звук его натолько глубок, настолько всепоглощающе проникает в твоё существо, что именно в этот момент кажется, что освободившаяся душа прощается именно с твоей душой - и уходит. И ей там, куда она ушла, неизмеримо хорошо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Н@талия
Спасибо за соболезнования.
Ты у меня в дневничке впервые, кажется? :-D Обязательно загляну к тебе в дневничок, только не раньше завтрашнего дня, я сейчас вообще по дневничкам не брожу, выпала из событий форума на 4 дня. Представляю, сколько потом навёрстывать - читать! :wink:

Midori
Меня тоже от обнародования факта "проклятия" покорежило слегка, но сегодня мы с младшей снохой поинтересовались у свекрови, на самом ли деле такое дело было. Говорит, да, было, только дословно было сказано "проклинаю тебя и твоих детей", а свёкор ответил "пусть уж лучше только на меня ляжет, дети-то тут при чем?" За что мать так обошлась со своим сыном - я не знаю, свекровь говорит, что и сама толком не помнит, на что мать обиделась.
Мне как-то не пришлось особенным образом выдерживать странности бабушек на похоронах, я многих вещей и не заметила бы, просто потом, после поминок, мы остались у свекрови дома, да начали всё вспоминать, да в подробностях, так картинка и сложилась. Кое-что я видела и слышала сама, но внимания не особо обращала, а мать рассказала, что она до последнего не отходила от гроба, следила, чтобы никто ничего не засунул бы под покрывало (мне объяснили, что если, допустим, у тебя умирает кто-то близкий, а потом начинает сниться, что ему ТАМ что-то потребовалось, нужно эту вещь положить в гроб любому покойному, чтобы он ТАМ передал :? - ну не бред?). После отпевания нужно свечи обязательно дожечь или собрать у всех, чтобы поставить на могилку, бывает, что свечи с отпевания используют в темных делишках. То же самое касается пут с ног и рук, вроде бы как близкие родственники не могут их снимать, что это должен делать посторонний человек, эти путы вообще имеют какую-то страшную силу в заговорах и порчах :o . Вот одна энергичная бабуська (родная сестра той самой матери, которая когда-то прокляла свекра) подскочила развязывать веревочки и потянула их к себе, свекровь увидела и потребовала их отдать. После похорон, когда уже все разошлись по домам, свекровь взяла свечу и "обжигала" квартиру, девочки, я сама видела эту свечу... черный, как попало оплавившийся, какими-то кусками-буграми налипший воск. Это она всю отрицательную энергию убрала, рассказала, что свеча трещала, искрилась и стреляла, коптила жутко и воняла какой-то гадостью, хотя она просто крестообразно водила ею по воздуху. Я в шоке... :eek:
На предмет принятия решений - я могу только подсказать мужу, посоветовать, а вообще-то мне слова не давали :grin: Я вроде бы как и не совсем родственница, поскольку официально мы разведены :o
Вот, кстати, только что вспомнила, сегодня 14 лет со дня нашего знакомства :roll:

NANU
Привет! Ты тут тоже новенькая, я первый раз тебя вижу у себя в гостях :-D Зайду, зайду и к тебе знакомиться, непременно :-D Спасибо за соболезнования, прорвемся :wink:

Mukazyawa
Спасибо, Ленуся, спасибо за сочувствие :( Да, ты права, мы когда последний раз в Ставрополе были, уже было более чем "всё плохо", никто просто точно сказать не мог, сколько осталось, день или неделя. И реально делали всё возможное, врачи грамотные, уход безупречный, даже ни одного пролежня (реанимационная аппаратура на высшем уровне, и матрас с обдувом, и кондиционеры в реанимации, и массаж по 2 раза в день, и плазма, и всевозможные лекарства были, нам и пришлось-то всего лишь амоксицилин копеешный искать, потому как на остальные препараты среда нечувствительна оказалась...) Я настоятельно просила мужа, чтобы он договорился с врачами и мать провели в реанимацию, чтобы она могла увидеть его в сознании, в понедельник она побывала у него вечером, после чего он почти сразу впал в кому. У меня такое ощущение, что он просто дождался ее попрощаться. Умер он в 5 утра 24-ого. Нам позвонили в 7 утра. Жара +33 в тени, на солнце вообще все 53, решили хоронить быстро, не откладывать. Бальзамировать всё равно пришлось, без этого никак. Неприятно с тетками-бабками вышло, это много крови моему мужу подпортило, он где-то большой и сильный, а на самом деле ранимый и чувствительный. Было, что он пару раз на крик срывался, вообщем, не всё прошло гладко.
Сегодня слез уже значительно меньше, мы все вместе вышли даже погулять в парк, зашли к нам в гости. Меня слегка удивила и даже где-то обрадовала фраза свекрови: всё, ребята, хватит переживаний, нужно думать о живых и жить сегодняшним днем, а не вчерашним. На завтра она затевает генеральную уборку с выкиданием большого кол-ва хлама, собирается вечером ехать на дачу, поговаривает об очередной вылазке по грибы, а на 9-10 августа планируется выезд всей семьей в Архыз за земляникой... И я очень рассчитываю, что мой муж возьмет с нее пример :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 22:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
официально мы разведены
Оппаньки! Это как? Вы ж вместе и в твоих постах ясно читается, что живете хорошо, гармонично... Или для каких-то социальных целей - типа квартиры?

Про свечу - удивил рассказ. Вот и пойми, чему тут верить, а чему нет... "Есть многое на свете, друг Горацио..."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Midori
Да, мы разведены, с ноября 1999 года. А с января 2000 г стали жить вместе, но брак больше не регистрировали, живем просто так. И хорошо живем, мне жаловаться не на что. :grin: Родители мужа, кстати, прожили в браке чуть дольше, чем мы, лет 7 вроде, потом развелись. Потом сошлись и счастливо жили 36,5 лет. Мы проживаем-повторяем родительские программы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаться могу только за четверг. Съедено на 1409 ккал, Б - 104,6 г; Ж - 28,5 г; У - 183,6 г. Соотношение в процентах - 29,7 : 18,2 : 52,1. Нагрузка - всё, как обычно, велик - 900 ккал, это 39,5 км, "проехала" за 75 минут (один подход), ср. скорость занятия 31,6 км/ч (быстрее я еще не ездила).
Пятница, суббота и воскресенье выпадают из общей картинки, потому что я не просто ничего не записывала, я даже не совсем отчетливо помню, что я ела. Жирного-жареного ничего не было, на поминках был суп-лапша на курином бульоне, на второе - 2 ст. л. картоф. пюре с несколькими кусочками тушеной говядины в подливке. Пила я минеральную воду. Еще 2 шоколадные конфеты и 3 печенюшки съела. В субботу и воскресенье мы практически всё время находились дома у свекрови, спиртное я не пила, но ела печенье и конфеты, персики и мороженое. Жарили яичницу с помидорами и сыром, варили картошку, делали салат огурцы-помидоры-болгарский перец-зелень. В воскресенье завтракала дома (20 г кукур. хлопьев и 100 г творога), на обед съела кусочек грудки без кожи от курицы-гриль и овощной салат; на ужин было мороженое щербет. Думаю, что жира я точно за эти дни не перебрала. Попытаюсь, конечно, вспомнить, записать, хотя бы примерно, но думаю эти три дня вычеркнуть из учета, а в месяце считать не 31 день, а 28. Спорта, разумеется, не было (сегодня во второй половине дня думаю педали покрутить).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 09:32 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
о думаю эти три дня вычеркнуть из учета, а в месяце считать не 31 день, а 28.
:lol: Главное, не считать, что в месяце одна неделя - но тебе, Натуля, это не грозит. Я думаю, нам спокойно надо принимать временные "выпадения" из режима, если они не становятся регулярными. Все-таки жизнь всю не распишешь заранее.

Я почитала твой дневник сначала... Как ты умудрялась так долго поддерживать рацон в 400 -700 калорий при таких нагрузках? У меня организм уже порой начинает возмущаться, бунтует и требует еды. И при этом не худеет.
Натуля писал(а):
Мы проживаем-повторяем родительские программы
Да, интересно у вас получилось... Может быть, именно отсутствие штампа в паспорте заставляет относиться друг к другу более бережно...
Если программы созидательные, а не разрушительные- отчего же не проижить еще разочек :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 19:55 
Новичок

Натуля
А ты так и придерживаешся 1000-1400 ккал или выбрала другую диету? Устраиваешь ли разгрузочные дни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 19:59 
Новичок

А у тебя велик или велотренажер? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 00:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, ну вот прочитала я все это "безобразие", другим словом не могу назвать. Я про поминки и тд. У меня аж закипело внутри, особенно от этой бабуськи, что веревки хотела стащить :evil: Мы с мамой раньше никогда об этом не думали и не размышляли, что люди вообще на такое способны. Пока у нас совсем черная полоса не пошла. Ну вот, мама стала чет не то чувствовать. Ну вот, пошли к бабке, а выяснилось, что ее одна коллега на работе очень завидовала, что у мамки муж есть (был) :o Хотя они ругались постоянно (родители), но видать, главное – мужик. Ну что родители развелись, мы ей, конечно, не приписываем...но что ее рука приложена – эт точно, бабулька сказала.

Короче, пошло просто вот с этих вот маминых доверяний этой даме именно вся напекекосяк: и семья, и мы маленькие, и сокращение на работе, и отец копейки получал, фиг алименты было вытянуть. Но я не об этом. А о том, что с тех пор мы в это все верим, мама много книг перечитала по этому поводу, ЧТО бывает...

Особенно насчет похорон. И веревки эти офигенной силой обладают. Ими убить даже можно. И воду с трупа сливают, наговаривают, выливают кому–нибудь под порог. И фотки в гроб кладут (чтоб умер этот человек, фото которого кладут). И свечки тоже – чего с ними только не наделаешь...Короче, это все опасно и грустно, и правильно, что свекровь бдительна была...

Прости, Натах, что я тут у тебя все эти неприятности пишу, просто я о том, что мало кому верить и доверять можно, и осторожным надо быть, когда приходят всякие доброжелательные бабуськи, яко бы посочувствовать...ну ты эт и сама знаешь.

А про свечки в доме, которые трещат...у меня подружка раньше прикалывалась по картам, гаданиям и тд (ну еще в школе, када маленькие). Потом решила все это сжечь и комнату "окурить", говорит, тоже такой треск стоял, аж искры летели. Вот так (вздыхаю)...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 03:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля, привет.
Прими и мои собелезнования...
Я как чувствовала о таком исходе (уже знаю, что чудес не бывает) - не то, что не писала у тебя, - даже не заходила несколько дней. Боялась встретить эту новость, хотя было понятно, что она неизбежна.
Боялась, потому что сама до сих пор не могу отойти от смерти своей мамы год назад ... тоже от рака.
Все описания похорон читать было жутко... Вот когда понимаешь, как в какой-то мере повезло, что не смогла приехать к маме на похороны (она умерла за 4 дня до родов Малыша - мне даже не говорили о ее смерти)...
С тех пор до сих пор не могу спокойно видеть, слышать, читать, узнавать о похоронах - наверное, ритуал похорон НУЖЕН БЛИЗКИМ, чтобы окончательно проститься, отпустить человека...
А у меня его так и не было.
Но то, что ты описала.... жуть, средневековье, дрожь по телу...
Сочувствую Сергею, свекрови, тебе...
Прости, что пришла не сразу с поддержкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 07:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля
У меня тут родилось дикое желание поделиться со всеми своим хорошим настроением:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Спасибо :grin: не нужно сдерживать порывы, идущие прямо от сердца :lol:

Midori
Я и сама, перечитывая свой дневник, удивляюсь, как же я с голодухи не вымерла :o Самое интересное, что и дядя Жора не приезжал обниматься, и нагрузки были серьезные. Наверное, очень хотелось результата побыстрее достичь :roll: У многих существенное ограничение калорийности пищи приводит к плато, была и у меня остановочка дней на 5, но я тут же придумала считать бжу и стала пить побольше воды.
Штамп в паспорте вообще ничего в жизни не решает, сплошная формальность :lol: Только иногда на свадьбах стоишь в числе гостей в загсе и вдруг кааак защемит внутри - замуж хочетсяяяяя :cry: :lol: :lol: :lol:

NANU
Диета в моем понимании - это ограничение в выборе продуктов, то есть отказаться от мучного, сладкого и т.д., особенно меня напрягают формулировки "ни крошки" :o Я ем и мучное, и сладкое, только жиры ограничиваю, но опять же, как сказать, я просто потребляю их ровно столько, сколько нужно организму :-D Недостаток их вреден так же, как и перебор :) Не придерживаюсь и временного режима еды, часто ем поздно вечером, даже иногда практически ночью, главное - что и сколько. 6 раз в день - это обязаловка.
Калорийность продолжаю записывать и считать, но уже давно примерно знаю, сколько и чего в день можно съесть. Сейчас жарко, двигательную активность существенно снизила, поэтому и калорийность стараюсь придерживаться 1200 +/- :-D
У меня велотренажер, который я иногда обзываю "великом" :-D

Мальвина
Катюха, свекровь даже перебдела слегка, я во всякие наговоры не верю, но одно знаю точно: с кладбища ничего уносить нельзя с собой, а она эти путы к себе в квартиру принесла, среди трусов-лифчиков спрятала :( Ну вот и скажи теперь, чем она от той бабуси отличается? :eek: И еще интересно, чё она дальше с ними делать будет? :o Вот он, настоящий ужос :(

MakArina
Оль, ну ты придумала, за что извинений просить :roll: спасибо за сочувствие. Конечно, понятно было, чем такая болезнь может закончиться, все всё понимали, но старались виду не подавать. Ритуал похорон нужен, но иногда даже это не помогает полностью привыкнуть к мысли, что человека больше нет. Сидим за столом, так и кажется, что сейчас Пал Иваныч зайдет на кухню и что-нибудь сказанет сыновьям в своей манере. Серенький вроде уже не так остро реагирует, с понедельника работает, жизнь возвращается в привычную колею.

Отчитаюсь без подробных перечней продуктов.
28 июля. Съедено на 1226,6 ккал, Б - 76,8 г; Ж - 38,2 г; У - 143,7 г. Соотношение в процентах - 25 : 28,1 : 46,9. Первую половину дня была дома, а ужинать пришлось у свекрови, там были жареные баклажаны, я бы масла поменьше налила. И еще горсточку грецких орешков съела, там 9 г жира оказалось, без них идеально было бы.

29 июля. 1071,7 ккал; Б - 82,5 Г; Ж - 23,9 Г; У - 131,8 г. В процентах - 30,8 : 20 : 49,2. Общая калорийность могла бы быть и побольше, но я весь день шуршала по хозяйству, поэтому реально не было времени на еду. На спорт, кстати, тоже. В субботу будут устанавливать сплиты в обеих комнатах, столько придется мебели отодвигать, вот я с раннего утра и впряглась, начала готовиться (в четверг на коррекцию ногтей, в пятницу - 9 дней, больше времени не будет). Нагрузки было стока, что ночью даже прогипповала, причем сразу не поняла, от чего же я вдруг такая мышемокрая проснулась - от жары или...? И поскакала мед ложкой наворачивать. Тут же сушки подвернулись :oops: 10 штук :oops: они, конечно, мелкие, как блошки, но граммов на 60 будет :oops: Налопанное включу в сегодняшние подсчеты, углеводов точно перебор будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 579  След.