Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 01:39

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
На данный момент мне тоже никто не нужен, кроме мужа

Вот главные слова. Я даже писАть не буду ничего больше :grin:
А об отпуске я даже уже и не мечтаю. Мой ещё ни разу в жизни в отпуске не был. Мы когда бездетные были, я каждый раз с ним договаривалась, чтобы в один месяц отпуска получились, даже сама копила специально на отпуск, но так ни разу и не получилось. И не знаю, когда теперь, и вообще когда. Моря никогда не видела даже, никогда не лежала на берегу ничего не делая...

Может, Лен, подрастут детки, тогда выберемся куда :pardon: Будем работать - будем и отдыхать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:51 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

:binokl: Куда вдруг подевалась? :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ага.. пропала девица!!! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Приветики!
G@lushka писал(а):
Куда вдруг подевалась?

Mariska писал(а):
Ага.. пропала девица!!!

Да чёт то инета не было, то занята я, то занят комп был :-D Я тут игрушку очередную валяю по не простой задумке, дак то думаю, то делаю, то переделываю, то эксперементирую :)
Да ещё на улке тепло, по 2 раза в день гуляем с Ваней :)

Сёдня позвонила я в школу развития в поликлинике нашей, там 4 часа без мамы каждый день, как садик на полдня, только что не гуляют с детками и не кормят. С детьми воспитатель, няня, приходят логопед, психолог, муз.работник + бонусом идёт бассейн 2 раза в неделю бесплатно. Стоит 5500 в месяц. Ну как в любом мини садике на полдня. Только там психолога с логопедом нет, и бассейна естессно. Как я хочу туда сдать Ваню! Вот весь день думаю, думаю и всё больше эта идея мне нравится. Вот если бы Ваня согласился туда ходить, как бы хорошо было! Как-нибудь уж всей семьёй-то наскребли бы эти 5500. Перед садиком была бы суперская тренировка-подготовка + разнообразие + специалисты позарез нам необходимые. Да и я бы немножко хоть выдохнула :oops: Бассейн бесплатно тож здорово, только фиг знает, как бы Ване там было - он воды до истерики боится, даже луж на улице стал бояться %) Стоит с ужасом в лужу смотрит, "ааай-ааай" говорит, просится на руки или аж на цыпочках по кромке обходит. Я ещё не видела такого отношения детей к лужам :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
позвонила я в школу развития в поликлинике нашей, там 4 часа без мамы каждый день, как садик на полдня, только что не гуляют с детками и не кормят.

Лен, мне кажется тут и сомневаться не надо, попробуйте. Обычно первую неделю, а иногда и месяц родители платят за каждый день, смотрят как ребенок будет ходить, сами присматриваются, а уж потом уже начинают платить сразу за месяц.
Мы дочку на неполный день водили в 2,5, она с удовольствием ъодила, и другие детки тоже, очень редко кто-то плакал. Так что попробуйте, отказаться всегда сможете если не понравится что-то, или по сыну будет видно что ему там ну совсем не комфортно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Лен, мне кажется тут и сомневаться не надо, попробуйте. Обычно первую неделю, а иногда и месяц родители платят за каждый день, смотрят как ребенок будет ходить, сами присматриваются, а уж потом уже начинают платить сразу за месяц.
Мы дочку на неполный день водили в 2,5, она с удовольствием ъодила, и другие детки тоже, очень редко кто-то плакал. Так что попробуйте, отказаться всегда сможете если не понравится что-то, или по сыну будет видно что ему там ну совсем не комфортно.

Привет, Оксаночка! Ага, я уже со своими посоветовалась, вроде как попробовать все "ЗА", это ж не навсегда решение принимается, чтобы потом локти себе кусать :) Я причём думала, что как всегда (когда я речь про садик заводила) скажут, что да ну, рано, несадичный ребёнок, дорого и т.д. А мама наоборот сказала, что вроде здорово, и цена приемлимая и условия отличные. Я поначалу чёт напряглась, что это в поликлинику каждый день ходить, заразу цеплять, а потом подумала, что в обычном садике (минике) заразы тоже до фига, тут хотя бы дезинфицируют всё и моющими средствами и лампами. И точно работники с санитарными книжками и с образованием соответствующим. В общем, надеюсь в скором времени всё-таки попробуем. Вот в четверг пойдём на прививку, узнаю, какой медосмотр нам пройти надо, всё сделаем и... Ну не буду пока сильно-то мчтать и загадывать, а то всё как всегда выйдет :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

приветик)))
Вот если бы Ваня согласился туда ходить, как бы хорошо было!

а ты ему расскажи как там интересно))) сразу захочет!
Стоит с ужасом в лужу смотрит, "ааай-ааай" говорит, просится на руки или аж на цыпочках по кромке обходит. Я ещё не видела такого отношения детей к лужам :eek:

надо его обязательно водить к тому что он боится и говорит, что лужа не кусается, ты больше, сильнее и смелее её... всё что угодно в пользу того, что он большой, а она такая маленькая, плавает тут.
это как в дрессировки, правда кто о чём, а вшивый всё о бани... но вообще, когда пёсик боится чего то, его надо по сто раз к эту месту подводить, пока он не поймёт, что бояться нечего! тоже и с ребёнком)))))))))) :wink:
Стоит 5500 в месяц.

в принципе прилично, даже для Москвы, но походить стоит, у меня тётя так своих детей водила, которые всего и вся боялись!!! это им помогло к дедям адаптироваться и понять, что вечно с мамой дома сидеть не будут! а потом ребёнок на занятия ходит, говорить начинает, рассказывает как и что, у него интерес появляется, главное чтобы ему понравилось в первый раз, тогда он будет туда сам стремиться))))))))))) а потом плавно в садик, объяснишь, что в садике ещё лучшее, интереснее и веселее :)
Metamorfoza писал(а):
Лен, мне кажется тут и сомневаться не надо, попробуйте.

как я с этим согласна! сложно отгадать реакцию ребёнка) поэтому только пробовать надо)))))))))
И точно работники с санитарными книжками и с образованием соответствующим. В общем, надеюсь в скором времени всё-таки попробуем.

дааа.. насчёт образования и книжек точно можно положиться! а то в сад иногда на берут не пойми кого( потом расскажешь, как тебе, понравилось или нет! и как ребёнку))) рада что тебя мама поддержала :Rose: , это очень хорошо)))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:48 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуль, привет!
Расскажи, как ты нашла этот садик? Я бы даже не сомневалась! Конечно, походИте! Первое время вместе с Ваней, скорей всего, будешь ходить, а потом только приводить-уводить. И это ведь ГУ, не какой-то там миник.
Напиши потом, что как :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Mariska писал(а):
а ты ему расскажи как там интересно))) сразу захочет!

Гыыы :-D Он не ведётся на такое, а может ещё не понимает значения слов...
Mariska писал(а):
надо его обязательно водить к тому что он боится и говорит, что лужа не кусается, ты больше, сильнее и смелее её... всё что угодно в пользу того, что он большой, а она такая маленькая, плавает тут.
это как в дрессировки, правда кто о чём, а вшивый всё о бани... но вообще, когда пёсик боится чего то, его надо по сто раз к эту месту подводить, пока он не поймёт, что бояться нечего! тоже и с ребёнком))))))))))

Ну вот сёдня обходил-обходил по-началу лужи, потом понял, что они везде и шлёпал по ним. Пришли домой - ноги мокрые :( Завтра пойдём сапоги резиновые на меху покупать.
Mariska писал(а):
в принципе прилично, даже для Москвы, но походить стоит, у меня тётя так своих детей водила, которые всего и вся боялись!!! это им помогло к дедям адаптироваться и понять, что вечно с мамой дома сидеть не будут! а потом ребёнок на занятия ходит, говорить начинает, рассказывает как и что, у него интерес появляется, главное чтобы ему понравилось в первый раз, тогда он будет туда сам стремиться))))))))))) а потом плавно в садик, объяснишь, что в садике ещё лучшее, интереснее и веселее

Хотелось бы, чтобы и у нас так было... Я боюсь, что он даже заходить туда откажется, когда увидит, что там дети есть :( Завтра пойдём на прививку и зайдём туда, посмотрим, что да как.
Mariska писал(а):
дааа.. насчёт образования и книжек точно можно положиться! а то в сад иногда на берут не пойми кого

Не говори, у нас под окном садик, там нянькой работает девка из квартиры под нами, где живут 5 алкашек, куча хачеков, толпа детей неизвестного происхождения и бомжи местного разлива в гости постоянно ходят :bad: (впрочем, я уже рассказывала как-то)
Mariska писал(а):
рада что тебя мама поддержала , это очень хорошо)))))))))))))))

Ага, я не ожидала даже. Она обычно первая против была, чтоб Ваню я куда-то водила.
G@lushka писал(а):
Расскажи, как ты нашла этот садик? Я бы даже не сомневалась! Конечно, походИте!

Это не садик, а школа развития в поликлинике. Типа подготовка к садику. У них есть ещё и старшая группа 4-7 лет, подготовка к школе. Я давно знала о них, только цену вот вчера спросила, ну и условия поточнее. Там с 2-х лет берут, поэтому я раньше и не рассматривала их. А тут я задумалась в ШР Ваню записать, ну и ради интереса позвонила туда :) В обычной ШР занятия 2 раза в неделю по 1 часу, а стоит 2500 в месяц.
Сомнения упираются только в финансовую сторону, всё-таки 5500 в месяц для нас очень большая сумма. НО! Если Ваня всё-таки согласится туда ходить, то я готова везде ужаться и платить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:26 
Маркиза
Маркиза

Мы тут в выходные собрались кровать покупать, т.к. наш диван - это просто машина убийства для позвоночника. Купили на свою голову девшёвый, но красивый 3 года назад, он вообще не предназначен для постоянного спанья :( По утрам с мужем встаём, как-будто нас трамвай переехал, у меня аж почки к утру болят, когда на особо гадской половине дивана сплю :o Так что будем выбирать в выходные. Боюсь, что денег на ШР после покупки кровати не будет до следующей з/пл. Но там всё равно ещё медкомиссию проходить надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Гыыы :-D Он не ведётся на такое, а может ещё не понимает значения слов...

странно, наверное не понимает...
Ну вот сёдня обходил-обходил по-началу лужи, потом понял, что они везде и шлёпал по ним. Пришли домой - ноги мокрые :( Завтра пойдём сапоги резиновые на меху покупать.

:? ну воо... уже не боится! сапоги правильно, нужная вещь))))))))))))) :wink:
Хотелось бы, чтобы и у нас так было... Я боюсь, что он даже заходить туда откажется, когда увидит, что там дети есть :( Завтра пойдём на прививку и зайдём туда, посмотрим, что да как.

надо не думать, а идти и пробовать))) :)
Не говори, у нас под окном садик, там нянькой работает девка из квартиры под нами, где живут 5 алкашек, куча хачеков, толпа детей неизвестного происхождения и бомжи местного разлива в гости постоянно ходят :bad: (впрочем, я уже рассказывала как-то)

агааа.. помню, это ужасно!!! %)
Ага, я не ожидала даже. Она обычно первая против была, чтоб Ваню я куда-то водила.

даже странно.. а почему??? :o
По утрам с мужем встаём, как-будто нас трамвай переехал, у меня аж почки к утру болят, когда на особо гадской половине дивана сплю :o

у нас такой на дачи, муж мой на нём спать не может, матрас сверху положили))) а дома нормальная двухспальная кровать и так рада, что именно кровать)))))))))))) так что покупайте кровать! будите отлично спать))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:39 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Завтра пойдём сапоги резиновые на меху покупать

Мы уже купили, причём Насте взяли Зебру за 1200, а Маше котофеевские за 500 - ноги одинаково тёплые и сухие :)
Это не садик, а школа развития в поликлинике

Понятно...
Мы тут в выходные собрались кровать покупать, т.к. наш диван - это просто машина убийства для позвоночника

У нас такой же, папа наш спит на полу на ватном матраце из-за этого, а диван просто для сидения используется.
Лен, посмотри вот тут http://optim-mebel.tiu.ru/product_list/group_167697
цены нормальные, и по отдельности купить можно. Я сама не пробовала, но на форуме в дизайне кто-то ссылку давал. Нам тоже сейчас нужно новый диван покупать именно для сна, а тот на дачу вместе с креслами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Mariska писал(а):
дааа.. насчёт образования и книжек точно можно положиться! а то в сад иногда на берут не пойми кого

Не говори, у нас под окном садик, там нянькой работает девка из квартиры под нами, где живут 5 алкашек, куча хачеков, толпа детей неизвестного происхождения и бомжи местного разлива в гости постоянно ходят

У меня знакомая, пошла устраивать дочку в минисадик, с деньгами на тот момент было туговато, решили поискать подешевле. Увидела объявление, 5000 руб. в месяц, позвонила, договорилась подъехать посмотреть и пообщаться. Приехала, на телефон никто не отвечает, в подъезд не поппасть. Дождалась пока выйдет кто-нибудь и спросила, на каком этаже минисадик? Мужик на нее посмотрел как на ненормальную и спросил "Девушка, вы что собрались в ЭТОТ сад своего ребенка отдать?". Девушка сильно призадумалась, поднялась в квартиру, еле дождалась пока откроют, на ее претензию почему если была договоренность они трубку не берут, ее чуть ли не послали, и очень грубо разговаривали. Знакомая эта работает юристом, решила через своих узнать что за сад такой. И выяснилось что открыл СЕТЬ! таких "дешевых" минисадиков бывший уголовник, и воспитателями берет тоже уголовниц вышедших, они там и живут и работают, платит им копейки. Вот такой педагогический коллектив...
Мы тут в выходные собрались кровать покупать

Удачной вам покупки. Мы когда диван покупали, несколько раз приходили, просили чтобы нам его азложили, и ложились полежать :lol: С выбором не ошиблись
Боюсь, что денег на ШР после покупки кровати не будет до следующей з/пл

Ну дак вам не горит ведь, в следующем месяце пойдете, как раз все морально подготовитесь и смыслью с этой обвыкнетесь. :wink: Да и Ване почаще говорите что он скоро в садик пойдет, что там хорошо, игрушки ребятки, что там воспитатели с ним заниматься будут, Что он там побудет, а потом за ним мамочка прийдет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Mariska писал(а):
даже странно.. а почему???

Ну считала, что рано ещё, только заразу лишнюю цеплять.
Mariska писал(а):
у нас такой на дачи, муж мой на нём спать не может, матрас сверху положили))) а дома нормальная двухспальная кровать и так рада, что именно кровать)))))))))))) так что покупайте кровать! будите отлично спать)))

Нам матрас не положить, т.к. диван угловой, спинка полукругом получается, а матрасы всё-таки с прямыми углами как-то делают :-D К тому же, там не просто продавлено, а выломались поперечные перекладины на раскладной части дивана, на честном слове вообще держится :? Может и можно что-то сделать, но продавленная часть от этого всё равно лучше не станет, так что даже пытаться делать не будем. Ещё и скрипит диван как сумасшедший :evil:
G@lushka писал(а):
Мы уже купили, причём Насте взяли Зебру за 1200, а Маше котофеевские за 500 - ноги одинаково тёплые и сухие

Это хде вы такие цены низкие нашли? :shock: Я тоже туда хачу! :crazy: У Котофея сандали-то обычно ОТ 800-900р стоят, а тут сапожки за 500... Или ты с рук взяла?
G@lushka писал(а):
Лен, посмотри вот тут http://optim-mebel.tiu.ru/product_list/group_167697
цены нормальные, и по отдельности купить можно

Посмотрела, красииивооо :wow!: Но надо в реале смотреть-щупать всё равно :)
Metamorfoza писал(а):
открыл СЕТЬ! таких "дешевых" минисадиков бывший уголовник, и воспитателями берет тоже уголовниц вышедших, они там и живут и работают, платит им копейки. Вот такой педагогический коллектив...

Жесть... А вот где гарантия, что за дороже тоже самое не будет?!
Metamorfoza писал(а):
Удачной вам покупки. Мы когда диван покупали, несколько раз приходили, просили чтобы нам его азложили, и ложились полежать С выбором не ошиблись

Спасибо :) Мы всё-таки решили кровать покупать, а не диван. Хороший диван, чтоб постоянно спать на нём дороже кровати выйдет, он же ещё и внешне красивый должен быть. А кровать нам пофиг какой красоты, главное, чтоб крепкая была, не начала разваливаться через год-два и скрипеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

Ну считала, что рано ещё, только заразу лишнюю цеплять.

ну не знаю.. а сколько ему сейчас? :oops:
Ещё и скрипит диван как сумасшедший :evil:

:lol: :lol: :lol: , всё ясно))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ROFL: я под столом!
Но надо в реале смотреть-щупать всё равно :)

согласна с тобой! мебель, хотя бы пример, надо смотреть в реале, а так, не известно какого качества, фотка одна, а на деле совсем другое может быть)) но на сайте красивые спальни. :wink:
Мы всё-таки решили кровать покупать, а не диван.

вот это правильно!!! всё таки на кровати приятнее спать, чем на диване))))))))))))) и спина не болит по утрам) так что удачной вам покупки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 130  След.