Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 03:16

На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:49 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Балерина на лестнице просто чудесна :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
От фоток просто веет позитивом. Мне кажется, Яна все больше и больше становится похожей на тебя :oops:
Цитата:
У меня опять болят десны - ни как при беременности, но неприятно. Мажу каким то гелем, жду что поможет.

Ох. Зубы-десны это самое гадкое. Выздоравливай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Юля снова сдавала кровь, отрицательно, врач сказала держать на контроле. То есть если что то не нравится, сразу к ней и снова сдаваться. Но и обязательный контроль через месяц , два. Это хорошо, я боялась что врач скажет"все нормально, гудбай"

Ну и похоже у нас снова стало тепло. Небо голубое, без облачка. Ветер не сильный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Я -поздороваться)))
Столько лет читаю твой дневничок с удовольствием,но как то стеснялась написать...бывает же так... :?:
а сама всегда в большом ожидании фотографий, особенно чёрно-белых...сразу вспоминаю, как папа ими занимался, в ванной комнате, при красной лампе...и надо было быть такой паинькой, что бы он разрешил посмотреть на процесс...
конечно сейчас всё проще, но сам вид чёрно-белого кадра окунает в воспоминания...Спасибо большое твоему Лису и детям за радость :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 01:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет Маша! Надо же! У меня такое же ощущение :grin: Я чууувствую твой взгляд на моем дневнике :grin: Спасибо что написала.
Черно бело Димка делает из за отсутствия освещения во первых, и во вторых когда фон не але.Чтобы не вдаваться в детали. Ну например на лестнице.Или на кухне.
Я тоже в детстве сама проявляла пленку и фотографии. Иногда удачно выходило, иногда нет. Иногда мы с подружкой у нее в ванне делали, иногда у меня в комнате. Я очень все это любила. Просто балдела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Семейный портрет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 23:39 
Королева
Королева

Аnka
Ух, наконец то все взборе. Приехали сегодня Марина с Димой - Дима вообще то в отпуске, но надо было ему в Москву съездить. Ну а Маринка тоже по делам каталась. Приехали короче.
И опять жарко, может завтра покупаться попробовать, если ветра не будет.
Ну а сегодня я учила Настю ездить на велосипеде. Вроде получается. Пусть сейчас покатается на маленьком, а на следующее лето я ей на Анин велик колесики прикручу.
Сегодня кратко, пойду я спать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 01:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Лиза, сколько фото! А твои с Элиной такие трогательные! Очень люблю чёрно-белые фото, но всё время боюсь их делать, в том плане, что не могу рискнуть и отказаться в той или иной фотографии от цвета. Хотя надо попробовать, очень эффектно, как из детства. Не помню где-то в своё время вычитала, то ли в курсе было, который мы по съемке животных проходили, точнее муж проходил, что черно-белое фото и цветное фото просто переведённое в черно-белое - это типа совершенно разные вещи и нельзя просто взять и в фотошопе цветную фотку "обесцветить", а я разницы тогда не ощутила в приведенных примерах и у меня какой-то комплекс остался, что бы не обесцвечивать так как вдруг я чего-то важного не увижу и будет халтурная фотка. Мне кажется, что это я какую-то ерунду прочитала, как ещё сделать ч/б фото, снимать в таком режиме что ли изначально? Завтра буду на Ане тренироваться, вдруг хорошо получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:46 
Королева
Королева

Собираю потихоньку вещи, а пятницу возвращаемся в Москву. Я и рада с грустно одновременно. Рада потому что я устала от дачи, хочу домой, хочу быть с Мариной и Димой. А грустно потому что на даче лето, мама, помидоры - ой, как же без меня помидоры мои останутся? Беда прям. А они еще долго будут идти, в теплице им хорошо.
Можно было бы остаться, но девчонки то уедут, Янка будет ходить и скучать. Марина сегодня сходила купила для нее абонемент в бассейн, с 7 числа начинает фигурное катание, в общем не ехать означает все пропустить.
Мама с папой сегодня делают для нас гору пельменей, плюс отдельно фарш, разложенный по порциям, завтра я еще куплю мяса в запас - беру только мякоть. Свинину и говядину. Кострец. Тоже по кусочкам расфасуем, заморозим.
Везем замороженные ягоды разноцветной смородины, сливы, свежие кабачки, свеклу, морковь, картофель, лук, чеснок. Огурцы и помидоры - огромное просто количество. Банки с грушевым пюре, банки со сливовым соусом, маринованными огурцами и просто малосольные огурцы.
Много детских вещей, ведь поедут и те, которые еще пока не носим и плюс зимние и осенние комбезы. Кроватка-манеж. Янин новый велосипед. Элининаколяска. Это я перечислила то, что знаю. А что собирается везти Дима - это загадка. Как минимум системный блок А еще Маринкины вещи, Янины, мои..................................................................................................................
За эту неделю я научила Настю кататься на велосипеде, не на двух колесном, а на велосипеде вообще. Она не испытывала интереса. И я считаю это своим достижением. И большой Настиной победой. Она не любит работать, уставать, а тут справилась, хотя сначала сразу заявила что уже устала.
Я ей прикрутила колесики к Янкиному предыдущему велу, и научила ее крутить педали, у нее не получало совсем и наконец о вышло и ура, она теперь гоняет вместе с Ань-Янь на равных.И не устает. За то вечером приходит домой такая голодная, как никогда не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:46 
Королева
Королева

Девочки и Юля сегодня уехали, а мы решили ехать в субботу - спокойно доделать массаж завтра, вещи пособирать, и в субботу с утра махнем в Москву.

На столе лежат заряжаются планшеты. Они пережила на пятерку сложное время, проведенное с детьми. :mrgreen:
Планшетов у нас по количеству детей, и еще у Ани есть старый ноутбук, там всего две игры, но интересные, по возрасту. Вот они все и играют. И Яна тоже научилась пользоваться кнопками. Плюс 4 планшета. У них два и у нас. Что то на зарядке, во что то играют. Два раза в день я из пинками выгоняла гулять на улицу. Ну писец "Нуууу, я хочу поиграааать!" Но злая тетя Лиза непреклонна! И стадо выходило на выпас.
Все, теперь все будут по своим квартирам сидеть. Ну конечно, у Ани школа и бассейн, борьба, живопись, у Яны сад, бассейн и секция, у Насти по идее танцы, а с декабря бассейн. Но по вечерам у всех любимый планшет!
Жалко только что Янке теперь не интересны развивалки на планшете. Она сама себе качает игры типа спа-салон для пони(бля), смотрит мультики. Ну разукрашивает еще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 06:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Закончились дачные каникулы,как быстро,и дачные истории тоже. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:46 
Королева
Королева

Да. Ты прямо итог подвела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
но зато начнутся московские...про коньки и книжки...
ничуть не хуже)))
Здравствуй,Лисочка!Дети наверняка даже не расстраиваются из за переезда...у них такой счастливый возраст- везде хорошо и интересно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся*
Цитата:
но зато начнутся московские...про коньки и книжки...

:grin: :grin: :grin:
Да-а-а-а. Уже любопытно, не забыла ли Яна прошлогодние достижения.
Глава "лето" закончилась. Начинается глава "осень".

А! Привет, Рыженький.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Привет Лиз, да что-то даже грустно, что дача заканчивается. У нас уже тоже холодновато, чувствуется, что скоро сезон заканчивать. Ну за то в Москве тоже хорошо, будет чем заняться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 898  След.