Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 20:26

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 07:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Удачи! Ты там поаккуратней на поворотах!
СветОчей 27 писал(а):
Вес 59,5 кг (за первые сутки - 500гр)

Мы контролируем...

За это сообщение автора Светл@на поблагодарил: СветКаЯЯ(01 авг 2009, 15:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
СветОчей 27 писал(а):
Буду вечером. Уехала.

Удачного дня :))) Ну и удачи на дорогах :)

За это сообщение автора Лайли поблагодарил: СветКаЯЯ(01 авг 2009, 15:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 15:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Спасибо, девочки! Скаталась удачно. Мы с мамочкой съзедили на кладбище в противоположный конец Москвы - в Подмосковье. Закупили гравия на строительном рынке 200кг, рыссыпали на могилке, а под камешки положили кусок линолеума, чтобы трава больше не росла, зато так красиво получилось :oops: Покойные бабушка с дедулей будут довольны :) В дороге зажевала 2 сырка по 100гр кисломолочного, 0 у.е. Пила много воды, т.к. жарень жуткая. С кондеем хорошо ездить! И около дома купила типа кефира бутылочку 1% жирности, по у.е получилось - 16 у.е. Больше ничего сегодня не кушаю, воду только пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 19:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Сегодня собой довольна! Питание строго под контролем. Много дел полезных осилила, побаловала под вечер покупками ( не смогла проехать мимо магазина распродаж) - красными штаничками - бриджами для занятий в клубе(160руб), двумя черными топиками(по 140 руб) и розово-голубой юбочкой(480р). С черным топиком юбочка до колен абалденно смотрится. А еще сегодня заметила в зеркале в полный рост - фигура моя заметно меняется в лучшую сторону. Талия становится более четче. Занятия идут на пользу. Завтра у меня по плану в 12 степ-аэробика(осталось 2 занятия и перехожу в "Планету Фитнеса".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
СветОчей 27 писал(а):
А еще сегодня заметила в зеркале в полный рост - фигура моя заметно меняется в лучшую сторону. Талия становится более четче. Занятия идут на пользу.

ЗДОРОВО!!!! :) А Планета Фитнеса - это конечно круто...сделают там из тебя конфетку :)
СветОчей 27 писал(а):
красными штаничками - бриджами для занятий в клубе(160руб), двумя черными топиками(по 140 руб) и розово-голубой юбочкой(480р).

Цены-просто загляденье!!! :roll:
СветОчей 27 писал(а):
С черным топиком юбочка до колен абалденно смотрится.

Фото в студию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 19:44 
Графиня
Графиня

Алюша писал(а):
Цены-просто загляденье!!!

Это такой магазин распродаж попался - для занятий дорогой спортивный костюмчик и не нужен - стирается в машинке пусть и по 30 минут быстрой стиркой, но каждый день. А это сильный износ ткани и яркости. Поэтому проще почаще обновлять и чтобы цена-качество более-менее подходила :!: А по поводу фоток - обязательно попрошу сфоткать меня на улице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 22:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: "Зеленая миля" или жизнь в "зеленом коридоре"
СветОчей 27 писал(а):
Решилась на эксперимент. Загрузка в эти дни получилась отличная (даже с перебором). Начинаю борьбу с ветряной мельницей - Борьба с ЖироДемоном - с 31 июля по 9 августа за 10 дней буду выкидывать 5 кило.

СветОчей 27, хочу пожелать тебе удачи, раз так решительно настроилась, то все получится :) Присоединиться не могу (спасибо за приглашение) так как жуткая сладкоежка и кремлевка пройденный этап))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
СветОчей 27, привет!
Цены на покупки, просто улёт, мимо таких цен пройти нельзя!
СветОчей 27 писал(а):
перехожу в "Планету Фитнеса".

Мои поздравления!
СветОчей 27 писал(а):
Талия становится более четче

у тебя проблемное место было? Я почеум спрашиваю - у меня с талией проблемы, её нет, так вот я думаю, вес сброшу модет появится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 06:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Светик, привет!
Молодец, что вчера много полезных дел сделала, тоже надо, кто ж как не мы...
Я сама за могилками ухаживаю и сына с собой беру, в надежде, что сейчас смотрит - впитывает, а потом сам начнет ухаживать
СветОчей 27 писал(а):
побаловала под вечер покупками

Молодец, мне только интересно, где цены такие, у нас в городе вообще слово распродажа относится только к продуктам питания :shock: , а на вещи цены держат, да еще какие :x Здорово тебе, в обновках то...:lol:
СветОчей 27 писал(а):
Сегодня собой довольна!

Это радует, как вес? Сегодня уже второе августа, до 9 осталось не так и много :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 08:21 
Графиня
Графиня

Доброе утро :) Сегодня без отвесов отчего-то, хотя, не нарушала питание. На улице 100% влажность, а от этого у меня всегда вес в "+". Сегодня ровно 60кг. А еще ужасно плечи болят после тренировки - пришел новый тренер и давай по-своему нас тренировать. Вроде степ-аэробика, а упор сделал на руки и плечи(отжимались от полу, от степ-платформы) - теперь руки больно поднимать. А сегодня у меня в 12 тоже степ-аэробика + силовая нагрузка. Пропускать не стану. Позавтракала плотно - котлеты с желтым болгарским перцем, яйцами. А потом еще и каши манной так захотелось - решила себе позволить с утра, а тем более выходной день, надо вкусненького слопать. Короче, наелась от души.
Плисецкая писал(а):
так как жуткая сладкоежка и кремлевка пройденный этап
А ты думаешь я не люблю сладенького заточить? - только им бы и питалась :lol:
Настырная писал(а):
у тебя проблемное место было? Я почеум спрашиваю - у меня с талией проблемы, её нет, так вот я думаю, вес сброшу модет появится?
У меня фигура - яблочко- вес ушел, а жира на талии и боках полным-полно. Поэтому, без нагрузки никак по получается :(
Swet-Lana писал(а):
Молодец, мне только интересно, где цены такие, у нас в городе вообще слово распродажа относится только к продуктам питания , а на вещи цены держат, да еще какие Здорово тебе, в обновках то...
А ты забей в поисковике магазины дисконты спортивной или летней одежды. Я на днях так сделала. Прикупила за 3100рублей зимнюю спортивную фирменную куртку и такие же спортивные теплые брюки. Получился комплект :!: Размер взяла S, можно было и меньше на размер, но это последний размерный ряд в одежде Спренди. Да такой костюм без уценки весит в другом спортивном магазине за 11.500р :shock: К зиме упакована. Лишь бы не велик был к зиме :lol:
Swet-Lana писал(а):
Это радует, как вес? Сегодня уже второе августа, до 9 осталось не так и много
Скорее всего лишнего веса практичечки и не осталось, поэтому такая тягомотина с весом. Сегодня ровно 60 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей 27 писал(а):
Скорее всего лишнего веса практичечки и не осталось, поэтому такая тягомотина с весом. Сегодня ровно 60 кг.

Свет, так может это твой вес!
Может больше не надо его опускать ниже то, ты лучше теперь оттачивай, отшлифовывай и закрепляй достигнутое, работай над формами и плавными линиями, не зацикливайся на весе и весах, будет падать - отлично, а не будет - ничего страшного, работай над плавностью линий и будет всё в ажуре :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 08:38 
Графиня
Графиня

Swet-Lana писал(а):
работай над плавностью линий и будет всё в ажуре

Вот на это я щас и сделала упор, а иначе зачем купила годовую карту в спорт клуб? За весом наблюдаю, а про нагрузки - буду советоваться с профессионалами в Планете Фитнес. Меня на след неделе тестировать будут. Я понятия не имею что это такое, расскажу обязательно. Два дня практикую кашу по утрам, наблюдаю за весом.Теперь перерыв с ней до след выходных. А еще куплю персиков, слив и нектаринов(постараюсь не сладких) - буду их до обеда кушать, иначе проблемы со стулом начинаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей 27 писал(а):
А еще куплю персиков, слив и нектаринов(постараюсь не сладких) - буду их до обеда кушать, иначе проблемы со стулом начинаются.

Свет, ну при Кремлевке же не желательно..., мож тебе с неё слезть пока, посидеть недельку на фруктах, пусть лишнее выйдет естественным путем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 09:03 
Графиня
Графиня

Swet-Lana писал(а):
Свет, ну при Кремлевке же не желательно...

А я в пределах нормы. До 40у.е. можно. В 100гр персика 9 у.е. В двух плодах без косточки 300гр мякоти получается :) А это 27 у.е. В сливе садовой 10 у.е. До 12 дня можно кушать, а тем более, что у меня интенсивная 6-ти разовая нагрузка аэробикой в неделю. А вот в яблоках очень много углей - от них отказалась на 100гр 20 у.е.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 09:05 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей 27 писал(а):
А я в пределах нормы. До 40у.е. можно.

:yes:

За это сообщение автора Светл@на поблагодарил: СветКаЯЯ(02 авг 2009, 09:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 227  След.