Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 03:29

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Усё поняла со взглядом в перспективу :lol: Хотелки обдумывай :yes: Пусть это не обязательно будут те имена, которые у вас не представлены, просто будет отдельно взятая парфюмка- мой подарок тебе. :roll: Тот же Шалимар, например... Я вчера в Ставрополе его видела, так что найти можно... Представляешь, забыла посмотреть, есть ли там Ланкастер, я уже мандражирую и нервничаю, что же будет, когда автобронзант вдруг закончится :lol: Продукт "мой" в доску :x Как раз для лето хорошо, кожа склонная к жирности, а тут никаких ощущений, что на коже вообще хоть что-нить намазано, лежит устойчиво, даже матирующей салфеткой время от времени можно нос протирать и бронзант не снимается полосами. И еще защитные фильтры в состав входят, ну сказка, а не средство :!:
Как Маша себя чувствует? Надеюсь, пережили последствия прививки? :)

Твой опус по поводу марок вещей - улыбнуло, особенно "скромненький" перечень на полторы тыщи евриков :shock: Чешу репу, чего бы такого на себя напялить, чтобы на 54 000 рубликов набрать :?: Летнего гардероба точняк не хватит, придецца и зимний подключать :lol: Хотя нет, если 5-6 комплектов белья вниз поддеть, то наскребу :lol: Или парфюмками политься основательно, на 54 тыщи парфюмками набрать - это ж плёвое дело для меня :lol:

Мася
:lol: :lol: :lol: Вот эта нижняя фотка - я такое в жизни видела, около санатория им. Тельмана есть кафешка, точь-в точь с таким же мостиком, надо им идейку подкинуть, говорят, что стока народу с этого моста уже попадали :lol: :lol:

Kisania
А ты сомневаешься в моих обжорских способностях? Напрасно, напрасно... :lol: :lol: :lol:
За плюшевых тигрят - спасибки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

ЗАЯ
Привет! Спасибки :roll: Стараюсь, чтобы всё наглядно, в подробностях и с циферками :yes:
15 видов мюслей - это круто, я в природе и не встречала столько :lol: :lol: Держи равнение на сваво мужа, вот он - молодец! Ты хотя бы пытайся, пробуй, экспериментируй, ну заставляй себя, в конце концов, со временем втянешься и начнешь понимать всю прелесть и пользительность такой еды. Вон мой подорванный манаезными салатиками орханизьм как радуется, аж подпрыгивает весь изнутри, что нормальной писчи дали :lol: Тока глазки пока и не думают открываться, все татаро-монгольские предки разом повылазили и доминируюююююют, как на этом смайлике :grin:
Спасибо за поддержку и участие :wink: мы все надеемся на лучшее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь о съеденном.

44 г кукурузных хлопьев 169,7 ккал (2,9; 0,4; 38,7 )
530 г кефира 196,1 ккал (15,9; 5,3; 21,2 )
54 г пицца 84,24 ккал (4,9; 4,3; 6,4 )
6 г банан (откусила 1 раз) 5,7 ккал (0,1; 0; 1,3 )
16,7 г шоколада 112,7 ккал (8; 5; 9,1 )
170 г творога 134,9 ккал (27,7; 1,7; 2,2 )
64 г перепелиные яйца (5 шт) 107,5 ккал (7,6; 8,3; 0,4 )
145 г тунца 138,7 ккал (32,4; 1; 0 )
305 г яблоки 143,2 ккал (1,22; 0; 34,5 )

итого: 1092,74 ккал; Б - 100,7 г; Ж - 26,03 г; У - 113,95 г. В процентах 36,8 : 21,4 : 41,8. Подумываю что-нить чисто углеводное слопать, мошт чайку с медом дюзнуть? И тогда процент жира и белка будет ближе к желаемому. Хочу попробовать чуть сместить проценты нормы, потому что у меня ни фига не получается жир в рамках задуманных 15 % удерживать, а на фигуре это никак не отражается, поскольку нагрузка дстаточная. Вот и думаю "позволить" себе вполне легально наедать 20 % жира. :roll: Ну, допустим, 30 : 20 : 50
В/тр не было причине КД, первый день. А завтра поеду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Не смешите мои тапочки! Ты и это считаешь???? :)
Я стараюсь держать жир между 16 и 25, потому как не всегда получается на 16 удерживаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Эх, Midori, Midori, да если б мы с тобой один укус банана учитывали :roll: , то, глядишь, да-а-а-вно были бы у цели :cry: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуль, поделись, где ты точные, ну или вообще все калорийные таблицы берешь? я хотела чтоб все собрать продукты. ВО–первых, я весы кухонные купила, а во–вторых, хочу туль такой (приграммку) в яве попробовать, чтоб считала. Не в инете, а так, просто в компе, ну типа эксельки. ХОтя эт еще нескоро будет, но надо инфу собирать по калориям и БЖУ чтоб главное было! Ты у нас бухгалтер же в этом деле, все на миллиграммы идет :grin:
Натуля писал(а):

во вишь как? :lol: :lol: :lol:
Как СилаВоли там изюм поштучно считает. Ты изюм случаем не режешь??? :o :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Бася
Мальвина
:lol: :lol: :lol: Неужели так смешно? :lol: банан этот действительно был, именно один укус. Конечно, 6 граммов банана вряд ли существенны, а вот половинка совсем небольшого банана (45-50 г) может поднять мне сахар до 18-19 ммоль/л, был прецедент, потому я и стараюсь максимально точно подходить. На углеводы у меня рефлекс :yes: Огурцы могу округлить, капусту или салатные листья, а продукты с большой калорийностью учитываю строго. Сухофрукты вообще с точностью до грамма нужно учитывать, орехи туда же, калорийные сладости (мармелад, зефир), сыр точно взвешиваю. А иначе зачем тогда затеваться? :)

Мальвина
Таблицы в основном использую вот с этих двух сайтов:
http://www.eda-server.ru/kkal/index.html
http://www.edimka.ru/tables/0-0

во второй ссылочке есть анализатор рецептов, если уж совсем что-то редкосъедаемое, то там можно посмотреть. А в основном веду записи в своем бумажном дневничке, там у меня есть страничка "сыры", "орехи", "мясо", "сладости", "крупы", "салаты" (сама делаю и туда записываю, каждая хозяйка примерно одни и те же пропорции соблюдает, годами отработанные), и т.д. Большинство составов продуктов помню наизусть, фрукты-овощи-творог-курогрудь-тунец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
я уже мандражирую и нервничаю, что же будет, когда автобронзант вдруг закончится

Натуля, когда он у тебя соберётся заканчиваться - ты мне свистни - у нас тут ланкастер не заканчивается никогда! Так что никаких нервов! Усё под контролем ;)

Натуля писал(а):
особенно "скромненький" перечень на полторы тыщи евриков

Натка, так я вещи покупала раз в сезон - одно, но хорошее - чтоб уютно, комфортно, приятно - и не выкисаю до конца сезона, только рубашечки меняю копеечные, шейные платки, галстуки, аксессуары всякие, чтоб вроде разнообразие. И обувь я люблю "экко"-антистресс. Я вообще такая вся уютная (сейчас к сожалению, включая складочки жириков:twisted:) . Для соотношений здесь (в смысле в Ставке) 1,5 штуки на весь гардероб с головы до пят - не деньги. Хотя можно одеться и за 100, но уюта не будет. :roll: :wink:

Натуля писал(а):
думаю "позволить" себе вполне легально наедать 20 % жира

легко! :!: разумное решение, на мой взгляд.

Натуля писал(а):
продукты с большой калорийностью учитываю строго. Сухофрукты вообще с точностью до грамма нужно учитывать, орехи туда же, калорийные сладости (мармелад, зефир), сыр точно взвешиваю. А иначе зачем тогда затеваться?

однозначно!

Мальвина писал(а):
хочу туль такой (приграммку) в яве попробовать, чтоб считала. Не в инете, а так, просто в компе, ну типа эксельки.

голова! :!: :!: :!: Глядишь, из программки дипломка выйдет, из дипломки докторская, из докторской - прямиком habil....приватдоцент....профессор! И с этих пор можно уже покупать дом и плевать в потолок! Это страна неограниченных возможностей. :-D

Натуля писал(а):
перепелиные яйца (5 шт)

просвети, Натка, это стоящий продукт? У нас тут продаются, но я как-то брезгую (у меня однажды на балконе дрозды свили гнездо - разрушив мой японский садик, собаки! - отложили яйца - 5 штук и высидели птенцов. 4 выжило, одного они затоптали и выбросили из гнезда на соседскую террасу, а потом чуть не заклевали меня - дроздиные родители, собаки! - когда я пыталась их выводку помочь отправиться в полёт, когда они оперились, потому что тупые родители выбрасывали их из гнезда вовнутрь балкона, а не на улицу. A внутри полёта - не успеешь "плюх" сказать!)
Так я к чему - может перепела - они полезные по каким-то своим БЖУ - параметрам и стОит попробовать?
Из меня орнитолог никакой - после дроздов энтих, и опять же, голубей в греческом ресторане (так и витала в голове картинка, как на заднем дворе притаился грек с рогаткой и отстреливает голубей на помойке для пополнения запасов экзотики в меню). :? :o

Натуля писал(а):
Как Маша себя чувствует? Надеюсь, пережили последствия прививки?

Ага. Нас еще и обсыпало - в смысле Машу - шея, живот + грудь и спинка - эритема такая, знаешь? :o Бедный чижик! Но уже отпускает, спасибки. :)

Бася писал(а):
да если б мы с тобой один укус банана учитывали , то, глядишь, да-а-а-вно были бы у цели .

вот это точно! Пошла педали крутить.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Натуля
ага, спасиб, буду на них тада ориентироваться! так ты значит, когда готовишь, уже даже не вешаешь, все на глаз, т.к. уже почти точно уверена, что стока–стока будет?... :roll:
Mukazyawa писал(а):
Глядишь, из программки дипломка выйдет, из дипломки докторская, из докторской - прямиком habil....приватдоцент....профессор! И с этих пор можно уже покупать дом и плевать в потолок! Это страна неограниченных возможностей. Very Happy

Ой, Лен, погоди еще...я ж дилетант! я тока идею вынашиваю, вот седня в библ пошла, книжки сдала, взяла новые: C надо учить (практика в след семестре в уни), ну и взяла толстенную книжку Java, ей прибить прям можно, ей богу! 1326 страниц, ну куда! :grin: Короче, думаю, надо для нас такую штукенцию попробовать...ну не получится, значит, бЕздарь полный, как говорила наша алгебраичка в школе :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:53 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
И обувь я люблю "экко"-антистресс.

у меня тож осенние Экко, покупала за 100 почти (для меня это много...), но ни разу не пожалела – летаешь как бабочка. Щас хожу на GEOX облизываюсь...но дорого...пока не могу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 22:54 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Нас еще и обсыпало - в смысле Машу - шея, живот + грудь и спинка - эритема такая, знаешь?

Господи...и это все от прививки???? вы уж там выздоравливайте!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Приветики! Ленуся, спасибо за готовность помочь в приобретении очередного Ланкастера, но в том-то и дело, что я и здесь, у нас видела эту марку, только почему-то пристального внимания не обратила, есть ли в наличии именно такой автобронзант. Теперь буду присматриваться :D
Обувь "ecco" - очень понимаю, о чем ты, я в Ставрополе заглянула мельком в бутик, мне сразу стало "нада" 2 пары босоножек, муж меня буквально вытаскивал оттуда (у меня предостаточно летней обуви). Моя лучшая подруга в Кемерово годами покупает только экко, я даже не знаю, сколько лет она это делает. Кстати, вы чем-то и внешне похожи :wink: У меня стиль чуток другой, мне больше обувь нравится, как бы это выразиться, с претензией, чтобы каблук повыше, желательно платформа чтобы была, тонкие ремешки вокруг щиколотки, нога максимально открыта, что-нить такое романтишное-саксаульное :roll: Удобство рассматривается в последнюю очередь. В плане цены - выбираю недорогие модели, примерно 2000-2500 руб за пару (это я о летних босоножках-шлепках), но вся обувь кожаная. Я к сумкам неровно дышу, но позволяю себе покупать крайне редко, одну-две в год, тоже недорогие беру, от 3500 до 6000 руб. И только кожаные чтобы были. Абсолютно не умею использовать в качестве аксессуаров шейные платки и галстуки, вот тут пробел :( Одно время увлекалась дорогой бижутерией Inesse M, у меня ее столько накопилось, а теперь валяется, в основном подружки просят носить :-D Есть очень интересные комплекты по 100-120 евро.

Орнитолог из меня тоже никудышный :lol: Голубя ни за что есть не стала бы, ассоциации близки к твоим, тока мне еще мерекается, что могут и не голубя подстреллить, а на той же помойке какую-нить доверчивую ворону... :( Перепелов есть не доводилось, но попробовать можно. Яйца перепелов считаются диетическим продуктом, а по составу они близки к куриным: 11,9 : 13,1 : 0,6 и 167,9 ккал на 100 г. По весу яйца разные, я их кучкой взвешиваю, вчера 64 г 5 штук, а три дня назад 5 штук на 60 г получилось. Они просто вкуснее-нежнее куриных. Еще мне индюшиные понравились, проездом в Георгиевск были, там есть фермерское хозяйство, индюков разводят, яйца вкуснейшие :!: Да и мясо у индюка для нашего брата диабетика исключительно полезное, с самым низким содержанием холестерина :yes: Оно грубоватое, поэтому лучше фарш делать, да лучка туда побольше, чтобы котлетки попушистее-посочнее были. По составу индюк близок к телячьей вырезке.

Мальвина
Неее, я стараюсь всегда всё взвешивать, даже если готовлю одно и то же. Свои записи я веду на тот случай, если я где-то (в гостях, в кафе) что-то подобное ем, я же не знаю точную пропорцию, тогда ориентируюсь по своим данным. Вот, например, ела в кафе салат с крабовыми палочками, точно мне его калорийноость никто не скажет, но учитывать его как-то надо - тут и пригодится мой собственный расчет.
Или, например, готовлю что-то, что есть вроде не собираюсь. Ничего не взвешиваю и не считаю. А потом вдруг захотелось :roll: А в записях у меня блюдо есть (борщ, котлеты, плов, пельмени, вареники...), посмотрела и пересчитала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Доброго дня всем!
Отчитаюсь за вчерашний день:
55 г пошехонского сыра 188,4 ккал (14,3; 14,6; 0 )
16,7 г шоколада 112,7 ккал (7,97; 4,97; 9,04 )
550 г огурцов 83,6 ккал (4,4; 0; 16,5 )
460 г помидоры 88,3 ккал (2,8; 0; 19,3 )
220 г болгар. перец 46,6 ккал (2,9; 0; 8,8 )
20 г кукурузных хлопьев 77,1 ккал (1,32; 0,16; 17,6 )
27,3 г печенюшка 115,1 ккал (1,8; 3,9; 18,2 )
5 г дрожжевого лаваша 12,7 ккал (0,4; 0,06; 2,7 )
13,75 г хрустящие хлебцы (2 шт) 34,8 ккал (1,1; 0,26; 7,03 )
196 г творог 155,6 ккал (31,95; 1,96; 2,55 )
72 г курогрудь 71,9 ккал (16,4; 0,7; 0 )
10 г макароны из тв. сортов пшеницы 33,8 ккал (1,04; 0,11; 7,15 )
180 г яблоко 84,2 ккал (0,7; 0; 20,3 )
110 г банан 105,2 ккал (1,6; 0; 24,6 )
30 г мед 98,8 ккал (0,24; 0; 24,1 )
итого: 1308,8 ккал; Б - 88,92 г; Ж - 26,72 г; У - 177,87 г. Соотношение в процентах - 27,2 : 18,4 : 54,4. Пайдёт :D
Нагрузка: утренний комплекс на пресс (уже больше месяца не пропускаю ни одного дня, кроме первого дня КД), велотренажер - 600 ккал (57 минут, 26,2 км). Пешкодрапные прогулки, сначала мы пришли пешком из курортной части города (туда уехали на маршрутке), около 7 км (шли почти 2 часа), вечером еще одна прогулка вокруг озера, 4 круга по 800 м, плюс дорога в парк и обратно.

У меня наконец-то появилась уверенность, что я могу контролировать свой вес, что я могу не только худеть, но и удерживать достигнутый результат. Вот буквально вчера меня эта мысль пронзила и укрепилась в сознании. Вес колеблется в пределах 50-50,7 кг (натощак с утра), разок было 49,8 кг :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

За сегодня съедено:
20 г кукурузных хлоп. 77 ккал (1,32; 0,16; 17,6 )
18,5 г карамель (3 шт. разных) 67,7 ккал (0,38; 0,55; 15,3 )
20 г финики 59,7 ккал (0,5; 0; 14,42 )
14 г яблочные цукаты 39,9 ккал (0,45; 0; 9,52 )
25 г шоколад 129 ккал (1,95; 7,45; 13,55 )
255 г цветной капусты 74,7 ккал (6,1; 0,5; 11,43 )
8 г пошехонского сыра 27,4 ккал (2,08; 2,12; 0 )
182 г творог 144,5 ккал (29,7; 1,82; 2,37 )
4 г (1 кругляшик) чесночной колбасы, "чтобы вспомнить" 15,3 ккал (0,4; 1,52; 0 )
160 г огурцы 24,3 ккал (1,28; 0; 4,8 )
190 г помидор 36,5 ккал (1,15; 0; 8,06 )
87 г курогрудь 87,9 ккал (20; 0,87; 0 )
10 г перепелиное яйцо 16,8 ккал (1,2; 1,3; 0,06)
12 г меда 38,93 ккал (0,1: 0; 9,64 )
600 г кефира 222 ккал (18; 6; 24 )
6 штук хлебцы-молодцы, 27,6 г 80 ккал (2,79; 0,64; 15,8 )

итого: 1141,7 ккал; Б - 87,3 г; Ж - 22,94 г; У - 146,5 г. Соотношение в процентах - 30,6 : 18,1 : 51,3. Воды в последние дни выпиваю по 8-9 стаканчиков на 180 мл (это без учета зеленого чая и одной-двух чащек кофе утром).
Нагрузка: в/тр 700 ккал, за 60 минут 30,7 км. Утрешний пресс - 600 сокращений, всё как обычно. Ноги, ягодицы. Прогулка пешком - 2,5 часа, километраж оценить не могу, полных 4 круга вокруг озера сделали (3,2 км), а кроме этого еще по тропинкам бродили.
Отличный день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
У меня наконец-то появилась уверенность, что я могу контролировать свой вес, что я могу не только худеть, но и удерживать достигнутый результат. Вот буквально вчера меня эта мысль пронзила и укрепилась в сознании. Вес колеблется в пределах 50-50,7 кг (натощак с утра), разок было 49,8 кг :roll:
Так это же классно! Глядя на тебя, и я проникаюсь уверенностью, что смогу вес контролировать... И питание вполне разнообразное и нескучное... Я только боюсь увлечься. Меня уже дочка просила: "Мам, ты, пожалуйста, остановись вовремя" :)
Натуля, а сколько времени занимает твой утренний комплекс? Ведь 600 сокращений, да еще ноги-попа и пр. - это не меньше 40 минут, наверное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 579  След.