Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 янв 2026, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 141  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: очень надо
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 18:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
А ещё, девы, у меня есть степпер: купила в одно из похудений на форуме, но тут пошли проблемы с венами

и стало противопоказано. А теперь у меня ремиссия и стало немножко можно - не увлекаясь.

Нада его отрыть, а то, может, заржавел уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Лекс' писал(а):
Возьмите паровоз и обработайте напильничком до ламборджини.))

Не слыхала.. :lol:
Классно, с отвесом!))
Витамины какие пьёшь омегу? В капсулах? В жидком виде не могу пить, пробовала, аж до рвоты, простите доходило..надо тоже прикупить.. просто витамины пью.. А жирочек полезный очень важен. :?:
Купила себе фит парад сегодня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Обещала рассказать о пророческих снах - не какие-то байки из склепа и сплетни, а моя личная мама их видит, рассказывает, а потом они на моих глазах сбываются.

Были случаи, что она предсказывала смерть (не старых и не больных людей), но не будем о смерти, а я расскажу о рождении.
Итак, рассказывает она мне однажды сон - а пророческие у неё яркие, она после них нервничает и помнит каждую деталь. Сон такой: мы с ней и с тётей (моей, а её золовкой) стоим у пропасти, вернее сказать у какой-то прорвы - там крутится огромный вихрь. И между нами стоит маленький по-зимнему одетый мальчик. Вдруг вихрь его от нас выхватывает и начинает кружить. И, когда его проносит мимо, тётушка протягивает руки и ловит его - вихрь уносит только валеночек, а тётушка крепко прижимает малыша к себе. Всё, конец сна.
Мать очень боялась, что что-то случится с внуком - моим старшеньким (на тот момент единственным) сыном.
Теперь о тогдашних обстоятельствах: мы с мужем были на грани развода (хотя он это, по-моему, не осознавал), близости (в постели) были крайне редки. Но намедни одна случилась - по циклу я была уверена, что не могу залететь, да и промылась тщательно - и никто, даже я, на тот момент не знал, что я беременна. Тут этот сон. А обстоятельства были лихие, куда там заводить второго - и в мыслях не было. Когда через пару месяцев всё стало очевидно, на меня обрушился кочмар: все, включая матушку, родных и друзей, твердили об аборте, рекомендовали врачей и говорили, что я спятила, потому что я решила его оставить. Даже те, кто говорили - ну ты герой и маладец! - за спиной крутили у виска - видела. И слышала кое-что. И только тётушка, узнав, схватила меня за руки и сказала - ты ведь не сделаешь аборт? Она единственная была моей поддержкой, когда вскоре я беременная ушла от мужа (он ещё не знал!) и она нас со старшим тогда приютила до родов, и уже троих с малышом - после. А родился он зимой (зимние одёжки в мамином сне) 29 февраля - в "выпадающий" день - так я объясняю унесённый валеночек: настоящий ДР по календарю у него три года из четырёх какбэ вычеркнут, "унёсён" стихией не зависящих от нас мировых обстоятельств.
И вообще-то мы все были уверены на сто проц, что будет девочка, и только мать, уже смирившись, твёрдо говорила - это мальчик, вот увидите. А в день перед родами она приехала и рассказала сон: на облаке стоят мальчик с мужчиной, и мальчик нетерпеливо говорит - ну, я пошёл - а мужчина ему - погоди ещё немножко, совсем чуть-чуть. Мать тут же поутру сорвалась и приехала и осталась ночевать, а ровно в полночь (уже буквально 29-го) у меня начались схватки.

Вооот, такие дела.

За это сообщение автора Лекс' поблагодарили: 2 Фонарик(11 ноя 2019, 21:52), Макарошка(11 ноя 2019, 21:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
А-фи-геть :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Учусь правильно питаться
Ого как бывает!
У меня тоже сны бывают пророческими. Один самый яркий. Женится брат мужа. проходит пару недель и мы толпой друзей уезжаем в астрахань с палатками. ( они с нами не едут)
И вот мы там и я вижу что сидим все за столом большим как обычно и я голову поворачиваю а в кустах Мишка ( брат) сидит на меня смотрит и шепчит ,,,тсссс у нас мальчик.""
На тот момент они сами даже не знали что зачали. В итоге мальчишка родился :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Аж до слёз... я тоже верю в вещие сны! У меня дети прямо выпрошенные, я так их обоих хотела... столько снов видела как рожаю детей и кормлю их. Просились они ко мне видимо... младшего тоже во сне видела на 8й неделе беременности, но до первого узи надеялась что девочка будет.)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 22:17 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
:) и я верю..мне самой очень редко вообще сны снятся,а вот маме моей и бабушке постоянно,да такие что через время сбываются :?: но если мне что приснится то мама мне расшифровывает сон-как то мне приснилось что вижу разряд молнии со своих окон-у меня перед окнами школьный стадион и прям разряд до самой земли...мама сказала что удар меня ждёт и чтоб я была осторожна-какой удар непонятно...но буквально через пару дней я в серванте порядки наводила с посудой,дверки распахнула и посуду вытаскивала чтоб внутри всё протереть и как то присела,по полу посуду ставила и видимо чуть в сторону отползла и резко встаю и головой прям вниз дверки со всей дури влетела,аж присела тут же такой сильный удар по голове получился-как говорится искры с глаз сыпались ...а мама потом сказала-вот тебе и удар со сна :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ой, девчонки. Я тоже сны вижу, и вообще предсказывать могу. У бабушки был сильный дар, мама моя только сны по важным событиям видит. А у меня лет в 17-18 этот дар стал оч активно проявляться, я например, точно знала, что произойдёт через 5 минут - картинка приходила. И сны сбывались, которые видела, даже самые ерундовые. Причём чётко так, как видела во сне. Я очень испугалась этого дара (никто не рассказывал, потом я от мамы узнала, что в роду у нас это есть). Заглушила талант, было ооооч страшно.
Сейчас только чувствую смерть близких и сны при этом тоже снятся. Знаю, с кем должно произойти горе...
Но в толкование снов по соннику (типа выпали зубы - к смерти близких) считаю фигнёй. Скорее соглашусь с Машей. Мне тоже сразу пришла в голову мысль, что выпал зуб - ушёл муж. Ну это ж так очевидно. Марина переживает, мысли гоняет, нервная система на пределе, вот и выдаёт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 23:35 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Какие у вас тут волшебные вещи.. :roll:
А у меня все зубы выпали, я еще и сама их вытаскивала..от меня кто, все уйдут? :o :grin: я этот сон вообще никак забыть не могу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
leonova писал(а):
Какие у вас тут волшебные вещи.. :roll:
А у меня все зубы выпали, я еще и сама их вытаскивала..от меня кто, все уйдут? :o :grin: я этот сон вообще никак забыть не могу..

Ну, да, я думаю, так и будет, судя по всему. Все уйдут. А мы тут поможем. Пинка дадим. Пусть все лишние кг уходят!

Да ничего это не значит. Просто сон) или сама подумай, какие обстоятельства при этом были, может, аналогия появится. На работе сокращения, любимую машину продали-разбили, да что угодно! Главное, не накручивай себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 00:04 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Я уже накрутила, 2 дня потом спать не могла))
Хотя уже успокоилась вроде, может и правда просто думала, что зубы лечить надо, да и соседу все удалять будут челюсть делать..
Думаю об этом, легче становится :grin: ну и пусть да, кгшки валят :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 00:13 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Цитата:
Коллеги, отвес - 1,100, урряя!

с этими снами главное чуть не пропустила-только на марафоне усекла что у тебя отвес после разгруза :-D
ну ты дала так дала..стране угля :grin: ...отлично сбросила :!: Поздравляю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 01:50 
Княгиня
Княгиня

Дауж, девы, что бы там не наоткрывал дедушка Фрейд, сны - это какая-то ещё неизученная личная сингулярность,

выходящая за рамки физики, пространства, времени и ОБЖ.

калорийка писал(а):
ну ты дала так дала..стране угля ...отлично сбросила Поздравляю!!!!

Угли мимо рта фтопку)) Пасиб!

А завтра белковый разгрузон - на рыбе, либо на сердце. Чего больше с утреца захочется.

Можно совместить: днём сердце, а вечером рыбки. Или наоборот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 03:37 
Княгиня
Княгиня

leonova писал(а):
Витамины какие пьёшь омегу? В капсулах? В жидком виде не могу пить, пробовала, аж до рвоты

Жир тресковой печени. Дринкаю спокойно, как танк.

leonova писал(а):
А у меня все зубы выпали, я еще и сама их вытаскивала..от меня кто, все уйдут? я этот сон вообще никак забыть не могу..

Нельзя что-то трактовать, не зная всех твоих обстоятельств. Из того, что мне точно известно - что ты худеешь -
могу предположить такую трактовку этого сна: что похудение внесёт изрядные перемены и обновление в твою жизнь
и в твой внутренний мир.
Что ты сама их вытаскивала - значит, только ты сама можешь осуществить эти перемены, приложив усилия
к удалению частичек себя; во сне это были зубы, но символизируют они жыровые отложения - тоже частички тебя,
тоже белые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 08:47 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Лекс' бодрого утречка :davay:
Витамины тоже глянуть надо..
Про сон-буду думать так, как ты написала, так приятнее :grin:
Хорошего разгрузона!!))) Девочки такие умнички, разгружаются, разгружаются.. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2115 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 141  След.