Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Знаешь, уже давно собираюсь засечь время, которое трачу на пресс и ноги. Ложусь на пол, приступаю, а потом вспоминаю, чего же я время снова не засекла? Примерно если, то 600 сокращений - это 1200 секунд, я делаю медленно, с обязательным выдохом в самый трудный момент, на подъеме. Каждые 50 сокращений чередую с минутой (наверное, чуть меньше) отдыха. Итого для пресса минут 30. Ногами машу после велотренажера или между подходами (когда 2 раза в день сажусь), это минут 12-15, ягодицы еще минуты 3-4.
А что касается контроля - не сразу во мне это чувство появилось, я на ощупь шла, пока опытным путем определяла, сколько мне нужно потреблять калорий и тратить, чтобы по нулям выходило. Вот сейчас жара страшная началась, есть почти не хочется, но и заниматься тяжелее, так что я интуитивно стала меньше есть и меньше педали крутить. Хочу недельку до 1200 ккал наедать, чтобы не было необходимости сжигать потом "лишки". Рацион, ты права, нескучный, стараюсь есть такое, что не нужно подвергать термической обработке. А если и нужно, то я стараюсь готовить в микроволновке - милое дело, читала, что ты тоже для себя в основном в микре готовишь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 11:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, спасибо за подробный подсчет. 30 мин. на пресс! Очень много. Книжка "Плоский живот" предполагает по 10-15 мин. ежедневно - день на нижние прямые, день на верхние прямые и день на косые мышцы, а потом день отдыха. Ты, конечно, профи, но не перетруждаешь ли ты мышцы? Им же некогда восстанавливаться?

Микроволновка - да, спасает. Я в ней готовлю рыбу, овощи, каши, омлеты - практически все. Наверное, мясо тоже можно,но я не пробовала... Хотя слышала, что микроволновка лишает пищу жизненной энергии "ци" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 12:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
чтобы каблук повыше, желательно платформа чтобы была, тонкие ремешки вокруг щиколотки, нога максимально открыта, что-нить такое романтишное-саксаульное Удобство рассматривается в последнюю очередь.

Я в молодости тоже руководствовалась именно такими принципами. Относительно каблука - признавала таковым только 12-сантиметровый (не всегда можно было найти ТАКУЮ шпиляку или платформу), 10 сантиметров - низкий каблук в моём понимании - присутствовал на удобной обуви, в том числе рабочей (в которой я и выстаивала порой по 18 часов в операцинной, а остаток суток бегала как сайгак :o :lol: ).
8 см - это не каблук, это комнатные тапочки. В кроссовках или шёпанцах испытывала дискомфорт.
Да и нравилось при весе 55-58 кг раскачиваться на стройных ножках над толпой (рост 180 - 182). А если одеть длинные брюки-клёш: микроскопическая попочка и ноги от коренного зуба - даже девченкам нравилось! :roll: :lol:
А потом я приехала в Германию. ффффсё. Ноль макияжа (или почти ноль), обувь антистресс, украшений минимум (а я люблю!), одежда неброская. Баста, карапузики, кончилися танцы! :eek:
Теперь свои сапожки с каблуком 8 см одеваю исключительно при поездках на машине и коротких пеших перебежках - не выдерживаю. :cry: Кстати, от стоячей работы с дополнительной нагрузкой в виде каблука развился жуткий варикоз, коим до сих пор и страдаю - порой так больно, что к ногам даже прикоснуться не могу - аж волосы на голове приходят в движение от пронзительной боли. Воть. :) Но высокая платформа - это я обожаю! Даже сейчас могу! Удобно же ж! ;) :grin:

Натуля писал(а):
в качестве аксессуаров шейные платки и галстуки, вот тут пробел Одно время увлекалась дорогой бижутерией Inesse M,

а ты попробуй! Полистай журнальчики - обязательно что-то найдёшь! Кстати все мои платки/ шарфики/ галстуки привезены с исторической родины в разные периоды времени (и продолжают с удовольствием докупаться), ибо здесь за то же качество или ниже платить надо в 3-5 или больше раз дороже. Так что это побочная ветвь моей коллекции. :-D
Часто можно удачно дополнить скучную композицию платком или шарфиком, небрежно наброшенным или наоборот, tщательно уложенным вокруг шеи или еще где (ручки сумки например).
Или вот скучный пиджачишко я привожу в состояние "от кутюр", пропуская тонкий-тонкий шарфик сквозь петли и создавая такой, знаешь, "обвив" по борту.
Потом есть еще всякие фигаськи специально для платков/шарфов, сквозь которые можно их по-всякому пропускать.
Потом еще поскольку я тОлстик, приходится носить навыпуск такие удлинённые на планке плотные тоги например (льняные я люблю или х/б) - опять же, несмотря на сезон, я одеваю такую штуку с рукавом 3/4 на облегающий тонкий шерстяной гольф, а под воротник тоги - длинный шелковый шарф с оригиальной бахромой - удлинняет силуэт и отвлекает взгляды от пузика, мелькающего в распахнутой тоге. :oops:
Ну и потом, опять же, подтверждает стереотипные образы психолога :-D :lol: - что-то такое оригинальное, вычурное, коего умом понять невозможно (а другими местами больно, как говорила Мася) :lol: .
Когда поеду домой (это не скоро), непременно прошвырнусь на банальный тряпочный рынок и подберу себе (штук 40 небось, как обычно! :? ) всяких лёгеньких платочков.

Бижутерию я энту искала в Инете - не нашла. :( Только часы.

Натуля писал(а):
Они просто вкуснее-нежнее куриных. Еще мне индюшиные понравились,

надо попробовать - убедила. :-D
Индюшиных никогда не пробовала (и у нас их нет). Они огромные наверно? :shock:
Индюшиное мясо - любимый продукт. Часто делаю стеки из индогруди - много травок, мало соли и на гриле без всякого масла. + салат! Чем не ЗОЖ? ;) :lol:

Натка, не пропадай пожалуйста - без тебя никак!
Что слышно у вас там со свёкром? Что в динамике? Какой прогноз?
Ты сама как? Приходи! Жду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 13:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Цитата:
Натуля писал(а):
чтобы каблук повыше, желательно платформа чтобы была, тонкие ремешки вокруг щиколотки, нога максимально открыта, что-нить такое романтишное-саксаульное Удобство рассматривается в последнюю очередь.

:grin: :grin: :grin: я тож такая же была, хоть и с ростом 179 плюс каблук, все 187 получалось, не знаю точно скока. а потом курсе на 3 прошло это дело, так что сюда я приехла уже "распрактичная" и дрессированная :-D
Mukazyawa, Лен, ты ксати скока тут? так ты сюда тож на учебу приехала или на дисер?
Mukazyawa писал(а):
Да и нравилось при весе 55-58 кг раскачиваться на стройных ножках над толпой (рост 180 - 182)

это ты с каблуками считаешь? или ты такая высокая??!!! :shock: :shock: :shock: :grin:
Mukazyawa, слушай, ну ты такая выдумщица с платочками!! Класс!!
:inlove: :sun:
Натуль, ты и правда чет пропадаешь?...как у вас там дела–то? Наверно, на нервах все?... :friends: Я вас с Муказявкой как книгу читаю... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 13:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Мальвина писал(а):
Я вас с Муказявкой как книгу читаю...

то же самое :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Девочки, привет. Я только с похорон, поминки, то да сё. Состояние - ужас. Теперь бы мужа из "штопора" вывести... Блин, как же это всё сложно... Спать хочу - умираю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
Натуля писал(а):
Я только с похорон, поминки

значит все таки.... :( :(
Поддержи мужа :( :( мои соболезнования

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 00:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, дорогая моя...господи...я представляю...обнимаю тебя, Натуль, поддержать как–то хочется...будь с мужем, ему и правда сейчас ты очень нужна... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 06:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуль, как я тебя понимаю, сама через это пршла 2 года назад, мои соболезнования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 07:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натуличка,мои соболезнования,светлая память твоему свёкру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ох, Натуля, держись. Твои силы нужны и мужу, и свекрови. Очень сочувствую вам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 13:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуль, соболезную, держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, больших-пребольших сил тебе в это нелегкое время. Очень сочувствую вашей семье...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Наташенька! Примите мои соболезнования!!! Держитесь!!! А мужу, конечно, сейчас очень нужна твоя поддержка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 08:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Милые мои, хорошие мои девочки Муказява, ЗАЯ , Мальвина, Kisania, Мася, Midori, Бася, Санна, vedmochka-olya, огромное вам спасибо за понимание и поддержку! Конечно, жизнь наладится и мы научимся жить без Серёжиного отца, потому что так задумано природой, что дети должны хоронить своих родителей. Обидно, что так рано он ушел, что осталось много неосуществленных планов, что не дождался очередного внука (или внучку), младший сын с женой как раз собирались его порадовать новостью, но он так и не узнал ее. Вчера я узнала, что 10 лет назад мать свёкра прокляла его, свекровь уверена, что если бы не это проклятие, то жить бы ему долго-долго :( Вообще картинка напоминает средневековье какое-то, столько разных пережитков сопутствуют самой смерти, похоронам, поминкам, столько всплыло вдруг дрязг и сплетен, что хочется залезть под душ и не просто долго отмываться, а еще и наждачкой "нулёвочкой" пройтись. Собрались вокруг гроба бабуськи, чего только не предлагали ему "с собой" положить: расчестку, очки, денег мелочи завязать в платочек, зубные протезы (пришел батюшка и сказал, что нельзя класть ничего), предлагали взять лезвие и разрезать в нескольких местах костюм, чтобы могилу не разграбили, потом одна бабка пыталась стащить путы, которыми руки-ноги были связаны, еще землю, которой посыпают крестообразно перед закрытием гроба, тоже пытались отхватить кусочек. Посмотришь на это и мозги закипают, вот людям заняться нечем!!! И столько любопытствующих тёток-сестер, скока кто денег дал, во сколько поминки обошлись, по чем гроб и костюм... фууу... меня одну от этого тошнит? :(
Серенький уже приходит в себя, хотя не уверена, что завтра пойдет на работу. Я не думала, что он настолько погрузится в горе, его можно понять, он теперь старший мужчина в семье, все важные решения принимать ему. Я поддерживаю и утешаю, как могу, но это мало помогает, человек должен сам привыкнуть к новому порядку вещей, это произойдет только со временем. И всё будет хорошо, я знаю.
Еще раз спасибо всем, я вас люблю :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 579  След.