Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:14

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Мальвина
как ты хорошо сказала, и про маму)))
и про то что люди постоянно что то хотят изменить в себе! я с тобой на все 100% согласна))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ленусь, привет!!! :Rose:

Посмотрела твои фотки, и с конкурса и со свадьбы :!: :!: :!:

Разница конечно огромная, как будто 2 разных человека.
В платье выглядишь шикарно!!!

Ленусь, вообще ты молодец.
Хватает же у тебя и силы и воли чтобы держать себя в руках.
Как говорят - Респект и Уважуха!!!!!

Про конкурсы даже не думай, все про них забывают, не стоит тратить нервные клетки на такие пустяки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Л.В. писал(а):
Ага, вот бы платья так утягивали - 20 кг!

Гыы, я б таких накупииила :idea: :lol:
Л.В. писал(а):
Ты просто молодец и повторюсь - красавица!

Спасибо большое ещё раз :oops:
Мальвина писал(а):
Ленууууся, ты очаровательна!! Именно как я и представляла: скромно, но с аксесуарами, супер получилось!

Спасибо, Катюша :friends:
Мальвина писал(а):
На лице конечно, видна твоя сдержанность (ну знаешь ли, у меня сразу образ-то в кожаных штанах всплывает ),

:-D
Мальвина писал(а):
ведь дело-то даже не в похудении как таковом - он тебя другую полюбил - а в силе воли и том, что ты смогла и изменилась, что добилась чего-то в работе надо собой, а это сложнее всего!! И его берет гордость за тебя!

Ну да, возможно :) Хотя, мне кажется, всё-таки большая разница в общущениях у мужчины должна быть при появлении в обществе с похорошевшей и более уверенной в себе женой :oops: Я имею в виду, что все сомнения по поводу надо или нет жене худеть должны развеяться у мужика. Но это мой личный случай, я и сейчас не до конца в себе уверена, что уж про "раньше" говорить...
Мальвина писал(а):
ну-ну, прям платье все подтянуло и скрыло, что раньше и свадебном платье было скрыть невозможно Блин, неужели не видят? Или видят, но корректно молчат? СПУГНУТЬ боятся

Ага, не верят своим глазам и не наступают на больную мозоль :lol:
Мальвина писал(а):
Хорошо, еще не спросили: а где Лена с Ваней?

:ROFL: Это мы с мужем прикалывались, что мне парик ещё надо было купить, из длинных волос, и его бы спрашивали, почему он без жены пришёл :lol:
Мальвина писал(а):
Да дело даж не в том, что ты похудела, а в том, что изменилась. Очень многие люди хотят измениться, изменить в своей жизни, а не знают, ЧТО конкретно. Может, у них и проблем нет с лишним весом, а ты преображаешься! Вот так же и у Лены с мамой, зависть динамике чужой, что человек надо собой работает! И добивается чего-то! Ведь многие только хотят постоянно этих изменений, а ничего для этого не делают. А когда у других видят изменения, то естественнно хотят знать: а ЗАЧЕМ ты начала худеть? Считай: а что же побудило тебя вылезти из такой же лени, которая сейчас у нас?...

Права ты Кать, ещё как права :waiting:
Мальвина писал(а):
Ой, Лен, сложное дело... Мама ведь что? - старше. И она женщина, как бы там ни было - подсознательно конкуренция. Так ведь она всем могла сказать и показать, как она хорошо (по сравнению с дочерью) выглядит, даже моложе это ее намного делает. Ведь кто видел вас вместе, наверняка не верил, что у такой дочки "рослой" такая молодая мама. Это был контраст бешеный, это возвышало несколько маму, что она, мол, за собой в отличие от некоторых, следит и ухаживает. А тут - такие бешеные изменения. Прально ты гришь, срванивать себя не с кем...Наверно, надо первое время толерантнее быть, она ведь и не знает, как это - иметь стройную дочь, так что будете вместе открывать Америку

И тут права... Я как-то не задумывалась над этим с такого ракурса :oops: Всегда считала, что мама - это мама, что она всегда должна радоваться моим успехам, переживать за мои неудачи. А тут поразмышляла, и правда ведь, ей сейчас не очень легко наверное принять мои изменения. Она вообще не простой человек, со своими заморочками. К тому же сейчас у неё очень тяжёлая ситуация на работе, её буквально выживает новая начальница. Да плюс климакс или приближается (46 лет ей). Ну и с годами мало кто лучше выглядит, что уж говорить. Она поправилась на 6кг, очень нервничает много последние года 2, намного хуже стала выглядеть. А тут я со своим преображением... Хотя я всегда гордилась тем, какая у меня красивая, стройная, молодая мама. Она была примером для меня, я всегда хотела стать такой, как она. А теперь получается, что я уже почти достигла этого и даже в каких-то моментах могу сама быть примером. Да ещё и повод для упрёков меня исчез. Ну что вот я такая толстая, страшная, а ни фига не делаю, чтобы это изменить и продолжаю жевать бутерброды по ночам. В общем, хоть и обидно мне, что самый близкий человек, мама, так неожиданно отнеслась к моим успехам в похудении (хоть и далеко не окончательным ещё, но всё же), но понять мотивы её поведения я в состоянии. Постараюсь обходить в разговорах моменты, способные её расстроить, всё-таки я же очень люблю маму, пусть и ей хорошо будет рядом со мной :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

okssana-new
Привет, Оксаночка!
okssana-new писал(а):
Посмотрела твои фотки, и с конкурса и со свадьбы

Разница конечно огромная, как будто 2 разных человека.
В платье выглядишь шикарно!!!

Ленусь, вообще ты молодец.
Хватает же у тебя и силы и воли чтобы держать себя в руках.
Как говорят - Респект и Уважуха!!!!!

Спасибо большущее! :friends: про силу и волю - сама удивляюсь :secret: У меня их никогда и не было особо :pardon: Видимо в этот раз неосознанные причины мотивации оказались весьма жизнеспособными :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
:ROFL: Это мы с мужем прикалывались, что мне парик ещё надо было купить, из длинных волос, и его бы спрашивали, почему он без жены пришёл :lol:

:ROFL: у нас такой случай на работе был, лет 6-7 назад, когда я только работать устроилась, сразу после окончания школы, поступила в инст и тут же работать пошла, на полставки) так вот, приходит один сотрудник, с женой, а ему другой, ой, ты это с кем сегодня пришёл?? опять новая! жена глазёнки выпучила, не поймёт, что тут происходит, а я тоже, мягко говоря не в курсе :lol: , потом оказалась, что его жёнушка, сотрудника) очень любит имидж менять, ну хотя бы раз в год, что так изменится, что её никто не может узнать!!! вот такая хохма, правда сотрудник долго объяснял жене потом, с кем это он до этого приходил?? она никак не могла понять, что с ней!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
вот такая хохма, правда сотрудник долго объяснял жене потом, с кем это он до этого приходил?? она никак не могла понять, что с ней!!

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:10 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Mariska
Чё это ты застеснялась, ым? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:19 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
да чего то такое сказала :lol:

котик у тебя клёвый)))))))))))))))) :!: молодец, что в конкурсе поучаствовать решила)) интересный такой! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
да чего то такое сказала

В смысле? Смешно рассказала, всё нормуль, по моему :D
Mariska писал(а):
котик у тебя клёвый)))))))))))))))) молодец, что в конкурсе поучаствовать решила)) интересный такой!

Пасиб :) Только вот котика этого нету уже 2,5 года, сейчас другой у меня, но тот был самый любимый, этот уже год живёт у нас , а мы всё не привыкнем к нему и я понимаю, что после моих предыдущих собачки и котика (живших у нас вместе 12 лет) я не могу также никого из животных полюбить :( Надеюсь, меня не выгонят из конкурса за то, что котика нет уже... Ну а если выгонят... что ж ничего в общем-то не потеряю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
В смысле?

ну если смешно, то отлично)) потом года через 2, опять пришла эта мадам, за мужем, в театр они что ли собирались! так она себя так изуродовала, что один парень на работе сказал, ой, при ведущая лучше была)) :oops:
вот тут мне смешно, а ей так обидно стало! она же молодица молодица и тут на тебе) :oops:

да нет, зачем тебя выгонять??? насчёт котика, дааа, жалко!
я сама прекрасно понимаю, что нынешнего пёсика не люблю так как прежнего, Бимка был лучший))) но я и к Шварцу постепенно привыкаю, переживаю за него, уже прям как ребёночек, это всё дело времени, так что когда котик нынешний проживёт 10-12 лет, то будет тоже самое!!! :oops: это всё время, так привыкнешь, что ужас, отвыкнуть не реально((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:21 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
потом года через 2, опять пришла эта мадам, за мужем, в театр они что ли собирались! так она себя так изуродовала, что один парень на работе сказал, ой, при ведущая лучше была))
вот тут мне смешно, а ей так обидно стало! она же молодица молодица и тут на тебе)

:-D Да уж, не хотелось бы на её месте оказаться :?:
Mariska писал(а):
так что когда котик нынешний проживёт 10-12 лет, то будет тоже самое!!!

Может и так... Но пока что-то не лежит душа к нему ни у кого :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:15 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
:-D Да уж, не хотелось бы на её месте оказаться :?:

я думаю никто бы не хотел :oops:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Может и так... Но пока что-то не лежит душа к нему ни у кого :(

почему так??? провинился в чём то? :eek: обычно по душе и выбирают котиков)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
почему так??? провинился в чём то? обычно по душе и выбирают котиков)))

Дикошарый он :? И лялькой совсем такой же был. От всех шугался под диван, на руки не шёл, царапался, кусался. И щас такой же придурошный. Уж сколько у нас животных было, а таких никогда не было :unknown: В комнаты его не пускают ночью, он носится там, по голове скачет, царапается. Тем более мы с ребёнком, он прямо на лицо ложится, на голову. Так вот, кот посреди коридора садится и завывааает. Каждый день. Кто-нить не выдержит завываний этих, выйдет, шикнет на него, он прячется, а через пару минут опять начинает :? А под утро финальным аккордом ссыт нам под дверь :evil: И Будит Ваню своими воплями :evil: А Ваня и без него в 7 утра встаёт :? В общем, никогда у меня не было такого острого желания сдать животное обратно :evil:
Муж говорит, наверное у нас аура дома плохая, раз "детки" такими неадекватными вырастают, что ребёнок, что котёнок :eek:

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 16 мар 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Разбирала сёдня шкаф свой, половину одежды сложила по пакетам, надеюсь, что больше никогда-никогда не придётся её доставать :secret: Оставила только футболки всякие, платья-сорочки домашние, да кофточки трикотажные, под куртку на прогулку надевать. Примеряла их. Я раньше любила с глубоким вырезом вещи. Теперь с изумлением поняла, что мне туда нечего складывать :-D И вырезы те, раньше сидевшие как надо, щас чуть не до пупка стали :lol:, хотя сами футболки сидят неплохо, не висят даже (вопрос: как же я раньше в них ходила??? :eek: )
И ведь что интересно, покупала недавно лифчик, перемеряла всякие. Размер чащек-то такой же почти остался :unknown: Под грудью только меньше стал. А с виду грудь сильно уменьшилась (но я всегда хотела этого, т.к. не всегда большая грудь есть карашо, мне моя не нравилась, да и вещи с трудом подбирались). Как так может быть? Раньше я покупала 95Д, а сейчас меряла 80-85 Д/С в зависимости от модели. Купила в итоге 85Д, чтоб нигде не жало :lol: Дома померяла - большеват всё-таки слегка :pardon: Но пока этого даже не заметно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 130  След.