Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 20:19

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, привет! :) Оказывается, ты ещё отдыхаешь. Это где ты так устаёшь-то? :lol: Хорошего отдыха тебе и моря впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Привет я вернулась ожиревшая :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ехууууу

Всем огромные приветы, я вернулась и оооочень соскучилась. Вернулась как и все после отпуска - с привесом, но в самом отпуске наела только 1,5 кг и еще 1,5 за 2 дня которые мы отходили после тяжелой дороги, ну и потом очень уж мы истоскавались по вкусной еде))) В общем итого вес утром 65кг, надеюсь не на долго...

А так съездили мы шикарно. контраст 2ух морей восхищает и очень ощущается. Азовское менее соленое, но оченб непредсказуемое... в течение дня его настроения меняются по 10 раз, очень сильный ветер и огромные волны не редкость, так что для любителей водного спорта самое то, а нам было просто оооочень весело попрыгать на волнах. Черное чистое и безумно красивое... я уже ооочень давно не видела такого моря, не знаю как на общественных пляжах, но у нас была просто сказка.

В общем получилось по неделе на каждом море, была мысля доехать еще и до Каспийского, но силы кончились)) Собаки правда не в большом восторге - самоед поначалу так обрадывался морю и волнам, долго играл с ними, а потом понял, как же там жарко и поник.... А когда мы переехали уже на черное море, где дофига народу по сравнению с Азовским, так и совсем раскис, потому что весь день прятался под машиной на привязи... и гулял тоже на поводке, а это ведь ни так интересно. С мелкой проще... ей что поводок, что нет... Но море ее испугало здорово в начале, а потом плавала только так, в общем порадовала меня))) Думаю это все дело привычки у них, будем практиковать такой туризм)))

Ну еще был такой минус *МУСОР* оооочень много везде, особенно на азовском, я вообще в шоке от наших туристов. просто редкостные свиньи... брррр

ну и еда... В ресторанах есть нельзя вообще, особенно в "приличных". если стоимость счета поднимается выше 600р на 4 человека, значит жди проблем с желудком... Вот уж не знаю почему, но так вот. Мы с этим намучились конечно, потому что готовить не хотелось, а покушать в приличной кафешке очень... Вот и получали полную х... В итоге стали сами что-то готовить, а с мясом то у них тоже страшная напряженка. В магазинах не купишь - все уже тухлое, а свежее нужно заказывать и ждать доставки. 1 раз так заказали, действительно вкусно, но оооочень долго ждать... Так что в итоге вместо поисков ресторанов, мы озадачились поисками Магнита... мясо там есть нормльное, но только в герметичных упаковках... курица тухлая, в общем реально брать только оооочень сильно промаринованную свинину (уже тысячу лет ее не ела, казалось). Овощей-фруктов полно и огоочень вкусных, ну и хлеб... Бутерброды самый оптимальный вариант - дольше хроняться ингридиенты на жаре... Все же сплошная химия... В общем еда там - это огромная прпоблема. В крупных курортных городах - думаю такого нет, а вот на отшибе, да и в курортных деревнях запросто.

Ст.Камышеватская Азовское море
Анапа Черное море
Архипо-Осиповка Черное море

Фоток очень немного у нас получилось... На азовском вообще не фоткались почти, было больше действия и много эмоций, да и не интересно в степях фотографироваться... Природы никакой, море не красивое в целом... Вот и фоток нет почти. А на Черном уже скучнова-то... народу много, особо не разгуляешься, да и места красивые появляются... В общем выложила 3 места где были, а ведь еще их много других-то. Мы же в итоге проехали от Ейска до Архипо-Осиповки маршрут и мнооого где останавливались)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Анюта привет
с возвращеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
отчет за отпуск :!:
фото-завидую тому, что видели ваши глаза....хочу на море :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:24 
Графиня
Графиня

Приветик, девчоночки)))
Вес 64, процесс пошел... может не очень правильно, но все-таки вода лишняя выходит и пусть...

Никак не могу добраться до ваших дневничков, времени катастрофически не хватает. Сегодня уезжаем на дачу вечером, нас уже очень давно ждали, надо уважить так сказать. Холодно... бррр. В общем эта неделя расписана по часам практически, в выходные макс еще... надо сходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:35 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
кстати у меня всё время вопрос возникает, забываю спросить, а муж тебя старше?? сильно?

Старше, да. На 12 лет...

Mariska писал(а):
не удивлена, страна дорогая, еда тоже.. :) отели тоже, мягко говоря недешёвые..

Вот вот... не стремлюсь пока, но интересно конечно и море мертвое манит очень. Когда-нибудь...

Черняша писал(а):
Приветик! Хорошо тебе отдохнуть!!!

Принцеска писал(а):
Приветик :friends: :friends: :friends: Хорошего тебе отдыха :!: :!: :!:

отдохнули хорошо :wink:

Мюсли писал(а):
Анютка, привет! :) Оказывается, ты ещё отдыхаешь. Это где ты так устаёшь-то? :lol: Хорошего отдыха тебе и моря впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :!:

Приветие))) С возвращением вас... Забегу в скором времени))) А усталость? Это же состояние души))) Я просто по жизни усталый человек, от серых будней так сказать... Раскрашиваю их потихоньку)))

Лала_Лупси писал(а):
Привет я вернулась ожиревшая :oops:

Приветик!)) С возвращением - наконец-то... Загляну к тебя наругаю :wink:

Тарарамка писал(а):
Анюта привет
с возвращеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
отчет за отпуск :!:
фото-завидую тому, что видели ваши глаза....хочу на море :cry: :cry: :cry: :cry:

Привеееет))) Ой да... вернулись и не могут нас в покое никто оставить прямо. Все прям налетели и в гости и нас зовут везде, как успеть-то... последняя неделя осталась же летняя. А природа в России красивая безсомненья, только вот люди бестолковые... Гадят везде. Жалко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анют, привет! С возвращением ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тебя не хватало очень! :) :Rose: С упоением почитала и насладилась фоточками. Оооочень красивые пейзажи, да и вы-красивая пара! :) Собаки-путешественники! :!: :!: :-D
с мусором нигде нет проблем...
еда тамошняя мало кому нравится по отзывам, но ко всему привыкаешь, если надобность есть :)
с отвесом тебя послеотпускным! :) и хорошего времяпрепровождения послеотпускного!
Заземлишься-забегай чаще! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Привет дорогая :Rose: :Rose: :Rose: Ты вернулась фотки супер да в анапе море классное :!: приходи поругай меня хотя я начала исправляться O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:20 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
привет. классно отдохнули :!: а вес скинешь :wink: собаки не устали в пути?

Нюмчик писал(а):
в выходные макс еще... надо сходить.

ох... там такие пробки :? обычно бываем, а в этом году явно не получится, так жалко :(
Нюмчик писал(а):
Старше, да. На 12 лет...

:) так примерно и подумала, состоявшийся :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:33 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик!С возвращением!Вот теперь ты просто обязана с новыми силами взяться за похудение! :begu: :velik: :skakallka:
Анют а у меня к тебе еще такой вопросик: Сколько тебе лет?И давно ты вообще замуж вышла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
Анют, привет! С возвращением ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тебя не хватало очень! :) :Rose: С упоением почитала и насладилась фоточками. Оооочень красивые пейзажи, да и вы-красивая пара! :) Собаки-путешественники! :!: :!: :-D
с мусором нигде нет проблем...
еда тамошняя мало кому нравится по отзывам, но ко всему привыкаешь, если надобность есть :)
с отвесом тебя послеотпускным! :) и хорошего времяпрепровождения послеотпускного!
Заземлишься-забегай чаще! :friends:

Приветик)) Теперь уже вернулась с дачи... не совсем еще, но вечером дома буду... пока у мамы, муж работает...
Спасибо за оценку фото. По еде мне странно конечно было, когда мелкая была ездили - вроде нормально там было, а сейчас прямо бррр ... Но привыкашь ко всему конечно, да. Отвес думаю уже ушел, после дачи и бабушкиных вкусностей всяких. Ничего, завтра дома и еда только полезная, ну и спорт думаю подключу завтра.

Лала_Лупси писал(а):
Привет дорогая :Rose: :Rose: :Rose: Ты вернулась фотки супер да в анапе море классное :!: приходи поругай меня хотя я начала исправляться O:-)

Приветик))) Спасибо тебе за мотивационную картинку, очень здорово))) к тебе загляну еще обязательно)))

Mariska писал(а):
привет. классно отдохнули :!: а вес скинешь :wink: собаки не устали в пути?

Привет)) Ой да, отдохнули здорово, не ожидала конечно))) Вес поборю - точно! А собаки ничего, очень достойно ехали)) Я ими довольна...

Mariska писал(а):
ох... там такие пробки :? обычно бываем, а в этом году явно не получится, так жалко :(

Я уже про пробки наслышана и про стоимость парковки тоже)) Так что от Москвы поедим на электричке. Думаю так легче будет. Я кстати про макс вообще только в этом году первый раз узнала, для меня это было настоящим шоком, потому что обычно я в кусре подобных событий))

Mariska писал(а):
:) так примерно и подумала, состоявшийся :!:

Ну может местами и состоявшийся))))
А серьезно, для меня ооочень важно, чтобы мой мужчина был в состоянии меня чему-то новому учить, как только лимит учения кончается, то я теряю интерес. Все это конечно не всегда с возрастом связано, но как правило.

Nita писал(а):
Приветик!С возвращением!Вот теперь ты просто обязана с новыми силами взяться за похудение! :begu: :velik: :skakallka:
Анют а у меня к тебе еще такой вопросик: Сколько тебе лет?И давно ты вообще замуж вышла?

Приветик))) Я тоже считаю, что обязавна... намечаю планы. Завтра день правильный точно будет, в выходные как пойдет, а с понедельника уже все устаканится и нормализуется, там-то и буду силы тратить на похудение)))

А по вопросу. Мне 21, а с мужем мы официально не расписывались, он звал раньше, я отмазывалась как могла. Сейчас опять начинает... Не знаю... Не готова я к штампу в паспорте и к бумажным волокитам этим. Сразу приходят мысли о разводе и о том какой это трудоемкий процес. Мне проще быть свободной и не связанной ни с кем никакими бумагами, таким образом мне никогда не придется "вытягивать" отношения, все искренне и честно и мы больше друг друга ценим из-за этого. Может конечно я когда-то и изменю мнение или его доводы и давление окружающих меня сломит, но пока я мужественно держусь))) А так мы 4 года живем вместе. С 17 лет с ним получается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:15 
Графиня
Графиня

Итак, я вернулась с дачи, наела там брюх... сколько вешу узнаю утром, но по ощущениям 65 наверно вешу))) Посмотрим...

Бабушка надавала мне цветочков, завтра будем сажать. Плюс я-таки решилась на маленький огородик сзади дома... Опять же обработаем там кусок, наделаем грядок и уже в октябре посадим чеснок, а весной еще всякого разного. Интересно, что же у меня получится... Но кушать свои продукты с грядки это конечно великое блаженство))))

Искренне мечтаю о спорте, но когда дома почему-то руки не доходят... Заставл себя завтра вс-таки поработать над чем-нибудь!!! А сейчас пойду дальше читать ваши дневнички... За время отпуска и вообще моего отсутствия я ооочень много пропустила - наверстываю потихоньку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Мне 21, а с мужем мы официально не расписывались

ты просто молоденькая совсем, вот и не торопишься :wink: а с ребёночком лучше в браке быть)) хотя некоторых официальные отношения сильно напрягают, по 10-20 лет живут без росписи, расписываются и расходятся :? сложный момент, особенно первый год официального брака
Нюмчик писал(а):
Я уже про пробки наслышана и про стоимость парковки тоже)) Так что от Москвы поедим на электричке. Думаю так легче будет. Я кстати про макс вообще только в этом году первый раз узнала, для меня это было настоящим шоком, потому что обычно я в кусре подобных событий))

я была 4 раза, обслуживали шоу на предыдущей работе, пропуска получали и до самого поля на машине доезжали, а там парковались и пешочком через металлоискатели! но народу там с каждым годом всё больше и больше.. и последние 2 раза программа не сильно изменилась и в прошлый раз на генеральной репетиции разбился лётчик! капитан команды, так жалко было.. ужас.. в итоге шикарная лётная команда отменила своё выступление.
если не была, интересно съездить, посмотреть, только еда и вода там жутко дорогая и плед под попу бери, надоест стоять, сможешь посидеть и посмотреть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:57 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ты просто молоденькая совсем, вот и не торопишься :wink: а с ребёночком лучше в браке быть)) хотя некоторых официальные отношения сильно напрягают, по 10-20 лет живут без росписи, расписываются и расходятся :? сложный момент, особенно первый год официального брака

Вот и я боюсь, что роспишимся и проблемы начнутся, потому что расходиться то уже проблема, каждый друг друга как собственность начинает воспринимать. Боюсь этого и не спешу... А с ребенком по мне так без разницы, главное, чтобы оба самостоятельные были и ответственные. Над ребенком-то все работаем... Не знаю вобщем как жизнь повернется, не хочу думать об этом... Пусть идет как идет... Мне все нравится сейчас))

Mariska писал(а):
я была 4 раза, обслуживали шоу на предыдущей работе, пропуска получали и до самого поля на машине доезжали, а там парковались и пешочком через металлоискатели! но народу там с каждым годом всё больше и больше.. и последние 2 раза программа не сильно изменилась и в прошлый раз на генеральной репетиции разбился лётчик! капитан команды, так жалко было.. ужас.. в итоге шикарная лётная команда отменила своё выступление.
если не была, интересно съездить, посмотреть, только еда и вода там жутко дорогая и плед под попу бери, надоест стоять, сможешь посидеть и посмотреть :wink:

Спасибо, Мариш!) Все учту обязательно и плед возьму и термос))) Съездим, посмотрим там, как оно пойдет))) Очень надеюсь на положительное впечетление)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 122  След.