Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 472  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я вернулась.....
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:56 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
ыла, 2 недели назад, у себя не писала...

а что за секретность? ты всегда делишься, а тут даже фоток не показала :(
А что за отель был? название? Куда прилет был? В Лим всё равно ехать прилично , можно было бы в городе прилета остановиться.
Как тебе Кипр вообще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:53 
Королева
Королева

@Маша@
Манюня приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
а что за секретность? ты всегда делишься, а тут даже фоток не показала :(
А что за отель был? название? Куда прилет был? В Лим всё равно ехать прилично , можно было бы в городе прилета остановиться.
Как тебе Кипр вообще?

Да как то вышло, не написала и всё :) Фотки есть, но мы дальше территории отеля никуда не ходили, фоткались мало, виды, меня немного, мужа (на его ДР были, после уборки в номере шарики подарили, на ужине торт со свечками, ещё и песенку споёт персонал :lol: , внимательны к ДР своих гостей, приятно... плюс наличие двух ресторанов по мимо основного порадовало, один на море, там правда питание "кипрское мезе", вкусно, но много, из каждого блюда по ст.л. попробовали, уж очень много всего... можно 10-рых этим накормить!!! и были ещё в японском, там по системе "аля карт", по меню вообщем, брали с мужем разные блюда и пробовали, для меня кухня специфическая, на любителя, готовят прям при тебе японцы повара, горячее блюдо и десер вкусно :!: суши не ела). Отель Elias Beach 4+, отель понравился, чисто, убирают хорошо, ремонт пару лет назад был в отеле, вполне свежее всё. Прилёт в Ларнаку, аэрофлот, летали бизнесом, т.к. сейчас так комфортнее, плюс аэропорт вылета нас больше устраивал, чем у трансаэро (правда у аэрофлота дороже доплата за бизнес, но с учётом уточнения рейса и аэропорта вылета из москвы, и прилёта там, если в БГ брать путёвку, то аэрофлотом также) и правила для беременных проще, такую тонну справок и всякой ерунды не надо. В Ларнаке 5-ка была за эти же деньги, рассматривала только 4-ки и 5-ки, но отель этот по отзывам больше устраивал и системе питания, плюс мгновенное подтверждение, правда на номера с видом на море, все остальные под запрос... мы буквально за 3 дня собрались и решили поехать. До отеля ехали наверное минут 30, вполне. Не утомило.
Кипр оставил приятное впечатление, море очень тёплое (накупались с удовольствием, я привычная к более холодным морям и океанам, а тут прям парное молоко, но это благодаря сезону, всё такие конец июля), сервис хороший, но с учётом стоимости, всё таки лучше в Испанию на 14 дней, чем на Кипр на 8. Побывать стоит, отель могу советовать (еда свежая, разнообразная - устрицы в раковинах на обед и ужин, кальмары, креветки, рыба разнообразная, мясо всегда разное, поваров всегда много и готовят прям при тебе, всё наглядно, открыто и видно, что чисто.. напитки официанты по заказу приносят, на завтрак всегда 2-3 вида свежевыжатого сока - апельсиновый всегда, остальные менялись.. цитрусовые не пью, аллергия, а персиковый с удовольствием :) десертов много, но не ела :pardon: прилетели кстати рано, нас даже завтраком накормили, причём по сути заселение к обеду только, отлёт рано, накрыли в 6 утра ранний завтрак, претензий к сервису нет, в отзывых читала медленные официанты, чушь, убирали быстро, напитки приносили тут же... писали ещё про отсутствие условий для грудных детей, странно, стульчики есть, кровати в номер дают, вообщем либо кому то не повезло, либо плохо просили, на ресепшене по-русски все говорят прекрасно, чаевых не берут, персоналу явно запрещено! :!: бассейна 3, чистят тщательно каждое утро, после чистки купались в бассейне, а после уже только на море, лежаков всегда полно, хоть и в отеле народу много.. в том, числе русских ), но из Москвы явно накручено, 8 дней с видом на море, всё включено, если брать трансаэро, бизнес, доплаты за уточнения рейса, то 125-134 т. у БГ.. в зависимости от курса и даты вылета, дня если точнее, вылеты из москвы ежедневные (если выкинуть вид на море, уточнения рейса и бизнес, то в районе 100 с чем то, собственно у нас всё так и вышло, только с видом на море, аэрофлотом бизнесом и у другого туроператора), конечно перелёт много съедает, но и страна недешёвая, плюс сезон *возможно бронирование заранее и по акциям дешевле (вариантов не было, если только забить на отпуск мужа), как и Хорватия, Черногория по цене.
Вообщем хорошо, но мало :grin: :grin: :grin:

Извиняюсь, не очень кратко вышло :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:21 
Королева
Королева

Mariska
Спасибо за отзыв :Rose:
Глянула от нас этот отель на сейчас на двоих 83 тыс. (всё вкл, 7 дней), а наша Принцесска 77 тыс на 2-х на 7 дней, Испания точно дороже у нас :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:58 
Королева
Королева

Вот что мне на тур.форуме ответили:
Это когда долго идёшь и всё по колено?

Возле отеля Ст. Рафазль мелко.
Почти такое - быстрее глубина, Элиас и ГрандРезорт.
Достаточно мелко на пляже Аматуса.
В остальных местах глубина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
Спасибо за отзыв :Rose:
Глянула от нас этот отель на сейчас на двоих 83 тыс. (всё вкл, 7 дней), а наша Принцесска 77 тыс на 2-х на 7 дней, Испания точно дороже у нас :pardon:

у вас перелёт как поняла всего 2 часа, а у нас почти 3.40, думаю разница есть... а цены на сайте доступны у библиоглобуса, меняешь свой город вылета на Москву и вот тебе наш прайс лист :) тоже и с Питером.. и с остальными городами России.
от нас 4-ка на Тенерифе на 12 дней в районе 80-100 получается, с учётом визы и всего всего, я считаю разница существенная. если смотреть Барселону, то вообще 60 имеются предложения :) поэтому собственно Кипр дорого.. Вообще само по себе питание в Испании дешевле, в магазинах продукты в несколько раз и в ресторанах.
Экс писал(а):
Это когда долго идёшь и всё по колено?

Возле отеля Ст. Рафазль мелко.
Почти такое - быстрее глубина, Элиас и ГрандРезорт.
Достаточно мелко на пляже Аматуса.
В остальных местах глубина.

Не могу сравнить с твоим отелем :pardon: , но я долго долго шла и всё по колено, много народу в отеле видела, кто не первый раз даже в этом сезоне, но они все как раз из твоего региона... нравится им Кипр видимо, говорят мелко, бывали на разных курортах, говорят есть с чем сравнить, так что не мне одной мелко показалось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:51 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
говорят мелко, бывали на разных курортах, говорят есть с чем сравнить, так что не мне одной мелко показалось.

Мариш, я не спорю, я ж и цитату привела, что в Лиме мелко как раз только в турзоне у этих отелей, где ты была.
Mariska писал(а):
а цены на сайте доступны у библиоглобуса, меняешь свой город вылета на Москву и вот тебе наш прайс лист

так я в курсе, я у них наш прайс и смотрела.
На счет цен на продукты не знаю, если едешь на всё вкл., они мало волнуют, когда ездила в апарты, тоже не показались высокими, такие же , как у нас в Краснодаре (молоко-1 евро литр, мясо около 5 евро за кг) а вот по лежакам читала, что в Испании 5 евро стоит, а на Кипре 2 (это , когда при отеле нет). Лететь вот только очень не хочется 4 часа, уж очень Кипр прельщает своими 2 часами.
Эх не доотдыхала я в этом году явно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Мариш, я не спорю, я ж и цитату привела, что в Лиме мелко как раз только в турзоне у этих отелей, где ты была

я тоже не спорю, просто моё впечатление такое же как люди писали и говорили, очень удобно с детками :) выбирала сама по отзывам :pardon:
Экс писал(а):
так я в курсе, я у них наш прайс и смотрела.

я через инет заказывала, сравнивая бг, туи и натали турс, и ещё одна контора есть, название забыла.. у нас дешевле 2-е, но бг конечно рынок захватили на Кипре, масштабно, видимо монополию хотят в своём лице :) в отл. от других стран, они тут крупнее всех кажутся
Экс писал(а):
На счет цен на продукты не знаю, если едешь на всё вкл., они мало волнуют, когда ездила в апарты, тоже не показались высокими, такие же , как у нас в Краснодаре (молоко-1 евро литр, мясо около 5 евро за кг)

а чего у вас такое дорогое молоко? :eek:
у нас от 28 рублей 3,2%, явно дешевле евро.. а я после Кипра вернулась, зашла в магазин и обалдела, у нас всё с 1 августа подорожало резко :(
Экс писал(а):
Лететь вот только очень не хочется 4 часа, уж очень Кипр прельщает своими 2 часами

меня Болгария двумя не покорила :roll: хотя 5-ка всё вкл. на 2 нед. на 4-х, те же деньги, что Кипр на двоих на неделю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:21 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Маришка!!!
Ты и правда недоотдыхала-всё про юга да про юга :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:05 
Королева
Королева

Марыся

Привет Машуль! Недоотдыхала-факт, но надо бы уже до конца осознать, что надо работать, зарабатывать, стройку продолжать,вести , так сказать, оседлый образ жизни, а не убегать от проблем.О!а ведь действительно для меня отпуск-это побег от проблем, ведь для меня не так страшна сама работа, а вот от проблем хочется хоть иногда отвлекаться.
Позавчера прочла у Веры (Булли) в дневничке про вяленые помидоры, она так расписала как это вкусно, что я решила тоже попробовать, купила сливок, вот только духовка у меня 70 градусов не делается, поставила на самый минимум,но , наверняка, было больше 70 градусов, сушила помидоры, или может правильнее сказать, запекала часа 3-4 с приоткрытой дверцей. Вроде стали похоже на то, что надо. С 2-х кг получилось 2 небольшие баночки, поставила в холодильник, пробовать будем через недельку :roll: Ну и купила баночку готовых испанских -особо не впечатлили, надеюсь мои будут вкуснее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:28 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
О!а ведь действительно для меня отпуск-это побег от проблем

Это не только для тебя, чем я люблю выезды в отпуск, так тем, что мозг отключается от всего!! А вот дачи - это как раз второй геморрой, там никогда не отдохнёшь, сплошные заботы :?
Экс писал(а):
надеюсь мои будут вкуснее.

по любому :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:36 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
А вот дачи - это как раз второй геморрой, там никогда не отдохнёшь, сплошные заботы

да уж, особенно у вас, 2-3 часа ехать до дачи-жесть %) Я тут в Геленджик на море не хочу ехать 2-3 часа, т.к. больше устану, чем отдохну.
Вот достроим дом и будет у меня там мини-дача,по-любому ведь не выдержу, захочу чего-нибудь посадить, клубничку там, цветочки ну и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:39 
Королева
Королева

Вот ждём с детишками открытия:
Город детей «МИНОПОЛИС»

ОТКРЫТИЕ ОСЕНЬЮ!

Детство – это репетиция жизни. Освоиться в мире взрослых, понять, как живут их родители, и познакомиться с разными профессиями юные посетители OZ МОЛЛ смогут в настоящем Городе детей «МИНОПОЛИС».

МИНОПОЛИС в OZ МОЛЛ – это уникальный проект, первый в России тематический семейный парк. Он представляет собой копию настоящего города со всеми необходимыми зданиями, службами, конторами и транспортом. Здесь даже есть своя валюта. Попадая в Город, ребята, одни или в сопровождении взрослых, сначала оказываются в «службе занятости», где они выбирают себе профессию и занятие по душе. На одной из 28 станций ваш ребенок сможет попробовать себя в десятках разнообразных профессий, научиться чему-то новому, возможно, даже раскрыть свой талант, и найти будущее призвание. Городской банк с офисом, деньгами и банковскими картами, железнодорожная станция со сверхзвуковым электропоездом, молочная ферма и молокозавод с пасущимися коровами, супермаркет «О’Кей» с настоящими товарами, которые можно купить за местные деньги – это далеко не полный список удивительных мест в МИНОПОЛИСЕ.
Работая в Городе, ребята получают оплату в местной валюте, которую потом могут использовать там же, чтобы купить какие-то товары в супермаркете, прокатиться на поезде или открыть счет в банке.
МИНОПОЛИС – это увлекательная игра, которая способна многому научить.

Вот только не пойму почему минОполис, а не минИполис :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:53 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
2-3 часа ехать до дачи-жесть %)

у нас можно до центра ехать 2 часа 10 км :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Мариша, привет!!

Экс писал(а):
Вот ждём с детишками открытия:
Город детей «МИНОПОЛИС»

А у нас уже давно такой действует. Называется КИДБУРГ. Там, правда не 28 "остановок", чуть меньше, но принцип именно такой:
Сначала ребенок проходит границу и получает паспорт жителя Кидбурга, потом идет на медицинское обследование в больницу. Его измеряют, взвешивают и ставят печать, что он здоров и годен к работе. Потом он идет на Биржу труда и выбирает где работать. За некоторые профессии надо платить (за учебу на врача, на продавца и т.д.) Но сначала ты платишь за обучение, а потом работаешь и получаешь деньги в "местной валюте" - профи. Не надо платить только за работу на ЭКО станции - дворники. Зато там сразу заработаешь несколько профи. Тратить профи можно там же в кафе или на новые профессии. Ажиотаж на работу на борту самолета и корабля. Есть работа в банке. магазине, на заводе и на фабрике, на почте. Короче класс!!!! Моей Машке 10 лет, мы туда года 2 ходим в год по 4-5 раз. И с классом она там была. Недешево- 850 рублей входные билеты для детей и 500 для взрослых. Но я там не была ни разу: Машка ходит с подружками. Взрослые все равно там нужны только малышам. Я привожу их туда и оставляю. А сама по магазинам. Этот Кидбург занимает целый этаж огромного торгового комплекса. Можешь посмотреть сайт http://www.kidburg.ru/
Если у вас делают такое же. то это супер!!!
Заходи ко мне, я выложила фотки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7072 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 472  След.