Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:12

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:10 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Привет землячка!
Забежала к тебе в гости! Ты уже на финишной прямой :!: молодец!!!!

[url=/photo/kartinki_s_nadpisjami/64]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Муж говорит, наверное у нас аура дома плохая, раз "детки" такими неадекватными вырастают, что ребёнок, что котёнок :eek:

Нда... вот такое в первые слышу!!! :oops:

но насчёт ссыт на дверь - это отвратительно(((((((((((((((( :? я бы его, не выдержала уже бы! у меня всего один раз собака решила дверь по корябать, так всё, больше не к чему не притрагивается) после этого, меня и муж боится, говорит, бедные детки, мамаша ещё та штучка будет :lol:
(вопрос: как же я раньше в них ходила??? :eek: )

это у тебя спросить надо!? :lol:
Купила в итоге 85Д, чтоб нигде не жало :lol:

ну ничего, потом ещё поменяешь! на поменьше, а у меня всё время разный размер, от производителя зависит) если французское белье, то они в основном маломерки, если немецкое, то наоборот велико, испанское в самый раз))) наше не покупаю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Nysha писал(а):
Привет землячка!
Забежала к тебе в гости! Ты уже на финишной прямой молодец!!!!

Привет, Нюшик! Стараюсь, спасибо :) Но это не финиш ещё :secret: Это пока только окнчание первого этапа :D Хочу ещё :twisted:
Mariska писал(а):
но насчёт ссыт на дверь - это отвратительно(((((((((((((((( я бы его, не выдержала уже бы!

Я бы уже тоже бы :secret: но, блин, совесть не позволяет, мы же в ответе за тех, кого приручили :sorry: Носом натыкать - это всегда пожалста, а отдать куда-то, выгнать - нет, не могу :pardon:
Mariska писал(а):
после этого, меня и муж боится, говорит, бедные детки, мамаша ещё та штучка будет

Чё ты с ним такого сделала?! :shock: Привязала к батарее и отстегала цепью?! :o :-D
Mariska писал(а):
это у тебя спросить надо!?

:-D
Mariska писал(а):
ну ничего, потом ещё поменяешь! на поменьше, а у меня всё время разный размер, от производителя зависит) если французское белье, то они в основном маломерки, если немецкое, то наоборот велико, испанское в самый раз))) наше не покупаю

Ой, я так редко раньше бельё покупала, дорого и не лезло ничего. Так что по привычке хочется, чтоб на подольше хватило.
А я не знаю какое даже купила :-D Красивое, не дорогое, приятное на ощупь и отлично сидящее. А производитель при этом мне не важен :pardon: Белоруссия, по-моему :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:59 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Носом натыкать - это всегда пожалста,

так, если ты натыкала его, то странно, почему он ещё не понял, что так делать нельзя!??? у меня пёсик быстро понимает, как можно, а как нет! дрессировщица конечно помогает, так мозги ему вправляет, просто жесть :?
Чё ты с ним такого сделала?! :shock: Привязала к батарее и отстегала цепью?! :o :-D

собаку? ахахааа... :lol: :lol: :lol:
да нет, всего лишь наказала за расцарапанную дверь!!! если бы она не была из красного дерева и не стоила бы тыс 50, то я бы может и не ругалась :sorry: , а так, если он мне начнёт все двери в квартире драть, то это будет мега дорогая собака! т.к. в спальне, кабинете и вообще во всей квартире 6 одинарных дверей и одна двойная в гостиную :oops:
а на ремонт у меня денег нет((((((((((((
Ой, я так редко раньше бельё покупала, дорого и не лезло ничего. Так что по привычке хочется, чтоб на подольше хватило.
А я не знаю какое даже купила :-D Красивое, не дорогое, приятное на ощупь и отлично сидящее. А производитель при этом мне не важен :pardon: Белоруссия, по-моему :roll:

у них трикотаж шикарный!!!))) а я просто хожу только в единственный магазин, в котором мне всё всё бельё нравится))))))))))))) в остальных вечно что то не так.. то сидит не удобно, то у меня возникает ощущение, что грудь у меня разная :pardon: , не знаю, может это и так... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Очень долго думала про маму, т.к. сама мама, дочке вчера 25 лет исполнилось. Странноватая все-таки ситуация, видимо, все-таки характер мамин тому причиной. А маме, раз такая сложная ситуация у нее сейчас, если у вас это принято, чаще говорить, как ты любишь ее, каким примером она всегда для тебя является, что ты хотела бы, чтобы она тобой гордилась, а не стеснялась! Может ты и не думаешь так, но....... А такое отношение мамы к тебе будет стимулом не разъестся потом, потому что муж тебя любит любую и дите тоже
Я поскольку сама плюшка, дочке все время с детства говорила - не ешь булки, а то будешь как я! Она другая по строению фигуры, но после родов (восемь месяцев моей внучке) с 67 дошла почти до 80. И смеется: мам, когда еще похудеешь, вещички мне отдашь, они у тебя хорошие, дорогие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:58 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Понимаю, что поздновато, и все-все уже выразили свои восхищения по поводу тебя на свадьбе, но всё же...Какая ты здоровская всё ж, Лен :!: Я прям за тебя как за себя радуюсь :crazy: Продолжай давай в том же духе! К лету точно красоткой будешь, ещё большей, чем сейчас :!: И как ты не устаёшь от похуделок - невероятно :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
так, если ты натыкала его, то странно, почему он ещё не понял, что так делать нельзя!??? у меня пёсик быстро понимает, как можно, а как нет! дрессировщица конечно помогает, так мозги ему вправляет, просто жесть

Вот такой хреновый из меня воспитатель, видимо :pardon: Я даж кота воспитать не могу, не говоря уж про ребёнка... :( Хотя раньше и собака и кот были вполне себе адекватные, а воспитывала их по большому счёту тоже я. Не знаю, что произошло со мной :scratch:
Mariska писал(а):
да нет, всего лишь наказала за расцарапанную дверь!!!

Способ наказания в студию :twisted: Пусть мну тож все боятся 8) :-D
Mariska писал(а):
то у меня возникает ощущение, что грудь у меня разная , не знаю, может это и так...

А у меня реально разная :lol: причём прилично так, на размер примеро отличается :eek: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:35 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Lena S_Ne)I(naya
Очень долго думала про маму, т.к. сама мама, дочке вчера 25 лет исполнилось. Странноватая все-таки ситуация, видимо, все-таки характер мамин тому причиной. А маме, раз такая сложная ситуация у нее сейчас, если у вас это принято, чаще говорить, как ты любишь ее, каким примером она всегда для тебя является, что ты хотела бы, чтобы она тобой гордилась, а не стеснялась! Может ты и не думаешь так, но....... А такое отношение мамы к тебе будет стимулом не разъестся потом, потому что муж тебя любит любую и дите тоже

Поздравляю с именинницей :Rose:
Характер у мамы дааа, не сахар :pardon: Я как-то не думала, что может такая ситация получиться, мы с ней вместе всегда мечтали, чтобы я до её размера похудела... И ведь она в своё время тоже очень сильно похудела, после родов меня, на 20кг и потом до последних лет 3-х поддерживала вес в 63кг, должна бы по идее помнить и понимать насколько это здорово и какие у меня должны быть чувства, радоваться за меня. Я вот представляю, если б мой ребёнок вдруг перестал орать по любому поводу, истерить, стал бы вести себя как все нормальные дети, заговорил бы уже наконец - я б до потолка от счастья прыгала! Но может это другое, конечно...
Так-то всё нормально у нас с мамой, мы всегда были как подружки, у нас даже есть общие подруги! Но вот вчера она купила сапоги себе новые, показывает мне и сразу: "Я тебе их не дам померить, ты в них не влезешь :beee: " :no: Я говорю: "да я и не претендую..." Она: "Ну вот и хорошо :yes: " Платье новое тоже не даст сказала мерить, хотя я и не просила (а судя по ярлычку, оно мне должно быть очень даже)... Ну вот как-то так. Вроде и всё в порядке, а нет-нет и вырывается у неё что-то такое.
Как-т овообще сказала, что мол, вот похудею я, пойму, что я теперь королева, брошу семью и начну мужиков менять :shock: :no: Я вообще в шоке была... Говорю ей: "Почему ты так плохо про меня думаешь, ты же ведь когда похудела, не бросила семью?!" Она: "Я - это я, а ты - это ты. Так тоже часто бывает ,я тебя предупреждаю просто". Что к чему?.. :?
Л.В. писал(а):
И смеется: мам, когда еще похудеешь, вещички мне отдашь, они у тебя хорошие, дорогие

А она с тобой не хочет худеть вместе? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:40 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Понимаю, что поздновато, и все-все уже выразили свои восхищения по поводу тебя на свадьбе, но всё же...Какая ты здоровская всё ж, Лен Я прям за тебя как за себя радуюсь Продолжай давай в том же духе! К лету точно красоткой будешь, ещё большей, чем сейчас

Спасибо, солнце! :friends:
G@lushka писал(а):
И как ты не устаёшь от похуделок - невероятно

Да как не устаю, Галь... Тоже устаю постоянно всё котролировать, взвешивать, считать... Сейчас послабления часто себе стала делать :sorry: Например, в выходные ничего не считаю, только взвешиваю (примерно-то я помню, сколько чего мне можно съесть). Семечки вот опять же, зараза такая, как в НГ подсела опять на них, так и не могу оторваться :sorry: А до НГ 3 месяца ни-ни :boast: Вчера вот последние догрызла, надеюсь до воскресенья хотя бы никто не купит их больше :twisted: И нечему тут удивляться, что вес застрял у мну :x Сама виновата, нефиг семечки по вечерам трескать :no: Эх, надо бы поднажать к лету-то, хотя б ещё 5 кг сбросить :waiting: А потом за лето ещё 5, чтобы за год получилось ровно -30кг :idea: А дальше уж как пойдёт 8) Но... реально устала я, видимо организм это тоже понимает и отчаянно сопротивляется :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

А она с тобой не хочет худеть вместе?

Пока не созрела. Пока сам человек не поймет, что это ему прежде всего надо, кто бы что ни говорил - бесполезно. Только личная мотивация нас к победе ведет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Пока не созрела. Пока сам человек не поймет, что это ему прежде всего надо, кто бы что ни говорил - бесполезно. Только личная мотивация нас к победе ведет!

Вот это точно! Меня сколько ни пинали, что "НАДО ХУДЕТЬ!!!", пока у самой в голове не щёлкнуло что-то, никаких результатов не было за всю жизнь :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

А мы с улицы только пришли, нагулялись, так здорово! Первый раз за 2 недели сегодня вышли, Ваня до конца не выздоровел ещё, но он так просился, а на улке такое солнце, что я не выдержала. Думала на полчасика сходим, в итоге полтора почти выгуляли - не могла домой Ваню утащить, так радовался улочке :) И у меня настроение поднялось сразу от солнышка :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:34 
Богиня
Богиня

Не знаю, что произошло со мной :scratch:

может просто устала?? :oops:
Способ наказания в студию :twisted: Пусть мну тож все боятся 8) :-D

да не знаю, просто на ругала, строго высказала, что так делать нельзя и отправила на место, т.к. это собачка, он конечно расстроился, что я на него не реагирую, играть с ним не хочу, а вот как быть с ребёнком - это уже вопрос!
А у меня реально разная :lol: причём прилично так, на размер примеро отличается :eek: :-D

:eek: :eek: :eek: сума сойти! :oops:
Но вот вчера она купила сапоги себе новые, показывает мне и сразу: "Я тебе их не дам померить, ты в них не влезешь :beee: "

:o ну ничего себе! мне бы обидно было((((((((((((((((((
Как-т овообще сказала, что мол, вот похудею я, пойму, что я теперь королева, брошу семью и начну мужиков менять :shock: :no: Я вообще в шоке была... Говорю ей: "Почему ты так плохо про меня думаешь, ты же ведь когда похудела, не бросила семью?!" Она: "Я - это я, а ты - это ты. Так тоже часто бывает ,я тебя предупреждаю просто". Что к чему?.. :?

очень странно! но с другой стороны у меня была мысль, что некоторые люди так могут подумать, вот оказывается у тебя мама такое могла подумать((( странно даже, у тебя муж, которого ты любишь и он тебя, ребёнок, ну не всё с ним гладко, но всё таки, он твой, семья твоя, зачем тебе её менять?? %)
странно, что мама тебе такое говорит, она тебя должна знать хорошо)) ты на гулящую девушку не похожа!!! :x
Л.В. писал(а):
Только личная мотивация нас к победе ведет!

это точно))))))))))))))))
Вот это точно! Меня сколько ни пинали, что "НАДО ХУДЕТЬ!!!", пока у самой в голове не щёлкнуло что-то

а сколько мне говорили!!! это кошмар какой то(((((((((((((((((((((( :evil:
И у меня настроение поднялось сразу от солнышка :crazy:

это классно!!! самой охота погулять! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Lena S_Ne)I(naya
Спасибо за визит! Обращайся как тебе удобнее! Мы тут все друзья, так что на ты вполне удобно!
Вот несколько лет назад в санатории была с мужем, там мне гинеколог чуть не час беседу проводила про рациональное питание, что-то там про производство жиром гормонов в период переменопаузы. Ну вот слушала и головой кивала, хоть обговорись!
Теперь думаю,что так поздно начала себя в порядок более-менее приводить? Надо было раньше. А щас и кожа с возрастом не та. Я два года назад переживала, что обвиснет на лице. Хорошо, косметологи говорят - тургор кожи хороший, а то к пластике я что-то не готова.
Так что девочки молодцы, что молодыми за это дело взялись!
Lena S_Ne)I(naya Ты про семечки писала, знаешь меня расперло и им благодаря. Вечером нажрусь, вискарика или джиная тяпну, муж - посуду моет, а я перед телевизором еще и семечки уминаю. Последние 2 года - даже н притрагиваюсь к ним

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 18:10 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Тоже устаю постоянно всё котролировать, взвешивать, считать...

А я ж ведь так и забросила эту идею с весами - не смогу я :sorry: Пока так пытаться буду.
нагулялись, так здорово

Мы сегодня тоже ходили вдвоём с Машей, но скучновато без Насти. Она пока в садик не ходила, вот мы развлекались - привыкли все вместе: весело, шумно, любят девчёнки всё вместе делать.

А про маму: да не сердись ты на маму, Лен, сама ж говоришь, есть причины такого поведения...Относись с лёгкостью, превращай в шутку, чтобы не обострять ситуации. И поменьше говорите о твоём похудении - может, так легче вам будет. Я вот тоже никогда не понимала, как можно иметь общий гардероб. Вроде, что тут такого, а вот :pardon: и не знаю почему, хотя есть у м. одна кофточка :twisted: я иногда её одеваю, если мне куда-то надо, где снимаешь верхнюю одежду :secret: А своё б, наверное, никому не дала, а если б и дала, то переживала бы :nogti: , мягко говоря...Было пару раз :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 130  След.