Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 02:16

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Val'dochka писал(а):
сейчас тестирую бепантен для заживления трещин.

я им только и пользовалась первую неделю :!:
Val'dochka писал(а):
такие гири, хочу как после сцеживания видеть свою грудь после кормления своего размера, хоть изредка..

вот когда перестанешь сцеживать и будет молока столько сколько съедает Вареник грудь станет прежней :) У меня гирь уже не бывает....чуть увеличивается когда молоко приходит
gazel писал(а):
Похожа на маму, однозначно!!!!!!

согласна.......но и от папы что-то есть :wink:
Val'dochka писал(а):
видимо с сосками как с пустышкой балуется

моя занимается тем же самым, и по 2 часа к ряду висела.......уже челюсть нижняя трясется. а все равно не отпустит :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Счастливые обладатели маленькой принцески!!!
Варенька - 50% мама и 50% папа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:42 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ya.Ponka
Люсия
привет, девчоночки!
мы на дачу в выходные ездили.. у свекра день рождение отмечали.. погода конечно Г*
мучаюсь с запорами :cry: каюсь за мучное: булочки, печенье, кексы, бутерброды :evil: дъявол
у малышки высыпало на лице - поехали в детскую клинику - сказали не алергия, сальные железы чета там.. прописали беби клоран для головы (на наши-то густые волосы... после него эрокез ей ставлю) и на тело суспензию циндол...

пока лучше не стало. завтра к нашему терапевту зайду - что она скажет послушаю..((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
каюсь за мучное: булочки, печенье, кексы, бутерброды

чет не похоже на тебя :? ща лето, употребляй овощи! свеклы свари, ням-ням, моркови потри, рагу стуши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:44 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

ой, Nastenka.ua, жареные кабачки ела на даче, а так на овощи не тянет. ем яблоко или грушку , бывает банан или черешня -на овощи уже места нет. так как тянет при этом на творог, йогурт.. стул боюсь у ребенка изменится если до основной пищи доходить не будет.
купили вчера витамины, наткнулась в дверях на терапевта нашего.. белые прищи сказала прижигать.. бедная моя девочка.. :cry: но пока белых не много, молю чтоб все итак зажило :sorry:
наша обжерка весит уже 4120! блина это получается нам завтра месяц и мы 1 кг набрали!!!! вроде норма 800 грамм :eek: Что делать? не давать сосать больше 30 минут не всегда получается.. копризничает, особенно в районе 8-11 вечера.. может в это время с ней гулять -пущай спит?
про себя: вчерася решила начать все сначала - умерить аппетит на сладкое.. не совсем получилось - разве что отказалась от сахара в чай :lol: итого: овсянка на молоке, чай ромашка, какао,безе,пастила, мармеладка,1/2 зел яблока, говядина отварн, йогурт питьевой, рыба клыкач на гриле, 1/2 яблока, последн. мажора,чай черн,2 бутера с бел хлеб с маслом с сыром.

вес 65 ровно,хотя втрорые выходные с тортиков не слазила..
бесит живот, бедра 103 см(!),ляшки, не грудь - а вымя.. - хочу начать качать пресс..надо сходить к геникологу , но пока еще мазюка есть, прям совсем чуть-чуть.. может уже не ждать? хотя может и подождать? секса не хочется все равно.. было помутнение один раз.. сейчас как-то неудовлетворенно к себе отношусь..интересно достигну цели 14 августа?3 кг за три недели.. хм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
мы 1 кг набрали!!!! вроде норма 800 грамм :eek: Что делать? не давать сосать больше 30 минут не всегда получается

ты чЁ?!! :shock: это замечательно, не ограничивай, наоборот радуйся что кг набрала
Val'dochka писал(а):
последн. мажора

:lol: :lol: :lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
бесит живот, бедра 103 см(!),ляшки, не грудь - а вымя.. - хочу начать качать пресс..надо сходить к геникологу , но пока еще мазюка есть, прям совсем чуть-чуть.. может уже не ждать? хотя может и подождать?

а ты попробуй, если дискомфорта нет то почему бы и не качать, начиная с небольшой нагрузки...

За это сообщение автора Nastenka.ua поблагодарил: Val'dochka(24 июл 2013, 08:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:49 
Графиня
Графиня

спасибо,Насть! будем не трейфить и пробывать :wink:
вот немного фото:
это мы так недавно совсем гуляли с моей сестрой- жара была
#77-узнаешь костюмчик? спасибо огромное за внимание!!
а это я вчера-как муж с отпуска вышел, так уже вторую неделю только вдвоем с Варькой гуляем:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ну вот, все у тебя ок, не переживай, бедра на место встанут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:21 
Графиня
Графиня

Спасибо,gazel, читала что только у ленивых не встает обратно :lol: ,
интересно это быстро произойдет? а то в мотоштаны я всеже не влезаю.. обидно, как мне кататься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:37 
Графиня
Графиня

вчера набралась решительности и качнула пресс 20 разков :x
еще сделала 25 приседаний и после этого я на прогулке с Вареником уже не ходила, а книжку читала :lol:
по меню все тоже:огурцы,говядина,картоф.пюре,гречка,кабачки жарен,рыба заhttp://hudeemvmeste.ru/forum//viewtopic.php?f=2&t=8673&start=1200#печен.,печенка, огурцы,печенье мария,сыр,каша геркулес с маслом на молоке,черешня,груша,яблоко,творог 18%-все остальные такие не вкусные пачки :oops:,закваска 2,5%,йогурт активия, мармелад яблоко, пастила заварная,зефир белый,чай черн.зел,мятный .вот это хомячу в разной последовательности. был суп овощной на курин.бульоне - вылила, не хочу и не буду,муж тоже так сказал :)
вчера катнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот такие у нас стены есть
девчонки помогите советом:
ночью мы встаем через 3-4 часа, кушаем то быстро, то и час. когда днем гуляем(стараюсь с 2 до 6) то через 2-3 часа просыпается и ест, минут 20 иногда хватает, иногда 40. и вот самое страшное: с 8-13 часов и с 19-23 мы на иголках! то на 15 минут уснет, то и вовсе не спит,за счастье если в этих промежутках часок поспит, я хоть помыться хожу и посуду помою, (вчера она орать опять начала, я за пылесос, смотрю молчит, я в др. комнату пылесосить -опять ор!)не хочу к рукам приучать, на меня беспокоит что ее только сиська успокаивает. неужели так часто нужно прикладываться? иногда вечером соски просто сводит от этих частых сосаний!попробывали накладки сегодня -авентовские - пока она не раскусила подвоха, ттт так как соску выплевывает-не ведется.даже когда в полусне рефлекторно сосет...
классический вопрос:что делать?у нас не то чтобы 6 раз кушаем, а уже и не 8-10!!! и на ощупь грудь не сильно сдувается после кормления, раз в день сцеживаю грамм 60-80 так как знаю в определенные часы что не понадобится а грудь прям наполнилась что простреливает. вот :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
узнаешь костюмчик?

:grin: :grin: :grin: рада что пригодился :klass: малипусик такой)))) а ті замечательно віглядишь :!:
Val'dochka писал(а):
вчера набралась решительности и качнула пресс 20 разков :x

:x :sport: :begu:
Val'dochka писал(а):
классический вопрос:что делать?

я не знаю :?: может свежеиспеченные мамашки подскажут как с этим бороться?

Val'dochka писал(а):
вот такие у нас стены есть

даже представить не могу как можно такое огромное нарисовать, да еще и баллончиком наверно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валюша!
Val'dochka писал(а):
мучаюсь с запорами каюсь за мучное

все восстанавливается 2 месяца, не факт что это из-за питания.......потерпи. все будет как прежде :wink:
Val'dochka писал(а):
наша обжерка весит уже 4120! блина это получается нам завтра месяц и мы 1 кг набрали!!!! вроде норма 800 грамм Что делать? не давать сосать больше 30 минут не всегда получается.. копризничает, особенно в районе 8-11 вечера.. может в это время с ней гулять -пущай спит?

кто тебе сказал что 800 норма? 1000-1200 :wink: мы уже были на приеме у врача и нас только похвалили за +1230 :wink:
корми по требованию, пусть ребенок кушает. будет спокойная :) я не слышала про детей с ожирением на ГВ :friends:
Val'dochka писал(а):
вес 65 ровно,хотя втрорые выходные с тортиков не слазила..

все в молоко.......я тоже ем много мучного, да и вообще просто много ем. а вес не набираю :)
Val'dochka писал(а):
пока еще мазюка есть, прям совсем чуть-чуть.. может уже не ждать? хотя может и подождать? с

иди, я сходила, мне моя сказала не ждать......и так посмотрела и взяла мазки все
Val'dochka писал(а):
секса не хочется все равно.. было помутнение один раз.. сейчас как-то неудовлетворенно к себе отношусь..интересно достигну цели 14 августа?3 кг за три недели.. хм

а мне хочется...... :oops: сегодня будем пробовать :oops:
Val'dochka писал(а):
ночью мы встаем через 3-4 часа

а мы каждые 3 чача встаем :lol: встаем и едим и снова спим и опять едим...... :lol:
Val'dochka писал(а):
е только сиська успокаивает. неужели так часто нужно прикладываться? иногда вечером соски просто сводит от этих частых сосаний!

у нас было такое несколько раз из-за сильных колик....по 2 часа висела......., сейчас иногда получается сунуть соску с стрессовых ситуациях, но тоже плюется :?:
Val'dochka писал(а):
классический вопрос:что делать?у нас не то чтобы 6 раз кушаем, а уже и не 8-10!!! и на ощупь грудь не сильно сдувается после кормления, раз в день сцеживаю грамм 60-80 так как знаю в определенные часы что не понадобится а грудь прям наполнилась что простреливает. вот

так у тебя и образуется так много из-за сцеживания........ :pardon: у меня ровно столько сколько ей нужно, грудь привыкла к ее режиму, было пару раз когда она заспала 4 часа, каменела, но Полинка справляется :)

Ой, терпения нам Валюша :friends:

Будьте с Варенькой здоровы :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:43 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
а ті замечательно віглядишь :!:
спасибо,дорогая моя Настя!
Nastenka.ua писал(а):
даже представить не могу как можно такое огромное нарисовать, да еще и баллончиком наверно?
ну точно не кисточкой :-D (жалко датжик который меня фоткал нормально кадр не сделал, на других вообще размыто, муж сказал перефоткает,хм, когда интересно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:56 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
Привет Валюша!
все восстанавливается 2 месяца, не факт что это из-за питания.......потерпи. все будет как прежде :wink:
Привет! да уж пока без дюфалака никак
ya.Ponka писал(а):
кто тебе сказал что 800 норма? 1000-1200 :wink: мы уже были на приеме у врача и нас только похвалили за +1230 :wink:
корми по требованию, пусть ребенок кушает. будет спокойная :) я не слышала про детей с ожирением на ГВ :friends:
да фиг знает, закладка ведь идет организма.. А про 800 на курсах говорили и только такую цифру встречала когда начитывалась информации.. :pardon:
ya.Ponka писал(а):
а мне хочется...... :oops: сегодня будем пробовать :oops:
у меня наверное в подсознании что это пипец как неприятно, типа как в первый раз девственности лишают.. муж уже намекает конечно на близость, но я прям не могу расслабится даже мысленно.. а выпить блин низя :D
ya.Ponka писал(а):
а мы каждые 3 чача встаем :lol: встаем и едим и снова спим и опять едим...... :lol:
везет!!! у меня за радость когда она спит, правда через 3 часа я начинаю скучать и мне хочется разбудить, но мы тоже по требованию.. посмотрим к чему это приведет.. мама моя была против, а я не знаю как не дать грудь, игрушками ее ж 2 часа не поразвлекаешь :sorry:
ya.Ponka писал(а):
у нас было такое несколько раз из-за сильных колик....по 2 часа висела.......
колик вроде нет, живот мягкий
ya.Ponka писал(а):
так у тебя и образуется так много из-за сцеживания........ :pardon: у меня ровно столько сколько ей нужно, грудь привыкла к ее режиму, было пару раз когда она заспала 4 часа, каменела, но Полинка справляется :) терпения нам Валюша :friends:
Будьте с Варенькой здоровы :Rose:
спасибо! везет же! я пока не могу себе позволить каменеть груди, очень боюсь что мастит вернется за моей грудью и отберет её у Вареника :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Nastenka.ua писал(а):
а ті замечательно віглядишь

упс :opa: не переключила язык клавиатуры :oops:
Val'dochka писал(а):
ya.Ponka писал(а):
у нас было такое несколько раз из-за сильных колик....по 2 часа висела.......
колик вроде нет, живот мягкий

ну да, до трех месяцев животики... он не обязательно твердый...попробуй выкладывать на живот перед кормлением, если есть воздух в желудке, она пустит отрыжку, а потом корми. Наш тоже не пойми чего орал, не помогали и эспумизаны, а вот спустить воздух перед кормлением помогало. Если животик болит, твое тепло снимает спазм и ей хорошо, ну и чеб тем временем не посмоктать? Вообще трудно понять что им, маленьким, не лежится в своё удовольствие...надо им рассказать что через 20 лет придется вставать в 6 утра каждый день и идти на работу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 183  След.