Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 15:54

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 14:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мася писал(а):
Вот гляди,Ариш,сразу видно,мужчинка мыслит однобоко и не догнал,что жена вовсе не на весы намекает! Не обучался видать по Петерсон то!!!

:lol: :lol:
Гала писал(а):
а при чем здесь контрацептивы???

какие??? :o
лерочка писал(а):
Вот и вернулась я. если еще помните такую...

помним, помним!! :friends:
лерочка писал(а):
Наверно сегодня буду варить и завтра я с вами. От ваших результатов я в шоке. Как много оказывается можно сделать в такие короткие сроки.

Давай, присоединяйся, тока соблюдай четко рацион на каждый день!! :twisted: И будет тебе счастье!!! :grin:
Я у тебя уде отписАлась в дневничке!! :wink:

СЕКРЕТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ ФРАНЦУЖЕНОК

25.06.2006 // 11:53
Каким образом француженки, прогуливающиеся по бульварам Парижа, ухитряются сохранить стройность и потрясающее обаяние? Они съедают обед из двух или трех блюд, а потом и ужин - из трех или даже четырех блюд. Запивая вином. Как им все это удается? Ключ к разгадке - умеренность во всем. Важно получать от жизни удовольствие. Француженки остаются стройными, потому что не позволяют современным теориям о правильном питании перечеркнуть веками накопленный опыт. Наиболее убедительные и при этом парадоксальные рекомендации жизнелюбивых парижанок звучали так. Если бы мы соблюдали все ограничения и диеты, столь популярные сегодня во всем мире, то давно бы располнели. Мы не находим противоречия в том, что можно есть хлеб, шоколад и другие вкусные вещи, пить вино и сохранять при этом стройность и здоровье. Но если мы хотим есть шоколад и не набирать вес, нам придется поработать головой. К счастью, если шоколад хороший, чтобы получить удовольствие, вам не нужно съесть целую плитку или коробку конфет.

А пара кусочков хорошего шоколада в день не нанесут урона вашей программе сохранения веса. Если вы будете на неделю вперед планировать, какие кулинарные удовольствия и в каких количествах можете себе позволить и - самое главное! - чем будете их компенсировать, то даже после праздничных излишеств не наберете критических килограммов.
Когда говорят:
Я нарушила диету, теперь мне придется голодать, допускают элементарное нарушение логики. Все мы люди, мы все можем отклониться от заданного курса, но потом вернуться назад.

Такое случается даже с француженками, которые тщательно следят за собой. Но они не видят в таких отступлениях ничего страшного и не бросаются в крайности. Если вы хотите пребывать в состоянии равновесиия, вам нужно не диету соблюдать, а постепенно, в течение определенного времени менять свои гастрономические привычки.

Три месяца строгой диеты способны сломить дух любой женщины. А три месяца открытий и более углубленного знакомства с поведением и реакцией собственного тела на небольшие и вполне щадящие ограничения в питании - это доброе отношение к себе, плоды которого вы будете пожинать в течение долгих лет.

Большинство француженок с ума сойдут от скуки, если им придется читать про калории, углеводы, белки, жиры, липиды, глюкозу, не говоря уже о том, чтобы применять все это к священной составляющей их жизни - еде. Для них поддержание веса - это часть программы, которую можно назвать "искусство жить полноценно и с удовольствием".

Система питания по-французски

Француженки думают о вкусной еде.
Остальные женщины мучаются из-за того, что питаются неправильно. Француженки едят в течение одной трапезы много блюд, но в малых количествах. В странах, где большинство женщин страдают от излишнего веса, едят мало блюд, но в больших количествах. Француженки не употребляют обезжиренные, не содержащие сахара продукты, которые лишены естественного вкуса. Они едят натуральные продукты, но в умеренных дозах. Они используют силу своего разума.

Разум - основная защита француженки от лишнего веса. Разум сдерживает чувства. Француженки не отказывают себе в petits riens - ежедневной дозе маленьких удовольствий.

Они хорошо ощущают разницу между желанием побаловать себя и распущенностью. Они ограничивают себя в удовольствии с единственной целью - получить больше наслаждения от всего остального, соблюдая при этом умеренность. Худшее наказание для француженки - жить с человеком, равнодушным к еде. Одна страсть идет рука об руку с другой:

Француженки едят много овощей и фруктов.
Они питаются три раза в день, не пропуская завтрак, обед или ужин, и уж конечно не заменяют их коктейлями для похудения.

Однако француженки помнят, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, и редко просят добавки. Француженки любят хлеб и не представляют себе жизнь без углеводов.

Полнеют ли от хлеба? По мнению изящных парижанок, это просто смешно! Естественно, что переедание любого продукта ведет к лишнему весу.

Главное - не забывать одно важное правило:
считать, сколько кусочков съели, и не жевать машинально хлеб в ожидании, когда подадут первое блюдо. Это нехитрое правило стоит запомнить.

Француженки нечасто встают на весы. Чтобы судить о своем весе, у них есть глаза, а также одежда и зеркало, которые скажут им всю правду. Француженки свято чтят ритуал приема пищи. Они не едят торопливо, стоя или на ходу. Или перед телевизором. В течение дня они часто и понемногу пьют минеральную воду.

Француженки часто пьют сухое вино,
но только с едой и только бокал-другой. Они не любят крепких напитков.

Приятно и полезно

Француженки избегают всего, что требует больших усилий и не приносит удовольствия. Но - и это очень существенное но - везде, где только можно, они ходят пешком и предпочтут лифту лестницу. Самой приятной, полезной и действенной гимнастикой француженки считают секс!

Двигайтесь с удовольствием!
Наши противники на пути к идеальному телу - не еда, а скука и отрицательные эмоции. Монотонные упражнения почти столь же вредны, как и бездумное потребление пищи. Те, кто много двигается, ходит пешком и при этом полноценно и с удовольствием питается, не полнеют.

И еще:
чрезмерные занятия спортом могут сыграть злую шутку. Многие женщины с таким усердием выполняют планы по физической нагрузке, что у них просыпается зверский аппетит. Француженки рекомендуют: занимайтесь спортом только с удовольствием. Сигнал к окончанию занятий - ощущение усталости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, я только что с велотреника 600 калорий открутила, если попа моя сможет выдержать сотню - другую, вечером в 21.00 сяду опять педалить:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Они ограничивают себя в удовольствии с единственной целью - получить больше наслаждения от всего остального, соблюдая при этом умеренность.

:!: я тоже стараюсь :oops: придерживаться такого правила

А ещё в диетологии очень правильное замечание есть, что после переедания ни в коем случае на следующий день нельзя голодать и разгружаться. Больше эффекта будет, если разгрузиться через день, а предыдущий день питаться умеренно. Объясняют это тем, что нельзя допускать стрессовых ситуаций для организма. А то получается, в один день накормили до отвала, а на следующий ничего не дадут! Он так может обидеться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:30 
Новичок

Привет!
Хорошая информация, есть над чем задуматься.
Я себе иногда позволяю послабление в виде шоколадки. а потом наказую сразу себя 100 приседаниями :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Настырная писал(а):
я только что с велотреника 600 калорий открутила, если попа моя сможет выдержать сотню - другую, вечером в 21.00 сяду опять педалить

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
это не реально!!! :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
СЕКРЕТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ ФРАНЦУЖЕНОК

Не забывать, что это француженки. :)
Мой муж работает во французской фирме. Насмотрелись уже на них.
Во-первых почти все они ЖМОТЫ.
Если кому-нибудь удавалось с ними покушать за одним столом, то у них нормально рыгнуть, высморкаться, пардон, пукнуть...
Аппетит тут не разгуляешь. 8)
И представила я себя, готовящую обед, ужин, из 3 блюд... :lol:
После такого от одного вида еды тошнить будет. :lol:
Аrinka писал(а):
Француженки думают о вкусной еде

Да, почти француженка, особенно когда тортики начинают сниться :lol:

Аrinka, извини, если грубо написала, настроение такое :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:57 
Новичок

Ну блин. ну шож живя в городе Харькове, Украина как никак. Ну никак не хотите учить украинский язык. Живёш в этой стране - украинский государственный язык, а русский второстипенный, а то Arinka ой как тяжело будет сынуле в универе учится. Я сама училась в русской школе, а в универе всё рассказуют на украинском :grin:
И я долго втирала , ну шож такое множник :lol:
А ещё больше смешат преподы, которые всю свою сознательную жизнь на русском вели свои предметы, а потом их заставили перейти на" державну мову" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оборжаться можно . еслиб можно ещё было понять что-нибудь из их адракодабры. Я сама свободно владею и русским и украинским. А своих абармотов отдам в украинскую школу.
А на заочное дочка всегда успеет перейти если вдруг "приспичит". Надо учиться на стационаре- пользы больше будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Настырная писал(а):
если попа моя сможет выдержать сотню - другую, вечером в 21.00 сяду опять педалить

сомневаюсь, что полезешь снова, потому как у меня она отваливается после 50 мин до ужаса... :eek: ничо, я сама покручу.. :grin:
Н@талия писал(а):
я тоже стараюсь придерживаться такого правила

молодец, есть медленно, не спеша и не привлекая к процессу еду телик или комп - это уже залог успеха..А еще хорошо положить в тарелочку столько, сколько хочешь, потом смело убрать половину, а остальное медленно и с удовольствием схрумкать.. :grin:
Иринка писал(а):
Я себе иногда позволяю послабление в виде шоколадки. а потом наказую сразу себя 100 приседаниями

шоколадки кусочек? или целую сразу?? :eek: Если кусочек, то можно и не истязать себя, хотя физупражнения в любром случае полезны.. :wink:
rozaolya, рада, что заглянула ко мне. :)
rozaolya писал(а):
это не реально!!!

нереально, что столько накрутила или нереально, что еще сегодня сядет.. :grin:
Moon-лайт писал(а):
Не забывать, что это француженки.
Мой муж работает во французской фирме. Насмотрелись уже на них.

Я сама насмотрелась - у меня, как всегда есть и свой опыт общения с ними - с мужем жили 4 месяца в Дижоне. Я удивлялась всегда вот чему - какая у них жирнющая еда и причем в основном жиры животные - сливочного масла до хрена...и т.д. Как им удается держаться в нормальном теле, всегда для меня загадкой оставалось.. :eek:
Moon-лайт писал(а):
Да, почти француженка, особенно когда тортики начинают сниться

:lol: :lol:
Moon-лайт писал(а):
извини, если грубо написала, настроение такое

да че там.. написала свое мнение и ладно.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 18:05 
Принцесса
Принцесса

Иринка писал(а):
ну шож живя в городе Харькове, Украина как никак. Ну никак не хотите учить украинский язык

Ириш, согласись, мы учились на русском и украинский прекрасно знаем, потому что нам его преподавали серьезно. А в универе сейчас уже можно сдавать тесты и экзамены в сессию на выбор - или русский или украинский. Поняли, видно, что восточную Украину не перекроишь под себя.. Харьков вообще сугубо русскоязычный город. :) А Настюха, когда стала химию в школе учить на украинском, ужас, в этом классе даже учебник русский выдали, потому что поняли, что с украинским дети далеко не уедут по химии и физике, потому что преподы сами толком на укр.яз объснить свой предмет не могут. А ты где живешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 18:23 
Новичок

Я живу в центральной Украине - Черкассы. Я не против русского_ сама на нём в основном и разговариваю. Мама у меня украинка. а папа русский(в непонятно каком колене:бабушка цыганка. а дед корнями из староверов). Так что с детства оба языка в семье слушала.
А украинский должен быть "державною мовою". Я против введения второго государственного языка - мы не Канада :grin: В Россие тоже половина населения украинцы - ну вторым украинский или др не предлагают ввести :grin: Считайте меня в этом вопросе националисткой :grin: :grin: :grin: :grin:
Разговаривай хоть на каком. а государственным должен быть один язык :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ох ты ж какие темы у вас тут сурьезные. Арин как свекровь то? Не ругаетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:25 
Принцесса
Принцесса

Иринка писал(а):
Считайте меня в этом вопросе националисткой
Разговаривай хоть на каком. а государственным должен быть один язык

ну и ладненько, Ириш, чего будем мы с тобой дебаты разводить, общаемся тут на русском и слава Богу... :grin: Остальное оставим для политиков!! :twisted:
Kisania писал(а):
Арин как свекровь то? Не ругаетесь?

Оль, свекровь - супчик жует, на велике моем педали крутит, ваааще завал. Грит, легко так стало, хорошо...Затра хочет на пробежку в парк пойти или просто походить по-быстрому - спрашивала, когда я ухожу на работу, чтоб успеть вернуться :o . Так что со свекрухой полный порядок - человек при деле.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:07 
Новичок

Аrinka писал(а):
Оль, свекровь - супчик жует, на велике моем педали крутит, ваааще завал. Грит, легко так стало, хорошо...Затра хочет на пробежку в парк пойти или просто походить по-быстрому - спрашивала, когда я ухожу на работу, чтоб успеть вернуться . Так что со свекрухой полный порядок - человек при деле

Вот оно как :!: Главное чтобы атом работал в мирных целях :lol: :lol:
Кстати, как велик? Со спортивной нагрузкой веселее?
Я смотрю, ты просто таешь... :!: Рада за тебя очень :-D Так держать! : :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:13 
Принцесса
Принцесса

Каролин писал(а):
Главное чтобы атом работал в мирных целях

:!: Точно!
Каролин писал(а):
Кстати, как велик? Со спортивной нагрузкой веселее?

Так он у меня уже давнооо, уже и вешалкой успел послужить ... :lol: А теперь вот снова в деле, конечно здорово! :)
Каролин писал(а):
Рада за тебя очень Так держать! :

Спасибо, дорогая!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Так что со свекрухой полный порядок - человек при деле..
ну вот видишь а ты боялась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 687  След.