Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
мы тоже еще шмыгаем,но меньше,по крайней мере ночью стали спать а ворочиться и храпеть()()

Лиз,как мелкая,пузо уже отрывает?ползет?десна белеют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
мы тоже еще шмыгаем,но меньше,

Яна пошла сегодня в сад, нос без соплей. Элина - сопли есть, самое плохое это ночь, а днем терпимо.
Val'dochka писал(а):
как мелкая,пузо уже отрывает?ползет?десна белеют?

Элинка как и прежде спокойна, весела и довольна всем. Игрушками, своими ногами, на бочок любит ложиться поиграть. Сидит крепко, спинка ровненькая, конечно поддерживаю, а то носом клюнет.
Не любит она переворачиваться на живот. То есть вот совсем никак. Может, но не хочет совсем. Ну и поскольку на животе она не лежит, то и переворачиваться на спину у нее навыка нет. Опять же, пару раз показала что может.
Я от нее конечно не отстаю, заставляю, сама кручу, игрушкой подманиваю, на пол кладу, но ей это не надо. Лежит себе, игрушкой играет, а не дать, так и ноги свои будет рассматривать.
По этому. С 21 числа начинаем курс массажа. Массаж это единственное, что может заставить ребенка двигаться.
Десна-ясен пень белеют, но это вовсе не означает,что завтра полезут зубы. Колется и сверху и снизу уже месяц примерно, не пока не вылезли.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Val'dochka(13 сен 2015, 21:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 12:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Всем привет товарищи!
В субботу хорошо позанималась на тренажере, вечером конечно же и потому настроение мое резко улучшилось, так как желание заниматься есть и от этого хорошо на душе.
Что у нас и как. Янины сопли не критичны, Элинины тоже. Посему и гулять ходим, и бассейн, и на стадион на ролики.
Вот только что пришли из бассейна, где Яна отлично позанималась. Хорошо держится на воде, правда почему то переворачивается пузом к верху :| , когда надо вытянуться в струночку.
Ходим мы в бассейн весело. Яна на велике, я на коляске бегом. Такие вот у меня пробежки утренние. Снимаю куртку, бегу в одной блузке, а то жарко от быстрого темпа. Самое неприятно это огромная, прыгающая в такт, грудь. Я ее придерживаю одной рукой, а то она свершает круговые движения :mrgreen: Встречные мужчины волнуются.
Вечером у нас тренировка на роликах, а это опять быстрый темп. Я рада, сами понимаете.
Самое главное, что Элина себя всегда предсказуемо хорошо ведет.Яна ведет себя отвратительно, все время поднывает, ей я уделяю много внимания, а Элина между делом. Даже если спать хочет, даже когда сосать хочет.Всегда спокойная. У мамы на руках и ей хорошо.
Все время возникает желание навалять Яне люлей, но я знаю что будет еще хуже, кроме того, у ребенка рушится мир, когда сильный взрослый его встряхивает, да еще мама. Ну и еще мне совершенно ясно, что когда с Яной все время строго, она начинает искать край. То есть жмет до того места,пока взрослый не сорвется на нее, и так мерзенько улыбается, мол, я так и знала, что ты разозлишься. Почему это происходит я не очень понимаю, я не психолог. Но что это так - это факт. Наверно о характера ребенка зависит. Кто то испугается и станет послушным, а кто то встает на дыбы, как Яна.С ней надо показывать что ты сильнее не срывом на нее, не наказанием, а только самообладанием, спокойствием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
границы дозволенно она прощупывает...не обращай внимание на гримасы-это сплошная симуляция :lol:
и гайки надо обязательно закручивать время от времени, чтобы не забывали киндеры чьи в доме тапки...ну а методы каждый свои находит...
Про грудь посмешила :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Лиска писал(а):
а то она свершает круговые движения :mrgreen: Встречные мужчины волнуются.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:31 
Королева
Королева

Марыся* писал(а):
гайки надо обязательно закручивать

Не буду говорить, что мол гайки в закрутке, нет. Но не потому что я их не кручу. А потому что резьба не понятная. Не происходит ничего. Крутим-крутим, а гайки все болтаются. А как перестаю крутить - ситуация исправляется. Не слушается конечно, но хотя бы настроение хорошее и со мной ей хорошо.
Ничего, вырастет перестанет ныть. Меня вот кстати нытье ее больше всего донимает.Ирина_2010

Привет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:17 
Королева
Королева

Уф. Слетали галопом на стадион. Поныла покаталась Яна на роликах.
Трудно в один день в два места. Надо ее спать класть днем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 21:40 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
может потому и ноет,что устает?а признать за собой не может.Им бы все играться и мультики смотреть ,мне только включи я без инткреса сразу усну,а они хнычут хнычут а по факту устают ,это их признак раздрожаться,я так думаю.Бывает и лежит уже в кровате,а все,опаздали ,мы теперь устали засыпать пытаться и не можем и недовольны,капризничаем,ноем.
Хотя встркчала детей,гиперспокойные,и не спят днем с 1.5 лет :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Val'dochka писал(а):
Хотя встркчала детей,гиперспокойные,и не спят днем с 1.5 лет

младший у меня не спал с двух лет...что вы!он же "большой"!!!старший брат не спит, а он будет спать??? :lol: :lol: :lol:
правда и мозг не выносили они...вставали в девять утра,спать ложились в десять вечера...красота просто :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 07:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, привет)
Давно не забегала)) Сейчас почитаю тебя! :D
Увидела картинку и подумала о тебе :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:47 
Королева
Королева

Завтра в бассейн, а после него я попробую Яну спать уложить. В приказном порядке. Ага, хорошо звучит, попробую в приказном порядке.
Щас Маринка позвонила, просит ей привезти две тетрадки, забыла. Теперь планирою, во сколько это лучше сделать, относительно сна ребенка и того, что мы в 3 часа к врачу записаны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:48 
Королева
Королева

Блин, я интернет шопоголик. И мне даже не столько важно покупать, сколько выбирать. Мне в магазине обычном выбирать не интересно совсем. Времени нет, я в инете месяцами, годами, можно сказать, выбираю.
Конечно интереснее всего детская одежда и обувь. Прямо жуть сколько всего нравится. Из последнего я купила Яне непромокаемый комбез Дидриксонс на вырост, сейчас пока что есть, а цены растут. Купила вообще по какой то позапрошлогодней цене. И еще шапку взяла. Ботинки на сухую и теплую осень были куплены еще весной, замшевые, мягкие. А на холодную осень куплены ботиночки с утеплителем. Теперь рассматриваю комбинезон в виде первого слоя, в качестве термобелья. Почему именно комбез - чтобы после бассейна быстрее одеваться. То что облегает надевается сложно. Вот я и придумала комбез. Выбрала тот же Дидриксонс, но их пока что еще нет в наличии. Появились Хуппа, флисовые. Но пока что думаю, дешевле раза в три, наверно его и надо, и не выеживаться.
Все дело в размере, Яна уже высокая. Большой размер не у всех есть. Рейма есть,но узковаты они. За то у них есть кнопочки для присоединения к зимним Рейма комбинезонам. Это если уж совсем мороз.
Но самое главное девочки это процесс выбора. Кладу в корзину. сомневаюсь, удаляю, снова кладу, закрываю все окна. И потом все сначала. У меня в разных магазинах корзины, в которых что то лежит Это и вещи, и обувь, и конечно же игрушки.
Тяжелее всего с Элиной, потому что блин у меня все для нее есть. Получается что у Яны все новое, а у Элины нет. И главное. у Яны от покупок характер портится, а у Элины нет. :grin: Но ведь так хорошо, полный чердак вещей. И вот она засада, понимаю, что обделяю :grin: Кое что еще Марина носила, потом Аня, потом Настя, потом Яна. Таких вещей не много, так как сейчас у Яна с Настей разница маленькая совсем, и плюс не все девочки нося, так как своего достаточно. То тем не менее. Уж от Ани Насти и Яны точно полно всего.Особенно на го-два-три. Хотя пересматривая вещи понимаю. что в основном все уже такое, для дачи. Вещи хорошо поношены. Но по сколку это все свое, вроде как и ничего.
Вот чтобы Вале в Омск отослать сложно было что то подобрать, именно потому что вещи то не новые, а хотелось отослать хорошие.Но вроде справилась. Вот теперь обувь, уж обувь то я Марине оставлять точно не стану, всю отошлю и раздам желающим, ну сколько она лежать может!

Кстати, мы приехали сегодня вечером на дачу. Я и три моих девочки. Папа завтра еще работает, у него два дня были сложными, вставал раньше пяти утра. Завтра снова монтаж, а потом таки выходные, приедет к нам на дачу, отдохнет. Завтра с утра планируем пойти по грибы. Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Лизочек!
Вот не поняла - обувь Марине оставлять. От кого???? Может Элине оставлять?
Правильно, что на даче. Такая погода классная!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:48 
Королева
Королева

Л.В. писал(а):
Марине оставлять. От кого???? Может Элине оставлять?

Не, я имею введу что относит Элина, а для Маринкиных детишек уже не оставлять. Вещи пусть остаются, а обувь - она же кожаная, сколько она лежать может. Надо отдавать.

Сходили мы за грибами. Набрали подосиновиков и маслят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Лиска писал(а):
То есть жмет до того места,пока взрослый не сорвется на нее, и так мерзенько улыбается, мол, я так и знала, что ты разозлишься. Почему это происходит я не очень понимаю

Однажды мой старший в четыре года, когда я на него разозлилась, вдруг сказал - мама, какая же ты классная,
когда сердишься.
Есть натуры, которым нравится конфликт. Не стоит им с младенчества в этом потакать - это уж стопудово.

Лиска писал(а):
С ней надо показывать что ты сильнее не срывом на нее, не наказанием, а только самообладанием, спокойствием.

...Любовью. Мне подруги, тоже с детьми, говорили о моём старшем с выпученными глазами - как ты можешь быть такой спокойной?!! Смотрела на них с удивлением.
Отвечала - я люблю его.
Терялись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 898  След.