Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 17:29

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Марыся
Привет, Машунь, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: обязательно покажу! Только надо завтра после работы до швейного доскочить, купить шитье кружевное на ночную сорочку для игрушки. К понедельнику надо уже сделать и отдать. Чую в воскресенье будет русский рывок как обычно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вишенка
Привет, Катюшка! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
У нас даже до 25 не дотягивает, даже очень :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: В основном 18-20, а то и меньше. Конечно работать хорошо, не жарко и даже очень. У нас кабинеты в пристроенном здании, там всегда летом упомрачительно холодно, как в каменном мешке, может градусов 18, а если на улице дождь то и все 15 бывают. Мы на улицу грется ходим и зимой и летом сидим с обогревателями. В том году месяц была жара под 40, так у нас к концу того месяца наступила духотища и жарища, а вентиряторов нетути. Мы заказали вентиляторы и к этому лету нам их привезли. Вот теперь сидим и думаем - не мы ли испортили погоду этим летом :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: У нас по-моему даже никто и не купался то, даже в надувных бассейнах на даче. В том году мы надували бассейн и даже в мой день рождения в августе купались в нем. А в этом году еще даже и не доставали - все равно не нагреется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Какое-то совершенно не летнее лето :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Хорошо что на юг съездили, а то лето нам бы только снилось.
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Ой,девочки, я так давно не была. И никого в гостях....... Наверное все загорают.
А у меня огромная новость!!!! В пятницу делала РД 2\3, т.е. завтрак был нормальный, а в остальное день МЧ с 50 гр.темного шоколада.
Результат 92,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец-то опять вниз!!!!!! Правда через четыре дня жду КД, так что не знаю надолго ли минус :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Но безумно рада. Второй день результат удерживаю! На этой неделе планирую перенести РД на вторник, чтобы до КД, так что надеюсь на новую циферку. Сейчас кстати тоже вставала на весы, было 93,6, может утром будет даже меньше чем 92,9. Сегодня весь день овощи, печень, запеченая на шампуре и шашлык, плюс работа на даче. Завтра эффект проверим :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
весеннее солнышко писал(а):
Результат 92,9

ого, молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 06:11 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

pink_angel
Спасибо :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Со вчерашнего дня вся в расстройстве. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Какие то придурки сняли у нас с окна москитную сетку (у нас первый этаж). И главное фиг его знает когда. Никто её и не замечал-то. Если бы муж не стал муху в окно выкидывать, так и еще бы наверное не заметили. Весь вечер просидела как мешком стукнутая. Это кому же она нужна если их везде дают в подарок. И вообще можнт решетки на окна поставить. просто не знаю. На душе как то противно. Вообще-то давно собирались дом начать строить, наверное уже пора....... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня снились щенки, почему то смесь овчарки и спаниеля :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Так я себе одного оставила, остальных раздала. У нашей овчарки (в жизни) начали отказывать ноги задние, ходит - заплетается. Ветеринар сказал, что ей уже 12 лет и это нормально. Уже пропоили курс таблеток, наверное еще уколы надо попробовать, может будет хоть полегче. А так я вообще не знаю, что и делать. Она у нас такая умница - послушная, добрая, охранница (без фанатизма как другие собаки) с жутко человеческими глазами и вообще просто член семьи как и все мы. Конечно когда берешь животное, то предполагаешь что его переживешь, но все же очень грустно видеть, как твой любимый член семьи стареет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Если кто заглянет в мой дневничок, всем доброго вечерочка!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
92,5 (минус 400 грамм) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я радааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Надеюсь, что близящиеся КД не испортят настроя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
У нас наконец-то открыли Глория Джинс. Огромный магазин. Я сегодня там часа 2 бродила, купила малому всяких обновок, старшей дочке платье, такое классненькое, темно серое, классический стиль (типа маленькое черное платье), трикотаж, хоть на работу хоть в школу (я бы и себе такое купила, но мне еще размера 3 до него надо худеть). Но я её предупредила - сказала носить не будешь, буду сама носить на работу (как налезет). Поедем в выходные им покупать одежду к школе, пусть меряют, хоть до упада. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:27 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Посчитала ИМТ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В феврале было ожирение 3 степени, а сейчас 1 и чтобы с него уйти осталось потерять еще совсем немного килограмм :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Совсем недавно я думала что такое просто невозможно %) %) %) %) %) %) %) %) А теперь просто в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Спасибо форуму, спасибо всем всем всем что меня поддерживаете :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
В нашем непростом похудательном деле поддержка - самое важное :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Очень буду ждать, когда противное ожирение 1 степени уйдет в небытие :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И начну борьбу с лишним весом :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:03 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

В абрау Дюрсо

на набережной

мы с сынишкой с дельфинами

мы с мужем у мартышкиного фонтана

дольмены

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:14 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

вид из окна отеля

наш отель вечером

до этого горного озера мы не меньше 7 км. топали пешком

песчаная скала у самого пляжа

сюда мы ездили купаться. На Большом Утрише самый целебный воздух (много можжевельника), самая соленая и чистая вода в море на всем побережье от Анапы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
весеннее солнышко
Привет-привет!!!!
Такие славные фото-я как будто сама там с тобой побывала! :!: А название МАРТЫШКИН -насмешило.... :lol:
У тебя хорошие результаты в похудении-это так здОрово!!!С твоим упорством и старательностью ты и дальше пойдёшь с успехом,даже и не сомневаюсь ни минутки!!!
Надо совсем чуть-чуть поднажать-и ты забудешь цифру 90 как страшный сон!Скорее бы!!!
Собак во вне видеть-к общению с хорошими друзьями...
Я своим мальчишкам раньше многие вещи в ГДжинс приобретала...качественные вещи и цены нормальные,адекватные можно сказать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 23:53 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Привет, Машунь!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Спасибо за комплименты! Мне тоже очень нетерпится дождаться восьмерочку. Сегодня на даче откопала куртку которую уже 7 лет не надевала (она мнп вначале в груди а потом во всех других местах жала), теперь свободно сидит, даже почти висит. Думаю то осенью пригодится, а то я её даже и не успела как следует поносить, может только полгода :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Сегодня ездили в Глорию,у меня передднем рождения три дня скидок. Так купили вещей на 4 тысячи а заплатили 3, скидка аж целую тысячу составила. Все остались довольны и дети и я, дети - вещами, а я вещами и экономией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет красавица :Rose: :Rose: :Rose:

В феврале было ожирение 3 степени, а сейчас 1 и чтобы с него уйти осталось потерять еще совсем немного килограмм :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Совсем недавно я думала что такое просто невозможно %) %) %) %) %) %) %) %) А теперь просто в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Спасибо форуму, спасибо всем всем всем что меня поддерживаете :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне так это всё знакомо, Ленуль, я тоже считала свой ИМТ, мечтала уйти с ожирения сначала, потом с избыточного веса
Я рада за тебя, очень :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Очень буду ждать, когда противное ожирение 1 степени уйдет в небытие

обязательно уйдет :) :) :)

Ну и про фотки :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
как же ты похудела то, дорогуша :Bravo: :Bravo: :Bravo: прям заметно ващееееееееееее :shock: :shock: :shock: :grin: :!: :!: :!:
умничка. И фотки классные :roll:

В абрау Дюрсо

у меня тоже есть такая фотка :roll: :grin: там такая красотищааааааааааа :)
И вообще, так все знакомо и ностальгично :roll: хочу туда вернуться снова :crazy:

Так купили вещей на 4 тысячи а заплатили 3, скидка аж целую тысячу составила. Все остались довольны и дети и я, дети - вещами, а я вещами и экономией.

с покупками вас :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:51 
Императрица
Императрица

С обновочками!!!Пусть они доставят только радость!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Вишенка
Вишенка писал(а):
как же ты похудела то, дорогуша прям заметно ващееееееееееее умничка. И фотки классные

Спасибо Катюша!!! Сегодня надела новое платье 54 размера с жакетом. Надеюсь сфотаюсь!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Марыся писал(а):
С обновочками!!!Пусть они доставят только радость!

Спасибо, Машунь, руки так и чешутся еще туда пойти пока есть скидка :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Девочки!!!!!!! Так рада видеть вас у себя в гостях!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
У меня сегодня ДР,
жду гостей, праздничный стол в духе худеющих - шампиньоны запеченые с сыром, салат с мясом, заправленный йогуртом с горчицей, мясо запеченое с шампиньонами и помидорами, овощная нарезка. На сладкое желе из йогурта, малины, немного сливок, торт пекли дети- сладкий, калорийный (для тех кто не худеет), фрукты, шампанское брют и детям сок.
Муж подарил оверлок, я просто в восторге. Так долго мечтала о нем, что прямо таки руки чешутся, но сегодня вряд ли ........ :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:25 
Императрица
Императрица

У меня сегодня ДР,

а почему мы не в курсе?????
к чему условности????
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Я желаю тебе большого-большого счастья!!!
чтобы хватило на всю семью и тебе лично осталось!!!
Улыбок,смеха,радости,поцелуев!!!
Любящих близких и верных друзей!!!
#77#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:32 
Императрица
Императрица

торт пекли дети

какие они у тебя молодцы!!!
Муж подарил оверлок, я просто в восторге

круто!
Сегодня надела новое платье 54 размера с жакетом. Надеюсь сфотаюсь!!

так уже хочется тебя увидеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104  След.