Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 16:10

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
povh,
Мырка,
Хочу похудеть,
stamp,
СчастливаЯ,
Pie,
Romashka,
С_нежная,
Silvia, добрый вечер, дорогие мои девочки и мальчик! Спасибо вам всем большое, что уделили мне внимание и заглядули в дневничок!

povh писал(а):
Меня зовут Ольга, приходи в гости! Буду ждать!

Ольга, очень приятно! Уже заглянула, весь дневничок прочитала и сообщение оставила.
Мырка писал(а):
Я 10 резко сбросила по мед. показаниям, сейчас вес держу именно для подтяжки, остатки буду медленно досбрасывать.
Кроме мумиё всё остальное делала, попробую и его, а про 2 года - это точно.

Мумие на самом деле усиливает в несколько раз действие кремов, поэтому его рекомендуют добавлять в антицеллюлитные кремы и т.п. Правда я тут передачу про мумие смотрела, там говорили, что мумие - очень редкое вещество, его на самом деле в натуральном виде купить практически невозможно, а то, что продается в виде таблеток - вовсе не мумие.
Хочу похудеть писал(а):
Очень красивые фотки! Посмотрев их уже хочу еще больше там побывать. Ты на них вышла миниатюрной с некоторых сторон

СчастливаЯ писал(а):
фОТКИ СУПЕР! КРАСАВИЦА!!!!!!!

Pie писал(а):
Наташ, нет слов. Я просто онемела. Ты действительно выглядишь (хотела написать на все сто потом передумала) супер. Фотки классные.

Romashka писал(а):
Очень красивые места, а ты просто - прелесть! Уже такая стройняшка!

Дорогие мои, спасибо вам большое за теплые отклики! :D
Pie писал(а):
Пять кило твои быстро уйдут. У Kisania рецептик гречневого продела с кефиром. Ты наверное знаешь уже. Я на завтра себе поставила.
С утра животик повтягивай раз 20-очень стимулирует обмен. Еще сырая свекла с морковкой и яблоком (все тертое) хорошо чистят.

Ириша, спасибо тебе за советы, обязательно попробую! От 5 кило уже 3 осталось.
stamp писал(а):
ну и как тебе питер ,люблю этот город
надеюсь и тебе понравился

Очень-очень понравился, можно сказать, что я в него влюбилась. Правда погода там такая непредсказуемая, прямо как женщина :-D
Romashka писал(а):
P.S. спасибки за твою поддержку и советы

Всегда рада помочь и поддержать в трудную минуту
С_нежная писал(а):
Хотела написать привет... но разве с донной так разговаривают

:lol: :lol: :lol:
С_нежная писал(а):
Посматрела ваши фотки! обомлела! листаю и думаю колько же вы весите... прикидываю... наеврно 65 а потом дохожу до линеечки!!! 83!!!невероятно!!! конечно вы выше меня... но все равно совсем не похожи на 83... наеврно спортом заимаетесь? я заметила кто на форуме спортом не принебрегает выглядет худее чем весит... Я просто потресена! такой стимул... лень было заниматся идти... но сейчас уже желание так выглядеть сильнее... я побежала

Да занимаюсь, только не спортом, а физкультурой (stamp, привет!). Все само-собой пришло, незаметно как-то и постепенно. Сначала просто следила за питанием, потом решила, что если начну заниматься по чуть-чуть, то вес быстрее уходить начнет и стала гулять вечерами по часу, потом диск купила и занималась первое время по 20 мин., потом 40 мин. Сейчас вот уже записалась в фитнес-клуб, еще в бассейн 2 раза в неделю стараюсь ходить, дома занимась, гуляю часто. С_нежная, я очень рада, что сподвигла тебя на занятия физкультурой, удачи тебе!
Silvia писал(а):
Ну если покатаюсь, то только на речном трамвайчике Тоже ничего. А вот так .. с экскурсиями здорово.

На речном трамвайчике тоже классно! Я в Питере каталась по Неве и каналам, погода была в этот день замчательная, я была в полном восторге 0

Silvia писал(а):
Как у тебя дела сегодня?

Pie писал(а):
Как там наши 5 кг?

Дела мои нормуль. Утром проснулась, правда, с головной болью, но все равно собралась и пошла в фитнесс клуб: 45 мин. аквааэробики + 1 час аэромикса (аэробика+силовые нагрузки) и головную боль как рукой сняло. После занятий весы показали 86,4 кг. Решила сдвинуть линеечку влево. Радует то, что от привеса в 5 кг. осталось уже 3 кг. Начало положено.
Рацион:
Завтрак (перез занятиями) каша пшенная на воде с добавлением молока обезжиренного, чай травяной с медом;
Обед: салат овощной с заправкой винегрет (масло оливк., лимонный сок, горчица, перец, соль и сахар), кабачки, фаршированные мясом (говядина), рисом и овощами, 2 кус. хлеба, клубника, чай, 1 карамелька,
Перекус: клубника, половинка яблока, кофе и 4 сушки.
Ужин: суп-пюре тыквенный, чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
от привеса в 5 кг. осталось уже 3 кг.

Ура! :dance_3: :dancing: :ptyg: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

...продолжение отчета об отпуске. Питер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
А это янтарная комната?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза,приветики!
Вижу, что ты все еще под впечатлениями от отпуска. Это отлично! Воспоминаний теперь на весь год!
Смотрю на твои фотки.. и даже представить сложно, что ты была какой-то период назад 153 кг! Ты просто умница, что смогла совершить такой скачок. МОЛОДЕЦ! Не устаю тобой восхищаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 22:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Донна Роза
Привет !
Забрела к тебе - ты супер, я в восхишении!

А у тебя есть фотки "до"?
Вообще, про таких как ты фильмы надо снимать и показывать в России-матушке, чтоб вселять в народ уверенность в своих силах!
Ведь многие уже и не верят, что могут скинуть. А тут такой пример!

Слушай, меня тут этот камушек заинтересовал (конь который)- вам про него рассказывали что-нибудь? Он ведь ледникового происхождения, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 22:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наташенька, приветик!!!

Фотографии из Питера потрясающие!!! :!: :!: :!: Очень интересно было посмотреть!#77
И все таки - не устаю повторять - какой ты замечательный человечек :friends: даже с фотографий от тебя исходит такая положительная энергетика! :wink:
И еще раз, ибо ты это заслужила, ВЫГЛЯДИШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :!: :!: :!:

Донна Роза писал(а):
Радует то, что от привеса в 5 кг. осталось уже 3 кг

ой, как здорово! #77 Оставшие сейчас тоже быстро уйдут - ведь это легкие жиры :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза
Наташа, добрый вечер! Под впечатлением от твоих фотографий! Ты знаешь, я все никак не могла найти определение, чтобы охарактеризовать тебя одним словом... а потом поняла ... ты на всех фотографиях ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ! У тебя изнутри все светится! Классно!!!
Доброй ночи! и поздравляю с минусом!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:29 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie,
Алка Фиалка,
frosia-burlakova,
Romashka,
povh, вечер добрый, девочки!
Pie писал(а):
А это янтарная комната?

Да, Ирина, это янтарная комната в Царском селе. Дело в том, что янтарную комнату запрещено фотографировать и снимать на камеру, но моя сестра ухитрилась сделать снимок.
Алка Фиалка писал(а):
Вижу, что ты все еще под впечатлениями от отпуска. Это отлично! Воспоминаний теперь на весь год!

Это точно!
Алка Фиалка писал(а):
Смотрю на твои фотки.. и даже представить сложно, что ты была какой-то период назад 153 кг!

Да уж, что было, то было. Смешной случай произошел на теплоходе во время регистрации: капитан круиза очень долго сличал мою фотографию в паспорте с оригиналом, но ничего не сказал :lol:
frosia-burlakova писал(а):
Забрела к тебе - ты супер, я в восхишении!

Спасибо!
А у тебя есть фотки "до"?

Есть одна на 5-ой странице дневника.
Вот фотография, сделанная год назад, вес 114 кг.
К этому времени я уже похудела на 40 кг., была очень собой довольна и с удовольствем позировала. Теперь смотрю на себя и думаю: "Ну и помпушик!".
Слушай, меня тут этот камушек заинтересовал (конь который)- вам про него рассказывали что-нибудь? Он ведь ледникового происхождения, да?

Конь-камень - главная достопримечательность острова Коневец. По форме он напоминает лошадиную голову, весит 750 тонн. Много тысяч лет назад его притащило со Скандинавких гор ледником, который затем растаял. По преданиям до прихода на остров преподобного Арсения Коневского, язычники устраивали возле камня жертвоприношения - убивали лошадей. Затем на остров прибыл Арсений Коневский, которому было явление, что он должен основать монастырь. Его дважды прибивало к этому острову. Всю ночь он совершал молитву возле этого камня, а утром окропил святой водой и темные силы покинули этот камень ввиде черных птиц. Хотите верьте - хотите нет, но с тех пор остров Коневец - это единственный остров на Ладоге, где нет змей и черных птиц (ворон). На камне построена часовня в память о произошедшем событии. Вообще этот остров в отличае от о. Валаам очень редко посещается туристами. На нем кроме монахов и экскурсоводов-энтузиастов (в теплое время) никто не живет. После войны этот остров использовали как полегон для ядерных и химических испытанияй (испытывали на кошках, собаках и мышах). Роспись верхнего храма очень сильно пострадала не от сырости и времени, а от того, что там хранили химические реактивы. На острове нет электричества и зимой от оторван от внешнего мира. Вот такой остров.
Romashka писал(а):
И все таки - не устаю повторять - какой ты замечательный человечек даже с фотографий от тебя исходит такая положительная энергетика!

Людмилочка, спасибо тебе большое за теплые слова в мой адрес!
povh писал(а):
ты на всех фотографиях ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ! У тебя изнутри все светится! Классно!!!

Оля, ты точно подметила - довольная, мне на самом деле отдых очень понравился, вот я и прибывала в нирване в т.ч. и духовной (ведь столько святых мест мне удалось посетить на путешествие.

Отчет прошедшего дня. Сегодня я испытывала свою силу воли - сестра решила заказать пиццу. Привезли такую горячую, вкусную пиццу, аромат стоял на всю кухню. Долгое время она уговаривала съесть кусочек, мотивируя тем, что от одного кусочка не поправишься. В какой-то момент я подумала тоже самое, но эти мысли быстро улетучились, я отвлеклась, пицца остыла и стала не такой соблазнительной. Вобщем всю пиццу слопала моя сестренка.
Рацион:
Завтрак: каша пшенная с добавлением молока 0,5% жирности, чай травяной, кусок хлеба "Бурже", 2 кусочка финского сервелата;
Перекус: яблоко, кофе с молоком;
Обед: салат из зеленого яблока, стебля сельдерея и огурца, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, свекла отварная, суп-пюре тыквенный; чай травяной и карамелька;
Ужин: салат овощной с оливк. маслом, скумбрия запеченая в духовке, чай;
Перекус: хлопья с молоком.

Физ. нагрузка: силовые упражнения под диск 30 мин, прогулка 1 час.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Донна Роза

Сходила на 5 страничку! Вот это да....Это лишь подтверждает мои слова, что про таких как ты снимать кино надо, как пример другим!
Коламбия пикчерз не представляет... :grin: :grin: :grin: Супер!

Про камешек огромное спасибо за инфу! Очень интересно.

Скажи, а по какому диску ты делаешь силовые упры?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Донна Роза, привет! Очень давно отслеживаю твои похождения...
Очень рада за твои прогулки по Питеру......жаль, что не встретились..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Результаты ваши впечатляют!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 19:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наташенька приветик!

Про камень и про остров - очень интересно было почитать :!:
Донна Роза писал(а):
К этому времени я уже похудела на 40 кг., была очень собой довольна и с удовольствем позировала. Теперь смотрю на себя и думаю: "Ну и помпушик!"

:grin: :grin: :grin:
Донна Роза писал(а):
капитан круиза очень долго сличал мою фотографию в паспорте с оригиналом, но ничего не сказал

наверно, постеснялся :lol: Женщины, они ж такие, любое слово могут превратить либо в комплимент либо в оскарбуху :oops: иногда мужщинам проще промолчать :grin:
Донна Роза писал(а):
В какой-то момент я подумала тоже самое, но эти мысли быстро улетучились, я отвлеклась, пицца остыла и стала не такой соблазнительной. Вобщем всю пиццу слопала моя сестренка

преклоняю колении :!: :!: :!: вот что значит, здоровое пищевое поведение :wink: Спасибо за такие примеры из собственной жизни! Я иногда ловлю себя на том, что когда бывает похожая ситуация с какой-нибудь из тех, что ты описывала - мне вспоминаеться, что есть и другой вариант пищевого поведения, восприятие в отличии от моего привычного и где-то мысль уже с зацикливания на еде перескочила. И действительно отвлекся и спокойней на еду раегируешь уже.
Хорошего воскрестного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 19:28 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

frosia-burlakova,
Ирка,
Хочу похудеть и все-все-все, кто заглянул ко мне, трям-здравствуйте!!!!

Скажи, а по какому диску ты делаешь силовые упры?

сейчас я чередую 2 диска. Первый называется "Я хочу такое тело" - автор Тэмили Уэбб (на диске 4 комплекса упражнений: для рук, ног и ягодиц, пресса и комплексный, кроме того в каждом комплексе по 2 программы: простая и сложная). Второй диск из серии фитнес коллекция называется "Фитнес для женщин" выпущен газетой "Комсомольская правда". Там только один 30 мин. комплекс ежедневных упражнений - подходит для ничинающих. Купила его в журнальном ларьке (он продается везде). Там простые, но действенные упражнения также на все группы мышц.
Ирка, привет-привет! Будем знакомы!
Ирка писал(а):
Очень рада за твои прогулки по Питеру......жаль, что не встретились..

Да жаль, но что поделаешь. Нужно было пораньше немного мне написать, а все шифровалась :-D
Хочу похудеть писал(а):
Результаты ваши впечатляют!

Да уж, я и сама порой впечатляюсь от собственных результатов :lol:

Итак отчет прошедшего дня. Утром проснулась от боли в пояснице - это у меня предвестник КД, спина не соврала - пришли раньше на целую неделю. Вот почему, оказывается, у меня такой привесище за отпуск получился. По этой причине вес мой второй день стоит на месте - 86,4. Занятия решила по этой причине не пропускать, благо только начало, сходила на фитнес и 2 часа позанималась. Духота в зале стояла из-за влажности повышенной жуткая, народу было - тьма, вспотела как мышь. В понедельник у меня послений отпускной день, потом на работу. Не хочется прям жуть как!

Рацион:
Завтрак: каша из дробленой пшеницы на воде, кофе с молоком с 1 ч.л. сахара, кус. хлеба с сыром фета 17% жирн.;
Обед: суп-пюре из тыквы, салат овощной с оливк. маслом, кабачок фаршированный мясом и рисом, клубника, черешня, абрикосы;
Ужин: смузи (банан, 100 гр. творога 0%, 150 гр. молока 0,5% - все взбила в блендере), отруби, кофе с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 19:42 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Romashka, Людочка, приветик!!!

Romashka писал(а):
наверно, постеснялся Женщины, они ж такие, любое слово могут превратить либо в комплимент либо в оскарбуху иногда мужщинам проще промолчать

Он сам был очень полный - 150 кг., не меньше, поэтому, возможно, он и понял, что это я, но сильно удивился. Надо мне в паспорт бумажку вложить сло словами: "Хочешь похудеть? Спроси меня как" :lol: .
Romashka писал(а):
И действительно отвлекся и спокойней на еду раегируешь уже.

Это абсолютно точно! Такая тактика очень хорошо помогает. Вот заметь - мы постоянно тянемся к холодильнику только тогда, когда нам нечем себя занять. Если ты занята каким-то делом, то и про еду, порой, забываешь. Поэтому как только потянулись руки к холодильнику, нужно срочно искать себе занятие (в шкафу, например, разобраться).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 318  След.