Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 11:48

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Девчата, а вот и я!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Блин, последняя неделя дикая круговерть меня в природе. %) %) %) %) На работе завал, к первому сентября подготовка, потом еще у мамы юбилей вчера был. Хорошо что девочки у меня взрослые, так все салаты,бутерброды, всякие сладости к чаю все их рук дело. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Я сделала торт из сливок, йогурта, сгущенки, печенья и желе. Всем очень преочень понравилось. Лерушка испекла шоколадные кексы по Вишенкиному рецепту. Обалденная вкуснятина (ей так понравилось, что она сегодня опять их пекла). Стараюсь себя ограничивать. Завтра буду делать РД на зеленом чае, а то ощущение не из легких, вроде и салатов старалась не есть, но видимо организм не привык к такому разнообразию. Какое то жуткое брожение в животе после любой вредной пищи. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
В воскресенье так перенервничала перед маминым РД, что каждый час просыпалась, лишь бы не проспать утро (а то еще надо было сделать маме на фуршет на работу быстрые закуски). Вобщем сегодня просто кайф, куча работы, полный холодильник недоеденой еды (мама нам большую часть сгрузила) и можно не готовить! :| :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:57 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Всем заглянувшим хорошего вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Наконец-то удалось забежать на минутку! Скоро пора заготовок и дачи закончится и надеюсь, что времени будет чуть побольше. А то на работе пока завал %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) Все таки 8-9 часов напряженной работы за компьютером это уж слишком. Вечером домой прибегаешь и кухня кухня, детские уроки, книжки и все такое. Уже никаких сил не остается. Чувствую что за лето капитально расслабилась. Первые дни, как малыш пошел в садик я по инерции пролетала мимо детсада, а потом возвращалась обратно. Да уж привычка - вторая натура :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
Старшая дочка вся в раздумьях, все таки уже 10 класс, а мыслей пока насчет учебы после школы никаких, хотя два года пролетят не заметишь, надо уже задумываться о подготовке, но она еще не решила чем хочеит заниматься. Тут её привлек институт нанофизики, будем с ними связываться, чтобы все узнать, может какие подготовительные курсы есть (в отличие от меня у дочки с физикой все суперски). :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Как хорошо что сегодня суббота, завтра еще один день на отдых от компьютера и возможность отключить мозги :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 02:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
весеннее солнышко писал(а):
я по инерции пролетала мимо детсада, а потом возвращалась обратно.

:lol: :lol: :lol:
Привет,пчёлка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
может какие подготовительные курсы есть

привет, это полезно! поймёт заодно, нравится или нет институт :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Машунь, доброго вечерочка!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Пчелиная жизнь продолжается!!! Все выходные копка картошки, обрезка малинки и всякие дачные мелочи :| :| :| :| :| :| Вчера вечером заготовки для борща в банки, сегодня на очереди яблочный компотик. Мечта - выспаться, но пока никак не удается. %) %) %) %) %) %) %) %)

Mariska
Mariska писал(а):
привет, это полезно! поймёт заодно, нравится или нет институт

Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: С этим институтом не оченьповезло. Курсы только очные, а нам такое не подходит - далековато будет. Будем искать другой институт с направлением на инновации, надеюсь что повезет больше :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:01 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: С этим институтом не оченьповезло. Курсы только очные, а нам такое не подходит - далековато будет. Будем искать другой институт с направлением на инновации, надеюсь что повезет больше :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Обязательно повезёт :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:05 
Императрица
Императрица

Мечта - выспаться, но пока никак не удается.

ну на то она и мечта-чтобы о ней мечтать! :lol: :lol: :lol:
Привет,Леночка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:42 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Привет, Машуня!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
На улице бррррр 13 градусов и второй день льет дождь, хорошо что сегодня дали отопление, по-крайней мере дома. На работе замерзаем, градусов 15 не больше. К вечеру пальцы уже на клавиатуру не нажимают %) %) %) %) %) %) %) Постоянно приходится пить чай, или кофе, чтобы хоть немного согрется. Чувствую что мне необходим волшебый пинок. Конечно вес не прибавляется но и не убавляется. Начинаю на работе жевать печенье (штучки 4 за день), и вообще от холода есть жутко хочется. Сама себя ругаю и жую :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Сегодня уже купила хлебцы с отрубями (хоть полезно), замечаю что расслабилась, влезла в любимые вещи, которые лет пять-шесть не надевала и вздохнула свободно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: . Правда от компьютера за день жутко устаю, но это не оправдание. Вчера в нашей группе прочитала про вырабатывание привычек. (пока у меня только вредные появляются) Решила что с сегодняшнего дня буду опять заниматься на тренажере каждый день по вечерам (как раньше), надеюсь что это войдет в привычку и потом не надо будет себя заставлять. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Накупила сегодня своим мяса. Сделаю на завтра огромную кастюлю фаршированных перцев (может удастся ужин завтра не готовить). В духовке опять готовится кекс - шоколадно- орехово-цукатный. Кстати вчерашний я утром немножечко попробовала (грамм 30) и как-то больше не потянуло (к счастью). :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 20:17 
Императрица
Императрица

У тебя хорошие планы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся писал(а):
У тебя хорошие планы!

спасибо, Маш!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Сегодня на ужин качала пресс, делала упры на ноги и руки, спину. В общем заняло 30 минут. До тренажера не добралась, так как мои устроили кинозал в комнате, смотрели мульты по большому ТВ, так что пришлось до завтра отложить. Хочу начать делать зарядку. Ставлю будильник на 6. Завтра отчитаюсь, что получилось :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Хочу попробовать выработать полезную привычку в виде утренней зарядки. Как бы только 21 день продержаться :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, привет!
оригинальный у тебя ужин.

А почему у вас отопление включили? вроде только в октябре включают?
У нас тоже холодина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

женюсь
Привет Жень!!!! Очень рада тебя видеть!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

женюсь писал(а):
А почему у вас отопление включили? вроде только в октябре включают?У нас тоже холодина

А у нас в Архангельской области обычно включают 15 сентября, а в этом году по случаю морозяки включили аж 10. Мы и этого то еле дождались, на работе просто караул, никаких обогревателей, только чайник (а это чревато последствиями :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , потому как простой чай не очень то и согревает :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:10 
Императрица
Императрица

потому как простой чай не очень то и согревает

а вот с этого места поподробнее :lol: :lol: :lol: и чем же вы согреваетесь??? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:13 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся писал(а):
а вот с этого места поподробнее и чем же вы согреваетесь???

Привет, Машунь!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Согреваемся чаем с печеньками, вернее согревались. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Теперь девчонки просто хомячат, им к их счастью все равно, так они 42-44 размера, а я второй день держусь. Сегодня держаться легче, так как у меня РД на МЧ. Надеюсь завтра вообще не потянет. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Тем более, что чаевничать сейчас некогда, работы просто завались, а на выходные никак не хочется оставлять что-нибудь недоделанное. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
Сегодня опять испытываю свою силу воли. В духовке лимонный манник, а на плите на завтра варится щавелево-сырный суп. На ужин буду своих молочной кашей кормить (я сама терпеть не могу кипяченой молоко :bad: :bad: :bad: :bad: ) Так что для такого ужина самое подходящее время. :| :| :| :| :| :| :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Малой засопливил, :sorry: :sorry: :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а я то уж обрадовалась, что наши закалюшки летом и вначале осени пошли сильно на пользу. Видимо на нос это никак не подействовало. Хорошо, что завтра пятница, а там в выходные в бане отогреем :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.