Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 05:20

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Счастливого Рождества!!!
*HELLGA* писал(а):
хочу накрыть завтра рождественский обед,праздничная скатерть,свечи...индейку наверное запеку(муж не любит утку..),хочу блинов с икрой наделать и печенье домашнее испечь!

Рождественский стол - Супер! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*
приветик! :) Спасибо, и тебя с Рождеством!!! :) :) :)
как у тебя самочувствие сегодня? :) всё хорошо?
*HELLGA* писал(а):
хочу накрыть завтра рождественский обед
Как же повезло твоему мужу! я своему давно таких сюрпризиков не делала! Надо брать пример с тебя и Светика! :roll:
*HELLGA* писал(а):
хочу блинов с икрой наделать
Кто тут сказал слово икра :crazy:ааааа...хочу, хочу!!! Банка в холодильнике лежит, закрытая правда!!! просто икорки можно бы было навернуть - так мне же нравится в сочетании с булочкой и маслицем! :aga: Не не буду, я икру!!! Из вредного сегодня сникерс уже съеден!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Мечтаю о блинах с икрой! :roll: Как у тебя там всё прошло? Ёлочку нашла? Милому понравилось? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:53 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA*
А блиноделка наверно блины с икрой уплетает и сюда носа не кажет. :grin: У меня то тоже икра лежит, дожидается...
Дочка приедет из лагеря, приедем опять на дачу, попрошу маму блинов испечь, она счастлива будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Видать ,заотмечалась наша красавица ,или блинов с икрой так объелась что до компа дойти не может :lol: :lol: :lol:
НУ ты куда опять пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Приветик, дорогая!!!
Поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!!!
Я вот всё-таки вернулась)))) Соскучилаааась!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

А в ответ тишина. Наверно стыдно на глаза народу показываться! Выходи! Тут такие дебаты сегодня прошли! Тебе дневники не перечитать до вечера! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Всех мои милые поздравляю с последним праздничным днем,завтра на работу.....УУууууууу((

Шутка))
ПРИВЕТ,МОИ ДОРОГИЕ!!

ашта писал(а):
НУ ты куда опять пропала?

Я пропала опять по банальной причине..инет закончился!! 8) но вчера не выдержали с Саньком оплатили наконец вечером,но залезть вчера он мне не разрешил... :roll: грит,хочу вечер с женой провести,а не со спиной за монитором! :grin:
Бамбинка писал(а):
Как у тебя там всё прошло? Ёлочку нашла? Милому понравилось?

Рождество прошло просто волшебно...
:roll:
мы так и не нашли елку,но порывшись дома оказался рождественский венок,еще кой какие украшения и много много разнообразных свечей!))мы сидели на кухне по всему подоконнику расставили свечи зажженные,постелили на стол белую скатерть,венок со свечами разместили на столе,свет даже не включали хотя сидели уже стемнело...так замечательно...мы с Саньком не смогли найти индейку целую,только по частям разделанную,а целая или замороженная утка(которую размораживать и времени не было да и Санек ее не любит)или курица,которая и так уже надоела...Но мы все-таки взяли курицу и запекли ее в фольге до аппетитного румянца,блины с икрой,нарезки разные,квашенная капуста на гарнир и закуски!Я напекла 3 вида печенья рождественского,которое мы завернули потом в коробку и пошли в гости к моим родителям,прихватив с собой Марселя и Гуффа :D на первого одели полосатый яркий свитер и ошейник модный,а на второго накидку звенящую с монетами и пошли как говорится "рождество славить".Родители были в восторге,все смеялись и радовались!Впервые праздник у меня прошел так весело и так символично! :roll:

За своим питанием толком не следила..лопала все подряд!ну да ничего остался 1 день!))))
Вес 57 :oops: )))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:03 
Королева
Королева

Привет! Начался последний день едальных каникул! Я уже начала его мороженым! Исключительно в качестве запуска обмена! Дочка просит блинов, вспомнила тебя...в холодильнике икра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Впервые праздник у меня прошел так весело и так символично! Rolling Eyes

классно! Кстати Рождество мне в этом году тоже больше, чем НГ понравилось!!! Ждали, ждали Новый год, а он каким то тухлым и скучным оказался! А вот Рождество очень праздничное и торжественное!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:50 
Графиня
Графиня

*HELLGA*
приветик!!! :)
*HELLGA* писал(а):
хочу вечер с женой провести,а не со спиной за монитором!
:) правильно!!! а я иной раз хочу провести вечер и день сама с собой, подумать, заняться чем-то, а получается всё с монитором!!!! :eek:
*HELLGA* писал(а):
курицу и запекли ее в фольге до аппетитного румянца,блины с икрой,нарезки разные,квашенная капуста на гарнир и закуски!Я напекла 3 вида печенья рождественского
Божееее, какая вкуснятинаааааа!!!я сейчас кушать захочу!!!! :)
*HELLGA* писал(а):
прихватив с собой Марселя и Гуффа
:lol: что и кошака с собой взяли?
*HELLGA* писал(а):
Впервые праздник у меня прошел так весело и так символично! За своим питанием толком не следила..лопала все подряд!ну да ничего остался 1 день!))))
Здорово, рада за тебя!!! :) А марафон то был? :wink:

Ну и ладно, накушалась разных вкусняшек зато вдоволь!!! Тем более всё равно твой реальый вес где-то на 55-56 кг сейчас, а это жидкость накопившаяся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Всем привет,ну вот и первый рабочий день.............
пипец............
уже куча работы накопилась,завтра выдача задания сметчикам и все меня теребонят и тянут в разные стороны......НА РАБОТУ НУ ВООБЩЕ НЕ СТОЯК!!!!давай те как будто сегодня 1-ое января..А?

Лиска писал(а):
Я уже начала его мороженым! Исключительно в качестве запуска обмена

а я исключительно для этого же вчера начала его суши,в большом колличестве! :lol:
L@dy писал(а):
А вот Рождество очень праздничное и торжественное!!!

Это точно!как то более семейно и сердечно,а НГ...ну что как всегда...ждешь,ждешь...а пролетает как миг и думаешь...ну на хрена я тратила столько сил и денег на то,что никто и не заметил?? :evil:
Бамбинка писал(а):
а я иной раз хочу провести вечер и день сама с собой, подумать, заняться чем-то, а получается всё с монитором!!!!

:!: точняк!)))))))))))))))))))))
Бамбинка писал(а):
что и кошака с собой взяли?

а то!и этот нахал для проформы пообнюхивал углы с пол минуты,а потом спорол вафлю и развалился на диване! :lol:
Бамбинка писал(а):
А марафон то был?

Ох....я от этого марафонщика уже прячусь! :grin: Пока в деревне были накопили страсть,но моя как то уже нормализовалась,а у Сашка до сих пор в избытке:lol: ,уже боюсь рядом ходить и наклониться как нить неосторожно!))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Ну наконец то появилась!!!!!!!!!
Очень рада тебя читать !!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
Рождество прошло просто волшебно...

мы так и не нашли елку,но порывшись дома оказался рождественский венок,еще кой какие украшения и много много разнообразных свечей!))мы сидели на кухне по всему подоконнику расставили свечи зажженные,постелили на стол белую скатерть,венок со свечами разместили на столе,свет даже не включали хотя сидели уже стемнело...так замечательно...мы с Саньком не смогли найти индейку целую,только по частям разделанную,а целая или замороженная утка(которую размораживать и времени не было да и Санек ее не любит)или курица,которая и так уже надоела...Но мы все-таки взяли курицу и запекли ее в фольге до аппетитного румянца,блины с икрой,нарезки разные,квашенная капуста на гарнир и закуски!Я напекла 3 вида печенья рождественского,которое мы завернули потом в коробку и пошли в гости к моим родителям,прихватив с собой Марселя и Гуффа на первого одели полосатый яркий свитер и ошейник модный,а на второго накидку звенящую с монетами и пошли как говорится "рождество славить".Родители были в восторге,все смеялись и радовались!Впервые праздник у меня прошел так весело и так символично!

Как я тебе завидую ....по-хорошему :grin: :grin: :grin: ,Я бы тоже очень хотела с мужем вдвоем остаться хоть на пару часов ..........просто пообниматься ............
*HELLGA* писал(а):
Ох....я от этого марафонщика уже прячусь! Пока в деревне были накопили страсть,но моя как то уже нормализовалась,а у Сашка до сих пор в избытке ,уже боюсь рядом ходить и наклониться как нить неосторожно!))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так эт ж классно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

*HELLGA*
приветик)))))))))))))))))))))))))с первым рабочим денечком тебя....хоть и не оч хорошим как я поняла))))))))))))))))))))))))0отвыкли мы за праздники работать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Пипец вчера день...
на работе все как с цепи сорвались,металась как электровеник!!столько работы за праздники набежало :? но так наверное даже лучше сразу в омут с головой,чем раскачиваться еще неделю))
Дома тоже атас...
во первых чем то на праздниках испачкала дубленку..сама побоялась чистить,решила в чистку отдать и вот Санек вчера отнес ее и ему грят,очень тонкая она у вас,мы боимся за нее браться,позвонили в "Снежную Королеву",где покупала,у них есть ателье,чистка,но как оказалось только для шуб....в итоге наши телодвижения завершились номерами телефонов 2-х химчисток,специлизирующихся на деликатной чистке(ВО ВСЕЙ МОСКВЕ!!!! :x )Одна дорогая,вторая подешевле..и та что подешевле возьмет за эту процедуру......от 2500(!)....а дорогая и подавно...от 4000............................
ну вот как это называется..А? :(
во вторых...у Саньки ДР намечается 20 января(среда)..Мы с ним продумали как отмечать,договорились с друзьями на квартире(в выходные 23-24),программу обдумываем,стол.Но все так чтобы в бюджет вписаться ибо НГ съедает всегда столько денег,что на размашистое празднование ДР не остается много денег,но все равно так чтобы было весело,запомнилось-ему 25!А день в день,то есть 20-го непосредственно хотели посидеть дома семьей,накрыть стол,с родителями.Так вот вчера его мама пронесла весь мозг,я даже сцепила зубы,молчала иначе думала взорвусь... :evil: "Как думаете отмечать?"-"Так и так.."...."Уммм...а родственники??"
Расшифровываю...по ее мнению:все друзья это херня,семья это святое(с чем я впринцепи соглассна отчасти!только с той лишь разницей,что самая важная часть семьи будет с ним непосредственно в день рождения!!А она намекает на всяких братьев,теток,снох и всех,всех,всех...)вывезите нас в дом отдыха,или ресторан,или туда или сюда...ПИПЕЦ!!мы говорим денег нет,а она не слышит как-будто..может я конечно не понимаю чего.........давайте грит просто мы все деньгами будем дарить,без подарков!и это говорит мать!!!!! :x то есть по ее мнению..Саше будет намного приятнее напоить и доставить удовольствие родственникам,чем получить подарки и потихому отметить и с друзьями и с самыми близкими!!!!
Может я неправа,но насколько я понимаю ситуацию,просто трясусь от злости и безвыходности!!!И ничего не могу сказать :(

Вес 57((
наелась на ночь вчера....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 543  След.