Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 20:19

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Мне все нравится сейчас))

Это главное :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик!Да я тоже довольно скептически отношусь к браку...Вот только МЧ очень настаивал, столько скандалов было-поэтому и решилась!Он начал говорить что если я не хочу за него замуж-значит думаю когото другово найти)))Ну вообщем то я задумалась - и решилась, пусть ему будет приятно, просто представила что я бы его в загс тащила- а он отказывался (и поняла как ему не приятно это). Да и вообще мы уже 7 лет вместе, стоит попробовать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, привет! Молоденькая ты, совсем малышка ещё! :)
Хотя не по годам смышлёная, это есть! :twisted: :wink: :)
Доброго дня тебе! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Это главное :!:

И я так думаю))

Nita писал(а):
Приветик!Да я тоже довольно скептически отношусь к браку...Вот только МЧ очень настаивал, столько скандалов было-поэтому и решилась!Он начал говорить что если я не хочу за него замуж-значит думаю когото другово найти)))Ну вообщем то я задумалась - и решилась, пусть ему будет приятно, просто представила что я бы его в загс тащила- а он отказывался (и поняла как ему не приятно это). Да и вообще мы уже 7 лет вместе, стоит попробовать)

Мой муж знает и принимает мою позицию, да и не то чтобы нам это обоим надо было... Мы оба не фанаты бюрократических операций всяких))) А если бы перед выбором начал ставить - ой. Я вообще это дело не приемлю.. Мы все свободные люди и если сегодня нам хорошо вдвоем, то завтра может быть хорошо с кем-то еще и об этом надо помнить и не ставить крест на себе никогда... Муж меня понимает и не давит... Мне приятно очень))) А так я и без штампа себя замужем чувствую, привыкла уже... Столько вместе пройдено, да и друзья-знакомые все нас уже давно поженили... Некоторые давят периодически по-поводу штампа, но пока безрезультатно...

Мюсли писал(а):
Анютка, привет! Молоденькая ты, совсем малышка ещё! :)
Хотя не по годам смышлёная, это есть! :twisted: :wink: :)
Доброго дня тебе! :sun2:

Пусть так и остается))) Остановить бы время и больше не взрослеть))) Мне так хорошо в том возрасте и состоянии которое есть сейчас)))

А так - это не я, это жизнь так меня воспитала)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:41 
Графиня
Графиня

Девочки... мои планы на сегодня рушаться со страшной скоростью... Муж остался дома и делает шарлотку)))) Так что буду есть ее на завтрак, дальше надеюсь на правильное и полезное....

Сегодня буду попробую еще до кого-нить добраться, почитать... Но столько дел. Раз он дома, значит надо заканчивать с огородными делами... Хотябы цветы посадить точно надо... Еще хотели съездить в Истру, прикрепиться к местной поликлинике, ну так... чтобы было... Ну и по газу может документы пособирать... ох... Какже хочется кушать....

Вес кстати 64,2... получается ничего на даче и не набрала... Здорово)) Линейку переделаю щас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Нюмчик писал(а):
это не я, это жизнь так меня воспитала)))

золотые же слова! :!: :) всегда, каждый день нам что-то да приносит, какие-то уроки. :!:
Нюмчик писал(а):
Муж остался дома и делает шарлотку))))

золотой муж-то! Не всех так балуют! :D :!:
Приятного чаепития. :)
Нюмчик писал(а):
Вес кстати 64,2

Хороший такой вес :D продолжаем похудение! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Да я как то и не задумываюсь именно на счет штампа...Меня больше сам праздник интересует)))
А как у тебя с физ нагрузкой?У меня пока тишина...Вот только 1 раз позанималась с Джилиан...и опять тишина...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:26 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик! Штампы, не штампы... Вот брачный договор - это я понимаю, это надо :grin: :grin: :grin:
А вообще, тут как у кого на душе прописано. Нету же общего знаменателя, как надо жить и чего хотеть. Единственное, я думаю, когда детишки появляются, то надо конечно отношения штампировать, тут уже юридически легче права детей блюсти.
Приятных выходных! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:08 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
золотой муж-то! Не всех так балуют! :D :!:

Я сама в шоке... как из отпуска вернулись он прямо закулинарил у меня... Я за все время, а уже неделя прошла, только суп вчера сварила и пиццу опробовала по Тарарамкиному рецепту))) А до этого только он всем заправлял. Причем, что странно, раньше он за готовкой замечен не был ни разу, даже картошку почистить помочь это целая история... Ну а я что, я хвалю)))

Барышня Света писал(а):
Анюта, привет :)

Приветик))

Nita писал(а):
Да я как то и не задумываюсь именно на счет штампа...Меня больше сам праздник интересует)))

Ой, праздник меня как раз совсем не беспокоит))) Приглашать некого, точнее видеть никого не хочется, а сама я себя принцессой в белом платье совсем не ощущаю... По мне глупо как-то, все равно у всех все одинаково.... И ради чего спрашивается? Не понятно мне... На сегодня мне кажется, что моя свадьба это тупо роспись в джинсах и кросовках, а главное под большим секретом от родни и друзей :crazy: Сегодня почему-то вот так %)

Nita писал(а):
А как у тебя с физ нагрузкой?У меня пока тишина...Вот только 1 раз позанималась с Джилиан...и опять тишина...

Я мечтаю о спорте весь отпуск почему-то, и вообще все то время что меня не было, но вот вчера-таки добралась до спортзала и как-то так мне этот спорт тяжело дался, вот прям как будто бы первый раз в жизни занималась... ууух. Немножко поскакала там и плюнула... надо видимо постепенно себя сново приучать)))

Rago писал(а):
Приветик! Штампы, не штампы... Вот брачный договор - это я понимаю, это надо :grin: :grin: :grin:

И я за брачный договор обязательно.... пусть лежит себе, с ним спокойнее...

Rago писал(а):
Единственное, я думаю, когда детишки появляются, то надо конечно отношения штампировать, тут уже юридически легче права детей блюсти.

А вот здесь я до сих пор не могу прийти к пониманию... а детям-то какая разница? вроде логично, что с ребенком когда, то родители официально в браке должны состоять, а если нет? разве ребенку как-то хуже от этого? юридически?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:25 
Графиня
Графиня

Отчет

Странный день вчера получился, вот совсем никакой, как будто его и не было... по ощущениям. Вроде начали делами заниматься - цветы привезенные посадили (интересно прорастут ли). еще на участке немного поковырялись, а потом пелена какая-то и ничего... че-то мы там неподелили на участке и все растроеные увалились смотреть телик... какже давно мы ничего такого не смотрели, а именно новый канал Пятница и все подряд, что там показывали... Ну а что, забавно так...

Вечером в спортзале поскакала, тяжко далось, но с чего-то надо начинать...

А ела вчера:
1) шарлотка
2) сырный супчик
3) рыбка из коптильни с огурчиком и помидорчиком
4) пицца творожная от Тарарамки ( вот кстати и правда на пиццу похожа, только мука рисовая меня не впечатлила, в следующий раз с овсяной попробую и саму начинка как-нить поинтересней хочется, вот соленых огурчиков бы туда и сыыыыра))) но сыра много вредно, значит пока огурчиков)))

И тем не менее вес сегодня 64,5 откуда спрашивается? Шарлотка? Не может быть - она же утром была и немного совсем... Я во всем спорт веню на самом деле и то что париться не пошли вчера...

Сегодня у нас гости... не до диет особо, завтра? вот завтра и подиетимся... я же на макс еду на целый день... возьму с собой чего-нить полезного перекусить и все ок. Разгружусь немножко)))

Пойду Любашин дневничек дочитаю (3ий день не получается))) и надо убираться и готовиться к приезду гостей... муж на работу свинтил, я одна теперь по хозяйству... ууух отвыкла как)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:29 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
На сегодня мне кажется, что моя свадьба это тупо роспись в джинсах и кросовках, а главное под большим секретом от родни и друзей :crazy: Сегодня почему-то вот так %)

:(
может у всех всё одинаково, но всё равно, праздник есть праздник.. а в джинсах его не ощутишь по любому.. я была на разных свадьбах и вот такой вариант всё равно не понимаю, хотя бы для самих себя, двоих! можно красиво одеться, причесаться, торжественно расписаться вдвоём!!! и сходить погулять, на фотосессию))) а придти тупо в джинсах, ну это если уже у тебя 9 месяцев и тебе прям позарез нужен штамп, тогда да.. и нет времени, денег и желания тратиться на платье при втором или 3-ем браке!
а когда ты молодая!!! красивая!! девушка, ну зачем так делать? лучше уж без штампа жить... :D
Нюмчик писал(а):
а детям-то какая разница? вроде логично, что с ребенком когда, то родители официально в браке должны состоять, а если нет? разве ребенку как-то хуже от этого? юридически?

ребёнку хуже... при какой то неприятной ситуации случающейся с одним из родителей, ребёнку придётся доказывать родство.. у знакомых был такой печальный опыт, чуть квартиру не потеряли, ребёнок был маленький, родители 20 лет жили в гражданском браке, в свидетельстве о рожд. было написано, кто отец ребёнка, но отец умирает от тяжёлой болезни, далее начинаются махинации чужих людей с квартирой, в которой семья жила, матери, как опекуну, приходится доказывать совместно проживание и что реально они жили с отцом, и ребёнок от него, и он реально сам это признал!!!... суды, 3 года нервного напряжения и благо всё в их пользу разрешилась, но после этого мать тысячу раз пожалела, что с мужем не расписалась, т.к. квартира была приватизированная, спокойно по наследство бы ей досталась, как жене и не было бы этого геморроя. ещё ладно, она такая пробивная тётка, нашла адвоката и начала судиться, а то бы плакала их квартира... и тоже с др. имуществом! до 18 лет ребёнок совсем не защищён, к сожалению...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Анют, привет! :) Почитала, подумала...
как-то у нас много заштампованности в голове...
мыслей о какой-то статусности, мнимые потребности. Как же мы надуманы, современные люди. Вообще, хорошо, что есть люди, далёкие от этого. От надписей на одежде (логотипы имею в виду и бренды-тренды), от названий марок авто...-от всего этого абстрагироваться почти и невозможно.
а чем плохо-взявшись за руки, смотря друг другу в глаза, честно, наедине с друг другом, сказать-да, я готов. И мне не важна эта шелуха. Просто я хочу быть с тобой всегда. И хорошо, что есть наверное ещё такие люди, кто в драных джинсах в ЗАГСы приходит, собирая косые взгляды. А потом-годы счастливого брака, дети сопливые растут. Ведь не платья-кольца и прочие обёртки-удобства залогом счастья служат. Поступать по сердцу надо, и по потребностям двоих. :) Вообще, так приятно верить в сказки. :D
Но в описанной выше ситуации уже и штамп не будет важен. :grin:
Хорошего воскресенья тебе! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.

Анечка привет! Собачки у тебя симпатичные. :!: А моя Динка так и прыгает на меня, никак не могу отучить её...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:13 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
может у всех всё одинаково, но всё равно, праздник есть праздник..

Я не из тех людей кто гоняется за общепринятыми праздниками... Для меня все праздники происходят спонтанно, а никак не заранее запланированы и случится это может в самый обычный будний день)))... И уж в чем я могу быть одета никак не влияет на настроение.
А свадьба для меня так и не праздник вовсе... может глупо, но на сегодня так чувствую...

Mariska писал(а):
ребёнку хуже... при какой то неприятной ситуации случающейся с одним из родителей, ребёнку придётся доказывать родство..

Ну да, вероятно так и есть...

Мюсли писал(а):
Анют, привет! :) Почитала, подумала...
как-то у нас много заштампованности в голове...
Поступать по сердцу надо, и по потребностям двоих. :)

Согласна... надо жить и делать только то, что радость приносит, а когда не понятно, лучше подождать и ничего не делать... Ну и про шелуху тоже согласна... Я долго училась абстрогироваться от этого и учусь до сих пор... Иногда получается, иногда не очень... Но счастливее на много становишься, когда получается проще быть и не гнаться за мифической модой и общепринятостью... больше горизонтов открывается, больше возможностей

Аннелия писал(а):
Анечка привет! Собачки у тебя симпатичные. :!: А моя Динка так и прыгает на меня, никак не могу отучить её...

Привет))) Спасибо!) А тебе с Динкой пожестче надо, пожестче...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.