Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 02:10

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
RIMSON писал(а):
Неа...бесполезно. Если начну ругать - сядет в уголок и смотрит груууустно так, что нельзя его не поцеловать... Ну тут он слабинку мою и чувтсвует.
В общем занятия удаются в полсилы, но с огромным позитивом. Калории теряю со смехом ))

Они такие, да :grin: на жалость разводят быстро :grin:

Венера писал(а):
и как кот на это отреагрировал?

Нормально, я на него еще мяукаю и рычу иногда, он привыкший :lol: от меня вполне ожидает такого поведения :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Нормально, я на него еще мяукаю и рычу иногда, он привыкший от меня вполне ожидает такого поведения

мне вот интересно какие у него в тот момент про тебя мысли в голове :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Evelina писал(а):
я на него еще мяукаю и рычу иногда

Так скоро самой в кошку превратиться можно :-D А можно, когда во время занятий начнет кидаться, тоже начать бегать по квартире его ловить. Бег с препятствиями - тоже вещь полезная :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Венера писал(а):
мне вот интересно какие у него в тот момент про тебя мысли в голове

:lol: он привык к тому, что я главный кот и все, для него такое поведение нормально :lol: мне заводчик объяснял еще это когда только брали котенка. Когда возникают проблемы с тем, что кот дерет что-то, метит либо еще что-то делает не то, это говорит о том, что он считает, что данная территория его и он там хозяин, может делать все, что хочет :grin: А чтобы этого не было, нужно вести себя как коты (это сказал заводчик, он не псих причем :lol: ) пошипеть на кота, по морде пальцем дать слегка, короче, иммитировать поведение котов, своими духами еще пофигачить те углы, где кот метить планировал (до этого у нас не дошло :lol: ). Тогда кот поймет, что он тут не главный, а главный кот другой :lol: и будет вести себя прилично :grin: Но это только с котами, с кошками как я не знаю. Кот по взгляду моему понимает, что что-то делает не то. С телевизора слазиет моментально, если строго смотрю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Alimala писал(а):
Evelina писал(а):
я на него еще мяукаю и рычу иногда

Так скоро самой в кошку превратиться можно :-D А можно, когда во время занятий начнет кидаться, тоже начать бегать по квартире его ловить. Бег с препятствиями - тоже вещь полезная :wink:

Мы бегаем так иногда, как бы играем :lol: Сначала он за мной гоняется, потом я за ним :lol: Но только когда никого нет дома, иначе скажут, что на третьем десятке у меня крыша уехала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina, мне вот интересно, каким образом ты приобрела свои убеждения по образу жизни? Ведь все не просто интуитивно, но и грамотно обосновано

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:54 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
он привык к тому, что я главный кот и все, для него такое поведение нормально мне заводчик объяснял еще это когда только брали котенка. Когда возникают проблемы с тем, что кот дерет что-то, метит либо еще что-то делает не то, это говорит о том, что он считает, что данная территория его и он там хозяин, может делать все, что хочет А чтобы этого не было, нужно вести себя как коты (это сказал заводчик, он не псих причем ) пошипеть на кота, по морде пальцем дать слегка, короче, иммитировать поведение котов, своими духами еще пофигачить те углы, где кот метить планировал (до этого у нас не дошло ). Тогда кот поймет, что он тут не главный, а главный кот другой и будет вести себя прилично Но это только с котами, с кошками как я не знаю. Кот по взгляду моему понимает, что что-то делает не то. С телевизора слазиет моментально, если строго смотрю

хохотала сей-час жутко, как картину всего этого себе представила :-D :-D
Evelina писал(а):
Мы бегаем так иногда, как бы играем Сначала он за мной гоняется, потом я за ним Но только когда никого нет дома, иначе скажут, что на третьем десятке у меня крыша уехала

ты бегаеш на двух ногах, или на корячках, чтоб имитация целиком подходила под кота :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
хохотала сей-час жутко, как картину всего этого себе представила

я тоже смеялась, когда мне заводчик (дядечка за 50) демонстрировал :lol:

Венера писал(а):
ты бегаеш на двух ногах, или на корячках, чтоб имитация целиком подходила под кота

По всей квартире на двух, если играем на диване или кровати уподобляюсь коту :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:00 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
я тоже смеялась, когда мне заводчик (дядечка за 50) демонстрировал

Evelina писал(а):
По всей квартире на двух, если играем на диване или кровати уподобляюсь коту

я не могу над тобой :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina, мне вот интересно, каким образом ты приобрела свои убеждения по образу жизни? Ведь все не просто интуитивно, но и грамотно обосновано

Знаешь, проблематично так сформулировать одну причину сразу. Я сначала думала решать проблему нескольких лишних кг методом диет, но мне показалось идиотизмом есть одни и те же строго регламентированные продукты и худеть, а затем снова набирать вес. Ни одну диету я так и не практиковала на себе. Склонность моя к аналитике и желание быть информированной всегда, получать знания в интересующих областях сыграли свою немаленькую роль. Дело в том, что я никогда не делаю что-либо "тупо", мне нужно провести анализ, понять принцип действия, убедиться почему именно так, а не иначе, взвесить все, оценить с точки зрения логики и здравого смысла. Перелопатив не мало различной информации на тему анатомии, физиологии, диетологии, прочитав различные труды по медицине, я пришла к своим приципам питания, попутно решила другие проблемы со здоровьем. Попробовала запустить в жизнь - помогло. Мне стало лучше и легче. Но зимой я допустила ошибку, которая обошлась мне в 7 кг веса))) И виной всему, конечно же, я сама, сваливающая все на стресс))) Но ничего, ситуация поправима. Нельзя недооценить также тот факт, что я внимательно слушаю свой организм. Я знаю что он хочет и зачем, когда ему хорошо, когда плохо, различаю типы желания. Ведь есть реально существующие, а есть спровоцированные (запахами, визуальными раздражителями и т.д.) Я действительно намного лучше себя чувствую при сбалансированном питании, соответствующим энергозатратам, при умеренных физ.нагрузках (без них меня посещают проблемы со спиной).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Evelina писал(а):
я тоже смеялась, когда мне заводчик (дядечка за 50) демонстрировал

Evelina писал(а):
По всей квартире на двух, если играем на диване или кровати уподобляюсь коту

я не могу над тобой :-D :-D :-D

:grin: да мне самой смешно, но зато такая разрядка сразу, как с котом набегаешься :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:17 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
да мне самой смешно, но зато такая разрядка сразу, как с котом набегаешься

покажи хоть киса своего, интересного взглянуть на твоего компаньона по домашним бегам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina писал(а):
Но зимой я допустила ошибку, которая обошлась мне в 7 кг веса)))

Видишь, ты со своей аналитикой вовремя спохватилась. И здорово, что сюда пришла.

Evelina писал(а):
Я действительно намного лучше себя чувствую при сбалансированном питании, соответствующим энергозатратам, при умеренных физ.нагрузках (без них меня посещают проблемы со спиной).

Да, и настроение улучшается. И ешь с удовольствием. Представляешь, я забыла, как это ходить за продуктами и слушать себя "А что же Я хочу!" Не "чем набить холодильник", а чем себя порадовать. У меня проблемы со спиной начались при наборе веса. Ставили диагноз межпозвонковая грыжа, хорошо, что маленькая, так что сама втянулась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Evelina писал(а):
да мне самой смешно, но зато такая разрядка сразу, как с котом набегаешься

покажи хоть киса своего, интересного взглянуть на твоего компаньона по домашним бегам :)

На работе, к сожалению, фотографии нет. Но я домой когда приду выложу его наглую морду сюда :grin:
Он у нас таец, типа вот этого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Видишь, ты со своей аналитикой вовремя спохватилась. И здорово, что сюда пришла.

Да, очень надеюсь, что вовремя)

Чайничек писал(а):
Да, и настроение улучшается. И ешь с удовольствием. Представляешь, я забыла, как это ходить за продуктами и слушать себя "А что же Я хочу!" Не "чем набить холодильник", а чем себя порадовать. У меня проблемы со спиной начались при наборе веса. Ставили диагноз межпозвонковая грыжа, хорошо, что маленькая, так что сама втянулась

Организм надо очень внимательно слушать. И тогда убеждаешься, что при ЗОЖ он не трубет куска торта или колбасы. Он может требовать рыбу, мяса, молока, овощей определенных, фруктов каких-то (мне, например, гранат недавно хотелось), орехов, меда, но уж никак не сигарету, не конфету, не жареных пельменей с майонезом и кетчупом))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 235  След.