Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 01:16

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Алка Фиалка вот красота молодчинка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
я от малыша в восторге!!!!!!!такая прелесть, молодец!!!у меня терпения не хватает, да и зрение не очень!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, сидела думала, что-то не с БЖУКом... и поняла, что обед не посчитала! Вот! Ну на радостях, что пересчитывать, еще и вафельку пошла скушала :) Так что делаем корректировки 81-41-254=1716
Но все равно, неплохо.

Кэт писал(а):
Сколько ты , например, такую картину делала?

"Малыша" вышила за 2 месяца, "Итальянскую ночь" вышивала 6 месяцев.

Кэт писал(а):
Дарим что-то очень практичное, а то и деньги просто

Это тоже дело нужное! А подруга моя девушка очень практичная, я ей обычно всегда деньги дарю по ее же просьбе. Но видела, что она загорелась моими вышивками, вот и порешили. Конечно, это подарок на всю жизнь. А ей еще и 30 в этом году. Главное теперь успеть :) Но до мая еще время есть.

Настырная писал(а):
А мне кажется что это со временем придёт, ведь образ жизни годами нарабатывается, такая золотая середина придёт, обязательно, но перед тем, надо сильно постраться. Это моё мнение, я размышляла тоже намедни! А пока только контроль, просчёт, немножко интуиции, и приспособленность к обстоятельствам!!!

Это точно. Позитивные привычки не за один день частью нас становятся. Я вот хочу с воскресенья неделю хотя бы не считать калории, и попробовать не взвешиваться. Но здесь уже не уверена :lol:

SilaVoly писал(а):
Я за лица не отваживаюсь браться - если собьёшься - то, наверное, только всё распарывать и заново шить.
Так я редко сбиваюсь, разметку обычно делаю простым карандашом. Если ошибаюсь, обычно сразу всплывает, а таких, что совсем путаница - такого не было.
Будешь смеяться, но с лицом - это как раз моя первая работа :))) Я просто раньше думала, что только тем кому делать нечего вышивают крестиком :lol: :lol: :lol: Но как увидела "Малыша", поняла, что вылитый Тимка (мы как раз совсем еще маленькие были), ну и решила себе вышить. А потом как закончила, поняла, что уже подсела...

SilaVoly писал(а):
Говорят, бывают программки, которые любую картинку хорошего качества могут перевести в схему вышивки. Мечта!

Да, такие программки есть. Вернее даже как, это обычные графические программки, только там немножно поработать нужно. Мне ссылку девочки давали с объяснениями, но я поняла, что там сидеть нужно над картиной, подбирать цвета и уровень четкости. А так, чтобы закинул и вытащил схему я не слышала. Но говорят, у нас в Краснодаре в среднем за 500 руб. переведут в схему любую фото.

SilaVoly писал(а):
Ал, а резко - это на сколько?

У меня раз отвес был после РД больше 2 кг! :) Или отвесы по 0.5 кг после загруза... Ну знаешь, и такие же привесы бывают.. в смысле неожиданные, правда, не по 2 кг.

SilaVoly писал(а):
Завтра график своего худения попробую выложить. (в тему про скачки веса) Заходи, я прогнозы строить буду

И я планирую :))) Как никак, завтра 31 число :)) А потом попробую неделю ничего не делать, если выдержу, конечно.

Ирина2007 писал(а):
Слушай, раз ты 12 в Москве, может к нам заедешь в гости? 2 с половиной часа на экспрессе? Ты на сколько дней едешь?

Спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием, но в командировки приходится ездить очень оперативно. Порой утром туда, в тот же день обратно. Бывало, и пару раз в неделю.
А здесь скорее всего с ночевкой, но все равно, полдня у меня свободного не будет :(

Акаська, спасибки! Теперь как вышью свой подарок, повешу показать вам.

complimenty писал(а):
от малыша в восторге!!!!!!!такая прелесть, молодец!!!

Вот именно она и сподвигла меня начать вышивать! :)
complimenty писал(а):
у меня терпения не хватает, да и зрение не очень!

Я знаю, что есть специальные даже лупы для вышивальщик, чтобы видно было. А вот терпение.. моя мама говорит, что у нее бы тоже не хватило. А для меня это как медитация после трудовых будней. Да и руки заняты, не хочется ничего в рот тащить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
А про 12 было бы круто. Прикинь, взяла такая с Инета и приехала! Обладеть! Ни когда такого не слыхала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Аллочка-Фиалочка, привет! Где-то ты совсем запропала, я уже соскучиться успела, а тебя все нет! :waiting:

Вышивки у тебя классные, терпения и усидчивости нежно вагон, чтобы такое своими руками сотворить! Здорово!!!

А я, следуя твоему примеру, вчера вечером обертывание делала с кремиком! Пленки купила большой рулон (для опалечивания коробов :lol: ), что для меня пищевая в рулончике? Баловство! Сестра меня обернула как в кокон, вобщем понравилось! Буду дальше делать.

А еще у меня вчера годовщина похудательного марафона была, шопингом отметила, одежку новую прикупила. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:33 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет Алка Фиалка!
Работы очень красивые - малыша видела в ВК.
Я тоже вышиваю вечерами - тут главное сразу пойти не на кухню :lol: :lol: :lol: а в комнату.
Как только сумею - сфоткаю свои работы и у себя в дневничке выложу.
Я так поняла что ты сбросила 16 кг. А за какое время?
И какой вес ты себе поставила как цель?

[/quote-#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Девочки, всем приветик!
Спасибо, что не забыли! Просто вчера я незапланировано решила поехать к своей бабушке в станицу с Тимуром. Вот поэтому и не появлялась. Ну и честно скажу, согрешила я пирожками по самое не хочу... в общем сегодня на весах 68 кг :-D
И поняла, где сейчас моя слабинка. Иногда в сложных для поддержания ЗОЖ ситуациях даю себе возможность покушать. Но таких ситуаций у меня миллион! И это не дело... так что буду над этим работать. БЖУКи 2 дня зашкаливали немного за 2000.

Ирина2007 писал(а):
Прикинь, взяла такая с Инета и приехала! Обладеть! Ни когда такого не слыхала!

А по-моему это стало нормальным явлением :) У меня много таких знакомых.

Донна Роза писал(а):
А я, следуя твоему примеру, вчера вечером обертывание делала с кремиком! Пленки купила большой рулон (для опалечивания коробов ), что для меня пищевая в рулончике? Баловство! Сестра меня обернула как в кокон, вобщем понравилось! Буду дальше делать.

Рада, что тебе понравилось! Я вот думаю, что тоже нужно возобновить это дело.

Донна Роза писал(а):
еще у меня вчера годовщина похудательного марафона была, шопингом отметила, одежку новую прикупила.

Вау.. ты так быстро столько кг согнала! Поздравляю!

Инта Шантэ писал(а):
Я тоже вышиваю вечерами - тут главное сразу пойти не на кухню а в комнату.

Это точно! :) Хотя.. я обычно после кухни иду, зато набеги туда не делаю :)
Инта Шантэ писал(а):
Как только сумею - сфоткаю свои работы и у себя в дневничке выложу.

Буду ждать!

Инта Шантэ писал(а):
Я так поняла что ты сбросила 16 кг. А за какое время?
И какой вес ты себе поставила как цель?

Когда начинала, поставила целью сбросить 15 кг, то есть цель была 68. Они ушли за 2 месяца 20 дней. Исходя из общепринятой практики это слишком быстро, но.. я "лошадей не гнала", вес сам уходил. Я уже довольно давно занималась спортом, но вес дойдя до определенной планки вниз дальше не шел. И как только я навела порядок с питанием, стал очень активно снижаться.
Дальше сбрасывать вес ради какой-то цифры я не буду, но работу продолжаю, так как не совсем довольна своими бедрами и ногами. Но.. при этом отдельные части тела уже слишком худые.
Поэтому правильнее говорить сейчас, что я работаю над самой фигурой. А сколько в таком случае будет на весах, это уже не так важно (я предполагаю, что вес будет в интервале 65-68 кг).
Я просто понимаю, что ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Я просто понимаю, что ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ.

:lol: :lol: :lol:
Привет!Ё Давно к тебе не забегала, прости. Смотрю у тебя все в ажуре. Это радует!
Алка Фиалка писал(а):
Ну и честно скажу, согрешила я пирожками по самое не хочу... в общем сегодня на весах 68 кг

И поняла, где сейчас моя слабинка. Иногда в сложных для поддержания ЗОЖ ситуациях даю себе возможность покушать. Но таких ситуаций у меня миллион! И это не дело... так что буду над этим работать.

Вот видишь, главное найти причину, а остальное уже днтали!
ПС: я фото выложила, заходь. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:03 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Изящнее, красивее, счастливее...
Алка Фиалка
Да про путь это ты точно подметила) от чего посоветуешь отказаться в первую очередь (в сысле еды?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Аллочка, приветик! Девченок радуешь своими работами, красотень. Я рада, что у тебя все хорошо!
Алка Фиалка писал(а):
Поэтому правильнее говорить сейчас, что я работаю над самой фигурой
абсолютно не сомневаюсь, что результат не заставит себя ждать! Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 20:52 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, с отличными выходными. И бабулю навестила, и в себе немного покопалась. Хорошего настроения и всего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 22:35 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Да , Алочка , 6 пирожков , это круто конечно !!! :!: :!: :!: С чем пирожки то были ??? Вкусные подишь ??? Ну ради этого можно и скинуть потом чудок .... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Девочки, всем привет!

Олюня писал(а):
Давно к тебе не забегала, прости. Смотрю у тебя все в ажуре. Это радует!

Рада видеть у себя в гостях!
Ma_Ni_Ta писал(а):
от чего посоветуешь отказаться в первую очередь (в сысле еды?))

Я к тебе заходила ответила. Нужно отказаться максимум от неполезных продуктов, особенно от тех, от которых несложно. А вот то, что очень нравится, лучше в своем рационе оставить в небольших количествах изредка. Чтобы организм не думал, что его совсем всего лишают.

Тошка писал(а):
абсолютно не сомневаюсь, что результат не заставит себя ждать!

Уж не знаю. Вот вроде и похудела, и дальше худеть не хочу. А фигура чтобы прям очень не радует. Вспоминаю сколько вокруг стройных девчонок и понимаю, что таких фигур, чтобы хотелось посмотреть еще раз, единицы. Но как хочется себе такую! Поэтому решила побольше на силовые для ягодиц ходить. Они у меня какие-то плоские и висячие. А хочется округлые крепкие ягодицы.
Ирина2007 писал(а):
И бабулю навестила, и в себе немного покопалась. Хорошего настроения и всего!

Спасибки! Бабуля была очень рада! Но помимо бабули я еще навестила своего племянника, которому только месяц на днях будет. Впервые его увидела. Бедная моя сестра гляня на меня слюни пускала :))) (по хорошему) Ее после родов немножко разнесло.

Незабудка писал(а):
6 пирожков , это круто конечно !!! С чем пирожки то были ??? Вкусные подишь ???

Ну во-первых, это за 2 дня, 3 в один вечер, 3 на следующий день. Пирожки были с капустой и один с горохом. А вообще мои самые любимые это с луком и яйцом. А капуста на 2 месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 23:04 
Княгиня
Княгиня

И еще решила. На этой неделе у меня эксперимент. Постараюсь не взвешиваться и не считать калории. Правда, постараюсь все записывать, чтобы потом если что, можно было посчитать.
Постараюсь взвеситься в воскресенье.
Сегодня по моим ощущениям наела калорий 1500-1800. Белка было маловато. Вечером была на тренировке. Сначала 40 минут на беговой дорожке (чередуя бег и ходьбу в гору), а потом ходила на силовую тренировку для проблемных женских частей тела. Хорошо так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!!! Алл,ты еще и рукодельница какая!!! Красота!!! Мне очень очень понравилось!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 296  След.