Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:04

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 18:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Кулёмчик
Кулёмчик писал(а):
И вот я озадачилась, у нас-то такой можно купить?

Конечно, можно! Я даже в обычных (не специализированных чайных) магазинах видела. Просто вопрос уже о качестве чая. Лучше в какой нибудь спец.магазин зайти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 18:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
The Night Princess писал(а):
После 16.00 пошла в разнос и нажралась колбасы, салата с майонезом и пирожков. РД видимо не мое, мне было не голодно, просто хотелось еды, а не белого пойла!Отвеса не будет. Я попала в яму и думала, что мне просто выбраться. Ан нет. Это типа самообмана-когда захочу, брошу курить. Сорвалась как те многие разы когда начинала худеть. Мне это не нравится

Лер! тогда и не надо больше РД устраивать. Я по-этому сегодня и не решилась, поняла, что в голове моей мысль о нормальном обеде и легком ужине лучше уживается, чем о кефире (молокочае). И знала, что тоже сорвусь. Лучше продумай меню на следующие дни из диетических, вкусных и легких блюд - пользы будет куда больше!
И не отчаивайся - прорвемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
После 16.00 пошла в разнос и нажралась колбасы, салата с майонезом и пирожков. РД видимо не мое, мне было не голодно, просто хотелось еды, а не белого пойла!Отвеса не будет. Я попала в яму и думала, что мне просто выбраться. Ан нет. Это типа самообмана-когда захочу, брошу курить. Сорвалась как те многие разы когда начинала худеть. Мне это не нравится :no: [/color][/b]

Привет, СЕСТРА-БЛИЗНЯШКА! Вот ровно после 16.00 сорвалась и я, правда сначала на творог с сушеной клубникой и тем же кефиром, а потом огурчик, кусок зернового хлеба, а вечером еще и пюрешку картофельную навернула (это я еще сдерживалась как могла :mrgreen: ). Итого: это НЕ МОЕ! Я тоже не чувствовала голода, просто ну не могу я есть, а вернее ПИТЬ, только что-то одно весь день. И главное, мне кажется толку было бы гораздо больше, если бы я ела свои похудельческие блюда и явно бы не натрескалась всего вышеперечисленного вечером. Лерусь, давай завтра опять как обычно: и здорОво и здОрово, а главное правильно?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Irenfeliz
вот и я ж о качестве пекусь...надо порыскать в яндексе, короче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
привет, я на пять секунд, к тебе в гости. я не использую рд, не комфортно, худею по-черепашьи медленно, но без серьезных срывов. на все странички твоего дневничка пока нет времени, поэтому просто пожелать тебе сил и позитивного настроения. не опускай руки - и все получится, не сомневайся в своих силах! скоро летоооооооооо, солнце, воздух, погода - все для того, чтобы мы заряжались позитивом и больше времени проводили на улице..... так что отрываем попы и вперед! все будет супер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Как я иду к стройной фигуре
РД - это огромный стресс для организма. знаю по себе. Лучше правда худеть медленно, но верно. УДАЧИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Кулёмчик писал(а):
После 16.00 пошла в разнос и нажралась колбасы, салата с майонезом и пирожков. РД видимо не мое, мне было не голодно, просто хотелось еды, а не белого пойла!Отвеса не будет. Я попала в яму и думала, что мне просто выбраться. Ан нет. Это типа самообмана-когда захочу, брошу курить. Сорвалась как те многие разы когда начинала худеть. Мне это не нравится :no: [/color][/b]

Привет, СЕСТРА-БЛИЗНЯШКА! Вот ровно после 16.00 сорвалась и я, правда сначала на творог с сушеной клубникой и тем же кефиром, а потом огурчик, кусок зернового хлеба, а вечером еще и пюрешку картофельную навернула

Девчонки, сегодня наверно магнитные бури :mag: . У меня сегодня конечно не было РД, но был поздний обед около 16 часов, а ужина как такового не было, и после 19.00 понеслось: творог с сухофруктами :lol: , банан, миндаль, виноград .... и на финише сосиска с кетчупом :twisted: Вот уже какой раз замечаю, что если в первой половине дня не доем, то вечером дядю Жору встречаю :o .

А тебе, Лерка во время КД тем более вдвойне сложней пришлось, бедняга :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лера!
Вот выдалась свободная минутка, забежала к тебе. Вчера так интересно было про твой Р.Д. узнать, а оказывается ты сорвалась. Значит РД не для тебя, и не надо себя насильно заставлять.
Я тоже в начале не хотела разгрузы делать, просто почувствовала, что это надо моему организму и поэтому начала. А ты если не хочешь, то нечего и мучиться, ведь разгрузы - это, в принципе, и не обязательно. Просто питайся правильно и вкусно (это обязательно), и тогда точно не возникнет желание съесть вредное. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 12.05.2012. 92-й день. Вес 113 кг. (больше, но линейку пока не двигаю)

Завтрак-
Обед-
Полдник -
Ужин-

Не курю 5-й день!
КД еще не отпустили
Спаса сегодня 3 часа. Зверски хочу жрать и спать. Сегодня без диеты.
Девочки, тащите меня из ямы-ы! :pomogite:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Мелисса писал(а):
Привет Лера!
Вот выдалась свободная минутка, забежала к тебе. Вчера так интересно было про твой Р.Д. узнать, а оказывается ты сорвалась. Значит РД не для тебя, и не надо себя насильно заставлять. Я тоже в начале не хотела разгрузы делать, просто почувствовала, что это надо моему организму и поэтому начала. А ты если не хочешь, то нечего и мучиться, ведь разгрузы - это, в принципе, и не обязательно. Просто питайся правильно и вкусно (это обязательно), и тогда точно не возникнет желание съесть вредное. :friends:

Привет :) Может быть когда-то я дорасту до РД. Но сейчас все вышло хуже. Да, для меня важны приемы пищи в смысле вкуса. Люблю вкусно и разнообразно поесть. С предвкушением жду завтрака, обеда и ужина :lol: Вынуждена признаться, РД пока не для меня.

Пирожок писал(а):
Привет, СЕСТРА-БЛИЗНЯШКА! Вот ровно после 16.00 сорвалась и я, правда сначала на творог с сушеной клубникой и тем же кефиром, а потом огурчик, кусок зернового хлеба, а вечером еще и пюрешку картофельную навернула

Девчонки, сегодня наверно магнитные бури :mag: . У меня сегодня конечно не было РД, но был поздний обед около 16 часов, а ужина как такового не было, и после 19.00 понеслось: творог с сухофруктами :lol: , банан, миндаль, виноград .... и на финише сосиска с кетчупом :twisted: Вот уже какой раз замечаю, что если в первой половине дня не доем, то вечером дядю Жору встречаю :o .
А тебе, Лерка во время КД тем более вдвойне сложней пришлось, бедняга :friends:[/quote]

У меня все началось с семечек после 16.00, а потом пошло-поехало... Такая же ерунда, сегодня калории не доберу, а потом мой организм начинает бастовать либо в этот же день вечером, либо на следующий день. Ах, да, еще и КД :?:
Не знаю как магнитные бури, но у меня голова раскалывается, уснула в 3 ночи, если не позже, снились кошмары и проснулась в 6 утра! Я сегодня не готовая ни к диете, ни к спорту...

Танюша стройняшка писал(а):
РД - это огромный стресс для организма. знаю по себе. Лучше правда худеть медленно, но верно. УДАЧИ!

Я это уже вчера поняла :lol: Спасибо, надо опять себя брать в руки.

Тот еще фрукт писал(а):
привет, я на пять секунд, к тебе в гости. я не использую рд, не комфортно, худею по-черепашьи медленно, но без серьезных срывов. на все странички твоего дневничка пока нет времени, поэтому просто пожелать тебе сил и позитивного настроения. не опускай руки - и все получится, не сомневайся в своих силах! скоро летоооооооооо, солнце, воздух, погода - все для того, чтобы мы заряжались позитивом и больше времени проводили на улице..... так что отрываем попы и вперед! все будет супер!!!

Хоть на 5 секунд, но забежала, спасибо тебе большое! :Rose: Пока не могу оторвать попу, доленилась до привесов. Может на меня погода так влияет? Сегодня 27, а завтра обещают 17-18. Это какой же организм выдержит? :o

Кулёмчик писал(а):

Привет, СЕСТРА-БЛИЗНЯШКА! Вот ровно после 16.00 сорвалась и я, правда сначала на творог с сушеной клубникой и тем же кефиром, а потом огурчик, кусок зернового хлеба, а вечером еще и пюрешку картофельную навернула (это я еще сдерживалась как могла :mrgreen: ). Итого: это НЕ МОЕ! Я тоже не чувствовала голода, просто ну не могу я есть, а вернее ПИТЬ, только что-то одно весь день. И главное, мне кажется толку было бы гораздо больше, если бы я ела свои похудельческие блюда и явно бы не натрескалась всего вышеперечисленного вечером. Лерусь, давай завтра опять как обычно: и здорОво и здОрово, а главное правильно?!

Здравствуй, сестренка :) Согласна :( Лучше меньше, да лучше. На одном кефире не протянешь :?:

Irenfeliz писал(а):
Лер! тогда и не надо больше РД устраивать. Я по-этому сегодня и не решилась, поняла, что в голове моей мысль о нормальном обеде и легком ужине лучше уживается, чем о кефире (молокочае). И знала, что тоже сорвусь. Лучше продумай меню на следующие дни из диетических, вкусных и легких блюд - пользы будет куда больше! И не отчаивайся - прорвемся!

Значит ты умная, а я нет :lol: Сегодня я в отключке, завтра, что-нибудь придумаю :)

Москвичка писал(а):
Лера привет :) !
Эгегей ... :P где настрой?
РД я вобще не люблю, а если бы целый день пила бы один кефир, то вечером съела бы мамонта :oops: .

Настрой вышел с кефиром :lol: Да я уже врубилась, что РД не моя тема. Единственный РД который у меня пойдет - это дынный, а лучше арбузный :)

Yulija писал(а):
ПРИВЕТ Лерочка!!!! :romashka: :romashka:
Блин, я так тебя понимаю!!!!! Но ничего - с нами ТАКОЕ бывает :wink: Так что не убивай себя. Ну повеселился пузяка и будет - СНОВА В БОЙ!!!!!! ГЛАВНОЕ - НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!

Я стараюсь не раскисать, просто привес и объемы не располагает к позитивному настроению. И делать ничего не могу и не хочу.

Пирожок писал(а):
Лерусик, привет :Rose: !
Молодчинка :!: , очень рада за тебя :wink: , что дух боевой :x , что не куришь :!:
После РД и КД обязательно отвесишь! :Bravo:
Дорогу ведь осилит идущий, твои первые шаги приближают тебя к цели!
Прям настроение поднимается, когда и тебя оно есть

РД как видишь, накрылся :lol: Зато не курю. Единственная радость :)

kitayanochka писал(а):
Супер! А кефир сама делаешь? я уже месяц квашу, оч нравится. Кстати недавно попробовала китайский чай ПУЭР (уже до фига лет в Китае а только распробовала :lol: ) бодрит,отбивает аппетит и выводит все что можно :lol: поэкспериментировала с ним эти дни а и еще отвар имбиря) или это гремучая смесь так подействовала на меня кефирный гриб \пуэр\ имбирь)))

Пуэр у меня не пошел, впрочем как и РД ;) Ну что ты? Кефир я не делаю, из пакета дую :lol: Имбирь я как-то в чай добавляла. Примерно так - черный чай+натертый корень имбиря+апельсиновая цедра (свежая). Бодрит и вообще.... Вставляет, короче :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Ле-е-е-р(шепотом), я по тихому буду к тебе забегать, подглядывать, так что ты это....имей в виду! Но на форуме меня нет.....

Хорошо :secret: Никому... :molchu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
Вампиренышам привет! :) Значится, разгружаемся? А я вот отдыхаю от диеты своей, не заотдыхаться бы.. :| Еще денек и наверное тож начну разгрузы практиковать. А тебе удачи!!! Держись!!!

Спасибо, но не прокатило :( Организм сказал-ФИГ ТЕБЕ :fool:
Вампирам хорошо, не поправляются и всегда красивы и молоды :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

ya.Ponka писал(а):
Пусть он пройдет у тебя удачно и легко......., ждем отвесика...... :mag: :mag: :mag:

Ксюнь, ну кто так колдует? :no: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ничего не вышло :?:

ya.Ponka писал(а):
Во время, просто ты пока слишком много еще себя ругаешь.....вот у них и не получается......... :friends: позитивный настрой и хорошие мысли - залог успеха

Не ругаю я себя, но обиделась слегка. Путь долгий, хоть в начале пути можно было 25 кг. без выпендрежа сбросить? :vesy:

ya.Ponka писал(а):
Не курю 4-й день!

:Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сегодня 5-й! :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:57 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
The Night Princess

доброе утро, дорогая!
Сегодня 5-й!

уменка какая!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Классная_Фигурка писал(а):
The Night Princess
доброе утро, дорогая!
уменка какая!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 173  След.