Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:38

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Донна Роза писал(а):
.... Поэтому как только потянулись руки к холодильнику, нужно срочно искать себе занятие (в шкафу, например, разобраться).

Золотые слова!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет!!! Наташ,я тут за компанию с девочками еще раз посмотрела твои прежние фотки!!! :shock: :shock: :shock: Что характерно...первая фотка-ты за столом с кушаньми ,а все остальные-где угодно.но только не за столоми без еды!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 00:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

Донна Роза писал(а):
Вот почему, оказывается, у меня такой привесище за отпуск получился.

нуу... тогда все понятно :yes: значит после КД быстренько и уйдет :wink:
Донна Роза писал(а):
В понедельник у меня послений отпускной день, потом на работу. Не хочется прям жуть как!

представляю как не хочется :friends:
Донна Роза писал(а):
кабачок фаршированный мясом и рисом

прикольно :grin: никогда не делала так :oops: хорошая идея :!:
Донна Роза писал(а):
Он сам был очень полный - 150 кг., не меньше

ну ничего себе :shock:
Донна Роза писал(а):
"Хочешь похудеть? Спроси меня как"

:lol: :lol: :lol:
чем мы собственно и занимаемся :oops: :grin:
Донна Роза писал(а):
Вот заметь - мы постоянно тянемся к холодильнику только тогда, когда нам нечем себя занять.

стопудова! :yes: правда, я еще и когда готволю :oops: для мужа и папы совсем не диетические блюда :x
Донна Роза писал(а):
Поэтому как только потянулись руки к холодильнику, нужно срочно искать себе занятие (в шкафу, например, разобраться).

надо проверить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Ирка
Ю-ю.
Romashka, доброе утро, девочки!

Ю-ю. писал(а):
Наташ,я тут за компанию с девочками еще раз посмотрела твои прежние фотки!!! Что характерно...первая фотка-ты за столом с кушаньми ,а все остальные-где угодно.но только не за столоми без еды!!!

Юль, а как же пикник в Мандрогах? Я там шашлыки хомячу. :-D
Romashka писал(а):
Донна Роза писал(а):кабачок фаршированный мясом и рисом
прикольно никогда не делала так хорошая идея

Люда, правда что-ли? А я это блюдо с детства люблю, мама всегда летом готовила. Вся прелесть в том, что это вполне ЗОЖевское блюдо, т.к. я готовлю его в утятнице без всяких подлив и соусов. Просто кабачки кладу в гусятницу, закрываю крышкой и ставлю в нагретую духовку примерно мин. на 40, а фарш готовится как обычно (говядина или филе курицы без кожи прокручивается через мясорубку, туда добавляется мелко рубленный лук, а я кладу еще тертую морковку и еще грибочков добавить можно, ну и рис предварительно отваренный до полуготовности), фаршем начиняю кабачок, порезанный толстыми кружочками (серединку вычещаем ложкой, чтобы углубление получилось). М-м-м, вкусно!
Romashka писал(а):
Донна Роза писал(а):Вот заметь - мы постоянно тянемся к холодильнику только тогда, когда нам нечем себя занять.

стопудова! правда, я еще и когда готволю для мужа и папы совсем не диетические блюда

Люда, готовить лучше на сытый желудок, как впрочем и в магазин за продуктами ходить.

Итак наступил последний день моего отпуска. С одной стороны, уже и на работу хочется, но с другой стороны, как все-таки хорошо отдыхать! Проснулась сегодня в 7 часов, как только сестра ушла на работу. Вчера вечером зачиталась прямо сайтом доктора Ковалькова, зашла по рекомендации девочек на форуме. Книгу скачала, но еще не читала, а так прочитала много свякой полезной инфы, особенно мне понравился на форуме раздел с рецептами. Можно много чего для себя почерпнуть. Решила сегодня приготовить бабагануш (икру из баклажанов) по рецепту с этого форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза
Наташа, доброе утро!
Я вчера зачитывалась твоим дневником! Конечно весь не успела прочитать, сегодня продолжу... (некоторые постики по нескольку раз перечитывала)
Но вот что хочется сказать : ты уникальный человек! Твой дневник надо выложить как самый первый для прочтения любому, кто приходит на этот форум! Я даже тебе больше скажу, в свое время были всяческие передачи на тему похудения и на ОРТ и РТР... и ничего на меня не подействовало так, как твой дневник! Это я тебе честно и от всей души! Если бы были знакомые-продюсеры, я бы наверное для тебя страничку завела в программе"Доброе утро" на ОРТ! От твоих советов жить хочется! А от того что они показывают... no comments...
Наташа, никогда так не тянуло в командировки! Но очень хочется встретиться при случае!
:grin: Спасибо за настрой! Спасибо за советы! Спасибо за рецепты! За все спасибо! ... и не устану повторять...
После прочтения твоего дневника даже язык не поворачивается сказать, что "я растолстела, потому что мужа хотела накормить, и сама присаживалась". Ты ведь тоже кухню делишь с сестрой? Но ты смогла изменить жизнь! А я искала причину, на что бы свалить свои неудачи! :oops:
Удачного дня тебе! И хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Донна Роза писал(а):
Ужин: смузи (банан, 100 гр. творога 0%, 150 гр. молока 0,5% - все взбила в блендере)

УзнаЮ сибаритский коктейльчик... :grin:
Ты никогда эту систему питания не практиковала?
Действенная, но уж больно муторная - столько всего готовить и с собой таскать, просто хоть кухарку нанимай и носильщика. ЗОЖ гораздо проще и не менее действенен. Но творожок нулевой с фруктами - это, конечно, лучшее в том "сибарите".

Про фотку из паспорта у меня тоже есть история - ездили компанией взаграницы, так на пасп.контроле одному нашему товарищу сказали - срочно поменяйте фото, а то ваши щёки уже никак не вписываются в старые параметры :lol:
А когда наоборот, то это, конечно, приятнее гораздо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

povh
Мырка
povh писал(а):
Я вчера зачитывалась твоим дневником! Конечно весь не успела прочитать, сегодня продолжу... (некоторые постики по нескольку раз перечитывала)

Оля я вот сейчас прочитала твой отклик на мой дневничок и сижу краснею от смущения, честное слово! :oops: Спасибо тебе большое за теплые слова! На самом деле ничто так не стимулирует на дальнейшие похудательные действия, как слова поддержки единомышленников на этом замечательном форуме. И если мой дневник поможет кому-то обрести уверенность в своих силах буду только рада!
Мырка писал(а):
УзнаЮ сибаритский коктейльчик...

Мырка, если честно, то я не знаю кто такие сибариты. Сектанты что-ли? :lol: Ну а если серьезно, то вычитала еще давно этот рецепт в похудейском журнале и он так мне понравился, что частенько его делаю и не только с бананом, но и с замороженыннми ягодами, вместо молока часто беру кефир и еще отруби мне нравится в него добавлять. Сытно и вкусно получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Донна Роза писал(а):
Сектанты что-ли? :lol:

Типа того :lol: шаг вбок приравнивается к побегу :)
Это система некой Е.Стояновой, основа системы - этот нулевой творог с фруктами, называется оно у них "коктейль сибарита".

Я тоже отруби люблю в кефире и творожке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:57 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

povh писал(а):
Наташа, никогда так не тянуло в командировки! Но очень хочется встретиться при случае!

Ольга, не вопрос, как только соберешься в Москву, пиши, я тебе свой телефон скину!
Мырка писал(а):
Типа того шаг вбок приравнивается к побегу

Это система некой Е.Стояновой, основа системы - этот нулевой творог с фруктами, называется оно у них "коктейль сибарита".

Ух ты! Надо же, я и не знала, что такая система существует, нужно почитать будет для общего развития.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Дело в том, что янтарную комнату запрещено фотографировать и снимать на камеру, но моя сестра ухитрилась сделать снимок.

Хулиганки! :lol:

Смотрела на фото, где 114 кг и поймала себя на мысли, что ты там слишком тепло одета :lol: :lol: :lol:

Не бойся заниматься в КД. Я всю жизнь занимаюсь и чувствую себя отлично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза писал(а):
Надо же, я и не знала, что такая система существует, нужно почитать будет для общего развития.

Ягодка-Лена у нас этим очень увлекалась, почитай, если хочешь у нее в дневнике :)

А вообще привет, Наташ!!! Выглядишь замечательно, твой позитивный настрой виден везде :!: Еще раз смотрела первую фотку - и снова поразилась...Я думаю, у тебя и 70 получится! ты как раз уже спортом занимаешься, подтянешь все мышцы и можно будет одежку в обтяжку носить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мальвина писал(а):
Я думаю, у тебя и 70 получится! ты как раз уже спортом занимаешься, подтянешь все мышцы и можно будет одежку в обтяжку носить

:!:
Подписываюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Наташ,привет!!! Я так заглянула! Глянуть как твои делишки!!!
:) :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 07:06 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

С началом рабочих будней тебя! :wink: :-D
Донна Роза писал(а):
И если мой дневник поможет кому-то обрести уверенность в своих силах буду только рада!

уже помогает :oops: я тебя теперь себе всегда в пример ставлю... и помогает совладать с собой без насилия - на позитиве :oops: :!: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
Книгу скачала, но еще не читала, а так прочитала много свякой полезной инфы, особенно мне понравился на форуме раздел с рецептами

а я, наоборот, книгу читаю - а по сайту еще не лазила :lol: надо сходить посмотреть :wink:
Донна Роза писал(а):
Люда, готовить лучше на сытый желудок, как впрочем и в магазин за продуктами ходить.

согласна :yes: стараюсь сейчас так и делать
Донна Роза писал(а):
Люда, правда что-ли? А я это блюдо с детства люблю

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
рецептик сохранила - обязательно поробую!
Наташенька, спасибки за помощь! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 318  След.