Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:48 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Еленушка писал(а):

Лилька писал(а):
Ты уже при 0 градусах в шубе????

Если я буду -4 ждать, то так никогда и не выгуляю свою моль!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще если мы идем с детками гулять, то тут без шубы точно можно околеть..

Лен, а в тебя яйцами тухлыми не бросают, в шубе? Я как-то явилась на работу в норочке - меня таким взглядом огрели :?: С тех пор ни-ни. Я свои моли в Италии выгуливаю - там это в почете. А здесь -неа... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:58 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся
Спасибо за чудесные картинки...
Осенила меня мысль - дам задание бабуле, пусть мне кимоно сошьет..по сути это ведь халат на запашку и просто длинные рукава широкие.. материал у меня лежит, когда - то на сари его покупала.. и чего ему лежать? Вот и озадачу бабулю.. черный парик у меня есть ( не буду разоряться на еще один японский..пусть будет современная гейша, канзашек наваяю и вперед.. надо только какую-то ткань еще разыскать, чтоб взади пропеллер-бант накрутить..) :grin: :grin: :grin:
Ferrada писал(а):
в тебя яйцами тухлыми не бросают, в шубе?

да прям, я ж в ответ в кого угодно запущу... Нет, у меня есть 2 шубы-дебленки, все дети от меха просто в вовсторге, и мне тепло - а это шлавное.. у меня и шапочка меховая есть..
Ну вот, день почти закончился.. Успела пожарить котлет, сделать БФ, покормить-покупать-уложить Машу.. Пошукать гейш...в китае они тоже дорого стоят.. :grin: :grin: Попью чайку и в люлю.. Сходила в душ.. очень довольна своей фигурой. Она приблизилась почти к идеальной.. Ушей на боках мало уже, животик подтягивается.. в общем, я довольна, Осталось только добить последний килограмм.. и все.. буду держать вес.. Так что всего 2 года я потеряла из своей стройности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 05:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Лена, какая же ты молодец - вот уже у цели, осталось пару грамм и всё - ты Богиня, стройняшка, я очень рада за тебя :friends:

Не могу не отметить твоего мужа - настоящий отличный мужик !!!!! И машину прогрел и отшкорябал всё - так что он у тебя тоже классный - думаю что в тёплую машину ты должна была влететь предварительно сняв шубу :D ну а перед работой одеть её и проветрить на свежем воздухе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:35 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленчик, привет!!! Заглянула проведать... все ли хорошо???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик гейша-Лена,,,, :wink:

а у меня ни разу шубейки не было,,,за всю мою жизнь,,, :(

как-то на работе,,,мама одного из мальчика,,,из наших,,,
пришла в шикарной,длинной шубе,,,
никто не оценил,,, :pardon:
даже после того,как я долго им поясняла,что мол
у нас это оч престижно и солидно,,,,

Еленушка писал(а):
пусть мне кимоно сошьет..по сути это ведь халат на запашку и просто длинные рукава широкие..

ну и отличненько,,,
будешь потом дома щеголять,,,
какому ж мужу,,,дома путёвая гейша не
пригодиться,,, :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:43 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет!
королевишна писал(а):
а у меня ни разу шубейки не было,,,за всю мою жизнь,,,

и у меня. Если не считать заячью в школе! :lol: Я никогда и не замарачивалась по этому поводу. В куртке как-то быстрее и проворнее сеа чувстчую. :grin: А некоторые, знаю таких, с Эмиратов тащат шубы. :?
С идеальной фигурой теа!!! Ты умница!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:51 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Лилька писал(а):
Если не считать заячью в школе!

у меня и заичьей не было :lol:

и что я за королевна без шубы,,,, :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:00 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
королевишна писал(а):
и что я за королевна без шубы,,,

:lol: нищая какая!!!! Фииии :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
о шубе - у меня в Казахстане цигейковая шуба была...а ещё с ужасом вспоминаю мамину каракулевую шубу :grin: - помню как она мне не нравилась - страшная какая то.....а оказывается я в то время красоту от страшных вещей отличить не могла :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, привет!!!
Вот и с новой циферкой тебя.. на весах. Целеустремленная наша девочка!! Поздравляю!! :pobeda: :pobeda: :pobeda:
Лилька писал(а):
и у меня. Если не считать заячью в школе!

а у меня вот 2 месяца назад появилась..Я тоже никогда не заморачивалась, но в один прекрасный день муж сказал :" Время пришло" :grin: и мы потопали выбирать.. Теперь жду морозов :pardon:
Викторина писал(а):
вспоминаю мамину каракулевую шубу

Викторина писал(а):
страшная какая то.....а оказывается я в то время красоту от страшных вещей отличить не могла

не знаю как страшная..но ТЯЖЕ-ЕЛАЯ!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Првиет, мои милые!! Сегодня был чудесный день!!
Вчера вечером-ночью слепила еще один цветочек.. учусь я еще пока.. Муж сказла, что мило, пожал плечами и все...Утром весы показали вчерашний вес. что еще раз порадовало новой циферкой.. Пусть закрепляется.. Сегодня я не только завтракала, но обедала и ужинала.. :) :) :)
Сегодня по плану вязание, из спорта был четверг. В духовке сидит бисквит для маленького тортика любимому мужу..
Расскажу вам о своем веселом приключении сегодня.. %) %) %)
Решила я с детками сделать шоколадные пиалочки для мороженого. В инете есть видео. Топится шоколад, шарики слегка надуваются, опускаются в шоколад, а потом так застывают, лопаем шарик - остается милая шоколадная пиалочка. Все понятно, просто, быстро. Пока удетей моих был спорт, решила ж я сперва сама попробовать это дело... Я всегда для наглядности сперва сама что-то мастерю-леплю-рисую.. Ну вот, отправилась я в нашу учительскую кухню с шоколадом, шариками. Из дома захватила шоколадного пасхального зайца, пора и ему в дело пойти. Но не думала я, что этот пасхальный гад с орешками.. %) %) %) Короче, растопила шоколад, надула 2 шарика, опустила их по очереди в шоколад, красиво вытащила, поставила на тарелочку, специально подготовленную.. все отлично.. и тут через пару секунд раздается БАБАХ!!!! Что-то полетело в меня, я с испуга закрыла глаза... По-тихонечку открыв левый глаз, я поняла, что случилась катастрофа.. правый глаз помог мне полностью оценить масштабы той катастрофы.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Правда, что-то, висящее на волосах, мне мешало полностью восхититься увиденным.. Но и этого вполне хватило.. Сразу скажу, у меня затряслись все конечности от одной мысли о том, как завхоз меня будет четвертовать.. Итак.... Один гребаный шарик, мило залитый горячим шоколадом, наткнулся на один гребанный орех и ..лопнул.. с громким БАБАХом!! При этом разбросав весь шоколад очень живописно по нашей белоснежной кухне.. %) %) %) Белый потолок и свисающая с него черно-шоколадная сопля... Белые стены и брызги этой черной хрени по этим стенам..весь пол в россыпях шоколадных капель, весь кафель ( ну это хрен с ним).. микроволновка, чайники, кафемашины -- коороче, все было в этом шоколаде.. И тут я себя почувствовала как мистер Бин, который стер лицо дорогой картины.. Я закричала: ОО НЕТ!!!!! и кинулась лихорадочно отдирать всю эту абстрактную живопись... но при этом не забыв второй опасный шарик прикрыть попавшимся под руку ведром..Если и бабахнет, то пусть, поганец, под колпаком свое дерьмо разбрасывает!! Короче, основные особо крупные следы этого террористического акта я удалила, потолок отмыла, стены чуть ли не по новой побелила, пол сияет чистотой, думаю, в углах и еще-где-то могут остаться капельки и брызги.. но это уже фигня.. Через 30 минут я удовлетворенно вздохнула, вытерла пот, и тут вошла моя коллега. С интерсом глянула на меня,поздоровалась и пошла дальше... Вот блин,коза, нет бы спросить, все ли у меня в порядке с головой.. Видимо, все уже привыкли к моим неординарным выходками и постоянной смене прически и цвета... Ибо ту коллегу ни сколько не удивила широкая черная полоса, подозрительно стекающая струйкой по моей белоснежной челке... Я когда это увидела, у меня руки во второй раз затряслись.. Я поняла, что без помывки головы тут не обойтись.. Не, ну для волос очень полезна шоколадная маска, но не на четвертом уроке в школе, когда ко мне вот-вот класс должен прийти... Коллеги ржали до упаду, а я в раковине мыла челку...
Второй шарик был благоразумнее, мисочка получилась хорошая.. С детками я сделала их пиалочки, но делали мы с каждым ребенком по одному, при этом я стояла с ведром на готове, готовая в любую секунду броситься грудью..т.е. ведром на всякий несанкционированный взрыв... Все сделанные шарики я засунула под тазик. Вот так вот они и стояли застывали... :) :) :) :)

ну вот как-то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:43 
Императрица
Императрица

Про шубы. у меня просто дубленки.. но я их щубейками называюю

Для "Много снега"

Для "Просто холодно"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 1335  След.