Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 06:48

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 23:41 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Алка Фиалка писал(а):
Ну во-первых, это за 2 дня, 3 в один вечер, 3 на следующий день.

Ну ладно оправдалась ... :lol: :lol: а я вот с капусткой и рыбкой в перемешку люблю (ила) , а с горохом я не знаю , это как ??? Кстати , наметила завтра своим пиржков напеч . Получу удовольствие от процесса .... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Алка Фиалка писал(а):
этой неделе у меня эксперимент. Постараюсь не взвешиваться и не считать калори

вот я тоже мечтаю так научиться жить, а то, без контрольного взвеса никак не получается держаться...тут 100, там 300 и вот он кг лишний, приходит не заметно, уходит с трудом.
Ю-ю. писал(а):
ты еще и рукодельница какая!!! Красота

МНе тоже очень нра!!!!Я сама люблю вышивки-картинки ,потом выложу по возможнотсти, тока я долго вышиваю, годами-как появляться время-в самолетах,поездах...дома не могу сосредоточиться,как юла верчусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!

Ю-ю. писал(а):
Алл,ты еще и рукодельница какая!!! Красота!!! Мне очень очень понравилось!!!

Ну ты скоро тоже будешь такой, свяжешь себе платьице, сделаешь под него фигурку, что закачаешься.. Так что дерзай!

Незабудка писал(а):
а я вот с капусткой и рыбкой в перемешку люблю (ила) , а с горохом я не знаю , это как ???

Честно говоря, даже не представляю с капустой и рыбкой... А с горохом.. это когда горох развариваешь, перемалываешь на мясорубке или в измельчителе, фактически с гороховым пюре.

Регина писал(а):
вот я тоже мечтаю так научиться жить, а то, без контрольного взвеса никак не получается держаться...тут 100, там 300 и вот он кг лишний, приходит не заметно, уходит с трудом.

Вот я колебаний туда-сюда не боюсь, но не хочу, чтобы было сегодня плюс 100 г, завтра плюс 200 г. То есть то, о чем ты говоришь.
Поэтому посмотрю, за неделю (если выдержу :lol: ) много в любом случае не наберу. Но чувствую, что расслабляюсь. Сегодня съела грамм 50 довольно калорийного печенья. А вечером 3 конфетки. Но удержалась дальше их лопать. В любом случае я на этой неделе все записывать постараюсь, но вот считать не буду. Посчитаю на выходные, если будут вопросы к весу.

Девочки, хочу с вами поделиться мыслями о материализации... Я уже рассказывала о своей истории с визуализацией и постановкой целей. А сегодня убирала в ящичке и обнаружила интересную вещь. Одно из партнерских рекламных агентств на прошлый Новый Год подарили мне шуточный коллаж. Я его вам показываю (фотографировала телефоном, за качество сорри), но думаю, что дальше ничего можно не говорить :lol: :lol: :lol:
Дело в том, что месяца 3 он у меня простоял на видном месте, и я регулярно на него смотрела. А потом убрала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, хочу с вами поделиться мыслями о материализации... Я уже рассказывала о своей истории с визуализацией и постановкой целей. А сегодня убирала в ящичке и обнаружила интересную вещь. Одно из партнерских рекламных агентств на прошлый Новый Год подарили мне шуточный коллаж. Я его вам показываю (фотографировала телефоном, за качество сорри), но думаю, что дальше ничего можно не говорить.

Алл, приветик!!!!
действует коллаж желаний. кто бы мог подумать.... :o а я еще посмеиваюсь над соседкой по комнате, которая уже сделала себе коллаж на три листа А3. :lol: :lol:
я кстати тоже недавно на комте поставила свою голову к телу модели, распечатала, вырезала и приклеила на боковую часть шифаньера. его как раз в аккурат видно когда я на кровати лежу. там у меня правила худеющего. расчет моего идеального веса, хомячек с печеньем и подписью не хомячь, фото толстого котяры и теперь вот коллаж меня какой я хочу быть... может и мне как тебе поможет... :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!

Алка Фиалка писал(а):
Я его вам показываю (фотографировала телефоном, за качество сорри), но думаю, что дальше ничего можно не говорить

:lol: :!: :!: :!: Класс! Вот это мотивация!
Может зря убрала, пускай еще постоит на видном месте? Красотень такая...
Алка Фиалка писал(а):
В любом случае я на этой неделе все записывать постараюсь, но вот считать не буду. Посчитаю на выходные, если будут вопросы к весу.

Правильно, надо потихоньку отпускать ситуацию, учиться жить и питаться правильно, но при этом не складывать в уме бесконечно циферки. :) Я вот лично мечтаю о том, что когда-нибудь научусь просто на глаз определять и порцию и могу я себе конфету позволить или нет. Но поначалу тоже посчитать придется, ведь всему учиться надо в этой жизни.
Хорошего дня Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка писал(а):
Малыша" вышила за 2 месяца, "Итальянскую ночь" вышивала 6 месяцев.

Балдею от твоей выдержки :o ..Я бы столько не смогла . :oops: .Молодчина!!! очень красиво, очень...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Кэт писал(а):
Я вот лично мечтаю о том, что когда-нибудь научусь просто на глаз определять и порцию и могу я себе конфету позволить или нет

Неужели вы каждыю конфету взвешиваете??? :shock: ? Может тогда их вообще не есть???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

кисюля писал(а):
действует коллаж желаний. кто бы мог подумать....

Причем у меня это получилось неосознанно! Спасибо тем, кто подарил коллаж!
А я вот теперь задумываюсь над тем, чтобы сознательно себе сделать коллажик. И даже знаю, что там будет :)

Кэт писал(а):
Может зря убрала, пускай еще постоит на видном месте? Красотень такая...

Да я теперь реально могу в таком платье сфотографироваться. Не хуже получиться :lol: Ведь ножки будут прикрыты, а руки у меня сейчас худощавые.
Я теперь лучше другой коллажик сделаю :)

Кэт писал(а):
вот лично мечтаю о том, что когда-нибудь научусь просто на глаз определять и порцию и могу я себе конфету позволить или нет.

А я мечтаю о следующем шаге. Чтобы мне хотелось ровно столько, сколько нужно, и считать не пришлось :)

Большая Милочка писал(а):
Неужели вы каждыю конфету взвешиваете??? ? Может тогда их вообще не есть???

Да, именно взвешивала каждую конфету. Вернее, если не дома, то на глаз могла определить ее вес, и записывала каждый-каждый кусочек.
Но понимаю, всю жизнь же так не будешь. Вот и пытаюсь постепенно выходить.

День у меня прошел в целом неплохо. Только вот без сладкого не могу. У нас недалеко открылась пиццерия, единственная в городе, которую я признаю. И то, потому что там много супчиков и салатиков :lol: К пицце я равнодушна сейчас. И вот поняла, что сегодня супчика и салатика мне маловато, взяли один тортик на двоих. И о чудо, я наелась! А вечером была на тренировке. Класс!
Дома съела гранат и теперь пью зеленый чай.
Мимо весов прошла спокойно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
И вот поняла, что сегодня супчика и салатика мне маловато, взяли один тортик на двоих. И о чудо, я наелась!

Понимаю тебя, и представляю твоё умилённое этим личико!
Ала, а у меня знаешь какая фишка, я теперь пью мало в смысле алкоголь, по 50 гр по 100 гр, вот сколько хочу, столько и употребля. Вот чес слово раньше такого не было, пила иногда и по бутылочке вина, потому что есть компанияи "надо", а теперь фиг заставишь. Не хочу, и значит не буду, хоть мир перевернись. И вот думаю это поледствия PJ:? или всё таки работают установки, если установки, то почему с едой сложнее? Ты не знаешь ответов, о Мудрый КАА?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Настырная писал(а):
а у меня знаешь какая фишка, я теперь пью мало в смысле алкоголь, по 50 гр по 100 гр, вот сколько хочу, столько и употребля.

Света, у меня та же самая фишка! Бокал вина, и все! А коньяк, так мной любимый раньше, вообще пить не могу.

Настырная писал(а):
или всё таки работают установки, если установки, то почему с едой сложнее? Ты не знаешь ответов, о Мудрый КАА?)))

Кто бы мне дал ответ на этот вопрос :lol: :lol: :lol: Мне тоже с едой гораздо сложнее! Ведь если бы тот тортик стоял и мозолил глаза, думаю, одним кусочком бы дело не закончилось. Я сейчас столько мучного и сладкого стала кушать, мне аж страшно...
На самом деле мне кажется, что мы к алкоголю с тобой относительно спокойны, вот установки и сработали. А питание - это наша слабость, и чтобы организму перестроиться, нужно гораздо больше времени. Но думаю, что придет время, когда и с питанием будет проще. Самое главное - это переждать этот период.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, доброе утро!!!

Алка Фиалка писал(а):
Мимо весов прошла спокойно.

:o :o :shock: :shock: и как тебе это удается.? а я прочно на них подсела... по несколько раз в день могу взвешиватся... :oops:
Настырная писал(а):
а у меня знаешь какая фишка, я теперь пью мало в смысле алкоголь, по 50 гр по 100 гр, вот сколько хочу, столько и употребля.

у меня то же самое. если не хочу пить, то мну не уговорить. я вот думаю может у нас просто сила воли больше стала. и мы можем с легкостью отказатся от чего то, даже если на нас давят фразочками типа да что тебе будет от бокала вина или от кусочка торта... я думаю мы стали намного сильнее морально... вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:49 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка приветик! Заглянула к тебе, а ты тут темки,такие интересные, для размышления поднимаешь! Хочу тожа высказаться... :oops: По поводу фотоколлажа - это интересно... возможно, мысль о стройной фигуре осевшая глубоко в мозгу, неосознано, но постоянно, подпитывалась визуальным возприятием с коллажа. И это частично, послужило достижинею цели. Ты столько работала и работаешь над собой, что невозможно скинуть со счета все остальные усилия! Хороший повод задуматься....
Алка Фиалка писал(а):
На самом деле мне кажется, что мы к алкоголю с тобой относительно спокойны, вот установки и сработали

а с алкоголем, по моему мнению, ситуация может обстоять следующим образом: Раньше мы ели, пили, закусывали... соответственно, количество съеденного не контролировалось, и алкоголь тоже... сейчас же выбирая на банкете, что тебе съесть и ограничивая объемы пищи, алкоголь автоматически попадает под ограничения. Дабы не нажраться (в прямом и переносном смысле) - много не выпьешь. Я тоже стала замечать, что от бокала вина мне хорошо так, как раньше от бутылки. :grin: А вообще, ты у нас умничка! Тебе уже книгу можно писать "Советы худеющим" :wink: . Хорошего денька, Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Тошка писал(а):
Я тоже стала замечать, что от бокала вина мне хорошо так, как раньше от бутылки.

а я вообще пью вино,которое по-мнению остальных никому "не вставляет",а мне хорошо....зато ранее почитаемая мной текилла,на НГ вырубила меня из нормальной жизни на два дня :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго вечера!

День прошел нормально, так как поняла, что постоянно хочу что-то жевать, то купила после обеда мандарин. И сама 1 кг слопала до вечера. В общем чувствую, что кушаю много, только вот стараюсь вокруг конфет обходить. Посмотрим, что скажут весы в воскресенье утром. Чувствую, что отвеса не будет :)
Я постепенно сживаюсь со своим новым телом, лицо начинает отходить.

кисюля писал(а):
и как тебе это удается.? а я прочно на них подсела... по несколько раз в день могу взвешиватся...

Я сама как маньячка по 10 раз на день взвешивалась, когда активно сбрасывала вес. Но всему свое время, поэтому пытаюсь теперь отходить от них. В идеале - взвешиваться 1 раз в неделю или 1 раз в месяц.

кисюля писал(а):
я вот думаю может у нас просто сила воли больше стала. и мы можем с легкостью отказатся от чего то, даже если на нас давят фразочками типа да что тебе будет от бокала вина или от кусочка торта... я думаю мы стали намного сильнее морально...

Доля истины тут есть. Только вот вся наша воля подчиняется законам цикличности. Воспитав ее во время активного снижения, я теперь попала в виток, когда мне это удается не так уж и легко. Поэтому стараюсь держаться. И понимаю, что иногда даже радуюсь, когда у кого-то ДР, так как мой мозг снимает с себя ответственность, типа а повод-то есть скушать чего-нибудь :lol: Но конечно так нельзя.

Тошка писал(а):
поводу фотоколлажа - это интересно... возможно, мысль о стройной фигуре осевшая глубоко в мозгу, неосознано, но постоянно, подпитывалась визуальным возприятием с коллажа. И это частично, послужило достижинею цели. Ты столько работала и работаешь над собой, что невозможно скинуть со счета все остальные усилия! Хороший повод задуматься....

Конечно, без наших усилий не бывает результата. Но коллаж желаний, визуализация и т.д. - все это наши помощники. Они помогают собраться и совершать правильные действия!

Тошка писал(а):
а с алкоголем, по моему мнению, ситуация может обстоять следующим образом: Раньше мы ели, пили, закусывали... соответственно, количество съеденного не контролировалось, и алкоголь тоже... сейчас же выбирая на банкете, что тебе съесть и ограничивая объемы пищи, алкоголь автоматически попадает под ограничения.

Ага.. сразу считаешь его калорийность, плюс учитываешь, как он разжигает аппетит, и все, уже ничего не хочется :lol:

Тошка писал(а):
Тебе уже книгу можно писать "Советы худеющим"

Зачем писать? Я прямо этот свой дневник в издательство отдам :lol: :lol: :lol:
Ю-ю. писал(а):
а я вообще пью вино,которое по-мнению остальных никому "не вставляет",а мне хорошо....

Так это еще и от настроения зависит! У меня так тоже бывает. А другие разы бывало и наоборот, пьешь, пьешь, и ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Алка Фиалка писал(а):
Мимо весов прошла спокойно

А я каждое утро сначала к весам :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Дело в том, что месяца 3 он у меня простоял на видном месте, и я регулярно на него смотрела. А потом убрала.

А может пусть еще на виду побудет - красиво же, даже очень :!:
А чего у тебя с едой-то, может КД не за горами?
Мне тут девочки посоветовали не просто есть мандарины - а "пить чай с мандаринкой" - и съеш меньше ,и удовольствие больше, и процесс дольше - короче одни плюсы. Советую :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 296  След.